Суббота, 23.11.2024, 03:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ШвейцарияДата: Вторник, 19.03.2013, 06:39 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
NataliKorenevskaya, искренне рада за тебя! Пусть дорога к Изобилию и Процветанию теперь будет просторной и ровной! Иметь и любить свою работу - это иметь в Себе и любить в Себе Мастера-Творца (читай Бога) в каком-либо деле. Чем ценнее относишься к своему труду, тем выше уровень уважения к Божественному мастерству...

Спасибо за тортик!

Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 19.03.2013, 06:39

АимиДата: Вторник, 19.03.2013, 10:13 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
А я наконец-то завела книгу благодарностей.

sanulkoДата: Вторник, 26.03.2013, 13:56 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки только начала изучать тему Поняла что  раньше уже кое что использовала из ЗП только не знала как это называется У меня такой вопрос У кого нибудь получилось здоровье поправить с помощью ЗП? Если да - то напишите пожалуйста по конкретнее что и как делали и какие результаты
Заранее благодарю!

АимиДата: Вторник, 26.03.2013, 17:01 | Сообщение # 829
Генералиссимус
sanulko, у меня получалось больше работать по поводу отношения к врачам. Раньше была фобия по поводу того, что все врачи плохие. Теперь я отмечаю все положительное, что связано с врачами. Например, сделали ремонт в женской консультации - отлично. Изменили систему записи - теперь не нужно стоять в очереди, можно записаться по интернету - тоже прекрасно. Я стараюсь замечать это и транслировать - рассказывать о хороших врачах, о благоприятных изменениях.
Со здоровьем в прошлом году у меня была проблема - я никак не могла справиться с простудными заболеваниями. В этом году поставила цель - новый год встречу здоровой. И так и произошло. Я поддерживаю свое здоровье конечно и на физическом уровне - пью экстракт эхинацеи. А раньше от простуды меня избавляли только сильные антибиотики.
Очень важно благодарить свой организм. Сейчас я благодарю свое тело, получая хорошие анализы.

sanulkoДата: Вторник, 26.03.2013, 18:53 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Аими, Спасибо!
Над фобией к врачам я сейчас работаю Когда иду в больницу молюсь прошу Бога помочь доктору правильно выполнить свою работу В общем настраиваюсь на то что доктор качественно окажет мне помощь

Красотка3394Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:40 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
У меня получилась такая ситуация- у нас в отделе уволились начальница и ее зам. а их обязанности легли на меня и мою коллегу. у нас был разговор с директоромчто повысит с связи с этим зп. мы согласились а новая начальница решла что нам много и начала обрабатывать и хочет урезать намного плюс скинуть некоторые свои функции и пытается это сделать за спиной директора. чем я могла привлечь такую ситуацию?

Женственна_и_любимаДата: Среда, 27.03.2013, 01:25 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Аими)
у меня получалось больше работать по поводу отношения к врачам. Раньше была фобия по поводу того, что все врачи плохие. Теперь я отмечаю все положительное, что связано с врачами. Например, сделали ремонт в женской консультации - отлично. Изменили систему записи - теперь не нужно стоять в очереди, можно записаться по интернету - тоже прекрасно. Я стараюсь замечать это и транслировать - рассказывать о хороших врачах, о благоприятных изменениях. Со здоровьем в прошлом году у меня была проблема - я никак не могла справиться с простудными заболеваниями. В этом году поставила цель - новый год встречу здоровой. И так и произошло. Я поддерживаю свое здоровье конечно и на физическом уровне - пью экстракт эхинацеи. А раньше от простуды меня избавляли только сильные антибиотики.
Очень важно благодарить свой организм. Сейчас я благодарю свое тело, получая хорошие анализы.

таак я тоже работаю соргнизмом.гооврю ему что он здоров  у меня))))))в етом году болела сильно грипом.притянула его.хотела отдохнуть наверное

