Суббота, 23.11.2024, 16:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

АимиДата: Суббота, 26.01.2013, 12:31 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Lakshmi27, ну конечно это я была. И, дурочка, наработала себе программу "если я выйду замуж, мне деньги будут не нужны". Уже попросила прощения за эту программу. Буду пробовать благодарность.

ШвейцарияДата: Понедельник, 28.01.2013, 06:41 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Аими, надеюсь, на юбилее фирмы ты споёшь!? Пора начинать пиаркомпанию своего выступления! Кстати, слова благодарности в адрес работодателя, звучащие со сцены , будут иметь особую искренность и осознанность. ПОЗИТИВНЕЕ, дорогая Аими!

АимиДата: Вторник, 29.01.2013, 18:10 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Цитата (Швейцария)
Аими, надеюсь, на юбилее фирмы ты споёшь!?
Я спела немного  а-капелла, когда все совсем загрустили. Но особого восторга мое выступление не вызвало, потому как люди не те....Не те, с которыми мне интересно. Но поздравлять да- поздравляла - при помощи притч. Это у меня стиль такой тост начинать с притчи....
Погуляла-погуляла и поняла, что еще сильнее хочу, чтоб наконец в моем окружении появились позитивные  интересные люди.
Я также явственнее стала представлять, что хочу другую работу.
Вообще кидает меня из крайности в крайность - то впадаю в уныние, то занимаюсь созиданием своей реальности.

NataliKorenevskayaДата: Вторник, 29.01.2013, 22:19 | Сообщение # 724
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Здравствуйте!Нужен совет. Стала вести книгу положительных аспектов.Правда пока в электронном виде. В первый день был огромный подъем настроения. А потом что-то ничего не пишется и какая-то тяжесть навалилась.Наверное, пока лучше не писать?

[/url]

ШвейцарияДата: Среда, 30.01.2013, 06:58 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Цитата (Аими)
кидает меня из крайности в крайность - то впадаю в уныние, то занимаюсь созиданием своей реальности.

Аими! Однажды Lakshmi27 посоветовала мне использование вопроса "Как это может улучшиться?" Может, и тебе в моменты "уныния" попробовать... Думаю, ты не даёшь возможности своему Подсознанию проявиться в полной мере. "Гонишь волну", так сказать, подчиняясь своему природному огненному темпераменту. Из опыта общения знаю, что люди-Огонь зачастую палят самих себя. Выбор за тобой!

Сообщение отредактировал Швейцария - Среда, 30.01.2013, 06:58

Реклама
ШвейцарияДата: Среда, 30.01.2013, 07:05 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Цитата (NataliKorenevskaya)
Наверное, пока лучше не писать?

NataliKorenevskaya, то есть пока повременить с Благодарностью Вселенной? Не замечать Своего Счастья, а предаваться "тяжести" сопротивления привычных для мозга примочек! Увы, нам порой жаль сил на Любовь и Добро для себя! Зато сколько азарта появляется на оправдание собственной "невзучести"... Смотри сама, ты девушка мудрая... smile :) smile

Сообщение отредактировал Швейцария - Среда, 30.01.2013, 07:06

АимиДата: Среда, 30.01.2013, 11:47 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Цитата (Швейцария)
"Как это может улучшиться?"
Вопрос хороший. Во мне все время борется 2 стороны: одна нагнетает страхи, другая пытается "вытащить" мысли в хорошую сторону. Вот иду сегодня на работу и думаю: все, больше не могу, уволюсь, совершенно не хватает времени ни на что с этой работой и удовольствия не получаю. Раскручиваю: а время уже подходит думать о ребенке, вот рожу, не имея работы, будем жить с ребенком в бедности, а он будет думать - и зачем ты меня родила? Потом останавливаюсь и пытаюсь развернуть -  что я устроилась на хорошую работу с соцпакетом, благополучно ушла в декрет, все нормально. Но почему эти мысли возникают все время? Действительно наверно виной мой темперамент. 
Сегодня перед сном еле удалось отключиться от негативных мыслей. Прочитала в журнале, что нужно представлять пылесос, который вытягивает эти мысли.
Цитата (Швейцария)
Из опыта общения знаю, что люди-Огонь зачастую палят самих себя.
Да, у меня так и получается.
Стараюсь, но что-то вообще застопорилась. Надо поменять что-то.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 30.01.2013, 14:59 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Аими, так и у меня тоже.на хорошее находится сове плохое.видимо надр научится ммслить позитивно

Реклама
NataliKorenevskayaДата: Среда, 30.01.2013, 23:19 | Сообщение # 729
Заслуженный Маг
Цитата (Швейцария)
то есть пока повременить с Благодарностью Вселенной? Не замечать Своего Счастья, а предаваться "тяжести" сопротивления привычных для мозга примочек! Увы, нам порой жаль сил на Любовь и Добро для себя! Зато сколько азарта появляется на оправдание собственной "невзучести"..

