Суббота, 23.11.2024, 22:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ИланиэльДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:13 | Сообщение # 646
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
Спасибо всем большое за пожелания!!! smile
Хочется и от себя добавить, пусть наш духовный рост и совершенствование идет только высоко вверх!!! Пусть здоровье нас радует, любовь умиротворяет и возвышает, карьера вдохновляет, успех окружает... Огромного Женского Счастья, Мы этого Достойны!!! happy

Lucky_QueenДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:30 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
С Новым Годом! Счастья, парения, взаимопонимания, верных целей, точного курса и отличного настроения! Поздравляю!

VaryДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:19 | Сообщение # 648
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 179
В последние минуты уходящего года: пусть весь негатив остается в году 2012...А 2013 год принесет Всем жителям сайта "Мечты сбываются" позитив, удачу, любовь, дружбу, взаимопонимание и всего , всего самого Волшебного!!!

Татьяна, я влюблена и счастлива!

ЛинчикДата: Четверг, 03.01.2013, 23:59 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
девочки, а кто-то пробовал метод "Мастерская осознанного намерения"?
я нашла это упражнение в одной из книг)

Люблю и любима! ;)

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:28 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Пусть исполнятся все ваши мечты! Просите - и дано вам будет.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:24 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Lakshmi27, smile Спасибо и Вас тоже с Рождеством!

ШвейцарияДата: Среда, 09.01.2013, 14:45 | Сообщение # 652
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата (Аими)
В прямом оно и есть. А я не хочу ворочать. Устала очень.
Что же делать теперь? Разводиться? Все время мучаюсь этим вопросом. Но у нас с мужем не совпадают цели. Я хочу жить в достатке, а ему хватает 10 тысяч на двоих...Дилема...

Аими, я была уверена, что твои слова - гламурное преувеличение!!! Что ж, дорогая, Аими, надо менять отношение к сложившемуся состоянию "добывания тобою денег". Про развод не говорим вообще! Никогда! Про то, какой он - муж, тоже молчим и не тратим сюда эмоции! Тем более, что подобные эмоции - это вибрации недовольства и неблагодарности близкому человеку! Так можно незаметно "перескочить" на осуждение мужа за твоё неудовлетворение всем на свете! Ты его привлекла и полюбила таким, какой он есть! Будь уже благодарна мужу только за то, что он рядом с тобой!

Продуктивным решением может быть только увеличение ТВОИХ положительных мыслей-эмоций о доходах! Чувствуй-Говори-Думай о деньгах в эмоциональном состоянии достатка, будь довольна деньгами! Получаемую сейчас сумму ты когда-то создала сама! Хвали СЕБЯ и благодари СЕБЯ за это кол-во денег! И тут же утверждай, что достойна иметь ещё больше! Только ты сама можешь привлечь другую сумму денег в свою жизнь!
Цитата (Аими)
Я хочу жить в достатке,

А это уже почти готовое ежедневное утверждение! Уточняй сумму и начинай ВЕРИТЬ, что твои деньги повернулись в твоё направление! Увеличивая своё доброе и спокойное расположение духа, мы увеличиваеи свои доходы!

Сообщение отредактировал Швейцария - Среда, 09.01.2013, 15:03

ШвейцарияДата: Среда, 09.01.2013, 14:58 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Аими,
Цитата (Швейцария)
Во Вселенной нет большей силы, чем сила любви. Это чувство — высочайшая из частот, которую вы способны излучать, Если вы окутаете каждую мысль любовью, если вы будете любить все и всех, ваша жизнь полностью изменится.

В твоём случае Аими, нужно изо всех сил полюбить свои доходы! Не срывайся на вибрацию недовольства ими! Повышай частоту принятия денег, тяни их к себе своим добрым и довольным настроением! При этом стараясь чувствовать себя хорошо во всех жизненных ситуациях.

Реклама
АимиДата: Пятница, 11.01.2013, 11:54 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Швейцария, спасибо. Умом это понимаю, теперь осталось сделать и прочувствовать.
Швейцария, ты очень мудрая, скажи, ты на сайте меняла ник? Что-то не узнаю тебя, я ведь здесь уже очень давно. Просто женщин, которые могут давать такие полезные советы, на сайте очень немного.

