Воскресенье, 24.11.2024, 08:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

АйлиДата: Четверг, 30.08.2012, 21:16 | Сообщение # 511
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
Lakshmi27, еще вопросик, а афформации это тоже у Хиксов есть или это другое? smile

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

Lakshmi27Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:31 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Добромила, cоздатель метода задавания вопросов, дающих силу и могущество - Ноа Сент-Джон, автор книги "7 тайных шагов к здоровью и счастью"
Очень хорошая статья со ссылкой на эту книгу "Афформации – путь к Богу" А. Патрушева, для практического использования статья даже лучше, чем сама книга, потому что там очень большой набор афформаций на разные случаи жизни.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 30.08.2012, 22:34

АйлиДата: Четверг, 30.08.2012, 22:33 | Сообщение # 513
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
Lakshmi27, благодарю! Буду изучать.

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

Lakshmi27Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:40 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Quote (люблютебя)
она есть где-то в музыкальном сопрвождении?

люблютебя, к сожалению нет. Есть отдельно трек с музыкой
здесь , но сегодня он у меня не открылся.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 01.09.2012, 15:54 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
biggrin закон действует испытиваю на себе)

ХитомиДата: Пятница, 14.09.2012, 13:58 | Сообщение # 516
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Lakshmi27, добрый день!

Скажите, пожалуйста, серия книг о Саре ( например : " Пернатые друзья - это навсегда " и т.д. ) они тоже входят в Учение Абрахама ? Вроде я посмотрела - это художественная литература. Или это из другой оперы ?

Фрёкен_СноркДата: Суббота, 15.09.2012, 14:48 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Доступно только для пользователей

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Lakshmi27Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:06 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Quote (Солнечная_Хара)
серия книг о Саре ( например : " Пернатые друзья - это навсегда " и т.д. ) они тоже входят в Учение Абрахама ?

Солнечная_Хара, я всегда считала, что это Учение Абрахама в изложении для детей. Но восторженные отзывы об этих книгах я читала от взрослых людей. Видимо эти книги не только для детей.

Lakshmi27Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:48 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Quote (Фрёкен_Снорк)
но иногда я думаю, что вселенная не хочет, чтобы у меня было наследство. т.к. постоянно появляются препятствия

Фрёкен_Снорк, подозреваешь Вселенную в зловредности? biggrin А ты сама хочешь получить наследство? Я спрашиваю, потому что ты пишешь
Quote (Фрёкен_Снорк)
я очень хочу выиграть суд и все-таки восстановить справедливость.

Сакраментальный вопрос: "Так чего же ты хочешь?" И что ты для этого сделала?
Почему ты хочешь получить наследство? Что ты будешь чувствовать,если это произойдет? Что ты сделала, чтобы это произошло? Можешь ли ты сказать Вселенной, что ты сделала все, что было в твоих силах и теперь ее очередь? Ты сделала доску визуализации? Работала с процессом "Салфетка" или с каким-либо другим? Медитировала? Молилась? Писала 49 дней подряд свое желание по 49 раз и сжигала? Изучила законодательство по этому вопросу? Наняла самых лучших адвокатов? Ну и так далее. Ведь нужно проявить активность со своей стороны, заявить Вселенной о своем желании, о своем твердом намерении. Если еще не поздно, делай все зависящее от тебя для положительного разрешения ситуации, даже если шансы мизерные.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Суббота, 15.09.2012, 21:52

петалудаДата: Суббота, 15.09.2012, 22:52 | Сообщение # 520
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
ой,девочки долго не писала,всё обдумывала слова lakshmi27.если помните по поводу любви.так вот поняла,что не люблю.и решила идти вперёд.познакомилась с 3мя.обалденными мужчинами.и каждый из них гораздо человечней,если так можно сказать.но главное,наконец почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ.не надо тележки таскать с камнями.конечно у меня нету достаточно времени,но каждые выходные позволяю себе отдых.а главное чувствую,что Вселенная со мной на прямой связи.во мне бурлит море энергии.я готова горы свернуть.решила,что я достойна большего и лучшего и ничто меня не остановит.

Lakshmi27Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:59 | Сообщение # 521
Генералиссимус
петалуда, красавица моя, ну наконец-то! Рада за тебя. Ты достойна всего самого лучшего!

петалудаДата: Суббота, 15.09.2012, 23:04 | Сообщение # 522
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
спасибо огромное.я в это верю.и всегда всегда думаю а ваших словах.буду держать вас в курсе

ХитомиДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:01 | Сообщение # 523
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (Lakshmi27)
я всегда считала, что это Учение Абрахама в изложении для детей. Но восторженные отзывы об этих книгах я читала от взрослых людей. Видимо эти книги не только для детей.

Спасибо, что ответили! Познакомлюсь с этими книгами и я ))) лишним точно не будет))

MissLuckyДата: Вторник, 18.09.2012, 17:18 | Сообщение # 524
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
Quote (Солнечная_Хара)
Познакомлюсь с этими книгами и я ))) лишним точно не будет))

Послушала тут вас и нашла в инете эту книжку
" Пернатые друзья - это навсегда "
С удовольствием читаю! И опять нахожу для себя новое и новое...
Спасибо вам, дорогие, я вас лю....
Обожаю учение Абрахама!

Думай хорошо и будет хорошо!

Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!

РафаэлкаДата: Вторник, 18.09.2012, 20:14 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Lakshmi27, и девочки! Всем привет! Объясните мне, пожалуйста, как понять, что урок пройден? Работала секретарем. Не мое. "Служить бы рад- прислуживаться тошно" - это про меня)) Увольняясь, поняла одно, что работать в этой сфере больше не хочу. Но для чего-то же была послана мне эта ситуация? После этого долго не могла найти работу. Мешал прошлый опыт, страх снова заниматься нелюбимым делом, терпеть начальника-самодура. А недавно пригласили в крупную компанию, снова на должность секретаря. Зарплата хорошая, есть перспектива карьерного роста, но сомнения терзали до последнего. Все думала, почему снова повторяется ситуация? Прошла собеседование. Но мне предложили другую должность! В этой же компании, с таким же окладом! Вы не представляете, какое облегчение я почувствовала)) Что думаете по этому поводу?

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

Сообщение отредактировал Рафаэлка - Вторник, 18.09.2012, 21:18

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.