Воскресенье, 24.11.2024, 03:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ТашукаДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:24 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Lakshmi27, благодарю тебя,милая моя Волшебница!!!!Дай Бог!!!

ПраздникДата: Среда, 24.10.2012, 18:06 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Впервые зашла сюда и не могу оторваться! Спасибо за тему, начинаю изучать! О результатах обязательно напишу!

Чудеса норма моей жизни!

АимиДата: Пятница, 23.11.2012, 11:50 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Lakshmi27, спасибо большое, что ведешь эту тему. Эту ветку почитала, теперь посмотрю архив.

АимиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:54 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Lakshmi27, хотела бы спросить кое-что, о некоторых внутренних сопротивлениях.
Первое - я начала слушать книгу "Закон притяжения", и мной овладело беспокойство - дело в том, что у меня очень много страхов, особенно связанных со здоровьем. И когда я слушаю про силу мысли, я начинаю бояться еще больше. Как справиться с этим?
Второе - я начинаю чувствовать себя виноватой из-за того что у меня столько желаний, и в основном материального плана.
Ну и третье - я в одной теме уже рассказывала - как только я начинаю просить денег и увеличения достатка, происходит что-то, что деньги вообще перестают поступать. Последнее событие - муж заболел, стал получать 2700 р. в месяц, и те приходится с боем у врачей получать. Плюс я перешла на другую работу, тут вообще с деньгами все непонятно - как и когда их дают.
И так уже не первый раз - прошу достатка, вдруг на тебе - и все отнимают.
С чем это может быть связано?

Lakshmi27Дата: Среда, 28.11.2012, 01:45 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
когда я слушаю про силу мысли, я начинаю бояться еще больше. Как справиться с этим?

Фантагеро, у меня было такое, наверное все через это проходят. Я написала себе аффирмацию "Позитивные мысли намного сильнее негативных, позитивные мысли ооочень, ооочень сильные, а негативные очень слааабенькие" и старалась ее почаще читать, чтобы проникнуться этой мыслью. К тому же я понимала, что раньше, когда я не контролировала свои мысли, негатив крутился у меня в голове просто постоянно, и при этом все было более или менее благополучно. Следовательно, контроль мысли может только улучшить ситуацию.
И еще всегда следует помнить о буфере времени - всегда есть шанс все исправить, главное его не упустить. Поймала себя на мысли - сразу ой! простите меня ради Бога, я не это хотела подумать biggrin я хотела подумать как все прекрасно, какие вы все милые и как я вас всех люблю! biggrin Ну вот так примерно.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 28.11.2012, 01:49

Lakshmi27Дата: Среда, 28.11.2012, 02:11 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
я начинаю чувствовать себя виноватой из-за того что у меня столько желаний, и в основном материального плана.

Quote (Фантагеро)
как только я начинаю просить денег и увеличения достатка, происходит что-то, что деньги вообще перестают поступать.

Фантагеро, вина ищет наказания, уже сколько раз об этом написано в разных ветках. Прощение, прощение и еще раз прощение - всех и себя в первую очередь. Если чувствуешь, что это грешно или неправильно, то отталкиваешь это. Надо приучить себя к мысли "Раз Бог послал мне это желание, значит он хочет, чтобы я его осуществила, значит я могу его осуществить" или "Чего хочет женщина, того хочет Бог!" (и ведь это правда!) Человек - это сосуд желаний, так написано в Каббале. Чем больше жизненных сил в человеке, тем больше в нем желаний. Человек желает - Бог ему дает. smile Честно, честно. Всегда дает. smile Бог специально так устроил, чтобы проявлять свою щедрость. Человеку остается только попросить и принять с благодарностью. А чувство вины нам привили с детства для манипуляций нами, пора с этим чувством расстаться. Хорошая аффирмация на этот случай НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Она позволяет и других не судить слишком строго, и себе прощать маленькие слабости или ошибки.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 28.11.2012, 02:43

