|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Иланиэль | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:46 | Сообщение # 631 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| Ой, девочки...я с вами Хочется то и счастья,любви и здоровья крепкого,благополучия и работу любимую. А ведь надо постоянно самосовершенствоваться,а не только когда "припечет". В виде благодарности каждый день... Правда пока моя еще несущая тема "любовь",но хочется отпустить свое желание и работать в других направлениях.
Сообщение отредактировал Иланиэль - Вторник, 25.12.2012, 18:46 |
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:15 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Иланиэль, у меня года два назад была такая тема главная, а сейчас - как сделать так, чтобы рай с милым состоялся в хороших финансовых условиях.
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:26 | Сообщение # 633 |
Маг
| Аими, Думаю это приятные волшебные хлопоты, вдвоем можно и горы свернуть... Но искренне верю, что Ваш рай с любимым не за горами))) А я буду пробовать учитывать все аспекты и желания, работаешь постепенно и желания отпускаешь...круговорот
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:17 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Иланиэль, я их одна ворочаю.... Любимому всего хватает. Он минималист.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:44 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата (Иланиэль) А ведь надо постоянно самосовершенствоваться,а не только когда "припечет". Цитата (Иланиэль) Правда пока моя еще несущая тема "любовь",но хочется отпустить свое желание и работать в других направлениях.
Дорогая Иланиэль! Как будто специально для тебя пишет Ронда Берн, цитируя высказывания известных мыслителей о Законе Притяжения: «Именно сочетание мысли и любви создает непреодолимую силу закона притяжения». Чарльз Энел Во Вселенной нет большей силы, чем сила любви. Это чувство — высочайшая из частот, которую вы способны излучать, Если вы окутаете каждую мысль любовью, если вы будете любить все и всех, ваша жизнь полностью изменится. Некоторые великие мыслители прошлого даже называли закон притяжения законом любви. Поразмыслив над этим, вы поймете почему. Когда вы думаете о ком-то плохо, плохое материализуется именно в вашей жизни. Своими мыслями вы не можете повредить другому, но лишь себе самому. Но если все ваши мысли сосредоточены на любви — угадайте, чья жизнь наполнится любовью? Ваша! Следовательно, если вашим главным чувством и состоянием станет любовь, закон притяжения — или закон любви — ответит вам наиболее щедро, потому что вы находитесь на самой мощной частоте. Чем большую любовь вы чувствуете, чем больше любви вы излучаете, тем большая сила работает на вас.
«Принцип, который дает мысли динамическую силу связываться с ее объектом и преодолевать любой негативный человеческий опыт, — это закон притяжения, иначе называемый любовью. Это вечный и неотъемлемый принцип, присутствующий во всем сущем, в каждой философской системе, в любой религии и науке. Невозможно укрыться от закона любви. Это чувство, наполняющее мысль жизненной энергией. Чувство — это желание, а желание — это любовь. Мысль, исполненная любви, становится непреодолимой». Чарльз Энел
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:50 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Цитаты из книги Ронды Берн о Законе Притяжения:
* Закон Притяжения — это закон природы. Он беспристрастен, как закон гравитации.
* Ничто не появится в вашей жизни, пока вы не призовете это с помощью настойчивых мыслей.
* Чтобы узнать, о чем вы думаете, спросите себя, что вы чувствуете. Эмоции — ценный инструмент, который постоянно сообщает нам, о чем мы думаем.
* Невозможно одновременно чувствовать себя плохо и думать о хорошем.
* Ваши мысли определяют вашу частоту, а ваши чувства немедленно сообщают вам о том, на какой частоте вы сейчас находитесь. Когда вам плохо, когда у вас дурное настроение, вы попадаете на частоту, притягивающую еще больше негативного. Когда вы настроены позитивно, вы мощно притягиваете к себе еще больше хорошего.
* Тайные переключатели настроения, такие, как приятные воспоминания, картины природы или любимая музыка, помогут вам изменить ваши чувства и настроиться на другую частоту в мгновение ока.
* Чувство любви — высочайшая из всех частот, какие вы можете излучать. Чем больше любви вы чувствуете, чем больше ее вы излучаете, тем большая сила работает на вас.
Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 27.12.2012, 14:53 |
|
|
|
Иланиэль | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:15 | Сообщение # 637 |
Маг
| Швейцария, Как же я Вам от чистого сердца благодарна!!! Да-да...любовь -это наше все, основа всех основ и фундамент. Был этап, когда я почувствовала нехватку любви, чувствовала себя покинутой...расставание с любимым человеком, это не ново. Первое с чем я стала бороться - самобичевание, да мы сами все притягиваем, но нельзя каждый раз себя винить в случившимся...потом отбросила роль жертвы, все еще так хотели меня жалеть и сочувствовать, но я сразу дала понять, что у меня все хорошо. И задумалась, раз я чувствую нехватку любви, где мне ее обрести...и тут нашелся бездонный источник в самой себе. Взглянуть на себя влюбленными глазами, словно преобразить свой мир... Я даже в отношениях не была столь легкой и счастливой, как сейчас... И тут глядя на мир и людей, одариваю и их посылами любви своей...улыбка и глаза сверкают) И что самое интересное, мои мечты стали сбываться намного быстрее порой так, как даже я сама себе позволить не могла. Желаю всем наполниться внутренней гармонией и ощутить новый вкус к жизни. Люблю Вас
Сообщение отредактировал Иланиэль - Четверг, 27.12.2012, 15:17 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:21 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) я их одна ворочаю.... Так и представляю изысканную Аими, которая со всей силы делами "ворочает"... Хочу напомнить, что закон Притяжения отзывается на эмоции, и если "ворочать" и при этом испытывать лёгкость и удовольствие , то всё круто! А если принимать это слово в прямом значении?...
"Действие" — слово, которое для многих людей означает примерно то же, что и «работа». Но вдохновенное действие совсем не похоже на работу. Разница между вдохновенным и обычным действиями такова: если вы действуете в стремлении получить желаемое, то совершаете вдохновенное действие. Если же вы пытаетесь заставить что-либо произойти, вы отдаляетесь от желаемого. Вдохновенное действие не требует усилий и приносит великолепные ощущения, потому что вы находитесь на частоте принятия.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:27 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Цитата (Иланиэль) и тут нашелся бездонный источник в самой себе. Цитата (Иланиэль) Желаю всем наполниться внутренней гармонией и ощутить новый вкус к жизни.
Благодарю и поддерживаю это желание! Всей радости мира желаю тебе Иланиэль и всем нашим единомышленницам!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:18 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Цитата (Швейцария) Так и представляю изысканную Аими, которая со всей силы делами "ворочает"... Цитата (Швейцария) А если принимать это слово в прямом значении?... В прямом оно и есть. А я не хочу ворочать. Устала очень. Что же делать теперь? Разводиться? Все время мучаюсь этим вопросом. Но у нас с мужем не совпадают цели. Я хочу жить в достатке, а ему хватает 10 тысяч на двоих...Дилема...
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:40 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Мои дорогие девочки, желаю в наступающем году Водяной Змеи вам удивительной погоды - пусть над вами всегда идет денежный дождь, дует ветер хороших перемен, пусть вас закрутит любовный ураган и вскружит голову вихрь страсти и пусть извергается вулканом хорошее настроение, а все знакомые дарят вам только солнечные светлые улыбки и свою любовь! Будьте светлыми, легкими, дарите миру свою любовь и верьте в чудеса! С наступающим новым годом!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Понедельник, 31.12.2012, 13:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gul2004 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:43 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6224
Благодарность: 16695
| Lakshmi27 спасибо за поздравления. Присоединяюсь к ним. Верю, что так и будет. Поздравляю ВСЕХ ВАС, дорогие феи.
|
|
|
|
Malisa | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:05 | Сообщение # 643 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям,и поздравляю,нас Змей!) Пусть этот год принесет нам сбычу всех мечт, а Змея будет оберегать нас и направлять своим гибким телом, в нужное направление) Да будет так!)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:10 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Цитата (Malisa) поздравляю,нас Змей! Malisa, маленькая поправочка - нас, Прекрасных Змей, с годом Прекрасной Змеи!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Понедельник, 31.12.2012, 14:12 |
|
|
|
Видия | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:15 | Сообщение # 645 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 356
| Lakshmi27, спасибо за прекрасные слова!
Исполнения желаний всем посетителям сайта! Пусть в новом году каждому из вас сопутствует удача и волшебство! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! С наступающим!
|
|
|
|
|