|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Alistera | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:40 | Сообщение # 766 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Хочу попросить совета... Что-то запуталась. Я 4 года не могу забеременеть (не буду рассказывать подробности, но физически здорова. Просто зациклена). Дошла до закона притяжения в своих поисках, так вот на днях в интернете случайно нашла фото девочки, очень похожей в моей фантазии на ребенка, который может быть у меня (черты будущего папы имеются). Ну, пару раз посмотрела на нее внимательно, потом еще, потом просто попадалась картинка на глаза... уже не думала, и вот вчера мне в руки попадает паспорт по работе, открываю, а на фото - вылитая эта девочка! Чуть под стол не упала, как громом ударило. Получается, я смотрела на картинку и вполне реально притянула эту девочку в жизнь, только в виде фотографии. А хотела в виде дочери, но что-то упустила. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, почему так и что мне сделать, чтоб ребенок пришел в мою жизнь (не важно, похожая на эту девочка или мальчик вообще, ребенок короче - наш с мужем). Думаю, может фотошопом прикрепить фото ребенка между мной и мужем? Или еще что? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Netallica | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:02 | Сообщение # 767 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| Девушки, я запуталась!Хотелось бы конечно верить, что мы сами можем творить свою судьбу, как говорят Хиксы, но вот астрологи утверждают, что все уже за нас расписано, и что у меня с моим любимым должна быть типа ссора какая-то....Я гружусь и не знаю теперь кому верить
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:52 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (Netallica) и что у меня с моим любимым должна быть типа ссора какая-то.... Я думаю если ты не будешь такого внимания уделять ссоре, она не состоится. Мне нравится одна фраза: не ищи истину, ее нет. Поэтому не давай собой манипулировать - просто иди своим путем, надеясь на лучшее. В мире слишком много людей, которые нам указывают - не обязательно всех слушать.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:55 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Цитата (Alistera) Просто зациклена Alistera, на мой взгляд вот ответ. Не обижайся, но зацикленность на любом вопросе или желании, даже самом благородном и чистом, вызывает обратную реакцию.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:16 | Сообщение # 770 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Alistera, я когда-то тоже была в вашей ситуации. Активно пыталась забеременеть, но не получалось) И только когда расслабилась, отвлеклась и перестала каждый день обдумывать всё это, прошло совсем немного времени и... всё получилось! Девочке моей сейчас 11 лет с половиной. Потом в роддоме я познакомилась с девочками, которые не могли забеременеть одна в течение 13 лет, другая - 9. Оказалось, что и у них всё получилось именно так. Одна из них уже вообще решила, что ребёнка она не родит никогда. Что бы я делала на вашем месте: первое - именно, не зацикливаться, отпустить постоянное ожидание. Второе - фото девочки никуда не прикрепляла бы, это не ваша девочка, у вас будет своя. Третье - постаралась бы настроить себя на то, что ребёнок обязательно будет, но потом, а сейчас надо жить сегодняшним днём. И однажды ваш ребёнок придёт в вашу жизнь. Ведь всё приходит к тому, кто умеет ждать. Удачи вам!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:49 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Alistera, в разделе Про любовь есть тема Волшебная беременность, почитайте.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Lesla | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:41 | Сообщение # 772 |
Волшебник
Копилка подарков: 84
Благодарность: 31
| Здраствуйте,девчёнки.Я хотела встречаться с парнем.Но так и нихто не появлялся.Потом я начала просить.И до просилась)Мне нравиться,как он ко мне относиться.Но есть большое но....Он эгоист.Я понимаю,что он меня зеркалит.Мы с ним говорили на счёт его характера.То он сказал,что не будет меняться.И тут меня перемкнуло.Я даже не хочу ни какими ритуалами на него воздействовать.И не могу успокоиться.Ведь,я просила и получила.А он жениться хочет.Но я не вижу нас вместе.И сходимся мы только на сексе.Я чувствую себя перед ним виноватой.Что мне делать?
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:44 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Цитата (Аими) ну а все-таки поподробней? Какие именно поступки? её беспардонность с коллегами и заискивание перед администрацией. Желание увильнуть от своих обязанностей, за счёт других. Пока между нами были чисто рабочие отношения, всё было хорошо. Вообщим сама разрешила ей себя так вести.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:48 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Цитата (Любимица_Удачи) её беспардонность с коллегами и заискивание перед администрацией. Желание увильнуть от своих обязанностей, за счёт других. А у тебя не было случая, когда ты проявляла такие же качества? Просто у меня тоже такое бывает, думаешь, да нет я не такая. А начнешь копать - и находится, где я поступала также. А иногда один в один получается.Цитата (Lesla) Мне нравиться,как он ко мне относиться. Цитата (Lesla) Но есть большое но....Он эгоист. Так нравится или не нравится?Цитата (Lesla) А он жениться хочет.Но я не вижу нас вместе. Если не видишь вместе, почему мучаешься? Просто определись - хочешь ты с ним быть или нет.Цитата (Lesla) Я чувствую себя перед ним виноватой. А если выйдешь замуж не любя не будешь чувствовать виноватой?
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:55 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Аими, да меня она зеркалит, это -то я понимаю. Значит и во мне есть такое, хоть я этого и не замечала, теперь вот наблюдаю за собой. Но мне интересно - весь коллектив она тоже зеркалит.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:00 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Цитата (Любимица_Удачи) Но мне интересно - весь коллектив она тоже зеркалит. Любимица_Удачи, а почему бы и нет? Высшие силы перевоспитывают нас целыми группами. С точки зрения закона притяжения тоже можно посмотреть, какими мыслями ты отдельно и ваш коллектив могли ее притянуть.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:51 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| А может, это ей надо перевоспитаться? и научиться правильному общению? Я вот с ней точно общаться кроме работы не буду. Хотя ей хочется вернуть наши дружеские отношения. Но зачем испытывать судьбу дважды. Я больше не хочу срываться и выходить из себя -для неё это нормально, а я переживаю. И для себя взяла из этой ситуации - дистанция - это то , что надо.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:03 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Цитата (Любимица_Удачи) А может, это ей надо перевоспитаться? Любимица_Удачи, а ты попробуй ей это докажи! Такие люди обычно не внемлют мнению других.Цитата (Любимица_Удачи) И для себя взяла из этой ситуации - дистанция - это то , что надо. А вот ты уже кое-какой урок усвоила.
|
|
|
|
Lesla | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:06 | Сообщение # 779 |
Волшебник
Копилка подарков: 84
Благодарность: 31
| Аими, даже не знаю,как объяснить.Когда мы с его друзьями,то не отходит на меня не на шаг.Хочет,чтобы я рядом с ним всегда была.И в интимной плане,тоже нравиться.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:08 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Lesla, ты хочешь быть с ним или нет? Первый ответ без "но" - это твое решение.
|
|
|
|
|