АимиДата: Среда, 28.11.2012, 15:28 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Lakshmi27, спасибо, что ответила. Действительно, все ограничения у нас в голове. Буду работать.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 28.11.2012, 22:11 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Lakshmi27)
вина ищет наказания, уже сколько раз об этом написано в разных ветках. Прощение, прощение и еще раз прощение - всех и себя в первую очередь. Если чувствуешь, что это грешно или неправильно, то отталкиваешь это. Надо приучить себя к мысли "Раз Бог послал мне это желание, значит он хочет, чтобы я его осуществила, значит я могу его осуществить" или "Чего хочет женщина, того хочет Бог!" (и ведь это правда!) Человек - это сосуд желаний, так написано в Каббале. Чем больше жизненных сил в человеке, тем больше в нем желаний. Человек желает - Бог ему дает. Честно, честно. Всегда дает. Бог специально так устроил, чтобы проявлять свою щедрость. Человеку остается только попросить и принять с благодарностью. А чувство вины нам привили с детства для манипуляций нами, пора с этим чувством расстаться. Хорошая аффирмация на этот случай НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Она позволяет и других не судить слишком строго, и себе прощать маленькие слабости или ошибки.

Quote (Lakshmi27)
вина ищет наказания, уже сколько раз об этом написано в разных ветках. Прощение, прощение и еще раз прощение - всех и себя в первую очередь. Если чувствуешь, что это грешно или неправильно, то отталкиваешь это. Надо приучить себя к мысли "Раз Бог послал мне это желание, значит он хочет, чтобы я его осуществила, значит я могу его осуществить" или "Чего хочет женщина, того хочет Бог!" (и ведь это правда!) Человек - это сосуд желаний, так написано в Каббале. Чем больше жизненных сил в человеке, тем больше в нем желаний. Человек желает - Бог ему дает. Честно, честно. Всегда дает. Бог специально так устроил, чтобы проявлять свою щедрость. Человеку остается только попросить и принять с благодарностью. А чувство вины нам привили с детства для манипуляций нами, пора с этим чувством расстаться. Хорошая аффирмация на этот случай НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Она позволяет и других не судить слишком строго, и себе прощать маленькие слабости или ошибки.
cool cool cool cool со всем согласна..думаю да надо желания приводить в чуства и пусть сбываются tongue tongue tongue

FeikaДата: Пятница, 30.11.2012, 05:10 | Сообщение # 579
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
Девочки, а я все думала почему у меня нет достатка, а ведь всегда хотела жить в роскоши biggrin Говорят, что не можешь стать богатым т.к. страхи, негатив к людям, которые добились успеха только это и притягивают... и все это притягивает бедность...Я думала, что у меня этого нет! и всегда говорила, что как можно не любить успешных людей, и что они такие красивые, и их жизнь как в сказке.
Но сегодня поняла, что я себя обманывала, я случайно наткнулась на супер успешную девушку моего возраста).. и в какой-то момент я начала ее мысленно ненавидеть)))) хотя мне она ничего не сделала biggrin
как избавится от этого чувства?

Сообщение отредактировал Feika - Пятница, 30.11.2012, 07:12

АимиДата: Пятница, 30.11.2012, 16:49 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Quote (Feika)
как избавится от этого чувства?

Feika, раньше у меня была зависть к девушкам, у которых есть мужья. Я все время вопрошала мысленно: ну за что им такое счастье? Чем я хуже? Я не могла равнодушно смотреть на влюбленных.
А потом я начала менять свои мысли. Толчком послужило то, что я узнала - когда ты завидуешь, ты автоматически признаешь, что у тебя этого НЕТ. И тогда я начала настраивать себя - что я рада за этих людей, и у меня тоже все будет. У меня такие же шансы встретить судьбу, как и у них. Я тоже счастлива.
Длилась перестройка долго, я насильно себя настраивала на энергию любви, заставляла себя ощущать это чувство. И вот я вышла замуж.
А сейчас сталкиваюсь с такими же проблемами в деньгах.
Даже думаю, возможно у меня такая установка нарисовалась - все не может быть хорошо. Т.е. я безденежьем как бы плачу за личную жизнь.
А все это из головы конечно же.

