|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:11 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (Lesla) Когда мы с его друзьями,то не отходит на меня не на шаг.Хочет,чтобы я рядом с ним всегда была. Мой муж тоже себя так ведет, но я считаю это его достоинством, а не эгоизмом.
|
|
|
|
Lesla | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:25 | Сообщение # 782 |
Волшебник
Копилка подарков: 84
Благодарность: 31
| Аими, просто,когда я не по его делаю,то он мне что-то на зло делает.И привлекает моё внимание ссорами или чтобы ревновала.Хотя,я возле него на хожусь.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:28 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Lesla, ты хочешь быть с ним или нет?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:34 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Цитата (Lesla) Аими, просто,когда я не по его делаю,то он мне что-то на зло делает.И привлекает моё внимание ссорами или чтобы ревновала.Хотя,я возле него на хожусь. люди не меняются, если тебе от этого плохо - уходи сейчас, пока неженаты и детей нет.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:42 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| HappyGistus, мне кажется, тут как раз девушка неправильно ситуацию воспринимает. Тут наверно история из серии "нашла коса на камень"....
|
|
|
|
Lesla | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:06 | Сообщение # 786 |
Волшебник
| Аими, а как я должна ситуацию воспринимать?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:13 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lesla, а как так ти всречаешся человеком и не хочешь замуж?или ти просто хотела встречатся?хначтит ето не твой человек.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:20 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Цитата (Lesla) Аими, а как я должна ситуацию воспринимать? Как минимум, попытаться ответить на вопрос Цитата (Аими) Lesla, ты хочешь быть с ним или нет?
|
|
|
|
Lesla | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:33 | Сообщение # 789 |
Волшебник
| Женственна_и_любима, раньше я думала,что хотела замуж.Но,поняла,что не готова.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:11 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lesla, так в чем проблемаа?сказал парню все как есть.он поймет еще повтречаетесь)
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:11 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Lesla, ну так и не выходи пока ты же не обязана выходить за всех кто предлагает расслабься
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Alistera | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:04 | Сообщение # 792 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Аими, ChatteNoire, Lakshmi27 Спасибо за советы и мнения! Иногда очень надо со стороны что-то услышать. Как с другой стороны ситуация открывается. То, что я зациклена, я поняла только недавно (пару месяцев назад). До этого я не понимала и не осознавала этого, а бегала по аду. Но сейчас начинаю разворачиваться в другую сторону. Поняла после осознания закона притяжения, что ожидание мое и притягиет этот процесс ожидания.
Сообщение отредактировал Alistera - Воскресенье, 17.02.2013, 16:06 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:17 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| LeslaЦитата когда я не по его делаю,то он мне что-то на зло делает.И привлекает моё внимание ссорами или чтобы ревновала.Хотя,я возле него на хожусь. Lesla, притча для тебя.
"Понимаешь… Мы ведь ссоримся… Всё время… Мы не можем быть вместе, да? — А ты любишь вишню? — Да. — А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь? — Ну да. — Так и в жизни… Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню!"
От себя добавлю - надо разговаривать, уговаривать, убеждать. Мягко, ненавязчиво, в виде просьбы, а не ультиматума. А вот еще отличная притча Притча о двух половинках Учитель подбросил на ладони яблоко,повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес:
- Люди считают, что их души подобны яблокам. - В смысле? - заинтересовался Ученик.
- Точнее, половинкам, - поправился Учитель. - Вот так примерно. Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол. - У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара. Вроде бы Бог, прежде, чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга. - И находят? - Ха! - фыркнул Учитель. - Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей?
- Много. - Вот именно. А кроме того... ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии? - Ну, да. А разве не так? - удивился Ученик. - Нет, не так. Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу. - Вот две свеженькие, аппетитные души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами?
Учитель с хрустом откусил кусок от одной половинки. - Мир, - продолжал он с набитым ртом, - не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре.
Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая. Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул.
- И вот, - торжественно провозгласил Учитель, - они встречаются! Трам-тарарам-пам-пам! - он соединил надкушенные половинки. - И что, подходят они друг другу? Черта с два! - Учитель, - осторожно спросил Ученик. - А к чему ты мне это рассказываешь? - Да ни к чему. Так, захотелось поговорить. А что? - Нет, ничего... Я думал... - А посмотри теперь сюда, - перебил Учитель и взял еще несколько яблок. - Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок - и что видим? - Они не подходят, - кивнул Ученик. - Учитель, я хотел спросить... - Потом спросишь, - отмахнулся Учитель. - Смотри дальше. Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат.
- Ну, что видим? Теперь они образуют пару? - Да-а, - Ученик задумчиво кивнул. - Теперь они соответствуют друг другу идеально. - Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Воскресенье, 17.02.2013, 16:22 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:31 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Цитата (Любимица_Удачи) для себя взяла из этой ситуации - дистанция - это то , что надо. Любимица_Удачи, согласна. И сразу все встает на свои места, правда? Уже никто не злит и никого не хочется перевоспитывать, потому что это абсолютно посторонний человек и пусть будет таким, каким хочет.
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:30 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Вчера слушала аудио-книгу, отметила себя одну очень важную вещь. Абрахам пишет: важно понять - я это я, а ты это ты, и мы можем существовать, не кофликтуя друг с другом и признавая нашу ценность. Мне кажется, это самый главный закон.
|
|
|
|
|