Суббота, 23.11.2024, 14:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 08.02.2013, 23:16 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Аимиsmile ну так  я меняю свое отношение

АимиДата: Суббота, 09.02.2013, 10:40 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (люблютебя)
Но здесь задело,и не отпускает.Почему-то стало страшно и боязно внутри.А я не люблю такое состояние тревоги.
Тогда попробуй разобраться что именно задело, почему появилась тревога.

Lakshmi27Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:24 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Цитата (люблютебя)
Почему-то стало страшно и боязно внутри.
люблютебя, тебе страшно, потому что ты веришь, что другие люди могут тебя сглазить, навредить. Это твоя вера. Найди другую веру. Пока ты веришь, что у тебя могут отнять твою красоту и успешность, ты просто не позволяешь себе быть красивой и успешной. Имей смелость быть красивой и успешной! Вот послание, которое тебе принесла сотрудница.

люблютебяДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:32 | Сообщение # 754
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
Спасибо вам большое,девочки!Лакшми,Аими,вы правы.И я понимаю,что она просто проявила мои страхи.Вчера,позавчера делала "разворот",начала заново читать Хиксов"Закон притяжения".Уже всё хорошо.Главное,разобраться и поговорить честно с самой собой,столько "тараканов",оказывается!

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:49 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Цитата (люблютебя)
Уже всё хорошо.
люблютебя, вот и хорошо, что все хорошо.  biggrin А еще я хочу обратить твое внимание на то, что если тебе завидуют, значит есть чему позавидовать. Осознаешь ли ты, чем владеешь? Ценишь ли ты это? Это очень важно.

kievskajaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:14 | Сообщение # 756
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Всем привет.я тут новенькая. Буквально неделю назад купила себе Хиксов "Просите и будет дано вам". Как хорошо что здесь можно обсудить непонятные моменты,ведь вместе всегда проще.  Так вот мы с мужем очень хотим и уже давно идем к своей цели,а именно,приобретению собственной квартиры. Я понимаю,что мыслить нужно позитивно и быть радостной и миролюбивой,воспринимать все во Благо. Но меня постоянно цепляют мои домочадцы.  Людям,с которыми я живу, на все все равно. Ведут себя по-хамски,об уборке вообще речь не идет все делаю я. И как приходишь домой,настроение на нуле,опять депрессия,честно говоря видеть ни кого не хочется,только сына и мужа. Подскажите,как выйти из этой ситуации?! Не могу себя заставить мыслить позитивно, отвлечься и жить радостно! И честно говоря, внутри не хватает той железной веры,что все будет хорошо. Спасибо.

Таинственна_ЯДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:54 | Сообщение # 757
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
Здравствуйте! очень много полезной информации, весь материал в архиве и здесь прочитала, многое почерпнула для себя, благодарю за такую очень полезную информацию!!! хочу обратиться к вам с одной проблемой, если позволите) У меня и сестренки сложные и напряженные отношения с мамой. Постоянно ругаемся между собой. Мама растила нас двоих одна, папа умер рано, жила только ради нас и до сих пор живет нашей жизнью. Можно сказать и сама не живет и нам не дает спокойно жить. Нам тяжело под таким давлением. Устала от постоянных ссор и скандал. Не знаю, что и делать. сегодня в 1-й лунный день хотела желания писать, тем более у мужа день рождения, а от звонка от них, что они опять поругались и был скандал руки опустились, настроение на нуле, даже ко дню рождения не подготовилась. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуациии.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:15 | Сообщение # 758
Генералиссимус
kievskajaТаинственна_Я, вам нужно учиться не втягиваться в чужие конфликты. Вы позволяете чужим людям портить вам жизнь. У вас портится настроение и вы портите его в свою очередь мужу, ребенку. Соответственно отношения в вашей семье тоже испортятся от этого. Вам полезно почитать еще и Зеланда - о маятниках, как научиться не попадать под их влияние и даже гаситьих, гасить энергию конфликта.

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:35 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Цитата (Lakshmi27)
гасить энергию конфликта.

как иногда это не просто вовремя погасить конфликт.
Вот к нам пришла новая сотрудница. ПОСТОЯННО ЦЕПЛЯЕТ МЕНЯ, останавливаю себя. А вот в пятницу не сдержалась. Вроде понимаю уже - окружающие отражают мои внутренние комплексы. Не могу понять , почему меня на так раздражает?

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Таинственна_ЯДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:36 | Сообщение # 760
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
Lakshmi27, спасибо за ответ. Я пробую не втягиваться, но иногда волей не волей получается наоборот. Когда я была не замужем, мы тоже постоянно так ругались. Постараюсь отстраниться от этой проблемы.

Реклама
kievskajaДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:11 | Сообщение # 761
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Цитата (Lakshmi27)
Вам полезно почитать еще и Зеланда - о маятниках
Скажите пожалуйста,как правильно называется книга? я нашла только это Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности». это оно? smile

Lakshmi27Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:09 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Цитата (kievskaja)
Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»
Да. Вот здесь можно скачать его книги.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Понедельник, 11.02.2013, 22:11

Реклама
АимиДата: Среда, 13.02.2013, 12:40 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Цитата (Любимица_Удачи)
Не могу понять , почему меня на так раздражает?
попробуй сравнить есть ли среди качеств, которые тебя раздражают, те, что имеются у тебя?  В чем она тебя зеркалит?

Любимица_УдачиДата: Среда, 13.02.2013, 12:57 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Цитата (Аими)
попробуй сравнить есть ли среди качеств, которые тебя раздражают, те, что имеются у тебя?  В чем она тебя зеркалит?

я стараюсь в этом разобраться.Если она появилась в моём окружении - значит, она меня чему - то учит, значит это я что- то делаю не так. Хотя многие не могут с ней общаться спокойно. Она умеет легко выводить окружающих из равновесия. Я старалась из всех сил, оправдывала её поступки, но всё -таки не сдержалась.
Сейчас ограничила общение с ней. Стало намного спокойней и даже силы, кажется, больше. А то к концу дня , как выжатая.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

АимиДата: Среда, 13.02.2013, 14:42 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Любимица_Удачи, ну а все-таки поподробней? Какие именно поступки?

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.