Пятница, 22.11.2024, 23:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Lakshmi27Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:31 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Цитата (люблютебя)
Я сейчас почитала "Вмешательство родителей" и как переключиться.Не помогло.Может,несколько раз перечитать?Остаюсь на уровне гнева и осуждения.
люблютебя, просто это не твой случай. Твой случай - НЕвмешательство родителей, вернее их слабые попытки разделить ваши обязанности. Они помогают тебе и в работе, и с детьми. А то, что они хотят еще и пожить своей жизнью и своими интересами - это просто наглеж! Конечно же это тебя злит, ты ведь не оставляешь за ними такое право.
Прости. Наверное ты не это хотела услышать.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 01.05.2013, 18:59 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Lakshmi27)
Мне, например, нравится вот такая позиция:  Если кому-то кажется, что я иду не в том направлении - креститесь, потому что я не сверну. Если кому-то кажется, что я делаю, что-то не так — креститесь, потому что я не стану делать по вашему. И вообще, если вдруг ещё что-то покажется — креститесь!!!)))
*JW*
Автор Джулиана Вильсон
такая и мне нравится)

Lakshmi27Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:57 | Сообщение # 858
Генералиссимус

ХитомиДата: Суббота, 18.05.2013, 19:11 | Сообщение # 859
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Уважаемая Lakshmi27, помогите советом. Сама я что-то растерялась и запуталась. Ситуация такая : трижды в моей жизни  повторялась одинаковая  ситуация,  Вселенная мне трижды посылала одинаковую ситуацию, чтобы я ее как-то прожила и, сделав выводы,  исправила. Но я не увидела это и не поняла вовремя, только плакала, роптала и сетовала.   Неужели мне ОПЯТЬ, в четвертый раз придется это пережить?  Как подскажете мне быть ?  Что можно сделать сейчас, не дожидаясь этого четвертого раза ?

Сообщение отредактировал Хитоми - Понедельник, 20.05.2013, 13:24

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:50 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Хитоми, прошу вас, почитайте тему с самого начала (начало в Архиве) и вы найдете ответы на все ваши вопросы. Обратите особое внимание на процесс 
Разворот. Пока вы задаетесь вопросом, почему с вами случается конфликт снова и снова, он будет случаться снова и снова. Если вы начнете размышлять над тем, как избежать конфликта, как не вступить в конфликт, как научиться управлять конфликтом - он  все равно будет случаться с вами снова и снова. Потому что ключевое понятие ваших мыслей - конфликт. На чем вы концентрируете свое внимание, то и приходит в вашу жизнь. Если вы хотите изменить вашу жизнь, нужно перевести фокус внимания на что-то другое.  На дружбу, сотрудничество, на прекрасные гармоничные отношения, уважение, любовь, радость, признание... в мире столько всего прекрасного! Направляйте свои мысли осознанно.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:09 | Сообщение # 861
Генералиссимус

ХитомиДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:29 | Сообщение # 862
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Lakshmi27,  спасибо за ответ! Поняла в каком направлении думать и работать smile

Сообщение отредактировал Хитоми - Понедельник, 20.05.2013, 10:47

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:55 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Цитата (Lakshmi27)
Пока вы задаетесь вопросом, почему с вами случается конфликт снова и снова, он будет случаться снова и снова. Если вы начнете размышлять над тем, как избежать конфликта, как не вступить в конфликт, как научиться управлять конфликтом - он  все равно будет случаться с вами снова и снова. Потому что ключевое понятие ваших мыслей - конфликт. На чем вы концентрируете свое внимание, то и приходит в вашу жизнь. Если вы хотите изменить вашу жизнь, нужно перевести фокус внимания на что-то другое.  На дружбу, сотрудничество, на прекрасные гармоничные отношения, уважение, любовь, радость, признание... в мире столько всего прекрасного! Направляйте свои мысли осознанно.
ето мне так надо)))))) я зациклилась на плохом

NataliKorenevskayaДата: Среда, 24.07.2013, 22:42 | Сообщение # 864
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
здравствуйте,дорогие форумчанки!Хочу вас поприветствовать и пожелать здоровья.ЗАТЯНУЛА МЕНЯ ТРЯСИНА БЫТА.Вот давно и не выходила на связь.РАБОТУ Я НАШЛА,ТОЛЬКО ВОТ РЕБЕНОК СТАЛ ЧАСТО БОЛЕТЬ, А Я КОГДА УХОЖУ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ.ЭТО ТАК РАЗРУШАЕТ МЕНЯ.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

[/url]

ЛинчикДата: Четверг, 25.07.2013, 12:37 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Lakshmi27, спасибо вам огромное за тему) давно хочу тут отписаться, да всё никак руки не доходят.
читаю книги Хиксов уже больше года, перечитываю, слушаю аудиокниги, и могу с уверенностью сказать - они творят чудеса smile причем, когда в голову приходит какая-то негативная программа, или кто-то говорит что-то не очень позитивное, - в голове сразу всплывают целые фразы из книги, опровергающие негатив "источник изобилия бесконечен", "блага доступны каждому, они бесконечны".)) так что повторение мать не только учения, но и залог правильного мышления)))

отдельное место хочется отвести благодарности - Будьте довольны тем, что есть у вас в данный момент и желайте больше - это и есть модель осознанного творения. - прочла в одной из книг. И даже когда бывают трудные жизненные ситуации, либо когда просто иду в магазин, благодарю. И в последнее время отметила, что настроение почти всегда хорошее, ко мне тянутся люди, я стала позитивнее и появилась вера в себя.

Лакшми, в этой огромной и потрясающей теме вы даёте техники Разворот, Салфетка и т.д. Скажите, в какой из книг Хиксов они описаны? Также, можете написать тут список всех книг Хиксов, хочу понять, какую я упустила. smile

Благодарю Вас от всей души!

Люблю и любима! ;)

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 25.07.2013, 23:47 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Линчик, Разворот я помню.А вот салфетку хотелось бы еще раз прочитать)

Lakshmi27Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:45 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Линчик, на koob.ru есть практически все книги Хиксов.
http://www.koob.ru/jerry_hicks__esther_hicks__abraham/
Вот еще несколько полезных ссылок:
Библиотека эзотерических книг (читать): 
http://www.abraham-hicks.narod.ru/index.html
Скачать (word, MP3):
http://abraham-russia.narod.ru/zakon.htm
Все процессы очень хорошо описаны в книге "Учение о воплощении желаний в жизнь"
Желаю вам удачи!

Lakshmi27Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:51 | Сообщение # 868
Генералиссимус

Ole-LukoeДата: Суббота, 27.07.2013, 21:35 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Цитата (NataliKorenevskaya)
ТОЛЬКО ВОТ РЕБЕНОК СТАЛ ЧАСТО БОЛЕТЬ

это реакция малыша на ваше отсутствие, давно известно, что дети болеют, когда им нужно больше любви и внимания... Мне кажется, всё наладится постепенно. А угрызений совести не надо, я сама такая, никогда не беру больничный, когда дочь болела, максимум уходила на больничный на 2-3 дня, пока температурила, да и меньше просто не давали... Хотя наблюдаю за другими людьми, которые не парятся по этому поводу и ничего, совесть их не мучает)) учусь у них))

ЛинчикДата: Среда, 07.08.2013, 11:30 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Девочки, а у меня вопрос - кто пробовал технику "разворот"?
У меня она дала потрясающие результаты, причем, мгновенные!

Люблю и любима! ;)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.