|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:10 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
| 21 и 22 декабря 2012 года - дни особых энергий и высоких вибраций.
В эти дни очень важно, что вы будете делать, что вы будете думать, что вы будете говорить. … Потому что это все непременно материализуется, незамедлительно проявится в вашей реальности. Ибо таковы уникальные энергии декабря 2012 года. Уникальность этих энергий, связана с космическим явлением Парада Планет. Поэтому в преддверии этого момента так была важна работа по повышению уровня Сознания, наблюдения за мыслями, работа по открытию Сердца и повышению Энергетики, развитие вибраций Любви и Благодарности. И оттого, как вы проработали в себе вашу духовную составляющую зависит то, каким будет Новый Цикл вашей жизни, который начнется 22 декабря 2012 года. 21 декабря - день завершения старого Цикла. В этот день мы отпускаем всё, что мешает нам быть счастливыми, радостными, здоровыми, удовлетворенными, гармоничными. В этот день как никогда работают практики отпускания, прощения, закрытия долгов, отказа от ограничений и привязок, избавления от негативных кармических и родовых программ. Как никогда важно отпустить хватку контроля и власть страха и заменить их Доверием Вселенной и Раскрытием Сердца. В этот день нужно осознать деструктивные установки и убеждения и полностью отпустить их, заменив вибрациями Любви и Света. Как вариант - вы может провести ритуал сжигания всего того, что вам мешает, что вас тревожит, раздражает, напрягает, предварительно выписав все это на бумаге. Будет замечательно если вы найдете в себе силы, смелость, и раскрыв свое Сердце и отпустив эго, позвоните тем, на кого обижены или кого обидели. Колоссальное количество энергии, которое высвободится после таких практик очищения, привлекут в вашу жизнь радостные события Нового Цикла. 22 декабря - день открытия нового Цикла. В этот день мы манифестируем приход в нашу жизнь всего самого светлого, доброго, радостного, веселого. В этот день мы загадываем самые дерзкие желания, строим грандиозные планы. Мы провозглашаем миру, что мы освободились от сознания Жертвы и осознаем себя как Творцов, управляющих своей реальностью. Как перестать быть Жертвой Мы осознаем себя Божествами, которые просто на время спустились на Землю, чтобы пройти какие-то уроки и испытания, а теперь мы имеем право отпустить все трудности и начать путь легкого достижения желаемого, путь счастья и гармонии. Ключевая Рекомендация: Каждый момент "здесь и сейчас" задавайтесь вопросом: "Насколько ярко я свечу?" Этот внутренний вопрос включает в себя такие подвопросы: Насколько открыто мое сердце? Дарю ли я Любовь этому человеку? Испытываю ли я Благодарность этому человеку? Являюсь ли я Богом (Богиней), дарующим этому миру Свет, или я по-прежнему во власти своего эго, своего ума, своих обид, своих разочарований, своих страхов? Чудесных дней и вступления в Новый цикл!!! Источник
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:38 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lakshmi27, Спасибо.как раз искала инфо о 21 декабря.....а можна не звонить человеку ? а просто простить?
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:49 | Сообщение # 618 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| Lakshmi27, Спасибо огромное за информацию!!! Обязательно нужно будет "распрощаться" с негативом, прощение и отпускание...и попытаюсь отойти от привычного "сжигания", обращусь к своей стихии Воде в помощи. Совсем недавно заметила,что куда-то пропало килограмма 3-4 веса,видимо я уже в декабре самосовершенствуя себя потеряла весь груз "сомнений","обид" и "страхов", зато теперь летаю))) Желаю всем продуктивных дней
Сообщение отредактировал Иланиэль - Пятница, 21.12.2012, 00:50 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:11 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) а можна не звонить человеку ? а просто простить? Можно!
|
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Пятница, 21.12.2012, 05:18 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
| Lakshmi27, большое спасибо за информацию. Очень своевременно.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:54 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Я сейчас читаю книгу "Когда поверишь, тогда увидишь" Дайера. Он тоже повествует о Законах Вселенной в очень позитивном ключе.
|
|
|
|
Gul2004 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6224
Благодарность: 16695
| Пытаясь замечать позитив, продержалась только 2 дня. Сегодня очень трудно. Постоянно портиться настроение.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:09 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Цитата (Gul2004) Пытаясь замечать позитив, продержалась только 2 дня. Сегодня очень трудно. Постоянно портиться настроение. Gul2004, плохое настроение никто не отменял. И тем более не запрещал. Читайте главу "Не мешайте мне улучшать свое настроение гневом" Если вас что-нибудь злит - так разозлитесь как следует! Но ненадолго. А потом припомните все хорошее, что есть в вашей жизни, чтобы этот негатив померк. Не подавляйте в себе эмоции, просто наблюдайте за ними. С отрицательными старайтесь поскорее расстаться, а положительные усиливайте и продлевайте. Все будет хорошо!
|
|
|
|
Gul2004 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:23 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Lakshmi27 спасибо большое за отклик. Я все сделаю. Я справлюсь. Просто сегодня было какоето уныние, не вера в собственные силы. Я верю, что все будет хорошо. Вы написали мне и я себя чуствую уже лучше.
