Воскресенье, 24.11.2024, 01:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Lakshmi27Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:10 | Сообщение # 616
Генералиссимус
21 и 22 декабря 2012 года - дни особых энергий и высоких вибраций.

В эти дни очень важно, что вы будете делать, что вы будете думать, что вы будете говорить.

Потому что это все непременно материализуется, незамедлительно проявится в вашей реальности. Ибо таковы уникальные энергии декабря 2012 года. Уникальность этих энергий, связана с космическим явлением Парада Планет.
Поэтому в преддверии этого момента так была важна работа по повышению уровня Сознания, наблюдения за мыслями, работа по открытию Сердца и повышению Энергетики, развитие вибраций Любви и Благодарности.
И оттого, как вы проработали в себе вашу духовную составляющую зависит то, каким будет Новый Цикл вашей жизни, который начнется 22 декабря 2012 года.
21 декабря - день завершения старого Цикла.
В этот день мы отпускаем всё, что мешает нам быть счастливыми, радостными, здоровыми, удовлетворенными, гармоничными.
В этот день как никогда работают практики отпускания, прощения, закрытия долгов, отказа от ограничений и привязок, избавления от негативных кармических и родовых программ.
Как никогда важно отпустить хватку контроля и власть страха и заменить их Доверием Вселенной и Раскрытием Сердца.
В этот день нужно осознать деструктивные установки и убеждения и полностью отпустить их, заменив вибрациями Любви и Света.
Как вариант - вы может провести ритуал сжигания всего того, что вам мешает, что вас тревожит, раздражает, напрягает, предварительно выписав все это на бумаге.
Будет замечательно если вы найдете в себе силы, смелость, и раскрыв свое Сердце и отпустив эго, позвоните тем, на кого обижены или кого обидели.
Колоссальное количество энергии, которое высвободится после таких практик очищения, привлекут в вашу жизнь радостные события Нового Цикла.
22 декабря - день открытия нового Цикла.
В этот день мы манифестируем приход в нашу жизнь всего самого светлого, доброго, радостного, веселого.
В этот день мы загадываем самые дерзкие желания, строим грандиозные планы.
Мы провозглашаем миру, что мы освободились от сознания Жертвы и осознаем себя как Творцов, управляющих своей реальностью. Как перестать быть Жертвой
Мы осознаем себя Божествами, которые просто на время спустились на Землю, чтобы пройти какие-то уроки и испытания, а теперь мы имеем право отпустить все трудности и начать путь легкого достижения желаемого, путь счастья и гармонии.
Ключевая Рекомендация:
Каждый момент "здесь и сейчас" задавайтесь вопросом:
"Насколько ярко я свечу?"
Этот внутренний вопрос включает в себя такие подвопросы:
Насколько открыто мое сердце?
Дарю ли я Любовь этому человеку?
Испытываю ли я Благодарность этому человеку?
Являюсь ли я Богом (Богиней), дарующим этому миру Свет, или я по-прежнему во власти своего эго, своего ума, своих обид, своих разочарований, своих страхов?
Чудесных дней и вступления в Новый цикл!!!

Источник

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 21.12.2012, 00:38 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Lakshmi27, cool cool cool Спасибо.как раз искала инфо о 21 декабря.....а можна не звонить человеку ? а просто простить?

ИланиэльДата: Пятница, 21.12.2012, 00:49 | Сообщение # 618
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
Lakshmi27, Спасибо огромное за информацию!!!
Обязательно нужно будет "распрощаться" с негативом, прощение и отпускание...и попытаюсь отойти от привычного "сжигания", обращусь к своей стихии Воде в помощи.
Совсем недавно заметила,что куда-то пропало килограмма 3-4 веса,видимо я уже в декабре самосовершенствуя себя потеряла весь груз "сомнений","обид" и "страхов", зато теперь летаю))) biggrin
Желаю всем продуктивных дней happy

Сообщение отредактировал Иланиэль - Пятница, 21.12.2012, 00:50

Lakshmi27Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:11 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Quote (Женственна_и_любима)
а можна не звонить человеку ? а просто простить?

Можно! biggrin

Лучезарная_ЯДата: Пятница, 21.12.2012, 05:18 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
Lakshmi27, большое спасибо за информацию. Очень своевременно.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ

АимиДата: Пятница, 21.12.2012, 11:54 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Я сейчас читаю книгу "Когда поверишь, тогда увидишь" Дайера. Он тоже повествует о Законах Вселенной в очень позитивном ключе.

Gul2004Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Копилка подарков: 6224
Благодарность: 16695
Пытаясь замечать позитив, продержалась только 2 дня. Сегодня очень трудно. Постоянно портиться настроение.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:09 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Цитата (Gul2004)
Пытаясь замечать позитив, продержалась только 2 дня. Сегодня очень трудно. Постоянно портиться настроение.

