Суббота, 23.11.2024, 17:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Lakshmi27Дата: Среда, 23.01.2013, 00:04 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Цитата (Флоренция)
как можно перепрыгнуть на другую частоту ?
Флоренция, для этого нужно иметь избыток энергии. И вообще для исполнения желания его нужно наполнять энергией. А слезы, злость - это наоборот недостаток энергии. Нужно начать с набора энергии. Самый простой способ - хороший сон, качественное питание и физические упражнения. Качай пресс, это укрепляет центр воли. Также полезны прогулки на свежем воздухе, лыжи, коньки, все, что приносит радость и удовольствие. Медитации также повышают уровень энергетики. У Зеланда много написано про набор энергии.
А вообще не нужно ставить себе целью квантовый скачок. Нужно просто плавно идти от хорошего к еще лучшему, стараться, чтобы каждый новый день был чуточку лучше, чем предыдущий. Этого вполне достаточно, хорошее начинает расти, как снежный ком. Надо просто не забывать радоваться и благодарить.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 23.01.2013, 01:11 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Lakshmi27
Цитата (Lakshmi27)
А вообще не нужно ставить себе целью квантовый скачок. Нужно просто плавно идти от хорошего к еще лучшему, стараться, чтобы каждый новый день был чуточку лучше, чем предыдущий. Этого вполне достаточно, хорошее начинает расти, как снежный ком. Надо просто не забывать радоваться и благодарить.
а у меня хандра.....все опять в сером цвете....енергии нету

ШвейцарияДата: Среда, 23.01.2013, 06:56 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
NataliKorenevskaya, аватарочка у тебя чудесная! Так и светишься от счастья!
Техника благодарения и расслабленного сознания - медитации - очень хороши для стабилизации состояния. Думаю, у тебя легко получится и Разворот, и Книга Положительных Аспектов.

ШвейцарияДата: Среда, 23.01.2013, 07:38 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Цитата (Флоренция)
постоянно злюсь, плачу, нахожусь в депрессии, не знаю, чего хочу от жизни, кем работать даже не знаю, все мечты пропали, руки опустились... Дайте совет начинающему, с чего начать ? Как действовать ?
 Флоренция, Думаю, так твой организм просит внимания твоего к себе, любви к себе, ответственности о самой себе! За такие тяжёлые условия работы нужно научиться баловать себя и буквально награждать себя любовью! Хорошо, что нашла время задуматься о себе, но начинать, думаю, надо не с чтения или анализа ситуации, а с элементарной заботы о своём самочувствии. Силы на перемену частоты ещё накопить надо.

ШвейцарияДата: Среда, 23.01.2013, 07:40 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Флоренция  А сделать для этого можно многое! К советам Lakshmi27 добавлю чуток из своего опыта. Велика сила помощи эфирных масел. Приятный аромат масла грейпфрута, мандарина, бергамота, розы или нероли не оставит твоей усталости и шанса, если ты каждое утро и вечер будешь умасливать себя "волшебным эликсиром" для тела с добавлением 3-5 капель одного из перечисленных "помощников". В ладошку можно налить ложку оливкового масла и туда же добавить несколько капель любого эфирного. Времени займёт минут 10, аромат ненавязчивый, очень тонкий. Ну а удовольствие и польза - будут очевидны! Приговаривай при этом утвердительно-позитивные хвалебные речи самой себе, одаривай себя заслуженными комплиментами, слушай энергичную современную музыку, танцуй - или хотя бы пританцовывай, если очень уж устала - и отправляйся спать после работы! Перемена вибраций на положительные гарантирована!

ШвейцарияДата: Среда, 23.01.2013, 07:43 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Женственна_и_любима, думаю, и ты прочитала все предыдущие посты!? Улыбайся самой себе почаще! Удачи и радости!

AkinaДата: Среда, 23.01.2013, 10:14 | Сообщение # 712
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
Цитата (Lakshmi27)
... Флоренция, для этого нужно иметь избыток энергии. И вообще для исполнения желания его нужно наполнять энергией. А слезы, злость - это наоборот недостаток энергии...

Да, так и есть, я как выжатый лимон, энергии ноль, сама ощущаю.

Цитата (Lakshmi27)
Медитации также повышают уровень энергетики. У Зеланда много написано про набор энергии.

