|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:31 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Lakshmi27, ну конечно это я была. И, дурочка, наработала себе программу "если я выйду замуж, мне деньги будут не нужны". Уже попросила прощения за эту программу. Буду пробовать благодарность.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:41 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Аими, надеюсь, на юбилее фирмы ты споёшь!? Пора начинать пиаркомпанию своего выступления! Кстати, слова благодарности в адрес работодателя, звучащие со сцены , будут иметь особую искренность и осознанность. ПОЗИТИВНЕЕ, дорогая Аими!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:10 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Цитата (Швейцария) Аими, надеюсь, на юбилее фирмы ты споёшь!? Я спела немного а-капелла, когда все совсем загрустили. Но особого восторга мое выступление не вызвало, потому как люди не те....Не те, с которыми мне интересно. Но поздравлять да- поздравляла - при помощи притч. Это у меня стиль такой тост начинать с притчи.... Погуляла-погуляла и поняла, что еще сильнее хочу, чтоб наконец в моем окружении появились позитивные интересные люди. Я также явственнее стала представлять, что хочу другую работу. Вообще кидает меня из крайности в крайность - то впадаю в уныние, то занимаюсь созиданием своей реальности.
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:19 | Сообщение # 724 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Здравствуйте!Нужен совет. Стала вести книгу положительных аспектов.Правда пока в электронном виде. В первый день был огромный подъем настроения. А потом что-то ничего не пишется и какая-то тяжесть навалилась.Наверное, пока лучше не писать?
[/url]
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 30.01.2013, 06:58 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) кидает меня из крайности в крайность - то впадаю в уныние, то занимаюсь созиданием своей реальности. Аими! Однажды Lakshmi27 посоветовала мне использование вопроса "Как это может улучшиться?" Может, и тебе в моменты "уныния" попробовать... Думаю, ты не даёшь возможности своему Подсознанию проявиться в полной мере. "Гонишь волну", так сказать, подчиняясь своему природному огненному темпераменту. Из опыта общения знаю, что люди-Огонь зачастую палят самих себя. Выбор за тобой!
Сообщение отредактировал Швейцария - Среда, 30.01.2013, 06:58 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:05 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Цитата (NataliKorenevskaya) Наверное, пока лучше не писать? NataliKorenevskaya, то есть пока повременить с Благодарностью Вселенной? Не замечать Своего Счастья, а предаваться "тяжести" сопротивления привычных для мозга примочек! Увы, нам порой жаль сил на Любовь и Добро для себя! Зато сколько азарта появляется на оправдание собственной "невзучести"... Смотри сама, ты девушка мудрая... :)
Сообщение отредактировал Швейцария - Среда, 30.01.2013, 07:06 |
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:47 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Цитата (Швейцария) "Как это может улучшиться?" Вопрос хороший. Во мне все время борется 2 стороны: одна нагнетает страхи, другая пытается "вытащить" мысли в хорошую сторону. Вот иду сегодня на работу и думаю: все, больше не могу, уволюсь, совершенно не хватает времени ни на что с этой работой и удовольствия не получаю. Раскручиваю: а время уже подходит думать о ребенке, вот рожу, не имея работы, будем жить с ребенком в бедности, а он будет думать - и зачем ты меня родила? Потом останавливаюсь и пытаюсь развернуть - что я устроилась на хорошую работу с соцпакетом, благополучно ушла в декрет, все нормально. Но почему эти мысли возникают все время? Действительно наверно виной мой темперамент. Сегодня перед сном еле удалось отключиться от негативных мыслей. Прочитала в журнале, что нужно представлять пылесос, который вытягивает эти мысли. Цитата (Швейцария) Из опыта общения знаю, что люди-Огонь зачастую палят самих себя. Да, у меня так и получается. Стараюсь, но что-то вообще застопорилась. Надо поменять что-то.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:59 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Аими, так и у меня тоже.на хорошее находится сове плохое.видимо надр научится ммслить позитивно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:19 | Сообщение # 729 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Швейцария) то есть пока повременить с Благодарностью Вселенной? Не замечать Своего Счастья, а предаваться "тяжести" сопротивления привычных для мозга примочек! Увы, нам порой жаль сил на Любовь и Добро для себя! Зато сколько азарта появляется на оправдание собственной "невзучести".. Вот это ДААА! Я думала что когда пишу книгу положительных аспектов- я сама себе внушаю положительное. Но я даже не подумала на миг, что основа- это Благодарность Вселенной!!!Вот я балда!!! Видно я невнимательно изучила правила. Благодарю!!!!Что ж я такая невнимательная. Целую неделю потеряла!!!Да оправдания найти легко. Вот сессия идет и гололед на улице Еще раз Благодарю!!!!
