Воскресенье, 24.11.2024, 09:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ХитомиДата: Среда, 15.08.2012, 13:44 | Сообщение # 466
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (Швейцария)
а нам нужно освоить состояния принятия ситуации.

очень нужно !

Quote (Швейцария)
И ещё один шаг - это НОВЫЙ взгляд на "проблемного" человека. По совету волшебницы А-В-С , я нахожу "новое название" такому человеку.

очень интересно) я правильно поняла, что я могу назвать человека для себя любым именем ( не злым, конечно), главное, чтобы оно было отлично от того, каким я его на данный момент считаю ? Если считаю "неврастеничкой", то назвать могу "бывшая коллега" или "дамочка" ? Но ведь мое отношение к ней не поменяется....я даже называя другим именем, буду делать это с сарказмом..... Или новое имя должно быть специально нейтральным, левым ?

Quote (Швейцария)
Мне помогает осознание термина"буффер времени", то есть "всему своё время и ты над ним не властен, успокойся". Кстати у Lakshmi27 в примерах это уже продемонстрировано.

Пошла читать форум на эту тему. я не знакома с учением Абрахама (( пока не знакома...

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 13:50

Lakshmi27Дата: Среда, 15.08.2012, 13:50 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Солнечная_Хара, вы попробуйте в каждом конкретном случае проанализировать, что именно вас задевает. Например, вы всегда приходите на работу вовремя, а ваша сотрудница постоянно опаздывает. Что происходит? Вы делаете за нее ее работу? Не делайте! Или вы думаете "а я чем хуже"? Вы ничем не хуже, вы тоже можете себе позволить опаздывать. Главное, чтобы ваш начальник тоже к этому лояльно относился. Или в ваши должностные обязанности входит следить за дисциплиной, а вы не можете навести порядок, тогда именно эта ваша неспособность вас и раздражает, значит нужно научиться мягко, но настойчиво требовать исполнения ваших требований. А возможно, ее необязательность - это только повод, а причина, например - ее молодость и жизнерадостность. Такое тоже бывает. Докапывайтесь до сути.

ХитомиДата: Среда, 15.08.2012, 13:55 | Сообщение # 468
Белый Магистр
Quote (Lakshmi27)
вы попробуйте в каждом конкретном случае проанализировать, что именно вас задевает.............Докапывайтесь до сути.

поняла ! так и буду делать, поработаю, поанализирую. Спасибо, что приходите на помощь советами и подсказками! А то что-то я запуталась и растерялась.

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 13:56

Lakshmi27Дата: Среда, 15.08.2012, 13:56 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Quote (Швейцария)
Стараться вообще не следить за тем, что происходит, а только радоваться происходящему!

Швейцария, я думаю, нужно все-таки размышлять над тем, что происходит, анализировать. Ведь мы часто неправильно реагируем на события и чтобы это изменить, нужно осмыслить причины своего поведения итогда уже осознанно изменить свои реакции.

ХитомиДата: Среда, 15.08.2012, 14:18 | Сообщение # 470
Белый Магистр
Quote (Lakshmi27)
Например, вы всегда приходите на работу вовремя, а ваша сотрудница постоянно опаздывает. Что происходит?

Про опоздания я просто пример привела, на самом деле кроме этого много чего раздражает в человеке. Но если даже брать этот один пунктик, прямо сейчас попыталась быть сама с собой честной, капнуть поглубже и пришла к выводу, что - да ! Бесит не сам факт, что она каждый день прогуливает и опаздывает, а то,ей за это ничего не бывает. Начальство просто не замечает, не видит. А меня за единственное опоздание в 4 минуты оштрафовали.
И тут надо мне уже над собой работать !

Вы - наимудрейшая женщина! Сейчас проработаю и по другим "бесившим" меня пунктам. Более чем уверена - опять личный фактор вскроется))

А обнаруженное прорабатывать можно ведь по хоо ?

ОлюсяДата: Среда, 15.08.2012, 14:20 | Сообщение # 471
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 75
Девочки,то что наши мысли материальны, испытала на себе и не раз...Но самое ужасное,что негативные мысли - материализуются быстрее!!! Пример расскажу, безобидный, но ведь попасть так, это 1% из 100000... Была машина у нас и номер 412, раздражал он меня сильно(видно из-за ассоциации с "москвичом"), машину переоформили, номер изменился... Прошло 5 лет, покупаем новую машину,и я всем говорю,какой угодно номер,только не 412..более того постоянно думаю об этом (заглючило наверно против 412).Едем ставить на учет в ГАИ, номера дают 367 и т.д. ну все думаю не будет у нас дурацкого номера,подходит наша очередь и тут, вы НЕ ПОВЕРИТЕ - ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ...и это у нас в Калининграде!В ГАИ сказали приезжать завтра и закрылись. Утром приехав мы получили НОМЕР М 412 РХ!!! Вывод не надо думать о том чего не хочешь, лучше сконцентрировать все силы и мысли на желаемом!

