|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:16 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Аими, ну так я меняю свое отношение
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:40 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (люблютебя) Но здесь задело,и не отпускает.Почему-то стало страшно и боязно внутри.А я не люблю такое состояние тревоги. Тогда попробуй разобраться что именно задело, почему появилась тревога.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:24 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Цитата (люблютебя) Почему-то стало страшно и боязно внутри. люблютебя, тебе страшно, потому что ты веришь, что другие люди могут тебя сглазить, навредить. Это твоя вера. Найди другую веру. Пока ты веришь, что у тебя могут отнять твою красоту и успешность, ты просто не позволяешь себе быть красивой и успешной. Имей смелость быть красивой и успешной! Вот послание, которое тебе принесла сотрудница.
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:32 | Сообщение # 754 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Спасибо вам большое,девочки!Лакшми,Аими,вы правы.И я понимаю,что она просто проявила мои страхи.Вчера,позавчера делала "разворот",начала заново читать Хиксов"Закон притяжения".Уже всё хорошо.Главное,разобраться и поговорить честно с самой собой,столько "тараканов",оказывается!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:49 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Цитата (люблютебя) Уже всё хорошо. люблютебя, вот и хорошо, что все хорошо. А еще я хочу обратить твое внимание на то, что если тебе завидуют, значит есть чему позавидовать. Осознаешь ли ты, чем владеешь? Ценишь ли ты это? Это очень важно.
|
|
|
|
kievskaja | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:14 | Сообщение # 756 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Всем привет.я тут новенькая. Буквально неделю назад купила себе Хиксов "Просите и будет дано вам". Как хорошо что здесь можно обсудить непонятные моменты,ведь вместе всегда проще. Так вот мы с мужем очень хотим и уже давно идем к своей цели,а именно,приобретению собственной квартиры. Я понимаю,что мыслить нужно позитивно и быть радостной и миролюбивой,воспринимать все во Благо. Но меня постоянно цепляют мои домочадцы. Людям,с которыми я живу, на все все равно. Ведут себя по-хамски,об уборке вообще речь не идет все делаю я. И как приходишь домой,настроение на нуле,опять депрессия,честно говоря видеть ни кого не хочется,только сына и мужа. Подскажите,как выйти из этой ситуации?! Не могу себя заставить мыслить позитивно, отвлечься и жить радостно! И честно говоря, внутри не хватает той железной веры,что все будет хорошо. Спасибо.
|
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:54 | Сообщение # 757 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
| Здравствуйте! очень много полезной информации, весь материал в архиве и здесь прочитала, многое почерпнула для себя, благодарю за такую очень полезную информацию!!! хочу обратиться к вам с одной проблемой, если позволите) У меня и сестренки сложные и напряженные отношения с мамой. Постоянно ругаемся между собой. Мама растила нас двоих одна, папа умер рано, жила только ради нас и до сих пор живет нашей жизнью. Можно сказать и сама не живет и нам не дает спокойно жить. Нам тяжело под таким давлением. Устала от постоянных ссор и скандал. Не знаю, что и делать. сегодня в 1-й лунный день хотела желания писать, тем более у мужа день рождения, а от звонка от них, что они опять поругались и был скандал руки опустились, настроение на нуле, даже ко дню рождения не подготовилась. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуациии.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:15 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| kievskaja, Таинственна_Я, вам нужно учиться не втягиваться в чужие конфликты. Вы позволяете чужим людям портить вам жизнь. У вас портится настроение и вы портите его в свою очередь мужу, ребенку. Соответственно отношения в вашей семье тоже испортятся от этого. Вам полезно почитать еще и Зеланда - о маятниках, как научиться не попадать под их влияние и даже гаситьих, гасить энергию конфликта.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:35 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Цитата (Lakshmi27) гасить энергию конфликта. как иногда это не просто вовремя погасить конфликт. Вот к нам пришла новая сотрудница. ПОСТОЯННО ЦЕПЛЯЕТ МЕНЯ, останавливаю себя. А вот в пятницу не сдержалась. Вроде понимаю уже - окружающие отражают мои внутренние комплексы. Не могу понять , почему меня на так раздражает?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:36 | Сообщение # 760 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
| Lakshmi27, спасибо за ответ. Я пробую не втягиваться, но иногда волей не волей получается наоборот. Когда я была не замужем, мы тоже постоянно так ругались. Постараюсь отстраниться от этой проблемы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kievskaja | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:11 | Сообщение # 761 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата (Lakshmi27) Вам полезно почитать еще и Зеланда - о маятниках Скажите пожалуйста,как правильно называется книга? я нашла только это Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности». это оно?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:09 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Цитата (kievskaja) Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности» Да. Вот здесь можно скачать его книги.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Понедельник, 11.02.2013, 22:11 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:40 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Цитата (Любимица_Удачи) Не могу понять , почему меня на так раздражает? попробуй сравнить есть ли среди качеств, которые тебя раздражают, те, что имеются у тебя? В чем она тебя зеркалит?
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:57 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Цитата (Аими) попробуй сравнить есть ли среди качеств, которые тебя раздражают, те, что имеются у тебя? В чем она тебя зеркалит? я стараюсь в этом разобраться.Если она появилась в моём окружении - значит, она меня чему - то учит, значит это я что- то делаю не так. Хотя многие не могут с ней общаться спокойно. Она умеет легко выводить окружающих из равновесия. Я старалась из всех сил, оправдывала её поступки, но всё -таки не сдержалась. Сейчас ограничила общение с ней. Стало намного спокойней и даже силы, кажется, больше. А то к концу дня , как выжатая.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:42 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, ну а все-таки поподробней? Какие именно поступки?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|