АимиДата: Среда, 27.03.2013, 09:13 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Цитата (Красотка3394)
У меня получилась такая ситуация- у нас в отделе уволились начальница и ее зам. а их обязанности легли на меня и мою коллегу. у нас был разговор с директоромчто повысит с связи с этим зп. мы согласились а новая начальница решла что нам много и начала обрабатывать и хочет урезать намного плюс скинуть некоторые свои функции и пытается это сделать за спиной директора. чем я могла привлечь такую ситуацию?
 Красотка3394, здесь я думаю надо подумать над твоим денежным "потолком" - не превысила ли бы его новая зарплата?
Также общий фон твоих мыслей по поводу работы - были ли мысли, что начальница несправедлива, что от нее ничего хорошего не дождешься? Я в прошлом году работала в коллективе, где просто модно было разговаривать о несправедливости власти, маленьких зарплатах, болезнях. И даже повышение зарплаты не спасло их от нытья. О чем ты разговариваешь с коллегами и что ты думаешь по поводу зарплаты?
К сожалению, ты не написала ни единой своей мысли по поводу этого происшествия, поэтому я могу только предполагать.
Цитата (Женственна_и_любима)
таак я тоже работаю соргнизмом.гооврю ему что он здоров у меня))))))в етом году болела сильно грипом.притянула его.хотела отдохнуть наверное
Женственна_и_любима, хотела отдохнуть - безусловно одно из намерений.
Но в твоем случае  я бы еще добавила - желание получить сострадание и жалость.

sanulkoДата: Среда, 27.03.2013, 11:06 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Девочки Спасибо что делитесь опытом! Почитала и поняла что перед болезнью тоже хотела отдохнуть Вот блин и отдохнула! А еще было желание спрятаться от всех и всего И в итоге осложнение от болезни подпортило мне лицо И теперь действительно сижу дома Вот и спряталась от всех
Теперь только не могу понять как сформулировать свои намеренья чтоб исправить ситуацию Дайте совет пожалуйста!
Заранее благодарю!

АимиДата: Среда, 27.03.2013, 14:39 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Цитата (sanulko)
Почитала и поняла что перед болезнью тоже хотела отдохнуть
Это очень распространенный мотив. У меня муж так отдохнул полгода - ему сделали операцию, после которой необходимо было длительное восстановление. Лично я как только чувствую, что организм пытаясь дать мне отдых, начинает болеть, начинаю с ним разговаривать. Я говорю ему : Спасибо, что ты пытаешься выполнить мое намерение, но давай найдем другие способы реализации намерений - хочешь отдохнуть - я в выходной день забуду про уборку и стирку и буду валяться на диване. Если чувствуешь, что этот отдых не помогает - что ж, значит пора задуматься о смене работы. У меня сейчас как раз такой этап.
sanulko, просто попытайся найти позитивный способ исполнения твоих намерений.
Спрятаться ото всех - наверно это вообще в корне негативное намерение. Попробуй глубже исследовать эту проблему - от кого именно хочешь спрятатья? почему?
Если ты хочешь защиты, дай ее себе - обратись к высшим силам. Хочешь любви - дай ее другим и себе (подкармливание птиц, домашних животных, природа, виртуальное   реальное общение, уход за собой - все это позитивные способы получить любовь).

Красотка3394Дата: Среда, 27.03.2013, 20:48 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Аими, насчет потолка нет не превысила. эмоции когда озвучили первыйраз - радость но и объем работы соответствует этой зп. я с коллегами никогда не говорю на эти темы но естьлюди любящие сплетни и разговоры на эту тему. и моя напарница любит говорит что несправедливо ит.д. и т.п

Lakshmi27Дата: Среда, 27.03.2013, 21:18 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Цитата (Красотка3394)
новая начальница решла что нам много и начала обрабатывать и хочет урезать намного плюс скинуть некоторые свои функции и пытается это сделать за спиной директора. чем я могла привлечь такую ситуацию?
Красотка3394, рекомендую задаться другим вопросом "Как это может улучшиться?" И как можно меньше думать и говорить о новой начальнице, а как можно больше о новых перспективах, возможностях, карьерном и финансовом росте. О том, что "чем легче и приятнее работа, тем выше она оплачивается" О том, что директор - очень мудрый человек и его трудно провести. В общем, настало время перейти от теории к практике и использовать Закон Притяжения себе на пользу.

Красотка3394Дата: Среда, 27.03.2013, 21:35 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Lakshmi27, вопрос должен решится уже завтра с зарплатой я имею ввиду

Красотка3394Дата: Среда, 27.03.2013, 21:43 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Lakshmi27, а может Вселеная наобороот говорит мне что надо искать другую работу так как зп задеривают уже на 1.5 месяца

Lakshmi27Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:47 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Цитата (Красотка3394)
а может Вселеная наобороот говорит мне что надо искать другую работу так как зп задеривают уже на 1.5 месяца
Красотка3394, тогда тем более пора пошаманить на тему "у меня работа новая, денежная, клевая..."

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.