Воскресенье, 24.11.2024, 03:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Ole-LukoeДата: Суббота, 01.12.2012, 19:14 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Фантагеро)
чтобы все точно для себя уяснить, я выходила на эту работу и проработав пару дней понимала что не мое.

Как хорошо, что ты мне ответила))
Я так и сделала, поблагодарила Вселенную за такую быструю работу на исполнение моего желания))
Но если брать госслужбу, там просто так три дня не отработаешь)) чтобы туда устроиться, нужно конкурс пройти и кучу процедур)
Да и меня в целом устраивает моя работа сегодняшняя, кроме некоторых моментов: зарплаты и морального удовлетворения) очень хочется ходить на работу с удовольствием, ну или получать хорошие дньги - а если и то и другое - вообще красота!
Ну буду верить в себя и Вселеную, значит - не последнее предложение! Обязательно будет ЛУЧШИЙ вариант!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 01.12.2012, 19:28 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
ты хочешь за него? Может тебя за 700 км и любимый и работа ждут??

сама не знаю.сейчас общаюсь как с чужым человеком .не знаюон младше меня на 3 года.я работаю.он учится..ему еще жить.а я много прошла

Lakshmi27Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:29 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Quote (Feika)
сегодня поняла, что я себя обманывала, я случайно наткнулась на супер успешную девушку моего возраста).. и в какой-то момент я начала ее мысленно ненавидеть)))) хотя мне она ничего не сделала как избавится от этого чувства?

Feika, а почему сразу избавиться? Ваша зависть говорит вам о том, что вы этого тоже очень хотите. Прислушайтесь к своему чувству, что оно от вас требует? Хотите быть суперуспешной? Что мешает? Готовы ли вы сделать авансы - вложить свою энергию, свое время, свои усилия? Тогда вперед. Вам обидно, что вы на сегодняшний день отстали от нее? Тогда простите себя и вперед. Может быть, вы осознали, что упустили все шансы, так бывает в некоторых видах деятельности, когда уже не догнать, тогда просто простите себя. И найдите для себя что-то другое. Мне кажется, что такие мучительные чувства человек испытывает в том случае, если он понимает, что ему это не по плечу. Вы не верите в себя? Поверьте в себя! Вы обратили внимание, что я упираю на слово себя? В большинстве случаев, если разобраться в своих чувствах, окажется, что все претензии направлены на самого себя - а почему я не такая успешная, почему я не такая красивая, почему у меня нет такого мужа, такого дома, таких детей... и т.д. Вот и направьте свои усилия на то, чтобы это все у вас было.
А девушку эту просто мысленно поблагодарите, что она вам подсказала, чего же вы хотите на самом деле, и не дала упустить время.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Суббота, 01.12.2012, 19:36

Lakshmi27Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:31 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Quote (Женственна_и_любима)
ему еще жить.а я много прошла

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ой, девчонки, какие вы смешные в свои 20 с хвостиком! biggrin Проблемы себе придумываете, чтобы не скучать biggrin

Lakshmi27Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:43 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Quote (Ole-Lukoe)
мне подкинули вариант, а я им не воспользовалась, больше случая не будет

Ole-Lukoe, но ведь вариант тебя не устраивал, да? Будут другие варианты.
Фантагеро правильно пишет:
Quote (Фантагеро)
Я говорила: Спасибо, Вселенная, но это не то, что мне нужно. Давай искать дальше.

Желаю удачи! И чуточку терпения.

Реклама
Lakshmi27Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:48 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Quote (Ole-Lukoe)
Ну буду верить в себя и Вселеную, значит - не последнее предложение! Обязательно будет ЛУЧШИЙ вариант!

Ой, а я не дочитала до хэппи энда, а уже ответила biggrin
Ole-Lukoe, ты просто умница и молодец!

АимиДата: Суббота, 01.12.2012, 21:39 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (Ole-Lukoe)
Да и меня в целом устраивает моя работа сегодняшняя, кроме некоторых моментов: зарплаты и морального удовлетворения)

Так это самое главное: оплата и моральное удовлетворение.
Quote (Ole-Lukoe)
очень хочется ходить на работу с удовольствием, ну или получать хорошие деньги - а если и то и другое - вообще красота!

Надо настраивать себя на то и другое. Главное не слушать тех, кто говорит: "Об этом можно только мечтать" или "Хорошо там, где нас нет".

Ole-LukoeДата: Суббота, 01.12.2012, 22:46 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
Так это самое главное: оплата и моральное удовлетворение.

Это да) Но пока ребёнок малнький, условия немного другие были: близость к дому, возможность отпроситься, небольшая загруженность, соц. пакет - в общем, удобство) Что собственно у меня и есть до сих пор) И кстати, вспоминаю сейчас, тоже работала в школе и так устала что-то в один момент, поняла, что всё, не хочу больше в школе работать и где-то через полгода случайно поступило предложение из муниципалитета, и сомнений у меня не было тогда никаких, меня даже дожались (целых три месяца!) пока я выпущу 11 класс.
Это я рассуждаю вслух, до сих пор убеждаю наверное саму себя)))
Фантагеро, Lakshmi27, спасибо огромное за поддержку!!!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:22 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Lakshmi27,
Quote (Lakshmi27)
Ой, девчонки, какие вы смешные в свои 20 с хвостиком! Проблемы себе придумываете, чтобы не скучать
почему я смешная.....я привлекла сама етого человека.я знала что он напишет ..

АимиДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:15 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Lakshmi27, у меня еще один вопрос к тебе. Я продолжаю слушать аудио-книгу посланий Абрахама, и вот что надумала.
Абрахам предлагает: если вас втягивают в негативный разговор, просто внутренне скажите: "Это твоя жизнь. Я этого не хочу". Но как соблюсти эмоциональное равновесие и не втянуться в проблему? И получается как быть с таким чувством как сострадание? Получается, мы должны научиться не сострадать, а кто тогда будет сострадать нам? Я чувствую, что есть какой-то правильный баланс, но никак не могу понять, в чем он заключается.
Второе - недавно прочитала высказывание Экхарта Толле - "Иметь больше - это яма, у которой нет дна".
Одни учения призывают нас отказаться от желаний, другие - подпитывать их и развивать фантазию.
Как вы думаете?

АимиДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:29 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Quote (Женственна_и_любима)
почему я смешная.....я привлекла сама етого человека.я знала что он напишет ..

Смешная потому что пишешь - я многое прошла. Мне вот 29, я б не сказала пр себя никогда что я многое прошла, хоть это возможно и правда.
Ну и на заметку - муж у меня на 6 лет младше biggrin . И я не считаю, что это разница в возрасте.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:53 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
если вас втягивают в негативный разговор, просто внутренне скажите: "Это твоя жизнь. Я этого не хочу". Но как соблюсти эмоциональное равновесие и не втянуться в проблему?

Фантагеро, я сама ищу ответы на те же самые вопросы. Я стараюсь избегать общения с людьми, которые несут негатив. Например, у человека все в шоколаде и дома и на работе, а он тебе каждый день рассказывает во всех подробностях всякие бяки, которые он видел на дороге или которые случились у его знакомых, которых я даже не знаю. В таких случаях я могу себе позволить просто сказать, что я не хочу это слушать. И все, пусть думает обо мне, что хочет. Ну а если у человека что-то случилось, то конечно ему нужна помощь и надо дать ему высказаться. Просто нужно постараться, чтобы человек искал выход, а не прокручивал одно и то же снова и снова. Надо не думать "эх, бедолага", а думать "как же выйти из этой ситуации наилучшим образом? Господи, помоги ему (или ей) найти самое лучшее решение", т.е своими мыслями и действиями по возможности помогать ему. Я тоже считаю, что мы не должны стать бездушными роботами, а просто должны научиться решать свои проблемы, и даже просто не допускать их. А ведь проблемы нашего окружения - это и наши проблемы.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:22 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Quote (Фантагеро)
высказывание Экхарта Толле - "Иметь больше - это яма, у которой нет дна".

Фантагеро, у меня такой критерий - если новое приобретение тебе необходимо, повысит уровень твоей жизни или жизни твоих близких или просто принесет тебе радость, значит надо брать biggrin И что думает об этом Экхарт Толле (при всем моем уважении к нему!) - это его личное дело. Много лет тому назад я беседовала с одним батюшкой на эту тему. Я тоже считала, что это нехорошо, что я постоянно думаю только о деньгах. Он спросил меня, сколько денег я хочу, насколько богатой я хочу стать. Я ответила, что хочу, чтобы моя семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась. Он спросил "Ну и что же в этом плохого? Это совершенно нормально." Вот такой мудрый батюшка. Просто в наших головах очень много сорняков и посеяли их очень уважаемые люди. Это непросто - отличать зерна от плевел.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Воскресенье, 02.12.2012, 12:24

АимиДата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:47 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
Например, у человека все в шоколаде и дома и на работе, а он тебе каждый день рассказывает во всех подробностях всякие бяки, которые он видел на дороге или которые случились у его знакомых, которых я даже не знаю.

У меня есть подруга, которая постоянно жалуется на нехватку денег, при этом купила квартиру, сделала дорогущий ремонт и постоянно покупает новую бытовую технику, и т.д. Когда же я ей говорю, что у меня случился финансовый кризис, она говорит - я не понимаю, как тебе не хватает 17 тысяч на двоих, чем тебе эта зарплата маленькая? biggrin Как ни жаль лишаться друзей, но иногда надо ограничивать с такими общение.
Quote (Lakshmi27)
Он спросил "Ну и что же в этом плохого? Это совершенно нормально."

Действительно, замечательный батюшка. Хорошо, что такие есть.
Quote (Lakshmi27)
Просто в наших головах очень много сорняков и посеяли их очень уважаемые люди. Это непросто - отличать зерна от плевел.

Наверное для этого мы на этой планете.
Lakshmi27, спасибо, ты очень мудрая!

Ole-LukoeДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:08 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Девочки, похожая ситуация у меня: много лет общалась с подругой, утешала, развлекала, советовала, и мне казалось, что советы были дельные, но в последнее время стало всё более невыносимо видеть, как человек не хочет ничего слышать, а хочет только одного - чтобы его жалели... Я просто написала ей, что когда она выйдет из этого состояния, я рада буду с ней общаться вновь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.