Сообщение отредактировал Аими - Пятница, 11.01.2013, 11:55

ШвейцарияДата: Пятница, 11.01.2013, 15:37 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Аими, Спасибо за тёплые слова. Свой ник я никогда не меняла и на сайте тоже давненько - три года скоро!

АимиДата: Пятница, 11.01.2013, 18:09 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Швейцария, можно тогда я тебя забомбардирую вопросами?

АимиДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:46 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Первый вопрос такой. Я вышла замуж год назад в довольно позднем возрасте - 27 лет. И как следствие вся родня ждет от меня рождения ребенка. А я не чувствую готовности. Я люблю детей, мне очень нравится проводить с ними время, но я пока не готова к этому.
Не готова в большей степени из-за страхов, что что-то пойдет не так, что я не смогу воспитать, прокормить, что могут произойти необратимые изменения в моем теле, появятся новые болячки и т.д. В довершение всего материальное положение наше сейчас очень шатко.
Я спрашиваю совета у подруг, у которых есть дети. Они говорят рожать без чувства готовности, потому что эта готовность никогда не наступит, а лет уже много.
И вот я терзаюсь - что мне делать и как быть, как почувствовать, что пора.
Умом я понимаю, что в моем возрасте уже что 29 что например 32 - роли уже не сыграет.
Но общество...у всех есть дети, все говорят что это главное в жизни, а я не испытываю даже материнского инстинкта.
С другой стороны я боюсь, что если протяну, вдруг что-то случится что я не смогу иметь детей? Кругом куда ни глянь у всех какие-то женские болезни, и это пугает меня.
В общем, такими страхами и раздумьями я и живу.

АимиДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:58 | Сообщение # 658
Генералиссимус
В общем и целом получается что я не доверяю жизни, я жду какого-то подвоха, и не пойму зачем. Я не чувствую себя хозяйкой своей жизни.
Это касается и работы. Я работала в одном очень стабильном месте, но мою должность сократили, и перевели меня на более мужскую должность, я не смогла, устала, да и навыков таких не было, какие требовались. Я уволилась. Начала искать работу, и вышла замуж в результате. biggrin Поменяла наверно более 5 мест, но не приживалась - в большинстве случаев потому что работодатели не сдерживали свои обещания. Я приходила на один график, а оказывался совсем другой, с меньшим количеством выходных, точнее - вообще без них. Я увольнялась с этих мест, искала другие. Но тут родители начали пилить меня тем, что я не работаю, что у меня такой характер, зачем я вообще уходила тогда с того места - там хоть тяжело, но зарплата хорошая. А тут заболел мой муж - ему сделали операцию, назначили больничные 2700 в месяц, болеет он уже 5 месяц. Мне пришлось срочно выйти на работу.
И вот сейчас я работаю, потому что муж еще на больничном, но радости не испытываю.
Сама работа нравится, но условия - нет. Во-первых, опять с выходными непонятно - все зависит от начальника. Во-вторых, за 8-часовой день и 5-дневку слишком маленькая зарплата. И в третьих - полуофициальное оформление- у меня на руках даже нет трудового договора, оформлена я вероятно на минималку, неполный отпуск - всего 14 дней. При этом он часто требует, чтоб мы задерживались на работе.
В целом повторюсь работа моя, но отношение к моему труду мне не нравится.
Уволиться сейчас не могу - муж еще не вышел на работу. А потом что? Родители опять начнут пилить. В общем, снова страхи.

ШвейцарияДата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:40 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Аими, да уж страхов у тебя предостаточно! Они и вызывают общее недовольство жизнью. Очевидно, что у тебя чрезмерно развито чувство котроля, которое и притягивает к тебе соответстующие ситуации, где ты чувствуешь себя инспектором, проверяющим правильно ли живут другие. НИКОГДА это ощущение не принесет удовольствия. Для тебя жизнь — борьба, это твой прежний выбор. А жизнь может быть игрой, и ты можешь не бороться с обстоятельствами, а выбирать их! Первый шаг к этому — осознать счою ответственность за то, что ты привлекла в свое сознание. Никто не виноват в том, что тебя что-то не устраивает вокруг.

ШвейцарияДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Спасибо, "продолжим" или спасибо, "достаточно"? Диалог только начался.[spoiler]

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.