|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Иланиэль | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:13 | Сообщение # 646 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| Спасибо всем большое за пожелания!!! Хочется и от себя добавить, пусть наш духовный рост и совершенствование идет только высоко вверх!!! Пусть здоровье нас радует, любовь умиротворяет и возвышает, карьера вдохновляет, успех окружает... Огромного Женского Счастья, Мы этого Достойны!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:30 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| С Новым Годом! Счастья, парения, взаимопонимания, верных целей, точного курса и отличного настроения! Поздравляю!
|
|
|
|
Vary | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:19 | Сообщение # 648 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 179
| В последние минуты уходящего года: пусть весь негатив остается в году 2012...А 2013 год принесет Всем жителям сайта "Мечты сбываются" позитив, удачу, любовь, дружбу, взаимопонимание и всего , всего самого Волшебного!!!
Татьяна, я влюблена и счастлива!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:59 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| девочки, а кто-то пробовал метод "Мастерская осознанного намерения"? я нашла это упражнение в одной из книг)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:28 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Пусть исполнятся все ваши мечты! Просите - и дано вам будет.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:24 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lakshmi27, Спасибо и Вас тоже с Рождеством!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:45 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата (Аими) В прямом оно и есть. А я не хочу ворочать. Устала очень. Что же делать теперь? Разводиться? Все время мучаюсь этим вопросом. Но у нас с мужем не совпадают цели. Я хочу жить в достатке, а ему хватает 10 тысяч на двоих...Дилема... Аими, я была уверена, что твои слова - гламурное преувеличение!!! Что ж, дорогая, Аими, надо менять отношение к сложившемуся состоянию "добывания тобою денег". Про развод не говорим вообще! Никогда! Про то, какой он - муж, тоже молчим и не тратим сюда эмоции! Тем более, что подобные эмоции - это вибрации недовольства и неблагодарности близкому человеку! Так можно незаметно "перескочить" на осуждение мужа за твоё неудовлетворение всем на свете! Ты его привлекла и полюбила таким, какой он есть! Будь уже благодарна мужу только за то, что он рядом с тобой!
Продуктивным решением может быть только увеличение ТВОИХ положительных мыслей-эмоций о доходах! Чувствуй-Говори-Думай о деньгах в эмоциональном состоянии достатка, будь довольна деньгами! Получаемую сейчас сумму ты когда-то создала сама! Хвали СЕБЯ и благодари СЕБЯ за это кол-во денег! И тут же утверждай, что достойна иметь ещё больше! Только ты сама можешь привлечь другую сумму денег в свою жизнь! Цитата (Аими) Я хочу жить в достатке, А это уже почти готовое ежедневное утверждение! Уточняй сумму и начинай ВЕРИТЬ, что твои деньги повернулись в твоё направление! Увеличивая своё доброе и спокойное расположение духа, мы увеличиваеи свои доходы!
Сообщение отредактировал Швейцария - Среда, 09.01.2013, 15:03 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:58 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Аими, Цитата (Швейцария) Во Вселенной нет большей силы, чем сила любви. Это чувство — высочайшая из частот, которую вы способны излучать, Если вы окутаете каждую мысль любовью, если вы будете любить все и всех, ваша жизнь полностью изменится.
В твоём случае Аими, нужно изо всех сил полюбить свои доходы! Не срывайся на вибрацию недовольства ими! Повышай частоту принятия денег, тяни их к себе своим добрым и довольным настроением! При этом стараясь чувствовать себя хорошо во всех жизненных ситуациях.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:54 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Швейцария, спасибо. Умом это понимаю, теперь осталось сделать и прочувствовать. Швейцария, ты очень мудрая, скажи, ты на сайте меняла ник? Что-то не узнаю тебя, я ведь здесь уже очень давно. Просто женщин, которые могут давать такие полезные советы, на сайте очень немного.