Вот это ДААА! Я думала что когда пишу книгу положительных аспектов- я сама себе внушаю положительное. Но я даже не подумала на миг, что основа- это Благодарность Вселенной!!!Вот я балда!!! Видно я невнимательно изучила правила.
Благодарю!!!!Что ж я такая невнимательная. Целую неделю потеряла!!!Да оправдания найти легко. Вот сессия идет и гололед на улице wink Еще раз Благодарю!!!!

[/url]

ШвейцарияДата: Четверг, 31.01.2013, 12:42 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Я думала что когда пишу книгу положительных аспектов- я сама себе внушаю положительное.

NataliKorenevskaya, "Книгой положительных аспектов" Хиксы называют процесс отнюдь не внушения, а осознанного замечания вокруг себя положительных аспектов собственной жизни. В первом сообщении на каждой странице есть ссылка на эту технику. В привлекательную тетрадочку пишем всё, что нас делает счастливыми и радостными! Стараясь замечать хорошее вокруг, человек становится более доброжелательным к тому, что имеет, а значит более благодарным!
Ты, надеюсь, о своих чудесных каштановых волосах уже написала парочку приятных строк!?

Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 31.01.2013, 12:42

Реклама
NataliKorenevskayaДата: Четверг, 31.01.2013, 16:25 | Сообщение # 731
Заслуженный Маг
Цитата (Швейцария)
В привлекательную тетрадочку пишем всё, что нас делает счастливыми и радостными!
Сегодня купила красивенькую тетрадку. Видно писать рукой и клацать по клавиатуре, немного разные вещи выходят.Еще раз перечитаю смысл этой техники.Я так понимаю,что все что нам приносит радость - мы вписываем в Эту чудесную книгу. А в проблемных вещах находим положительные стороны и тоже их записываем.Мы находим и пишем. а не пытаемся, применяя технику, что либо исправить в жизни.
Цитата (Швейцария)
Ты, надеюсь, о своих чудесных каштановых волосах уже написала парочку приятных строк!?
Я как то до себя еще не дошла. biggrin О, какая интересная фраза.Я только иду к себе, так получается!Как интересно саму себя в себе разглядеть biggrin

[/url]

АимиДата: Четверг, 31.01.2013, 16:38 | Сообщение # 732
Генералиссимус
А я решила заняться своим телом. Дело в том, что последнее время я очень поправилась и когда смотрю в зеркало, испытываю негативные эмоции. Теперь стараюсь не обижать его, смотреть на себя в зеркало с любовью. Приходится буквально каждый раз себя останавливать от осуждения. Но делать это надо, и чем активнее, тем лучше.
Также отказалась от просмотра одного форума, я там раньше общалась, но ничего кроме негатива не получала. Решила, что это мне не надо.
Еще один момент - мне перестала звонить  одна очень дорогая подруга. Первый подобный "заскок" случился с ней, когда я вышла замуж. Она перестала общаться со мной без объяснений. Раньше я звонила ей и пыталась наладить связь, но сейчас она обрывает общение со мной уже 3 раз. Я  позвонила ей, она не ответила, передала ей привет через знакомых, и все. Теперь буду просто посылать ей любовь. НЕ хочет звонить, считает, что муж мне заменил всех подруг - это ее путь развития. Относиться к ней хуже я от этого не стану, но и навязываться не буду. Вот так.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 02.02.2013, 00:31 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Аими, я тоже из- за нервов начала кушать много....вск
нервы

АимиДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:15 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Женственна_и_любима, но я все пытаюсь бороться с собой, хоть понимаю, что борьба - не метод. Решила кушать всякие мюсли и йогурты.
А еще у меня мобильный украли на работе. Постаралась отнестись хладнокровно. Сказала "спасибо, что взяли так" - значит в других областях начнется пруха.

Сообщение отредактировал Аими - Воскресенье, 03.02.2013, 10:22

АимиДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:23 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Сегодня купила красивенькую тетрадку.
Я купила блокнот, но почему-то начать заполнять его не смогла...Я наверно закоренелая пессимистка.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.