|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:24 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Lakshmi27, благодарю тебя,милая моя Волшебница!!!!Дай Бог!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:06 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Впервые зашла сюда и не могу оторваться! Спасибо за тему, начинаю изучать! О результатах обязательно напишу!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:50 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Lakshmi27, спасибо большое, что ведешь эту тему. Эту ветку почитала, теперь посмотрю архив.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:54 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, хотела бы спросить кое-что, о некоторых внутренних сопротивлениях. Первое - я начала слушать книгу "Закон притяжения", и мной овладело беспокойство - дело в том, что у меня очень много страхов, особенно связанных со здоровьем. И когда я слушаю про силу мысли, я начинаю бояться еще больше. Как справиться с этим? Второе - я начинаю чувствовать себя виноватой из-за того что у меня столько желаний, и в основном материального плана. Ну и третье - я в одной теме уже рассказывала - как только я начинаю просить денег и увеличения достатка, происходит что-то, что деньги вообще перестают поступать. Последнее событие - муж заболел, стал получать 2700 р. в месяц, и те приходится с боем у врачей получать. Плюс я перешла на другую работу, тут вообще с деньгами все непонятно - как и когда их дают. И так уже не первый раз - прошу достатка, вдруг на тебе - и все отнимают. С чем это может быть связано?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:45 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Quote (Фантагеро) когда я слушаю про силу мысли, я начинаю бояться еще больше. Как справиться с этим? Фантагеро, у меня было такое, наверное все через это проходят. Я написала себе аффирмацию "Позитивные мысли намного сильнее негативных, позитивные мысли ооочень, ооочень сильные, а негативные очень слааабенькие" и старалась ее почаще читать, чтобы проникнуться этой мыслью. К тому же я понимала, что раньше, когда я не контролировала свои мысли, негатив крутился у меня в голове просто постоянно, и при этом все было более или менее благополучно. Следовательно, контроль мысли может только улучшить ситуацию. И еще всегда следует помнить о буфере времени - всегда есть шанс все исправить, главное его не упустить. Поймала себя на мысли - сразу ой! простите меня ради Бога, я не это хотела подумать я хотела подумать как все прекрасно, какие вы все милые и как я вас всех люблю! Ну вот так примерно.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 28.11.2012, 01:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:11 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Quote (Фантагеро) я начинаю чувствовать себя виноватой из-за того что у меня столько желаний, и в основном материального плана. Quote (Фантагеро) как только я начинаю просить денег и увеличения достатка, происходит что-то, что деньги вообще перестают поступать. Фантагеро, вина ищет наказания, уже сколько раз об этом написано в разных ветках. Прощение, прощение и еще раз прощение - всех и себя в первую очередь. Если чувствуешь, что это грешно или неправильно, то отталкиваешь это. Надо приучить себя к мысли "Раз Бог послал мне это желание, значит он хочет, чтобы я его осуществила, значит я могу его осуществить" или "Чего хочет женщина, того хочет Бог!" (и ведь это правда!) Человек - это сосуд желаний, так написано в Каббале. Чем больше жизненных сил в человеке, тем больше в нем желаний. Человек желает - Бог ему дает. Честно, честно. Всегда дает. Бог специально так устроил, чтобы проявлять свою щедрость. Человеку остается только попросить и принять с благодарностью. А чувство вины нам привили с детства для манипуляций нами, пора с этим чувством расстаться. Хорошая аффирмация на этот случай НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Она позволяет и других не судить слишком строго, и себе прощать маленькие слабости или ошибки.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 28.11.2012, 02:43 |
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:28 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, спасибо, что ответила. Действительно, все ограничения у нас в голове. Буду работать.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:11 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Lakshmi27) вина ищет наказания, уже сколько раз об этом написано в разных ветках. Прощение, прощение и еще раз прощение - всех и себя в первую очередь. Если чувствуешь, что это грешно или неправильно, то отталкиваешь это. Надо приучить себя к мысли "Раз Бог послал мне это желание, значит он хочет, чтобы я его осуществила, значит я могу его осуществить" или "Чего хочет женщина, того хочет Бог!" (и ведь это правда!) Человек - это сосуд желаний, так написано в Каббале. Чем больше жизненных сил в человеке, тем больше в нем желаний. Человек желает - Бог ему дает. Честно, честно. Всегда дает. Бог специально так устроил, чтобы проявлять свою щедрость. Человеку остается только попросить и принять с благодарностью. А чувство вины нам привили с детства для манипуляций нами, пора с этим чувством расстаться. Хорошая аффирмация на этот случай НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Она позволяет и других не судить слишком строго, и себе прощать маленькие слабости или ошибки. Quote (Lakshmi27) вина ищет наказания, уже сколько раз об этом написано в разных ветках. Прощение, прощение и еще раз прощение - всех и себя в первую очередь. Если чувствуешь, что это грешно или неправильно, то отталкиваешь это. Надо приучить себя к мысли "Раз Бог послал мне это желание, значит он хочет, чтобы я его осуществила, значит я могу его осуществить" или "Чего хочет женщина, того хочет Бог!" (и ведь это правда!) Человек - это сосуд желаний, так написано в Каббале. Чем больше жизненных сил в человеке, тем больше в нем желаний. Человек желает - Бог ему дает. Честно, честно. Всегда дает. Бог специально так устроил, чтобы проявлять свою щедрость. Человеку остается только попросить и принять с благодарностью. А чувство вины нам привили с детства для манипуляций нами, пора с этим чувством расстаться. Хорошая аффирмация на этот случай НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Она позволяет и других не судить слишком строго, и себе прощать маленькие слабости или ошибки. со всем согласна..думаю да надо желания приводить в чуства и пусть сбываются
|
|
|
|
Feika | Дата: Пятница, 30.11.2012, 05:10 | Сообщение # 579 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Девочки, а я все думала почему у меня нет достатка, а ведь всегда хотела жить в роскоши Говорят, что не можешь стать богатым т.к. страхи, негатив к людям, которые добились успеха только это и притягивают... и все это притягивает бедность...Я думала, что у меня этого нет! и всегда говорила, что как можно не любить успешных людей, и что они такие красивые, и их жизнь как в сказке. Но сегодня поняла, что я себя обманывала, я случайно наткнулась на супер успешную девушку моего возраста).. и в какой-то момент я начала ее мысленно ненавидеть)))) хотя мне она ничего не сделала как избавится от этого чувства?