Сообщение отредактировал Аими - Пятница, 11.01.2013, 11:55 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:37 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Аими, Спасибо за тёплые слова. Свой ник я никогда не меняла и на сайте тоже давненько - три года скоро!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:09 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Швейцария, можно тогда я тебя забомбардирую вопросами?
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:46 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Первый вопрос такой. Я вышла замуж год назад в довольно позднем возрасте - 27 лет. И как следствие вся родня ждет от меня рождения ребенка. А я не чувствую готовности. Я люблю детей, мне очень нравится проводить с ними время, но я пока не готова к этому. Не готова в большей степени из-за страхов, что что-то пойдет не так, что я не смогу воспитать, прокормить, что могут произойти необратимые изменения в моем теле, появятся новые болячки и т.д. В довершение всего материальное положение наше сейчас очень шатко. Я спрашиваю совета у подруг, у которых есть дети. Они говорят рожать без чувства готовности, потому что эта готовность никогда не наступит, а лет уже много. И вот я терзаюсь - что мне делать и как быть, как почувствовать, что пора. Умом я понимаю, что в моем возрасте уже что 29 что например 32 - роли уже не сыграет. Но общество...у всех есть дети, все говорят что это главное в жизни, а я не испытываю даже материнского инстинкта. С другой стороны я боюсь, что если протяну, вдруг что-то случится что я не смогу иметь детей? Кругом куда ни глянь у всех какие-то женские болезни, и это пугает меня. В общем, такими страхами и раздумьями я и живу.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:58 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| В общем и целом получается что я не доверяю жизни, я жду какого-то подвоха, и не пойму зачем. Я не чувствую себя хозяйкой своей жизни. Это касается и работы. Я работала в одном очень стабильном месте, но мою должность сократили, и перевели меня на более мужскую должность, я не смогла, устала, да и навыков таких не было, какие требовались. Я уволилась. Начала искать работу, и вышла замуж в результате. Поменяла наверно более 5 мест, но не приживалась - в большинстве случаев потому что работодатели не сдерживали свои обещания. Я приходила на один график, а оказывался совсем другой, с меньшим количеством выходных, точнее - вообще без них. Я увольнялась с этих мест, искала другие. Но тут родители начали пилить меня тем, что я не работаю, что у меня такой характер, зачем я вообще уходила тогда с того места - там хоть тяжело, но зарплата хорошая. А тут заболел мой муж - ему сделали операцию, назначили больничные 2700 в месяц, болеет он уже 5 месяц. Мне пришлось срочно выйти на работу. И вот сейчас я работаю, потому что муж еще на больничном, но радости не испытываю. Сама работа нравится, но условия - нет. Во-первых, опять с выходными непонятно - все зависит от начальника. Во-вторых, за 8-часовой день и 5-дневку слишком маленькая зарплата. И в третьих - полуофициальное оформление- у меня на руках даже нет трудового договора, оформлена я вероятно на минималку, неполный отпуск - всего 14 дней. При этом он часто требует, чтоб мы задерживались на работе. В целом повторюсь работа моя, но отношение к моему труду мне не нравится. Уволиться сейчас не могу - муж еще не вышел на работу. А потом что? Родители опять начнут пилить. В общем, снова страхи.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:40 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Аими, да уж страхов у тебя предостаточно! Они и вызывают общее недовольство жизнью. Очевидно, что у тебя чрезмерно развито чувство котроля, которое и притягивает к тебе соответстующие ситуации, где ты чувствуешь себя инспектором, проверяющим правильно ли живут другие. НИКОГДА это ощущение не принесет удовольствия. Для тебя жизнь — борьба, это твой прежний выбор. А жизнь может быть игрой, и ты можешь не бороться с обстоятельствами, а выбирать их! Первый шаг к этому — осознать счою ответственность за то, что ты привлекла в свое сознание. Никто не виноват в том, что тебя что-то не устраивает вокруг.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Спасибо, "продолжим" или спасибо, "достаточно"? Диалог только начался.[spoiler]
|
|
|
|
|