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:42 | Сообщение # 625 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| Gul2004, Поздравляю...два дня - это уже результат!!! Мы все камушек к камушку выстраиваем жизнь, настрой и самих себя!!! Мне вот порой кажется, я стартую позитивно и потом немного позволяю себе отдых...ведь процесс приходиться контролировать, отлов ненужных и отрицательных мыслей) Обычно я пролистываю свою книгу-желаний, там плюс пишу и благодарности за все мелочи и приятные моменты... Это вызывает улыбку и я вспоминаю ради чего, почему я начала этап своих перемен...к чему иду и стремилюсь!!! Буквально перед носиком помахать опять заветной целью... Учитесь любить и принимать себя всякую. Желаю Вам только приятных дней и исполнений желаний
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:05 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lakshmi27,я простила.,а забыть не могу.... Цитата (Иланиэль) Учитесь любить и принимать себя всякую. Желаю Вам только приятных дней и исполнений желаний да важно принимать себя всякую
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:25 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Вот кое-какие выдержки из книги Дайера: Вы созидаете всё, что вам нужно для сна. Будучи бодрствующими сновидцами, мы в глубине души знаем, что, когда мы умрем, наше сознание будет продолжать жить в новом измерении и что все, переживаемое нами на нынешнем уровне бодрствования, покажется тогда иллюзией. Поэтому точно как в теле сновидений все, что нам нужно для сна наяву, создается нами, даже те люди которые доставляют нам трудности: они присутствуют в нашей жизни потому, что мы сами поместили их туда. Они учат нас важным вещам. Сегодня сконцентрируйтесь на обращенном к самому себе вопросе: «Почему я создал это в своей жизни?» Возьмите на себя ответственность за все происходящее в вашей жизни, веря, что вы сами все это создали. Посвятите этот четверг эксперименту с этой самореализацией.
Признайте сегодня, что все, встающее на вашем пути, создано вами, как создано вами все, что вам снилось прошлой ночью. Все, что происходит с нами, каким-то образом отражает наши внутренние верования. Когда вы по-настоящему и искренне поймете, что сами создаете каждый аспект своей повседневной жизни, тогда вы научитесь избавляться от дисгармонии или открывать ее послание к вам. Когда вам больше не нужно будет учиться справляться с дисгармонией в своей жизни, вы перестанете порождать ее и будете порождать любовь и гармонию практически повсюду, куда ни повернетесь. Сегодня постарайтесь удерживать vry идею на самой вершине своего сознания на протяжении всего дня.
Вот я и думаю, для чего создала безденежье в своей жизни?
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:32 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Варианты такие: 1. Это воплощение моих страхов из суровых 90-х. 2. Это установка "Когда я выйду замуж, мне будет достаточно маленьких денег, потому что а)будет зарабатывать муж б) т.к. у меня будет любовь, не нужно будет денег. 3. Это способ научить меня независимости от родителей и мужа и вообще от кого бы то ни было. 4. Демонстрация Вселенной, что жить возможно и без денег. 5. Это результат моей самооценки - я не стала искать высокооплачиваемую работу, а приняла первое попавшееся предложение. 6. Это результат моей неуверенности в том, что людям духовным нужны деньги. 7. Это установка родителей "Не в деньгах счастье".
|
|
|
|
Gul2004 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:33 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Аими вы правы. Особенно мне кажется важным второй пункт, я сужу по собственному опыту.
Я тоже осталась без денег, но всегда они у меня были и большие. Что же сейчас поменялось? 1. Я вырастила дочь и она вышла за муж. Т.е. исчезла острая необходимость для меня получать большие деньги, чтобы вырастить ребенка и дать ему образование. Я расслабилась. 2. Получая большую зарплату, я влюбилась и меня посещали мысли, что деньги это не важно, не значимо по сравнению с любовью. Я помню, я думала, что они не нужны, что любовь главнее.
И деньги ушли.
Теперь я хочу, чтобы они вернулись, т.к. дают независимость и свободную жизнь. Да и любовь прошла. Теперь кажется, что деньги главнее.
А надо, чтобы все было одновременно. Я буду учиться создавать все заново.
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:41 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Цитата (Gul2004) А надо, чтобы все было одновременно. Я буду учиться создавать все заново. Да, денег очень хочется. Будем меняться?
|
|
|
|
|