|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:31 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
| Цитата (люблютебя) Я сейчас почитала "Вмешательство родителей" и как переключиться.Не помогло.Может,несколько раз перечитать?Остаюсь на уровне гнева и осуждения. люблютебя, просто это не твой случай. Твой случай - НЕвмешательство родителей, вернее их слабые попытки разделить ваши обязанности. Они помогают тебе и в работе, и с детьми. А то, что они хотят еще и пожить своей жизнью и своими интересами - это просто наглеж! Конечно же это тебя злит, ты ведь не оставляешь за ними такое право. Прости. Наверное ты не это хотела услышать.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:59 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Lakshmi27) Мне, например, нравится вот такая позиция: Если кому-то кажется, что я иду не в том направлении - креститесь, потому что я не сверну. Если кому-то кажется, что я делаю, что-то не так — креститесь, потому что я не стану делать по вашему. И вообще, если вдруг ещё что-то покажется — креститесь!!!))) *JW* Автор Джулиана Вильсон такая и мне нравится)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:57 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:11 | Сообщение # 859 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Уважаемая Lakshmi27, помогите советом. Сама я что-то растерялась и запуталась. Ситуация такая : трижды в моей жизни повторялась одинаковая ситуация, Вселенная мне трижды посылала одинаковую ситуацию, чтобы я ее как-то прожила и, сделав выводы, исправила. Но я не увидела это и не поняла вовремя, только плакала, роптала и сетовала. Неужели мне ОПЯТЬ, в четвертый раз придется это пережить? Как подскажете мне быть ? Что можно сделать сейчас, не дожидаясь этого четвертого раза ?
Сообщение отредактировал Хитоми - Понедельник, 20.05.2013, 13:24 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:50 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Хитоми, прошу вас, почитайте тему с самого начала (начало в Архиве) и вы найдете ответы на все ваши вопросы. Обратите особое внимание на процесс Разворот. Пока вы задаетесь вопросом, почему с вами случается конфликт снова и снова, он будет случаться снова и снова. Если вы начнете размышлять над тем, как избежать конфликта, как не вступить в конфликт, как научиться управлять конфликтом - он все равно будет случаться с вами снова и снова. Потому что ключевое понятие ваших мыслей - конфликт. На чем вы концентрируете свое внимание, то и приходит в вашу жизнь. Если вы хотите изменить вашу жизнь, нужно перевести фокус внимания на что-то другое. На дружбу, сотрудничество, на прекрасные гармоничные отношения, уважение, любовь, радость, признание... в мире столько всего прекрасного! Направляйте свои мысли осознанно.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:09 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:29 | Сообщение # 862 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Lakshmi27, спасибо за ответ! Поняла в каком направлении думать и работать
Сообщение отредактировал Хитоми - Понедельник, 20.05.2013, 10:47 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:55 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Цитата (Lakshmi27) Пока вы задаетесь вопросом, почему с вами случается конфликт снова и снова, он будет случаться снова и снова. Если вы начнете размышлять над тем, как избежать конфликта, как не вступить в конфликт, как научиться управлять конфликтом - он все равно будет случаться с вами снова и снова. Потому что ключевое понятие ваших мыслей - конфликт. На чем вы концентрируете свое внимание, то и приходит в вашу жизнь. Если вы хотите изменить вашу жизнь, нужно перевести фокус внимания на что-то другое. На дружбу, сотрудничество, на прекрасные гармоничные отношения, уважение, любовь, радость, признание... в мире столько всего прекрасного! Направляйте свои мысли осознанно. ето мне так надо)))))) я зациклилась на плохом
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:42 | Сообщение # 864 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| здравствуйте,дорогие форумчанки!Хочу вас поприветствовать и пожелать здоровья.ЗАТЯНУЛА МЕНЯ ТРЯСИНА БЫТА.Вот давно и не выходила на связь.РАБОТУ Я НАШЛА,ТОЛЬКО ВОТ РЕБЕНОК СТАЛ ЧАСТО БОЛЕТЬ, А Я КОГДА УХОЖУ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ.ЭТО ТАК РАЗРУШАЕТ МЕНЯ.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
[/url]
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:37 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Lakshmi27, спасибо вам огромное за тему) давно хочу тут отписаться, да всё никак руки не доходят. читаю книги Хиксов уже больше года, перечитываю, слушаю аудиокниги, и могу с уверенностью сказать - они творят чудеса причем, когда в голову приходит какая-то негативная программа, или кто-то говорит что-то не очень позитивное, - в голове сразу всплывают целые фразы из книги, опровергающие негатив "источник изобилия бесконечен", "блага доступны каждому, они бесконечны".)) так что повторение мать не только учения, но и залог правильного мышления)))
отдельное место хочется отвести благодарности - Будьте довольны тем, что есть у вас в данный момент и желайте больше - это и есть модель осознанного творения. - прочла в одной из книг. И даже когда бывают трудные жизненные ситуации, либо когда просто иду в магазин, благодарю. И в последнее время отметила, что настроение почти всегда хорошее, ко мне тянутся люди, я стала позитивнее и появилась вера в себя.
Лакшми, в этой огромной и потрясающей теме вы даёте техники Разворот, Салфетка и т.д. Скажите, в какой из книг Хиксов они описаны? Также, можете написать тут список всех книг Хиксов, хочу понять, какую я упустила.
Благодарю Вас от всей души!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:47 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Линчик, Разворот я помню.А вот салфетку хотелось бы еще раз прочитать)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:45 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Линчик, на koob.ru есть практически все книги Хиксов. http://www.koob.ru/jerry_hicks__esther_hicks__abraham/ Вот еще несколько полезных ссылок: Библиотека эзотерических книг (читать): http://www.abraham-hicks.narod.ru/index.html Скачать (word, MP3): http://abraham-russia.narod.ru/zakon.htm Все процессы очень хорошо описаны в книге "Учение о воплощении желаний в жизнь" Желаю вам удачи!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:51 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:35 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Цитата (NataliKorenevskaya) ТОЛЬКО ВОТ РЕБЕНОК СТАЛ ЧАСТО БОЛЕТЬ
это реакция малыша на ваше отсутствие, давно известно, что дети болеют, когда им нужно больше любви и внимания... Мне кажется, всё наладится постепенно. А угрызений совести не надо, я сама такая, никогда не беру больничный, когда дочь болела, максимум уходила на больничный на 2-3 дня, пока температурила, да и меньше просто не давали... Хотя наблюдаю за другими людьми, которые не парятся по этому поводу и ничего, совесть их не мучает)) учусь у них))
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:30 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Девочки, а у меня вопрос - кто пробовал технику "разворот"? У меня она дала потрясающие результаты, причем, мгновенные!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
|