Пятница, 22.11.2024, 18:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ШвейцарияДата: Вторник, 27.08.2013, 15:19 | Сообщение # 886
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
NataliKorenevskaya, возможно, приобрела, а не упустила!!! Минимум критики к себе! Просто бывают ещё руководители, которые ценят выше иные вещи, чем те из нас, для которых здоровье детей бесценно! Хорошо, что ты от таких "железок" теперь подальше будешь. Пусть себе руководят НЕ ТОБОЙ! Как говорится: ещё неизвестно кому повезло! Я уверена, что тебе, дорогая NataliKorenevskaya! Целуй ребёночка и будь счастлива и свободна!

NataliKorenevskayaДата: Вторник, 27.08.2013, 18:21 | Сообщение # 887
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Швейцария, спасибо за поддержку. И вот еще хочу поделиться. Как озарение вчера пришло. Не то просила-работу и денег. Теперь я ищу гармонию в себе и благополучия семье.И как то легко стало дышать и настроение такое нежно -радостное наступило.Такое серебристо-фиалетовое. Вот загнула smile

[/url]

ШвейцарияДата: Вторник, 27.08.2013, 19:29 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
NataliKorenevskaya, браво! Опять сама всё и объяснила! Видимо, очень искренне желается тобой гармония! Ну а с положительными эмоциями, тебя озарившими, ты и сама справилась. Культивируй в себе эти удивительные чувства довольства собой! И никакой критики! Рада за тебя!

churanДата: Вторник, 01.10.2013, 19:08 | Сообщение # 889
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
Девочки, помогите перенастроить себя с "-" на "+". Как обмануть глаза, которые видят мой финансовый крах, чтобы они видели мое изобилие. Я стараюсь слушать себя, но иногда так нахлынет, что остановиться не могу и все проблемы опять возвращаются. Понимаю что сама оттягиваю момент улучшений, но никак не могу видеть то, что хотелось бы, а не то что есть.

Lucky_QueenДата: Вторник, 01.10.2013, 19:19 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
churan, привет! здесь же речь не идет об "обмануть". Постарайся убрать слова, как то смягчить в своей речи обстановку, когда реально плохо и тяжело- трудно делать вид, что все хорошо. Но нужно стараться как то повлиять на остановку, хоть немного ее улучшить, исправить сегодня, чтобы завтра было легче. И тогда начнут появляться силы и новые идеи и новые возможности. Скину в личку ритуал с денежной водой- начинай с добрыми светлыми мыслями в первые лунные сутки, а в эти 2 дня-великая зачистка- гаси кредиты и долги, наводи порядок в голове, смывай усталость и негатив! Удачи!

churanДата: Вторник, 01.10.2013, 19:36 | Сообщение # 891
Заслуженный Волшебник
У меня только расходы, доходов нет 4 месяца. Настал час Х, когда платежи делать надо, а денег нет. Никак не могу выйти на другой уровень. Знаю что подобное притягивает подобное. Стараюсь мыслить позитивно, но не большая неприятность случается, и меня выбивает из колеи.

churanДата: Вторник, 01.10.2013, 19:38 | Сообщение # 892
Заслуженный Волшебник
У меня даже нет места, где бы я могла нареветься от души, выплеснуть весь свой негатив. Получается что я подавляю свои эмоции, а рано или поздно они вырвуться наружу, с еще более худшими последствиями.

churanДата: Вторник, 01.10.2013, 19:46 | Сообщение # 893
Заслуженный Волшебник
Поговорите со мной, может коллективным разумом найдем мою проблему.
Что-то я упускаю из виду.

