Суббота, 23.11.2024, 12:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

AlisteraДата: Среда, 13.02.2013, 16:40 | Сообщение # 766
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Хочу попросить совета... Что-то запуталась. Я 4 года не могу забеременеть (не буду рассказывать подробности, но физически здорова. Просто зациклена). Дошла до закона притяжения в своих поисках, так вот на днях в интернете случайно нашла фото девочки, очень похожей в моей фантазии на ребенка, который может быть у меня (черты будущего папы имеются). Ну, пару раз посмотрела на нее внимательно, потом еще, потом просто попадалась картинка на глаза... уже не думала, и вот вчера мне в руки попадает паспорт по работе, открываю, а на фото - вылитая эта девочка! Чуть под стол не упала, как громом ударило.
Получается, я смотрела на картинку и вполне реально притянула эту девочку в жизнь, только в виде фотографии. А хотела в виде дочери, но что-то упустила.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, почему так и что мне сделать, чтоб ребенок пришел в мою жизнь (не важно, похожая на эту девочка или мальчик вообще, ребенок короче - наш с мужем).
Думаю, может фотошопом прикрепить фото ребенка между мной и мужем? Или еще что?
Заранее спасибо.

NetallicaДата: Четверг, 14.02.2013, 17:02 | Сообщение # 767
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
Девушки, я запуталась!Хотелось бы конечно верить, что мы сами можем творить свою судьбу, как говорят Хиксы, но вот астрологи утверждают, что все уже за нас расписано, и что у меня с моим любимым должна быть типа ссора какая-то....Я гружусь и не знаю теперь кому верить

АимиДата: Пятница, 15.02.2013, 16:52 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (Netallica)
и что у меня с моим любимым должна быть типа ссора какая-то....
Я думаю если ты не будешь такого внимания уделять ссоре, она не состоится. Мне нравится одна фраза: не ищи истину, ее нет. Поэтому не давай собой манипулировать - просто иди своим путем, надеясь на лучшее. В мире слишком много людей, которые нам указывают - не обязательно всех слушать.

АимиДата: Пятница, 15.02.2013, 16:55 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Цитата (Alistera)
Просто зациклена
Alistera, на мой взгляд вот ответ.
Не обижайся, но зацикленность на любом вопросе или желании, даже самом благородном и чистом, вызывает обратную реакцию.

Реклама
ChatteNoireДата: Пятница, 15.02.2013, 22:16 | Сообщение # 770
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
Alistera, я когда-то тоже была в вашей ситуации. Активно пыталась забеременеть, но не получалось)
И только когда расслабилась, отвлеклась и перестала каждый день обдумывать всё это, прошло совсем немного времени и... всё получилось! Девочке моей сейчас 11 лет с половиной.
Потом в роддоме я познакомилась с девочками, которые не могли забеременеть одна в течение 13 лет, другая - 9. Оказалось, что и у них всё получилось именно так. Одна из них уже вообще решила, что ребёнка она не родит никогда.
Что бы я делала на вашем месте: первое - именно, не зацикливаться, отпустить постоянное ожидание. Второе - фото девочки никуда не прикрепляла бы, это не ваша девочка, у вас будет своя.
Третье - постаралась бы настроить себя на то, что ребёнок обязательно будет, но потом, а сейчас надо жить сегодняшним днём. И однажды ваш ребёнок придёт в вашу жизнь. Ведь всё приходит к тому, кто умеет ждать. Удачи вам!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

Lakshmi27Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:49 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Alistera, в разделе Про любовь есть тема Волшебная беременность, почитайте.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

LeslaДата: Суббота, 16.02.2013, 18:41 | Сообщение # 772
Волшебник
Копилка подарков: 84
Благодарность: 31
Здраствуйте,девчёнки.Я хотела встречаться с парнем.Но так и нихто не появлялся.Потом я начала просить.И до просилась)Мне нравиться,как он ко мне относиться.Но есть большое но....Он эгоист.Я понимаю,что он меня зеркалит.Мы с ним говорили на счёт его характера.То он сказал,что не будет меняться.И тут меня перемкнуло.Я даже не хочу ни какими ритуалами на него воздействовать.И не могу успокоиться.Ведь,я просила и получила.А он жениться хочет.Но я не вижу нас вместе.И сходимся мы только на сексе.Я чувствую себя перед ним виноватой.Что мне делать?

Любимица_УдачиДата: Суббота, 16.02.2013, 18:44 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Цитата (Аими)
ну а все-таки поподробней? Какие именно поступки?
её беспардонность с коллегами и заискивание перед администрацией. Желание увильнуть от своих обязанностей, за счёт других.
Пока между нами были чисто рабочие отношения, всё было хорошо.
Вообщим сама разрешила ей себя так вести.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

АимиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:48 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Цитата (Любимица_Удачи)
её беспардонность с коллегами и заискивание перед администрацией. Желание увильнуть от своих обязанностей, за счёт других.
А у тебя не было случая, когда ты проявляла такие же качества?
Просто у меня тоже такое бывает, думаешь, да нет я не такая. А начнешь копать - и находится, где я поступала также. А иногда один в один получается.
Цитата (Lesla)
Мне нравиться,как он ко мне относиться.
Цитата (Lesla)
Но есть большое но....Он эгоист.
Так нравится или не нравится?
Цитата (Lesla)
А он жениться хочет.Но я не вижу нас вместе.
Если не видишь вместе, почему мучаешься? Просто определись - хочешь ты с ним быть или нет.
Цитата (Lesla)
Я чувствую себя перед ним виноватой.
А если выйдешь замуж не любя не будешь чувствовать виноватой?

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:55 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Аими, да меня она зеркалит, это -то я понимаю. Значит и во мне есть такое, хоть я этого и не замечала, теперь вот наблюдаю за собой.
Но мне интересно - весь коллектив она тоже зеркалит.

АимиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:00 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Цитата (Любимица_Удачи)
Но мне интересно - весь коллектив она тоже зеркалит.
 Любимица_Удачи, а почему бы и нет? Высшие силы перевоспитывают нас целыми группами.
С точки зрения закона притяжения тоже можно посмотреть, какими мыслями ты отдельно и ваш коллектив могли ее притянуть.

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:51 | Сообщение # 777
Генералиссимус
А может, это ей надо перевоспитаться? и научиться правильному общению? Я вот с ней точно общаться кроме работы не буду. Хотя ей хочется вернуть наши дружеские отношения. Но зачем испытывать судьбу дважды. Я больше не хочу срываться и выходить из себя -для неё это нормально, а я переживаю.
И для себя взяла из этой ситуации - дистанция - это то , что надо.

АимиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:03 | Сообщение # 778
Генералиссимус
Цитата (Любимица_Удачи)
А может, это ей надо перевоспитаться?
 Любимица_Удачи, а ты попробуй ей это докажи! Такие люди обычно не внемлют мнению других.
Цитата (Любимица_Удачи)
И для себя взяла из этой ситуации - дистанция - это то , что надо.
А вот ты уже кое-какой урок усвоила.

LeslaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:06 | Сообщение # 779
Волшебник
Копилка подарков: 84
Благодарность: 31
Аими, даже не знаю,как объяснить.Когда мы с его друзьями,то не отходит на меня не на шаг.Хочет,чтобы я рядом с ним всегда была.И в интимной плане,тоже нравиться.

АимиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:08 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Lesla, ты хочешь быть с ним или нет? Первый ответ без "но" - это твое решение.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.