Сообщение отредактировал Feika - Пятница, 30.11.2012, 07:12 |
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:49 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Quote (Feika) как избавится от этого чувства? Feika, раньше у меня была зависть к девушкам, у которых есть мужья. Я все время вопрошала мысленно: ну за что им такое счастье? Чем я хуже? Я не могла равнодушно смотреть на влюбленных. А потом я начала менять свои мысли. Толчком послужило то, что я узнала - когда ты завидуешь, ты автоматически признаешь, что у тебя этого НЕТ. И тогда я начала настраивать себя - что я рада за этих людей, и у меня тоже все будет. У меня такие же шансы встретить судьбу, как и у них. Я тоже счастлива. Длилась перестройка долго, я насильно себя настраивала на энергию любви, заставляла себя ощущать это чувство. И вот я вышла замуж. А сейчас сталкиваюсь с такими же проблемами в деньгах. Даже думаю, возможно у меня такая установка нарисовалась - все не может быть хорошо. Т.е. я безденежьем как бы плачу за личную жизнь. А все это из головы конечно же.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:03 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Quote (Фантагеро) раньше у меня была зависть к девушкам, у которых есть мужья. Я все время вопрошала мысленно: ну за что им такое счастье? Чем я хуже? Я не могла равнодушно смотреть на влюбленных. А потом я начала менять свои мысли. Толчком послужило то, что я узнала - когда ты завидуешь, ты автоматически признаешь, что у тебя этого НЕТ. И тогда я начала настраивать себя - что я рада за этих людей, и у меня тоже все будет. У меня такие же шансы встретить судьбу, как и у них. Я тоже счастлива. Длилась перестройка долго, я насильно себя настраивала на энергию любви, заставляла себя ощущать это чувство. И вот я вышла замуж. вот и у меня бывает зависть надо мне себя перестраивать тоже
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:37 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Девочки, нужен совет и твоя мудрость, Лакшми! Никак у меня не получается уйти от определённый мыслей и сделать правильную настройку. Ситуация такая: перестала меня морально удовлетворять моя работа (работаю в муниципалитете седьмой год, с неблагополучными семьями и подростками, сами понимаете, не фонтан работка). Стала подумывать, как бы мне сменить, разнообразить, выйти в люди, так сказать, вообще поменять направление и т.д., даже написала в спсок желаний и сделала ролик о том, какая у меня хорошая работа высокооплачиваемая и приносит мне удовольствие... Не прошло и двух недель как буквально на днях неожиданно звонит мне коллега из префектуры и предлагает пойти на её место... Я сидела на совещании, мне это предложение как обухом по голове, ответ она просила дать сию минуту... Но такие решения не принимают вот так быстро, были свои нюансы - работа та же, зарплата та же, только не в районе, а в префектуре... Были вещи, которые меня смутили, вопросы я задать не смогла, обещала перезвонить, дать ответ, но так и перезвонила... Теперь уже два дня мучаюсь сомнениями, жалею, что отказалась, думаю о том, что мне подкинули вариант, а я им не воспользовалась, больше случая не будет и прочие подобные мысли... Хочу настроиться на позитивную волну и не получается... хочется думать, что это одно из предложений , будут ещё получше и т.д.... но никак... расстроена...
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:14 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, у меня была ситуация один в один - как только я захотела сменить работу, Вселенная тут же начинала подкидывать варианты. Но я поступала так - чтобы все точно для себя уяснить, я выходила на эту работу и проработав пару дней понимала что не мое. И я до сих пор ищу свое, хоть работаю уже 3 месяц на новом месте. Поэтому тут и сомневаться нечего - Вселенная будет помогать тебе, пока ты захочешь этого. Я говорила: Спасибо, Вселенная, но это не то, что мне нужно. Давай искать дальше. Кстати, я тоже работала в бюджетной сфере, поэтому понимаю, что ты желаешь поменять работу, там сейчас мало кто остается. У меня так и с парнями было: только попрошу, тут как тут какой-нибудь вариант. Самым сложным было не расстраиваться, а сказать: спасибо, Вселенная, это не мой вариант. Мне нужен такой-то такой-то мужчина. И ждать.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:21 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| У меня с работой тоже проблема..хочу поменять.но вариантов ноль.предложений ноль....что делать не знаю сама....Quote (Фантагеро) У меня так и с парнями было: только попрошу, тут как тут какой-нибудь вариант. Самым сложным было не расстраиваться, а сказать: спасибо, Вселенная, это не мой вариант. Мне нужен такой-то такой-то мужчина. И ждать. а с мужчинами прикол вообще.....бывший обьявился. сказал "чтоб ты замуж не вишла" "за кого другого ,а не за меня"....ситуация осложняется .он за 700 км от меня
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:01 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Женственна_и_любима) он за 700 км от меня А ты хочешь за него? Может тебя за 700 км и любимый и работа ждут??
|
|
|
|
|