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Вторник, 01.10.2013, 21:53 | Сообщение # 894
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
NataliKorenevskaya, ето к счастью

Lakshmi27Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:12 | Сообщение # 895
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Цитата (churan)
Как обмануть глаза, которые видят мой финансовый крах, чтобы они видели мое изобилие.
 churan, обманывать себя не надо ни в коем случае, подсознание не обманешь - оно будет сопротивляться. Учение не об этом. А о том, как переключить фокус внимания. Конечно, когда в желудке пусто третий день (или третью неделю) радоваться солнышку или пению птичек не получится. Но что-то хорошее у каждого в жизни есть - хорошее здоровье и самочувствие, красота, молодость, хорошие родители, дом, хорошие отношения, образование, перспективы в работе или личной жизни и т.п. 
Ищите! Собирайте по крупицам все, в чем вам повезло. Записывайте и перечитывайте и радуйтесь - слава Богу, что это у вас есть (или было)!
Ну и параллельно решайте свои финансовые проблемы. Если совсем непруха, снижайте (временно!) свои амбиции. Найдите для начала хоть какой-нибудь доход, который вас прокормит. Сначала на хлебушек, потом на маслице, а там уж и на икорочку.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

churanДата: Среда, 02.10.2013, 11:02 | Сообщение # 896
Заслуженный Волшебник
Дело не в амбициях. У меня свой бизнес, который приносил мне небольшой доход. Я взяла кредит на развитие бизнеса и все остановилось. Выручки в магазинах едва хватает на продавцов. Сегодня еду закрывать одну точку, потому что нечем платить аренду. Второй магазин, скорее всего, придется тоже закрыть. Налоги остаются,выплаты по кредитам остаются.
Я конечно найду работу, но это не покроет всех расходов. Ну и кушать надо и на детей надо.
Вот как при таких вводных данных сместить фокус?
У меня сейчас проблема с кредитом. На жизнь я себе заработаю. Но что делать с кредитом? 
То о чем мы думаем, то и притягиваем. Как мне правильно сформулировать решение проблемы с кредитом, чтобы не противоречило с моими чувствами?

Реклама
RunawаyДата: Среда, 02.10.2013, 14:34 | Сообщение # 897
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
churan
Цитата (churan)
У меня сейчас проблема с кредитом.  Но что делать с кредитом?
  Вам нужно в банке объяснить ситуацию и попросить пересмотреть график выплат. Они спокойно на это пойдут, т.к. им с Вас нужно деньги получить, хоть какие и хоть когда. Могут отсрочку дать, сумму платежа уменьшить, срок платежа увеличить.
А то, что бизнес не пошёл, это риск всегда. В бизнес плане недочёты, в смете и пр.

Я могу Вам только это посоветовать, помогает очень хорошо. Или это - пост 1009  Только разберитесь в теме.

NataliKorenevskayaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:05 | Сообщение # 898
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Здравствуйте, дорогие форумчанки. Вот хочу поделиться своими мыслями.Писала я книгу Положительных эмоций.Скажу честно от раза к разу. Просто садилась и писала.  Были какие-то  события. Незначительные.Но вот вчера после выхода по работе со своей душой. (По В.Лермонтову). я так погрузилась в свою книгу Положительных эмоций. И в момент написания был такой подъем! И писала не от разума. А От Души. И писала,писала,И благодарила. Вы не представляете какой полет души. И поняла я что вероятно эту книгу писать необходимо как-то не придумывая. А от души. и тогда все будет.
Счастья и удачи всем всем!!!

[/url]

смарагдиДата: Четверг, 17.10.2013, 17:35 | Сообщение # 899
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
и я стараюсь как могу поменять все мои мысли .стараюсь погрузить себя в море счастья.плыть по течению голубой реки.

всё,что ни делается-делается к лучшему

Я-НатальюшкаДата: Суббота, 19.10.2013, 10:22 | Сообщение # 900
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
Лакшми,милая благодарю великодушно за прекрасную тему.Очень понравилось учение Абрахама.Прочитала всю твою тему(160 стр.),комментарии волшебниц,общение ,советы........в общем я в восторге.Очень понравились:"салфетка", "разворот","книга Благодарностей"......Всё хотела купить книгу Хиксов и наконец-то нашла(УРА).Почему то уверена,что  книгу(с интернетом сложнее) в любой момент можно будет открыть и удостовериться,что правильно делаю ,и почерпнуть что-то ещё(это вывод из комментариев волшебниц).Ещё раз благодарю.В свободное время начну читать УЧЕНИЕ).ВСЕМ ДОБРА!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.