|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:18 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
| Дорогие мои Волшебницы! Поздравляю вас с праздником Женщины и праздником Весны! Желаю каждой из вас быть Женщиной-Праздником и Женщиной-Весной! Дарю вам альбом моей обожаемой Sade (Шаде), слушайте и наслаждайтесь
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:25 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ТОЛЬКО...ЧТО ТАКОЕ "ОТПУСТИТЬ"
Отпустить - не значит "перестать заботиться", но не делать чего-либо вместо кого-либо. Отпустить - не значит "отделиться от близкого стеной", но значит-признать право другого человека на самостоятельное решение, (пусть ошибочное). Отпустить - значит не участвовать в потакании плохим привычкам, значит позволить другому увидеть и почувствовать результаты своих неверных решений. Признать: "Я не всесильна". Зачастую результат зависит не от меня. Отпустить - значит прекратить попытки изменить другого, перестать порицать его. Всю энергию направить на усовершенствование своих привычек, ответных реакций. Отпустить - значит заботиться о ком - то не для того, чтобы..., а просто заботиться. Отпустить - значит:прекратить формировать, учить,вынуждать..., но начать поддерживать. Отпустить - значит не быть судьей, а позволить другому быть таким, какой он есть. Отпустить - значит : не стремиться быть в центре всех событий близкого человека, оставлять ему место для работы над собственной жизнью. Отпустить - значит: не защищать близкого от реалий жизни, чтобы он не разучился смотреть в лицо трудностям. Отпустить - не значит отвергать, но быть открытым. Отпустить - значит: прекратить спорить, придираться, доминировать, но начать изучать себя: свои недостатки и достоинства. Отпустить - значит не стремиться, чтобы все соответствовало моим желаниям, а принимать день жизни таким, какой есть, проявляя истинную заботу о своей личности. Отпустить - значит не быть в плену прошлых событий и воспоминаний, но прикладывать сегодня все усилия, чтобы улучшить завтрашний день. Отпустить - значит меньше бояться, но больше доверять и любить
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:52 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Lakshmi27, очень интересная выдержка. Нам всем нужно почаще отпускать...Ситуацию, желания, людей. А я поделюсь своими мыслями. Все еще продолжаю рассуждать, почему так получилось, что у меня не клеится с финансами. И вспомнила, что когда вышла замуж, решила устроиться на спокойную, но не денежную работу (типа мужчина должен зарабатывать). НО в подсознании меня всегда терзал вопрос - а если мы расстанемся, а я останусь без работы без денег? Хоть и предпосылок никаких не было, но это был реальный страх. И тут на тебе - его болезнь и полугодовой больничный. Слава Богу, мы не расстались, но Вселенная все-таки воплотила мой страх остаться без денег.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:14 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Аими, отпустить тяжелей все и тяжелей.и потом остается лишь ничего
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:11 | Сообщение # 815 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| А я все время переживаю,что вот отпущу,забуду и ВСЁ!!! Не получится...Пожурите меня,милые феюшки,подскажите.Вот понимаю,что это неправильно,но... Хнык! стыжусь...:shy:
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:29 | Сообщение # 816 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Доброй ночи,дорогие волшебницы.Хочу поделиться с вами еще одной новостью. Я вдруг, читая в который раз, только сегодня почувствовала отличное настроение от процесса 12 "Было бы здорово, если..." Так , вот было бы здорово, если бы у каждой из нас исполнилось по одной мечте на этой неделе.
[/url]
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 13.03.2013, 06:48 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата (NataliKorenevskaya) Так , вот было бы здорово, если бы у каждой из нас исполнилось по одной мечте на этой неделе. NataliKorenevskaya, поддерживаю идейку и жду результата! Отлично, что настроение осознанно улучшается, думаю, это самое главное для смещения жизни в постоянный позитив!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:29 | Сообщение # 818 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Швейцария) Отлично, что настроение осознанно улучшается, думаю, это самое главное для смещения жизни в постоянный позитив! Ой, я если честно сама не ожидала такого результата. стремилась к нему давно. но было ощущение, что как в болоте. и двигаешься и что- либо делаешь, но чего то не хватает в жизни. Я перестала смеяться на какой-то период!!! А сейчас, спасибо этой теме и Хиксам, не просто делаю себе положительный настрой- я его чувствую!! Конечно, бывают еще сбои.Ловлю себя на том, что опять начинаю погружаться в отрицательный настрой. Но главное, что я себя ловлю уже в начале смены настроения!! А не тупо погружаюсь в болото. Вот сегодня на работе( на которую хожу еще без оформления, приглядываемся)Вдруг в момент умственной усталости, во мне возникают слова Вот было бы здорово, если а дальше слов нет. просто мысленно обсыпала всех рядом сидящих феерверком серебристого цвета. и стало как-то весело. Вот такие дела. сижу улыбаюсь и работаю. и на душе легко так...
[/url]
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:42 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| NataliKorenevskaya, рада за тебя очень! Состояние принятия жизни, а не сопротивления ей - главная мудрость... Ну и подобное к подобному - тоже не просто слова!
|
|
|
|
МариэльУдача | Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:58 | Сообщение # 820 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
| Феечки, какие вы все молодчинки!!! Я с вами!!! Люблю вас всех!!! Удачи всем, любви, исполнения желаний!!! ( ну и мне,любимой, тоже)
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:23 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Цитата (Ninochka777) А я все время переживаю,что вот отпущу,забуду и ВСЁ!!! Не получится... Ninochka777, у меня только так все желания и сбывались - когда отпускала и забывала .Цитата (NataliKorenevskaya) Так , вот было бы здорово, если бы у каждой из нас исполнилось по одной мечте на этой неделе. Это точно...Я уже придумала для себя не мечту, а маленькое желаньице, но важное для меня.Цитата (Швейцария) думаю, это самое главное для смещения жизни в постоянный позитив! А я не стремлюсь к постоянному позитиву. Я хочу добиться такого состояния духа, чтобы я чувствовала себя легко..легкость и душевное спокойствие, осознание своей божественности....осознание любви мира ко мне....и немного волшебства и чудес, вот к чему я стремлюсь. Может быть, это и есть позитив?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:51 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Аими) А я не стремлюсь к постоянному позитиву. Я хочу добиться такого состояния духа, чтобы я чувствовала себя легко..легкость и душевное спокойствие, осознание своей божественности....осознание любви мира ко мне....и немного волшебства и чудес, вот к чему я стремлюсь. Может быть, это и есть позитив? А я хочу позитив и везде
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:52 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Среди печали и утех Наверно, что-то я не видела. Прошу прощения у тех, Кого нечаянно обидела. Когда бы это ни случилось - Вчера лишь иль давным-давно Ушла обида иль забылась, - Прошу прощенья все равно...
С Масленницей!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:56 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Цитата (Женственна_и_любима) А я хочу позитив и везде Женственна_и_любима, твое право. Цитата (Lakshmi27) Среди печали и утехНаверно, что-то я не видела. Прошу прощения у тех, Кого нечаянно обидела. Когда бы это ни случилось - Вчера лишь иль давным-давно Ушла обида иль забылась, - Прошу прощенья все равно... Отличные стихи. Присоединяюсь.
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:52 | Сообщение # 825 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте,дорогие волшебницы.Спешу сообщить о результате- на работу устроилась. Надюсь дальше все будет тоже хорошо.Главное продолжать ощущать позитив. Благодарю всех,кто помогал советами. Вы просто чудо!!! И вот для вас
[/url]
|
|
|
|
|