|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:14 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Фантагеро) чтобы все точно для себя уяснить, я выходила на эту работу и проработав пару дней понимала что не мое. Как хорошо, что ты мне ответила)) Я так и сделала, поблагодарила Вселенную за такую быструю работу на исполнение моего желания)) Но если брать госслужбу, там просто так три дня не отработаешь)) чтобы туда устроиться, нужно конкурс пройти и кучу процедур) Да и меня в целом устраивает моя работа сегодняшняя, кроме некоторых моментов: зарплаты и морального удовлетворения) очень хочется ходить на работу с удовольствием, ну или получать хорошие дньги - а если и то и другое - вообще красота! Ну буду верить в себя и Вселеную, значит - не последнее предложение! Обязательно будет ЛУЧШИЙ вариант!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:28 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ты хочешь за него? Может тебя за 700 км и любимый и работа ждут?? сама не знаю.сейчас общаюсь как с чужым человеком .не знаюон младше меня на 3 года.я работаю.он учится..ему еще жить.а я много прошла
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:29 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Quote (Feika) сегодня поняла, что я себя обманывала, я случайно наткнулась на супер успешную девушку моего возраста).. и в какой-то момент я начала ее мысленно ненавидеть)))) хотя мне она ничего не сделала как избавится от этого чувства? Feika, а почему сразу избавиться? Ваша зависть говорит вам о том, что вы этого тоже очень хотите. Прислушайтесь к своему чувству, что оно от вас требует? Хотите быть суперуспешной? Что мешает? Готовы ли вы сделать авансы - вложить свою энергию, свое время, свои усилия? Тогда вперед. Вам обидно, что вы на сегодняшний день отстали от нее? Тогда простите себя и вперед. Может быть, вы осознали, что упустили все шансы, так бывает в некоторых видах деятельности, когда уже не догнать, тогда просто простите себя. И найдите для себя что-то другое. Мне кажется, что такие мучительные чувства человек испытывает в том случае, если он понимает, что ему это не по плечу. Вы не верите в себя? Поверьте в себя! Вы обратили внимание, что я упираю на слово себя? В большинстве случаев, если разобраться в своих чувствах, окажется, что все претензии направлены на самого себя - а почему я не такая успешная, почему я не такая красивая, почему у меня нет такого мужа, такого дома, таких детей... и т.д. Вот и направьте свои усилия на то, чтобы это все у вас было. А девушку эту просто мысленно поблагодарите, что она вам подсказала, чего же вы хотите на самом деле, и не дала упустить время.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Суббота, 01.12.2012, 19:36 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:31 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) ему еще жить.а я много прошла
Ой, девчонки, какие вы смешные в свои 20 с хвостиком! Проблемы себе придумываете, чтобы не скучать
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:43 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Quote (Ole-Lukoe) мне подкинули вариант, а я им не воспользовалась, больше случая не будет Ole-Lukoe, но ведь вариант тебя не устраивал, да? Будут другие варианты. Фантагеро правильно пишет: Quote (Фантагеро) Я говорила: Спасибо, Вселенная, но это не то, что мне нужно. Давай искать дальше. Желаю удачи! И чуточку терпения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:48 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Quote (Ole-Lukoe) Ну буду верить в себя и Вселеную, значит - не последнее предложение! Обязательно будет ЛУЧШИЙ вариант! Ой, а я не дочитала до хэппи энда, а уже ответила Ole-Lukoe, ты просто умница и молодец!
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:39 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Ole-Lukoe) Да и меня в целом устраивает моя работа сегодняшняя, кроме некоторых моментов: зарплаты и морального удовлетворения) Так это самое главное: оплата и моральное удовлетворение.Quote (Ole-Lukoe) очень хочется ходить на работу с удовольствием, ну или получать хорошие деньги - а если и то и другое - вообще красота! Надо настраивать себя на то и другое. Главное не слушать тех, кто говорит: "Об этом можно только мечтать" или "Хорошо там, где нас нет".
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:46 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Quote (Фантагеро) Так это самое главное: оплата и моральное удовлетворение. Это да) Но пока ребёнок малнький, условия немного другие были: близость к дому, возможность отпроситься, небольшая загруженность, соц. пакет - в общем, удобство) Что собственно у меня и есть до сих пор) И кстати, вспоминаю сейчас, тоже работала в школе и так устала что-то в один момент, поняла, что всё, не хочу больше в школе работать и где-то через полгода случайно поступило предложение из муниципалитета, и сомнений у меня не было тогда никаких, меня даже дожались (целых три месяца!) пока я выпущу 11 класс. Это я рассуждаю вслух, до сих пор убеждаю наверное саму себя))) Фантагеро, Lakshmi27, спасибо огромное за поддержку!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:22 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lakshmi27, Quote (Lakshmi27) Ой, девчонки, какие вы смешные в свои 20 с хвостиком! Проблемы себе придумываете, чтобы не скучать почему я смешная.....я привлекла сама етого человека.я знала что он напишет ..