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 30.11.2012, 22:03 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
раньше у меня была зависть к девушкам, у которых есть мужья. Я все время вопрошала мысленно: ну за что им такое счастье? Чем я хуже? Я не могла равнодушно смотреть на влюбленных. А потом я начала менять свои мысли. Толчком послужило то, что я узнала - когда ты завидуешь, ты автоматически признаешь, что у тебя этого НЕТ. И тогда я начала настраивать себя - что я рада за этих людей, и у меня тоже все будет. У меня такие же шансы встретить судьбу, как и у них. Я тоже счастлива. Длилась перестройка долго, я насильно себя настраивала на энергию любви, заставляла себя ощущать это чувство. И вот я вышла замуж.
biggrin вот и у меня бывает зависть biggrin надо мне себя перестраивать тоже
biggrin smile smile

Ole-LukoeДата: Суббота, 01.12.2012, 17:37 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Девочки, нужен совет и твоя мудрость, Лакшми!
Никак у меня не получается уйти от определённый мыслей и сделать правильную настройку.
Ситуация такая: перестала меня морально удовлетворять моя работа (работаю в муниципалитете седьмой год, с неблагополучными семьями и подростками, сами понимаете, не фонтан работка). Стала подумывать, как бы мне сменить, разнообразить, выйти в люди, так сказать, вообще поменять направление и т.д., даже написала в спсок желаний и сделала ролик о том, какая у меня хорошая работа высокооплачиваемая и приносит мне удовольствие...
Не прошло и двух недель как буквально на днях неожиданно звонит мне коллега из префектуры и предлагает пойти на её место... Я сидела на совещании, мне это предложение как обухом по голове, ответ она просила дать сию минуту... Но такие решения не принимают вот так быстро, были свои нюансы - работа та же, зарплата та же, только не в районе, а в префектуре... Были вещи, которые меня смутили, вопросы я задать не смогла, обещала перезвонить, дать ответ, но так и перезвонила...
Теперь уже два дня мучаюсь сомнениями, жалею, что отказалась, думаю о том, что мне подкинули вариант, а я им не воспользовалась, больше случая не будет и прочие подобные мысли... Хочу настроиться на позитивную волну и не получается... хочется думать, что это одно из предложений , будут ещё получше и т.д.... но никак... расстроена...

АимиДата: Суббота, 01.12.2012, 18:14 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Ole-Lukoe, у меня была ситуация один в один - как только я захотела сменить работу, Вселенная тут же начинала подкидывать варианты. Но я поступала так - чтобы все точно для себя уяснить, я выходила на эту работу и проработав пару дней понимала что не мое. И я до сих пор ищу свое, хоть работаю уже 3 месяц на новом месте. Поэтому тут и сомневаться нечего - Вселенная будет помогать тебе, пока ты захочешь этого. Я говорила: Спасибо, Вселенная, но это не то, что мне нужно. Давай искать дальше.
Кстати, я тоже работала в бюджетной сфере, поэтому понимаю, что ты желаешь поменять работу, там сейчас мало кто остается.
У меня так и с парнями было: только попрошу, тут как тут какой-нибудь вариант. Самым сложным было не расстраиваться, а сказать: спасибо, Вселенная, это не мой вариант. Мне нужен такой-то такой-то мужчина. И ждать.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 01.12.2012, 18:21 | Сообщение # 584
Генералиссимус
У меня с работой тоже проблема..хочу поменять.но вариантов ноль.предложений ноль....что делать не знаю сама....
Quote (Фантагеро)
У меня так и с парнями было: только попрошу, тут как тут какой-нибудь вариант. Самым сложным было не расстраиваться, а сказать: спасибо, Вселенная, это не мой вариант. Мне нужен такой-то такой-то мужчина. И ждать.
а с мужчинами прикол вообще.....бывший обьявился. сказал "чтоб ты замуж не вишла" wacko
wacko "за кого другого ,а не за меня"....ситуация осложняется .он за 700 км от меня

Ole-LukoeДата: Суббота, 01.12.2012, 19:01 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Женственна_и_любима)
он за 700 км от меня

А ты хочешь за него?
Может тебя за 700 км и любимый и работа ждут??

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.