Gul2004, плохое настроение никто не отменял. И тем более не запрещал. Читайте главу "Не мешайте мне улучшать свое настроение гневом" Если вас что-нибудь злит - так разозлитесь как следует! Но ненадолго. А потом припомните все хорошее, что есть в вашей жизни, чтобы этот негатив померк. Не подавляйте в себе эмоции, просто наблюдайте за ними. С отрицательными старайтесь поскорее расстаться, а положительные усиливайте и продлевайте. Все будет хорошо!

Gul2004Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:23 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Lakshmi27 спасибо большое за отклик. Я все сделаю. Я справлюсь. Просто сегодня было какоето уныние, не вера в собственные силы. Я верю, что все будет хорошо. Вы написали мне и я себя чуствую уже лучше.

ИланиэльДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:42 | Сообщение # 625
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
Gul2004, Поздравляю...два дня - это уже результат!!! Мы все камушек к камушку выстраиваем жизнь, настрой и самих себя!!! Мне вот порой кажется, я стартую позитивно и потом немного позволяю себе отдых...ведь процесс приходиться контролировать, отлов ненужных и отрицательных мыслей) Обычно я пролистываю свою книгу-желаний, там плюс пишу и благодарности за все мелочи и приятные моменты... Это вызывает улыбку и я вспоминаю ради чего, почему я начала этап своих перемен...к чему иду и стремилюсь!!! Буквально перед носиком помахать опять заветной целью... Учитесь любить и принимать себя всякую. Желаю Вам только приятных дней и исполнений желаний happy

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:05 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Lakshmi27,я простила.,а забыть не могу....
Цитата (Иланиэль)
Учитесь любить и принимать себя всякую. Желаю Вам только приятных дней и исполнений желаний
smile
да важно принимать себя всякую

АимиДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:25 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Вот кое-какие выдержки из книги Дайера:
Вы созидаете всё, что вам нужно для сна. Будучи бодрствующими сновидцами, мы в глубине души знаем, что, когда мы умрем, наше сознание будет продолжать жить в новом измерении и что все, переживаемое нами на нынешнем уровне бодрствования, покажется тогда иллюзией. Поэтому точно как в теле сновидений все, что нам нужно для сна наяву, создается нами, даже те люди которые доставляют нам трудности: они присутствуют в нашей жизни потому, что мы сами поместили их туда. Они учат нас важным вещам. Сегодня сконцентрируйтесь на обращенном к самому себе вопросе: «Почему я создал это в своей жизни?» Возьмите на себя ответственность за все происходящее в вашей жизни, веря, что вы сами все это создали. Посвятите этот четверг эксперименту с этой самореализацией.

Признайте сегодня, что все, встающее на вашем пути, создано вами, как создано вами все, что вам снилось прошлой ночью. Все, что происходит с нами, каким-то образом отражает наши внутренние верования. Когда вы по-настоящему и искренне поймете, что сами создаете каждый аспект своей повседневной жизни, тогда вы научитесь избавляться от дисгармонии или открывать ее послание к вам. Когда вам больше не нужно будет учиться справляться с дисгармонией в своей жизни, вы перестанете порождать ее и будете порождать любовь и гармонию практически повсюду, куда ни повернетесь. Сегодня постарайтесь удерживать vry идею на самой вершине своего сознания на протяжении всего дня.

Вот я и думаю, для чего создала безденежье в своей жизни?

АимиДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:32 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Варианты такие:
1. Это воплощение моих страхов из суровых 90-х.
2. Это установка "Когда я выйду замуж, мне будет достаточно маленьких денег, потому что а)будет зарабатывать муж б) т.к. у меня будет любовь, не нужно будет денег.
3. Это способ научить меня независимости от родителей и мужа и вообще от кого бы то ни было.
4. Демонстрация Вселенной, что жить возможно и без денег.
5. Это результат моей самооценки - я не стала искать высокооплачиваемую работу, а приняла первое попавшееся предложение.
6. Это результат моей неуверенности в том, что людям духовным нужны деньги.
7. Это установка родителей "Не в деньгах счастье".

Gul2004Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:33 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Аими вы правы. Особенно мне кажется важным второй пункт, я сужу по собственному опыту.

Я тоже осталась без денег, но всегда они у меня были и большие.
Что же сейчас поменялось?
1. Я вырастила дочь и она вышла за муж. Т.е. исчезла острая необходимость для меня получать большие деньги, чтобы вырастить ребенка и дать ему образование. Я расслабилась.
2. Получая большую зарплату, я влюбилась и меня посещали мысли, что деньги это не важно, не значимо по сравнению с любовью. Я помню, я думала, что они не нужны, что любовь главнее.

И деньги ушли.

Теперь я хочу, чтобы они вернулись, т.к. дают независимость и свободную жизнь.
Да и любовь прошла.
Теперь кажется, что деньги главнее.

А надо, чтобы все было одновременно. Я буду учиться создавать все заново.

АимиДата: Вторник, 25.12.2012, 16:41 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Цитата (Gul2004)
А надо, чтобы все было одновременно. Я буду учиться создавать все заново.

Да, денег очень хочется. Будем меняться?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.