Воскресенье, 24.11.2024, 03:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

петалудаДата: Четверг, 02.08.2012, 12:05 | Сообщение # 421
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
По-моему,вся проблема Ольгиния -квартира.Я бы на твоём месте занялась поиском новой и попросила мужа помочь с этим вопросом.не надо ругаться,просто скажи,что решила для блага всех вас снять квартиру и если может помочь.Постарайся перекинуть его интерес в другое русло.а когда всё успокоится-там будет видней.

КлюкваДата: Пятница, 03.08.2012, 12:11 | Сообщение # 422
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Девчата, мне срочно нужна ваша помощь. Нужно разобраться в одном вопросе.
Я работаю в частной компании и наш директор, скажем так, очень жадный человек. За копейку удавится. Работаем мы 48 часов в неделю, каждую минуту опаздания у нас вычитают из зарплаты. В общем, много чего еще можно расказать.
Но тут произошел аттракцион неслыханной жадности. Нам прибавили еще рабочих часов, что противозаконно, без оплаты (правда, только на месяц). Я была очень против, высказала свое возмущение офис-менеджеру, т.е. директора не было. В общем, приходится мне работать больше нормы, но я до сих пор негодую, за что такая несправедливость. А тут еще в отпуск собралась. У нас намечается 2 праздничных дня, хотела взять 3 в счет отпуска, чтобы неделю погулять, так мой директор заставляет меня взять в счет отпуска еще и праздничные дни, хотя я и так должна отдыхать в эти дни, они же будут выходными! Почему я должна терять 2 дня?! Вчера опять высказала свое ему возмущение на повышенных тонах. Но ни на чем не остановились. Скажите, за что мне такие ситуации жизнь посылает? Что я не так делаю? Не отстаивать свои права и принимать все давление и ущемление прав как должное? Как быть? Почему притягиваю такое?

ШвейцарияДата: Пятница, 03.08.2012, 14:19 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Lakshmi27, дорогая! Давно не общалась с тобой, уже соскучилась! К твоей мудрости обращаюсь... Оказывается, к пониманию и проявлению всей прелести Закона Притяжения прилагается ещё и знание Закона Проявления. Пишут ли Хиксы об этом? Я, конечно, нашла некоторые сведения о Законе Проявления, но хочется практических уточнений, так сказать, "из жизни"! Поможешь?

ОльгинияДата: Пятница, 03.08.2012, 14:27 | Сообщение # 424
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Клюква, вы все эти вопросы задайте в инспекции по труду своего города, а лучше еще и в прокуратуре продублируйте. Отстаивать свои права нужно, и еще,это я из своей ситуации поняла нужно четко осознать чего же хочешь на самом деле, тогда и людей нужных нужно встретить, и слова необходимые подобрать и помощь приходит от куда не ждешь и все тогда получается и притягивается как тебе нужно! Не могу сказать, что моя проблема решилась на 100%, но с места тронулась, я смогла найти решение устраивающее всех, сейчас обсуждаются детали. Важно не то, что ты притянул в прошлом, важно то, чего хочешь сейчас и как это притянуть и развернуть!

ШвейцарияДата: Пятница, 03.08.2012, 14:40 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Клюква, ты - умница! Как хорошо, что ты понимаешь, что это ты притягиваешь подобное отношение!

Quote (Клюква)
Что я не так делаю?

Quote (Клюква)
Почему притягиваю такое?

А если есть подобное отношение к проблеме и готовность личной ответственности за происходящее, то ответ тоже очень близок и очень прост, кстати! Ваш жадный и властный начальник отражает и ваши - коллективные, и твои личные внутренние убеждения. Видимо, и ты где-то не очень щедра, ограничиваешь близких или саму себя в "законном" и "справедливом" на чей-то взгляд интересе! Мы не сразу замечаем свои "косяки", так вот и существуют "такие-сякие" начальники, чтобы нам глазки раскрыть! Ты, видимо, уже ближе всех коллег к просветлению, поэтому и вспылила раньше остальных! Остынь и будь более "не жадной"! К СЕБЕ СНАЧАЛА! Удачных выходных!