ШвейцарияДата: Среда, 15.08.2012, 14:21 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (Солнечная_Хара)
я правильно поняла, что я могу назвать человека для себя любым именем ( не злым, конечно), главное, чтобы оно было отлично от того, каким я его на данный момент считаю ?

Солнечная_Хара, правильно, но вот дальше ты опять программируешь стереатипное поведение:
Quote (Солнечная_Хара)
Но ведь мое отношение к ней не поменяется....я даже называя другим именем, буду делать это с сарказмом.....

Такая мысль тянет за собой нежелание принять нечто новое в ваших отношениях. Ты уже сейчас против вашего любого будущего. Здесь виднеется не желание "принять", а желание всё сделать "опять по-своему". Иными словами: делать я буду так, как привыкла, но ждать буду другого результата... ??? Новые отношения - это всегда другие отношения, а не "старые", то есть привычные...

ШвейцарияДата: Среда, 15.08.2012, 14:26 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
мы часто неправильно реагируем на события и чтобы это изменить, нужно осмыслить причины своего поведения итогда уже осознанно изменить свои реакции.

Lakshmi27, здесь со всем согласна. Только продолжение обязательно: проанализировать и понять - это первая фаза действий по изменению проблемы, Дальше и важнее: обязательно дейстовать как-то иначе. Не зависать лишь на анализе и самокопаниях.

Реклама
Lakshmi27Дата: Среда, 15.08.2012, 14:31 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Олюся, biggrin hands ну у вас и сила мысли! hands hands hands
Осталось только направить ее в нужное русло! biggrin

ШвейцарияДата: Среда, 15.08.2012, 14:33 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Quote (Солнечная_Хара)
"бывшая коллега"

Солнечная_Хара Это название воспринимается без сарказма, кстати. Привыкни при виде прежней "истерички" видеть лишь "бывшую коллегу". Ну какие эмоции могут здесь быть - штиль до и только. Дело-то в твоей голове происходит.

Сообщение отредактировал Швейцария - Среда, 15.08.2012, 14:34

Lakshmi27Дата: Среда, 15.08.2012, 14:45 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Quote (Солнечная_Хара)
А обнаруженное прорабатывать можно ведь по хоо ?

Солнечная_Хара, пользуйтесь любыми техниками, которые вам нравятся. Может так случиться, что когда вы поймете причину, то и прорабатывать будет нечего, так это будет смешно и малозначимо на самом деле.

ХитомиДата: Среда, 15.08.2012, 14:46 | Сообщение # 477
Белый Магистр
Quote (Швейцария)
Привыкни при виде прежней "истерички" видеть лишь "бывшую коллегу".

ой, как мне это не просто. Буду пробовать. Хочется такими эпитетами наградить человека, аж стыдно перед собой. А дело-то во мне))

Quote (Швейцария)
Дело-то в твоей голове происходит

это точно !

ХитомиДата: Среда, 15.08.2012, 14:49 | Сообщение # 478
Белый Магистр
Lakshmi27,

Швейцария, девочки, спасибо огромное за помощь, самостоятельно сложновато справиться! Если я в процессе работы вас еще вопросами потом помучаю, можно ?

Lakshmi27Дата: Среда, 15.08.2012, 14:50 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Quote (Швейцария)
Привыкни при виде прежней "истерички" видеть лишь "бывшую коллегу". Ну какие эмоции могут здесь быть - штиль до и только.

Девочки, мысль "бывшая коллега" может привести к потере работы либо одной, либо другой из коллег. Не забывайте, что любая мысль, на которой вы концентрируетесь, становится правдой. Об этом вам, кстати, только что напомнила Олюся.

Lakshmi27Дата: Среда, 15.08.2012, 14:53 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Quote (Солнечная_Хара)
вас еще вопросами потом помучаю, можно ?

Солнечная_Хара, обязательно! Мы ведь и сами учимся на таких ситуациях находить верные решения.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.