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:15 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, у меня еще один вопрос к тебе. Я продолжаю слушать аудио-книгу посланий Абрахама, и вот что надумала. Абрахам предлагает: если вас втягивают в негативный разговор, просто внутренне скажите: "Это твоя жизнь. Я этого не хочу". Но как соблюсти эмоциональное равновесие и не втянуться в проблему? И получается как быть с таким чувством как сострадание? Получается, мы должны научиться не сострадать, а кто тогда будет сострадать нам? Я чувствую, что есть какой-то правильный баланс, но никак не могу понять, в чем он заключается. Второе - недавно прочитала высказывание Экхарта Толле - "Иметь больше - это яма, у которой нет дна". Одни учения призывают нас отказаться от желаний, другие - подпитывать их и развивать фантазию. Как вы думаете?
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:29 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) почему я смешная.....я привлекла сама етого человека.я знала что он напишет .. Смешная потому что пишешь - я многое прошла. Мне вот 29, я б не сказала пр себя никогда что я многое прошла, хоть это возможно и правда. Ну и на заметку - муж у меня на 6 лет младше . И я не считаю, что это разница в возрасте.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:53 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Quote (Фантагеро) если вас втягивают в негативный разговор, просто внутренне скажите: "Это твоя жизнь. Я этого не хочу". Но как соблюсти эмоциональное равновесие и не втянуться в проблему? Фантагеро, я сама ищу ответы на те же самые вопросы. Я стараюсь избегать общения с людьми, которые несут негатив. Например, у человека все в шоколаде и дома и на работе, а он тебе каждый день рассказывает во всех подробностях всякие бяки, которые он видел на дороге или которые случились у его знакомых, которых я даже не знаю. В таких случаях я могу себе позволить просто сказать, что я не хочу это слушать. И все, пусть думает обо мне, что хочет. Ну а если у человека что-то случилось, то конечно ему нужна помощь и надо дать ему высказаться. Просто нужно постараться, чтобы человек искал выход, а не прокручивал одно и то же снова и снова. Надо не думать "эх, бедолага", а думать "как же выйти из этой ситуации наилучшим образом? Господи, помоги ему (или ей) найти самое лучшее решение", т.е своими мыслями и действиями по возможности помогать ему. Я тоже считаю, что мы не должны стать бездушными роботами, а просто должны научиться решать свои проблемы, и даже просто не допускать их. А ведь проблемы нашего окружения - это и наши проблемы.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:22 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Quote (Фантагеро) высказывание Экхарта Толле - "Иметь больше - это яма, у которой нет дна". Фантагеро, у меня такой критерий - если новое приобретение тебе необходимо, повысит уровень твоей жизни или жизни твоих близких или просто принесет тебе радость, значит надо брать И что думает об этом Экхарт Толле (при всем моем уважении к нему!) - это его личное дело. Много лет тому назад я беседовала с одним батюшкой на эту тему. Я тоже считала, что это нехорошо, что я постоянно думаю только о деньгах. Он спросил меня, сколько денег я хочу, насколько богатой я хочу стать. Я ответила, что хочу, чтобы моя семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась. Он спросил "Ну и что же в этом плохого? Это совершенно нормально." Вот такой мудрый батюшка. Просто в наших головах очень много сорняков и посеяли их очень уважаемые люди. Это непросто - отличать зерна от плевел.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Воскресенье, 02.12.2012, 12:24 |
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:47 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) Например, у человека все в шоколаде и дома и на работе, а он тебе каждый день рассказывает во всех подробностях всякие бяки, которые он видел на дороге или которые случились у его знакомых, которых я даже не знаю. У меня есть подруга, которая постоянно жалуется на нехватку денег, при этом купила квартиру, сделала дорогущий ремонт и постоянно покупает новую бытовую технику, и т.д. Когда же я ей говорю, что у меня случился финансовый кризис, она говорит - я не понимаю, как тебе не хватает 17 тысяч на двоих, чем тебе эта зарплата маленькая? Как ни жаль лишаться друзей, но иногда надо ограничивать с такими общение. Quote (Lakshmi27) Он спросил "Ну и что же в этом плохого? Это совершенно нормально." Действительно, замечательный батюшка. Хорошо, что такие есть.Quote (Lakshmi27) Просто в наших головах очень много сорняков и посеяли их очень уважаемые люди. Это непросто - отличать зерна от плевел. Наверное для этого мы на этой планете. Lakshmi27, спасибо, ты очень мудрая!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:08 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Девочки, похожая ситуация у меня: много лет общалась с подругой, утешала, развлекала, советовала, и мне казалось, что советы были дельные, но в последнее время стало всё более невыносимо видеть, как человек не хочет ничего слышать, а хочет только одного - чтобы его жалели... Я просто написала ей, что когда она выйдет из этого состояния, я рада буду с ней общаться вновь.
|
|
|
|
|