Закон Притяжения. Учение Абрахама.
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:50 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата (Аими) Я так поняла, это была проверка высших сил - начну ли я испытывать негатив? Если так, то это "легкотня"... Ты осталась довольна собой в этой ситуации? Сколько эмоций сберегла для счастья?
Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 17.01.2013, 13:52 |
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:03 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Нет, я могла бы быть сдержанней. Конечно я мысленно предъявляла претензии тем, кто нарушает правила - ведь парковаться на остановке запрещено. Но я вовремя остановилась. Казалось бы, такая ерунда, но это был пример, как можно из-за "легкотни" испортить себе настроение.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:43 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Продолжаю слушать по дороге на работу книгу Закон притяжения. И снова проблемы с автобусом . Раньше он ходил строго каждые 10 минут, в этот раз проехал со свистом мимо остановки. Пришел только через 20 минут. Это наверно я так отвыкаю от машины (раньше меня муж возил, а теперь он на работу вышел). Но это отступление, а сейчас о главном. Сегодня в одной из глав я нашла ответ на важный вопрос: чтобы заниматься сознательным творением надо ли представлять детали? Большинство психологических техник включают в создание желаемого такой пункт: представить детали - как именно будет сбываться ваше желание, кто в этом поможет. Все мое внутреннее существо протестовало этому. И я не понимала почему. А Абрахам четко ответил: если вы не знаете, как оно будет осуществляться, вы ведь испытаете негативные эмоции от незнания? Как они могут помочь осуществлению желаемого? Браво, Абрахам, ответил на мой вопрос.
Сообщение отредактировал Аими - Пятница, 18.01.2013, 10:44 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:58 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Но я вовремя остановилась. Это уже рассуждение человека, идущего по пути к процветанию! Молодец, что вспомнила в этот момент о СЕБЕ!
Сообщение отредактировал Швейцария - Пятница, 18.01.2013, 13:59 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:07 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) снова проблемы с автобусом Это МИР тебе предоставляет свободное время подумать о хорошем! Пока ждёшь автобус можешь заняться любованием и благодарением, зачем тебе думать о графике работ автопарка, на это есть диспетчер! Ты же принимаешь услугу автообслуживания, а не контролируешь эту огромную сферу...
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:31 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Цитата (Швейцария) Это МИР тебе предоставляет свободное время подумать о хорошем! И послушать аудио книгу
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:48 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Аими! Прекрасная вибрация согласия и принятия!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:28 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Вчера начался кризис. Поругалась с мужем, сегодня физически чувствую себя отвратительно. В ванной подвернула ногу. Как же сложно думать о позитивном...
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:40 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Аими, действительно, трудно переосмысливать устоявшиеся нормы, тем более придерживаться нового мыслепотока! Позитивный этот поток или негативный - значения не имеет. Дело не в трудностях позитива, а в твоём убеждении о том, что тебя что-то в этом мире ограничивает... Определись, чего бы тебе хотелось иметь-чувствовать-делать и сканируй своё поведение: приближает оно к обладанию желаемого или отдаляет! У Абрахама есть и такая техника.
Сообщение отредактировал Швейцария - Воскресенье, 20.01.2013, 17:41 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:42 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Аими, мне кажется, ты продолжаешь обвинять окружающее и бороться с Жизнью! Даже ванную готова обвинить в боли твоей ноги... Зачем? Ванне ВСЁ РАВНО, Слава Богу! А вот недавно выздоровевшему супругу? А он также ни при чём, что и твоя ванная. Твоя агрессия - твои неисполнившиеся надежды! Кто о них знает кроме тебя? Поговори с мужем о них, не обвиняя его в том, что он тебя ими не обеспечил... И приближай их исполнение! Бессмысленно испытывать злость и обиду, если хочешь счастья и процветания!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:11 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Цитата (Швейцария) Бессмысленно испытывать злость и обиду, если хочешь счастья и процветания! Швейцария, ну а если они есть - злость и обида? Ты хочешь, чтобы человек прочел книгу и вмиг преобразился? Так не бывает. Аими делает первые шаги, все получится. Постепенно, со временем.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:24 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Вчера начался кризис. Поругалась с мужем Аими, а до этого не ругалась никогда? Это не кризис, просто ты начала относиться к событиям осознанно, т.е. понимать - это хорошо, а этого нам не надо, это мы не будем класть в наш пирог! Поругалась - помирись, ушиблась - потри и все пройдет. Не драматизируй - раз. И поскорее исправляй - два. А главное - побольше радуйся всему хорошему и поменьше печалься досадным мелочам. Удачи тебе!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:53 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Lakshmi27, мне моя подружка написала, что видела про меня плохой сон. Когда я ей ответила, что это её сон и это её проблемы, она стала доказывать, что всё относится ко мне. Зачем ей нужно убеждать меня в негативном сне.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:24 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Цитата (Любимица_Удачи) Зачем ей нужно убеждать меня в негативном сне. Любимица_Удачи, даже думать об этом не хочу и тебе не советую. Ты все правильно сказала и забудь про это.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Воскресенье, 20.01.2013, 20:28 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:55 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Цитата (Lakshmi27) Ты хочешь, чтобы человек прочел книгу и вмиг преобразился? О, да! Lakshmi27! Знаю я за собой такую идеализацию! Очень хочу скорейшего улучшения жизни для каждого человека на Земле! И к Слову отношусь о-о-очень уважительно и ответственно.
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 21.01.2013, 06:59 |
|
|
|