|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:22 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (Швейцария) Первый шаг к этому — осознать свою ответственность за то, что ты привлекла в свое сознание. Я это осознала очень давно, но обленилась и перестала контролировать мысли. Сейчас пожинаю плоды. Как исправить ситуацию? И еще - как жить в обществе с теми, кто не разделяет твоих взглядов? Вот сейчас очень много людей не понимают меня. Я приняла решение по минимуму общаться в таком случае. Но иногда пообщаться очень хочется.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:57 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата (Аими) Как исправить ситуацию? Ради этого все мы здесь! Аими, ты очень много думаешь о других! Если согласна с моим предыдущим постом, должна понимать, что менять нужно СВОЁ отношение к просходящему. Давай по порядку: дети и твой возраст/отношение/готовность к ним. В твоём вопросе больше чувствуются твои оправдания по поводу отсутствия детей, нежели ожидание совета "пора" или "нет". Твой привычный контроль за обстоятельствами "требует" справедливого решения: есть семья - должны быть дети! Конечно, это устоявшийся стереотип, общественная норма! Человек с повышенным чувством контроля должен - по сути своего сознания - подчиниться справедливому мнению большинства! Отстаивая порядок, сам должен вести общепринятый образ жизни, так сказать... Вот здесь пора вспомнить о подсознании и о тебе, как о личности, а не как о "контролёре"! Глубоко в душе ты же знаешь, что ты ничего никому не должна! И никто из нас не должен! Поэтому снимай значимость долженствования как такового! Никакого "я должна" или "они должны", только "я выбираю" или "они выбирают". А уж когда вы с мужем выберете свою малышку, а он/она вас - это только ваше дело! Ну какие подруги, Аими?
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:11 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) В общем, такими страхами и раздумьями я и живу. АИМИ! Это очень энергоёмкое состояние, от которого ты, разумеется, устала! Но ты его и привлекаешь день за днём! ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ! В общем-то, У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО, ДОРОГАЯ МОЯ! Осталось только честно себе самой в этом признаться. Учение Абрахама здесь очень уместно! Ты, кстати, саму книгу читала? Или выдержки, собранные Lakshmi27, в этой теме? У Хиксов есть масса техник, поиогающих перезапустить силу эмоциональных вибраций. Согласись, ты сильно вибрируешь в жизни! Смени частоту! Вибрируй радостью и любовью! К СЕБЕ, сначала только к себе! Почувствуй себя изнутри: не как социальное существо - дочь/жена/подруга/служащая, а как личностная единица, которая просто есть! Какая ты? Что тебя в себе радует, чем ты в себе довольна, чем своим гордишься? Это вопросы, составляющие Книгу Положительных Аспектов, предлагаемых Абрахамом! Думаю, пора перечитать! ИЛИ ЗАВЕСТИ!
Сообщение отредактировал Швейцария - Воскресенье, 13.01.2013, 18:13 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:27 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) я жду какого-то подвоха, и не пойму зачем. Я не чувствую себя хозяйкой своей жизни.
Аими, а ты и не выбирала никогда стабильность и благополучие, свойственное хозяевам! Ты больше вибрируешь страхами, питая их своей молодой энергией! Хозяин - это уверенный человек, знающий, что его радует и стремящийся к этому. Ты "ждёшь подвоха" и сама "не понимаешь зачем"! Очень, кстати, обобщённое состояние, а давай ждать чего-то конкреного. Сама выбирай чего именно! Разворот и Подъём по эмоциональной шкале, предлагаемые Абрахамом, очень мощная поддержка нам в этом направлении. Ничего особенного делать не нужно, утверждай: "Я счастлива и любима! ", искренне радуясь этому! Это ведь правда! Вот тебе и другая частота вибраций...
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:32 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Начала искать работу, и вышла замуж в результате. АИМИ! Не за это ли надо благодарить Вселенную! И мужа, кстати! Книга Благодарности - ещё один процесс, отвлекающий от повседневного бега в социуме! Улыбаясь, перечитай, за что ты благодарна Жизни!
Сообщение отредактировал Швейцария - Воскресенье, 13.01.2013, 18:46 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:46 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Поменяла наверно более 5 мест, но не приживалась - в большинстве случаев потому что работодатели не сдерживали свои обещания. Я приходила на один график, а оказывался совсем другой, с меньшим количеством выходных, точнее - вообще без них. Я увольнялась с этих мест, искала другие. Аими, контролировать любишь не только ты, но в ответ и тебя активно контролируют: когда тебе работать, когда отдыхать, сколько тебе платить... Закон Притяжения! Менять опять придётся отношение к Жизни. Ослабить контроль просто необходимо - доверяй Жизни, она сильнее нас! Не трать силы на мысли-вибрации о том, какой у тебя начальник, какой у тебя график и условия работы! Себя увидь! Ты восстребована, полезна, подготовлена для той работы, которую имеешь! Тебя ждут и на тебя рассчитывают! УТВЕРЖДАЙ ЭТО, ПОКА САМА НЕ ПОВЕРИШЬ! Имей в голове положительные аспекты своей профессиональной деятельности, но помни, что Настоящая ТЫ гораздо значительнее и богаче, чем ТЫ Работающая.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:54 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) В целом повторюсь работа моя, но отношение к моему труду мне не нравится. Аими, значит, занимайся повышением ценности к себе! Сама повышай свою ценность! Все мы, обобщая, бесценны, но вот самооценка - вещь очень конкретная! Это вообще-то отдельная тема... Если ты займёшься по-настоящему повышением самооценки, то никакого дела до других тебе уже не будет!