[/url]
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:42 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Цитата (NataliKorenevskaya) Я думала что когда пишу книгу положительных аспектов- я сама себе внушаю положительное. NataliKorenevskaya, "Книгой положительных аспектов" Хиксы называют процесс отнюдь не внушения, а осознанного замечания вокруг себя положительных аспектов собственной жизни. В первом сообщении на каждой странице есть ссылка на эту технику. В привлекательную тетрадочку пишем всё, что нас делает счастливыми и радостными! Стараясь замечать хорошее вокруг, человек становится более доброжелательным к тому, что имеет, а значит более благодарным! Ты, надеюсь, о своих чудесных каштановых волосах уже написала парочку приятных строк!?
Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 31.01.2013, 12:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:25 | Сообщение # 731 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Швейцария) В привлекательную тетрадочку пишем всё, что нас делает счастливыми и радостными! Сегодня купила красивенькую тетрадку. Видно писать рукой и клацать по клавиатуре, немного разные вещи выходят.Еще раз перечитаю смысл этой техники.Я так понимаю,что все что нам приносит радость - мы вписываем в Эту чудесную книгу. А в проблемных вещах находим положительные стороны и тоже их записываем.Мы находим и пишем. а не пытаемся, применяя технику, что либо исправить в жизни.Цитата (Швейцария) Ты, надеюсь, о своих чудесных каштановых волосах уже написала парочку приятных строк!? Я как то до себя еще не дошла. О, какая интересная фраза.Я только иду к себе, так получается!Как интересно саму себя в себе разглядеть
[/url]
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:38 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| А я решила заняться своим телом. Дело в том, что последнее время я очень поправилась и когда смотрю в зеркало, испытываю негативные эмоции. Теперь стараюсь не обижать его, смотреть на себя в зеркало с любовью. Приходится буквально каждый раз себя останавливать от осуждения. Но делать это надо, и чем активнее, тем лучше. Также отказалась от просмотра одного форума, я там раньше общалась, но ничего кроме негатива не получала. Решила, что это мне не надо. Еще один момент - мне перестала звонить одна очень дорогая подруга. Первый подобный "заскок" случился с ней, когда я вышла замуж. Она перестала общаться со мной без объяснений. Раньше я звонила ей и пыталась наладить связь, но сейчас она обрывает общение со мной уже 3 раз. Я позвонила ей, она не ответила, передала ей привет через знакомых, и все. Теперь буду просто посылать ей любовь. НЕ хочет звонить, считает, что муж мне заменил всех подруг - это ее путь развития. Относиться к ней хуже я от этого не стану, но и навязываться не буду. Вот так.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:31 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Аими, я тоже из- за нервов начала кушать много....вск нервы
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:15 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, но я все пытаюсь бороться с собой, хоть понимаю, что борьба - не метод. Решила кушать всякие мюсли и йогурты. А еще у меня мобильный украли на работе. Постаралась отнестись хладнокровно. Сказала "спасибо, что взяли так" - значит в других областях начнется пруха.
Сообщение отредактировал Аими - Воскресенье, 03.02.2013, 10:22 |
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:23 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Цитата (NataliKorenevskaya) Сегодня купила красивенькую тетрадку. Я купила блокнот, но почему-то начать заполнять его не смогла...Я наверно закоренелая пессимистка.
|
|
|
|
|