Обязательно поищу и займусь именно повышением своей внутренней энергии.

Цитата (Lakshmi27)
... А вообще не нужно ставить себе целью квантовый скачок. Нужно просто плавно идти от хорошего к еще лучшему...

Я и хочу плавно, постепенно. Помню много лет назад, я каждый день прямо чувствовала, что перемещаюсь плавно на другие линии жизни, как иголка по крутящейся пластинке, на более успешные линии жизни переходила. Но потом растеряла это умение и чувство.

Цитата (Швейцария)
... За такие тяжёлые условия работы нужно научиться баловать себя и буквально награждать себя любовью! Хорошо, что нашла время задуматься о себе, но начинать, думаю, надо не с чтения или анализа ситуации, а с элементарной заботы о своём самочувствии...

Вы как всегда правы! Я  себя вообще не балую,  более того - жалею для себя всегда всё,  экономлю на себе. Не награждаю себя никогда ни за что, тем более любовью.

Цитата (Швейцария)
.........Велика сила помощи эфирных масел. Приятный аромат масла грейпфрута, мандарина, бергамота, розы или нероли не оставит твоей усталости и шанса, если ты каждое утро и вечер будешь умасливать себя "волшебным эликсиром" для тела с добавлением 3-5 капель одного из перечисленных "помощников"...........

Воспользуюсь советом, спасибо! Тоже люблю эфирные масла, пользуюсь аромолампой, а вот на себя их еще не пробовала.

Спасибо вам огромное, что откликнулись и поделились своим опытом и знаниями. Прислушаюсь к каждой строчке)))))))  Потом обязательно поделюсь результатами, верю, что выберусь из своего состояния)

Gul2004Дата: Среда, 23.01.2013, 17:18 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Копилка подарков: 6224
Благодарность: 16695
С интересом читаю вашу переписку. Очень полезно. Подскажите, пожалуйста,где найти про управляющего?

Женственна_и_любимаДата: Среда, 23.01.2013, 23:14 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Швейцария, прочла))))))я постоянно должна чем тос ебя радовать толи общением,толи покупкой блокнот вот сеня купила....стараюсь....

NataliKorenevskayaДата: Четверг, 24.01.2013, 09:08 | Сообщение # 715
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Здравствуйте!У меня вопрос по процессу Салфетка.Вот я утром написала, и куда Салфетку потом девать? Спасибо.!

[/url]

Lakshmi27Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:49 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Цитата (NataliKorenevskaya)
Вот я утром написала, и куда Салфетку потом девать?
NataliKorenevskaya, вечером проставить галочки, что из списка выполнено, а потом список просто выбросить. И составить новый на текущий день. А можно пользоваться несколько дней одним списком - ставить галочки и дописывать новые пункты. Полная свобода творчества!

ШвейцарияДата: Четверг, 24.01.2013, 12:56 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Цитата (Gul2004)
Подскажите, пожалуйста,где найти про управляющего?

Gul2004, на четвёртой странице предыдущей части данной темы (завершённые 100 страниц). Процесс №20. Сейчас в первом сообщении Lakshmi27 нажми на "Силу благодарности" - она на третьей, и переходи сразу на следующую! Запись от 18 марта 2011 года.

Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 24.01.2013, 13:04

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 24.01.2013, 22:13 | Сообщение # 718
Генералиссимус
smile тоже хочу салфетку пробовать

АимиДата: Суббота, 26.01.2013, 10:27 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
У меня просто истерика....Не знаю, что делать. Денег просто нет. На работе одни расходы - то на юбилей фирмы, то на день рожденья. Причем не сопоставимые с доходами. Если вычесть расходы на проезд и еду, вообще копейки остаются. Не знаю что делать....Нет мотивации ходить на работу.

Lakshmi27Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:27 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Цитата (Аими)
У меня просто истерика....Не знаю, что делать.
Аими, спокойствие, только спокойствие! Кто совсем недавно был счастливой невестой? Кто пел песню любимому мужу? Садимся, берем лист бумаги и ручку и пишем список того, что у нас уже есть. И благодарим, благодарим, благодарим. Принимать по столовой ложке (т.е. по БОЛЬШОЙ) три раза в день.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.