Улыбок тебе, Аими, счастья и радости перемен! Сейчас время для этого самое подходящее!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:57 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Со старым Новым годом всех наших счастливых красавиц и умниц! Процветания и благополучия! Верной и взаимной любви! Удивительных путешествий и открытий в новои году!
Сообщение отредактировал Швейцария - Воскресенье, 13.01.2013, 18:58 |
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:13 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Цитата (Швейцария) Твой привычный контроль за обстоятельствами "требует" справедливого решения: есть семья - должны быть дети! Конечно, это устоявшийся стереотип, общественная норма! Согласна.Цитата (Швейцария) А уж когда вы с мужем выберете свою малышку, а он/она вас - это только ваше дело! Кстати, Швейцария, интуиция мне подсказывает,что это будет именно малышка, так что, думаю, твои слова пророческие.Цитата (Швейцария) Это очень энергоёмкое состояние, от которого ты, разумеется, устала! Но ты его и привлекаешь день за днём! Да, я согласна. Цитата (Швейцария) Ты, кстати, саму книгу читала? Я начала слушать аудио-книгу и бросила. Цитата (Швейцария) Согласись, ты сильно вибрируешь в жизни! Соглашусь.Цитата (Швейцария) АИМИ! Не за это ли надо благодарить Вселенную! Про благодарность я стараюсь не забывать, благодарю Вселенную и высшие силы часто, правда и злюсь и пышу негативом тоже.Цитата (Швейцария) Аими, контролировать любишь не только ты, но в ответ и тебя активно контролируют: когда тебе работать, когда отдыхать, сколько тебе платить... Закон Притяжения! Только сейчас до меня дошло, почему я выбрала такое начальство. Швейцария, спасибо тебе за то, что разобрала мою ситуацию, предложила пути решения. Мне это очень нужно. Я кстати сегодня утром перечитывала кое-какие молитвы, записанные в одном моем волшебном блокнотике. Но сама почувствовала, что этого мало. Надо проникаться этим, погружаться, приучать себя к позитивному образу мыслей, иначе можно очень быстро скатиться на негатив (что я и сделала). Спасибо, буду налаживать связь со своей внутренней сущностью, а там и позитивные люди появятся, надеюсь.
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:15 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Мне прямо надо скопировать твой ответ и распечатать и перечитать несколько раз.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:23 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Аими, спасибо за тёплые слова. Рада тебе помочь! Хочется, чтобы такой энергичный человек, как ты, был счастлив, питая созидательную энергию своей силой. Цитата (Аими) а там и позитивные люди появятся, надеюсь. Ты их своим внутренним спокойствием и благодатью привлечёшь в огромном количестве! И будешь сама выбирать условия дальнейшего общения! Удачи тебе и мира с собой!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:29 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Мне прямо надо скопировать твой ответ и распечатать и перечитать несколько раз. Приятно твоё доверие Аими! Я сама тоже постоянно твержу позитивные установки-аффирмаци Лиз Бурбо и Луизы Хей! Эти мудрые женщины в своих книгах заготовили изобилие прекрасных формул!
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:07 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Цитата (Швейцария) Аими, спасибо за тёплые слова. Рада тебе помочь! Хочется, чтобы такой энергичный человек, как ты, был счастлив, питая созидательную энергию своей силой. Швейцария, спасибо! Ты права в том, что я энергичный человек, но я действительно не туда трачу свою энергию.Цитата (Швейцария) Ты их своим внутренним спокойствием и благодатью привлечёшь в огромном количестве! И будешь сама выбирать условия дальнейшего общения! Удачи тебе и мира с собой! Это было бы здорово! Цитата (Швейцария) Приятно твоё доверие Ну а как не доверять тебе, когда в каждом слове правда? Буду работать и обязательно отпишусь о результатах.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:57 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Договорились!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:22 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Сегодня по дороге на работу слушала аудио-книгу "Закон притяжения". А в это время на моей остановке остановилась машина, потом к ней подъехала вторая. Вместе они загородили подъезд автобуса. Если бы автобус пропустил остановку, опоздала бы на работу. Я так поняла, это была проверка высших сил - начну ли я испытывать негатив?
|
|
|
|
|