Суббота, 23.11.2024, 19:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Любимица_УдачиДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:50 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Lakshmi27, спасибо , я так и сделала. Пусть со своими снами сама разбирается.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

АимиДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:44 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (Швейцария)
Определись, чего бы тебе хотелось иметь-чувствовать-делать и сканируй своё поведение: приближает оно к обладанию желаемого или отдаляет!
Это я делаю.
Цитата (Швейцария)
Аими, мне кажется, ты продолжаешь обвинять окружающее и бороться с Жизнью!
Да, ты права, я действительно часто думаю о несправедливости этого мира, хотя умом осознаю, что этим только усиливаю несправедливость.
Цитата (Швейцария)
Даже ванную готова обвинить в боли твоей ноги...
Ванна тут ни при чем - просто я собиралась на нелюбимую работу, в этом и была и причина. Организм всячески старается избегать того, что ему не нравится. Я помню о законе - любить то, что делаю или делать что любишь. В идеале думаю, что только после того, что полюбишь что делаешь, можно изменить ситуацию и найти то, что действительно будешь любить.
Цитата (Швейцария)
Твоя агрессия - твои неисполнившиеся надежды!
Да, я согласна.
Цитата (Швейцария)
Кто о них знает кроме тебя? Поговори с мужем о них, не обвиняя его в том, что он тебя ими не обеспечил...
Муж знает обо всем этом, но он придерживается общепринятого принципа "там хорошо, где нас нет".
Цитата (Lakshmi27)
Швейцария, ну а если они есть - злость и обида? Ты хочешь, чтобы человек прочел книгу и вмиг преобразился? Так не бывает. Аими делает первые шаги, все получится. Постепенно, со временем.
Я вчера когда ехала домой, подумала, что наверно нужно сделать передышку и позволить себе развиваться в своем темпе. По крайней мере не ругать себя за то, что я никак не могу достичь желаемого состояния.
Цитата (Lakshmi27)
то не кризис, просто ты начала относиться к событиям осознанно, т.е. понимать - это хорошо, а этого нам не надо, это мы не будем класть в наш пирог!
Очень хорошая метафора с пирогом!

ШвейцарияДата: Вторник, 22.01.2013, 07:33 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата (Аими)
наверно нужно сделать передышку и позволить себе развиваться в своем темпе. По крайней мере не ругать себя за то, что я никак не могу достичь желаемого состояния.

Аими, да конечно, очень важно "не ругать себя"! Мы Мир через Себя принимаем, поэтому к себе и должны быть прежде всего добры и великодушны. Любое развитие происходит лишь в благоприятных ситуациях! Полюби каждый Свой день и час, и не заметишь, как примешь Жизнь с удовольствием и благодарностью.

Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 22.01.2013, 07:34

ШвейцарияДата: Вторник, 22.01.2013, 07:59 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Аими, время "передышки" - перехода от одного состояния к другому - помогут гармонично скрасить древние мантры на санскрите. Я, например, их слушаю в МП3 плеере также по дороге на работу, как и ты аудиокнигу! Особые слова и музыка нейтрализуют стереотипы, освобождая подсознанию дорогу и успокаивая чрезмерно развитый и напряжённый мозг.

Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 22.01.2013, 08:02

NataliKorenevskayaДата: Вторник, 22.01.2013, 10:44 | Сообщение # 695
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Здравствуйте!!!!Хочу поделиться своими новостями и попросить о помощи.Искала я себе работу на дому,использовала ученье и о,чудо,НАШЛА!Сколько было радости!И стала я заполнять маркеры. Предварительно купив  право их заполнять на год. Заняла денежку ,купила и стала заполнять. Подошла очередь первых выплат. и тут бац!Компания меняет правила и все заработанные деньги кидает на акции .Которые мне  никак не дадут доход в близжайшее время. 2 года люди зарабатывали на этом. И тут на мне такой косяк. А долги отдавать надо.Что я сделала не так? Подскажите,как разрулить ситуацию в свою пользу.Спасибо!!!

[/url]

Реклама
АимиДата: Вторник, 22.01.2013, 10:45 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Цитата (Швейцария)
Аими, время "передышки" - перехода от одного состояния к другому - помогут гармонично скрасить древние мантры на санскрите.
Швейцария, ты права надо вспомнить эту практику, ведь я этим уже занималась. Зажигала свечи и пела, тем более я к музыке неравнодушна, пою неплохо. shy
Ниже моя свадебная песня жениху.

Сообщение отредактировал Аими - Вторник, 22.01.2013, 10:50

АимиДата: Вторник, 22.01.2013, 10:49 | Сообщение # 697
Генералиссимус

ШвейцарияДата: Вторник, 22.01.2013, 12:32 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Аими, Вот это ТАЛАНТ! Какая ж ты умница и красавица! Молодец, что видео выложила, а ещё больше молодец, что такая искренняя и смелая! Береги свою силу, а голосу твоему звучать всем нам на радость и удовольствие!
Может, сама мантры и в клип запишешь? Мы в очередь пока встанем!

ШвейцарияДата: Вторник, 22.01.2013, 12:45 | Сообщение # 699
Генералиссимус
[size=7]NataliKorenevskaya, Искала я себе работу на дому,использовала ученье и о,чудо,НАШЛА!

[/size]

NataliKorenevskaya, а теперь вдогонку исполнившемуся желанию надо также увлечённо искать-желать денег! Только теперь денег нужно хотеть больше, чем самой работы! Силы привлечь своё желание у тебя, как видишь, хватает! Удивительно, как может быть порой полезен не самый приятный результат. NataliKorenevskaya, какие методы ты использовала, когда работы на дому хотела? Думаю, надо поблагодарить за то, что тебя услышали и конкретизировать заказ!

Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 22.01.2013, 12:58

ШвейцарияДата: Вторник, 22.01.2013, 12:54 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Цитата (NataliKorenevskaya)
Что я сделала не так?

Я у одной волшебницы на соседней ветке прочитала: "Просите много, веря в успех, у Вселенной есть для всех достаточно!"
 NataliKorenevskaya, думаю многие "ошибки" исправимы именно чёткой детализацией наших просьб. Ну и, конечно, никто не отменял положительные вибрации от Жизненного процесса. Абрахам советует научиться "передавать дела управляющему", думаю, и тебе с этого состояния стоит начать.

AkinaДата: Вторник, 22.01.2013, 15:53 | Сообщение # 701
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
Швейцария, Lakshmi27,  пожалуйста, подскажите, как можно перепрыгнуть на другую частоту ? Сейчас читаю ваши посты и понимаю, что
сама загнала себя в угол : постоянно злюсь,  плачу,  нахожусь в
депрессии, не знаю, чего хочу от жизни, кем работать даже не знаю, все мечты
пропали, руки опустились...  Дайте совет начинающему, с чего начать ? Как действовать ?
Читаю аффирмации Правдиной, но как-то не от сердца получается все.

На работу ухожу очень рано, возвращаюсь  в десятом часу, пока возьмусь за книгу или аффирмации - сил нет вообще воспринимать информацию, ничего от усталости не воспринимаю, а в выходные лежу лежкой от переутомления. (на работе в течение дня нет возможности ни читать, ни размышлять, ни искать себя, а я ведь даже представления о себе потеряла : что хочу, кто я....). Нашла у той же Правдиной упражнения, да и девочки с форума давали, но нет времени и сил даже думать.

Жизнь идет, понимаю, что надо что-то делать с собой, что только от меня все зависит и каждый день откладываю на завтра, а завтра без сил лежу. Все на работу уходит, на нелюбимую причем.  Я в отчаянии каком-то из-за этого.    Про усталость и невозможность найти время - это не "плачь Ярославны", чтобы вы меня пожалели, просто очень хочется вашего и Lakshmi27
совета, как быть в такой ситуации и с чего начать ?  Как выпутаться из круга, в который сама себя загнала ? Хочу понять кто я , чего хочу, чтобы хоть желания какие-то появились, добро и любовь в сердце поселились. Очень хочу понять с чего начать, а дальше я думаю пойдет-поедет)))))

Извините за сумбур мыслей))

Сообщение отредактировал Флоренция - Вторник, 22.01.2013, 15:56

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 22.01.2013, 16:27 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Цитата (Любимица_Удачи)
Зачем ей нужно убеждать меня в негативном сне.
Чтобы свои страхи перекинуть на тебя - типа не моё, хоть сон и мой. Надо отфутболивать такое не церемонясь и не грузиться )))

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

АимиДата: Вторник, 22.01.2013, 18:25 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Цитата (Швейцария)
Аими, Вот это ТАЛАНТ! Какая ж ты умница и красавица!
Ты меня засмущала совсем.
Цитата (Швейцария)
Береги свою силу, а голосу твоему звучать всем нам на радость и удовольствие!
Это мое заветное желание - хотя бы в качестве хобби заниматься музыкой.
Цитата (Швейцария)
Может, сама мантры и в клип запишешь?
Это тоже моя заветная мечта - хочу как дева премал и митен петь мантры на два голоса. shy Осталось только найти единомышленников, желающих со мной петь.
Я кстати думала насчет одной песни - "Как же жизнь моя прекрасна", ее выкладывали в этой теме. Она в инете есть, но в жутком исполнении. У меня в голове крутится мелодия для нее, но какая-то однообразная. Я хочу что-то сочинить волшебное и интересное. И буду очень рада, если меня будут слушать. Такая вот скромница. shy

ШвейцарияДата: Вторник, 22.01.2013, 20:03 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Цитата (Аими)
Это мое заветное желание - хотя бы в качестве хобби заниматься музыкой.
Что же тебе мешает! Всё при тебе! Единомышленниками на первое время могут "побыть" музыканты со свадьбы, а там и более надёжные связи потянутся. Главное, покажи-заяви Миру то, от чего тебе бывает хорошо! Здесь нужен минимум материальных затрат: пока просто пой сама себе, вибрации счастья тренируй, визуализируя свои репетиции и возможные композиции. Дальше - больше: дружеские вечеринки, городские праздники, корпоративчики праздничные для тебя разгоном будут. А позже сама решишь - хобби или заработки! Творческих успехов тебе, дорогая Аими!

NataliKorenevskayaДата: Вторник, 22.01.2013, 22:48 | Сообщение # 705
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Цитата (Швейцария)
многие "ошибки" исправимы именно чёткой детализацией наших просьб. Ну и, конечно, никто не отменял положительные вибрации от Жизненного процесса. Абрахам советует научиться "передавать дела управляющему", думаю, и тебе с этого состояния стоит начать.
Благодарю за конкретный ответ!очень хорошо,когда есть возможность человеку со стороны увидеть ситуацию.Сегодня же начну работать  с Управляющим. Еще раз огромная благодарность!
 А работала я с Силой Благодарности,Медитацией, Симоронила.

[/url]

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.