КлюкваДата: Пятница, 03.08.2012, 15:44 | Сообщение # 426
Почти Философ
Ольгиния, пожаловаться я, конечно, могу, но начальник скажет-не нравится-ищи другую работу! Разговор короткий!

Швейцария, можешь пояснить, что ты имеешь в виду под
Quote (Швейцария)
ограничиваешь близких или саму себя в "законном" и "справедливом" на чей-то взгляд интересе

Quote (Швейцария)
Остынь и будь более "не жадной"! К СЕБЕ СНАЧАЛА!

Lakshmi27Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:11 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Швейцария, я не очень поняла про Закон Проявления. Проявления желаемого в жизни? Алхимики называли это "осаждением", а Абрахам - искусством принятия. Сейчас очень много учителей и не все хотят ссылаться на автора идеи, изменили слово, например не Закон Притяжения, а Закон Привлечения, и объявили себя автором. Одно и то же называют разными терминами и вносят путаницу.

Lakshmi27Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:14 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Абрахам:
Три шага к воплощению в жизнь любого вашего Желания
Творческий Процесс на самом деле очень прост. Он состоит всего из трех шагов:
Шаг первый (ваша задача): вы просите.
Шаг второй (не ваша задача): запрос принят.
Шаг третий (ваша задача): вы должны принять данный вам ответ (вам нужно впустить его в свою жизнь).

Шаг первый: вы просите
Шаг первый делается легко, можно сказать автоматически.
Благодаря многообразию окружающего мира в вас постоянно возникают все новые и новые стремления и желания. Поэтому вы постоянно посылаете их в виде вибрационных запросов, даже если совершенно не догадываетесь об этом.
Это то, что дано вам природой с самого рождения. Все ваши мысли — как едва уловимые и практически неосознанные, так и сильные, четкие, определенные — это не что иное, как результат влияния всего многообразия повседневной жизни. Желания (или просьбы) — это естественный «побочный продукт» отражения вами фантастических контрастов окружающей действительности. Итак,
Шаг первый происходит сам собой.

Шаг второй: Вселенная отвечает
Шаг второй также не представляет никакой трудности, поскольку это вообще не ваша работа. Шаг второй — это задание, которое должна выполнить Нефизическая Энергия, дело Божественной Силы. Все ваши просьбы, большие или маленькие, простые или сложные, Вселенная немедленно понимает и принимает без всяких исключений. Каждое Сознание имеет право просить и способно сделать это, и все, даже самые незначительные, просьбы принимаются с уважением. На каждую из них сразу же дается ответ. Когда вы просите, вы получаете. Всегда.
Свои «прошения» вы иногда облекаете в слова, но гораздо чаще они посылаются в виде постоянного вибрационного потока желаний, следуюгщх одно за другим. И к любому из них во Вселенной относятся бережно и уважительно, на каждое дается немедленный ответ.
На каждый вопрос вы получаете ответ. Каждое желание воплощается. Каждую молитву — слышат. Каждая просьба выполняется. Многие начнут спорить с нами, приводя в качестве аргументов неисчислимое количество желаний, которые так и не исполнились. Причина на самом деле очень проста: эти люди до сих пор не поняли, что наиболее важным в процессе является третий Шаг. Без этого третьего Шага оба предыдущих, и первый и второй, будут совершенно бессмысленными и не приведут ни к какому результату.

Шаг третий: вы принимаете
Шаг третий — это практическое применение Искусства Принятия. Это главная причина существования вашей руководящей системы. Это шаг, при котором вы настраиваете вибрационную частоту вашей Сущности в соответствии с вибрационной частотой желания. Точно так же, как радиоприемник должен быть настроен на нужную волну, вибрационная частота вашей Сущности должна совпадать с вибрационной частотой желания. И мы называем это Искусством Принятия, то есть умением впускать в свою жизнь то, о чем просишь. Если вы не находитесь в режиме приема, то вам может показаться, что все ваши просьбы игнорируются — даже если на них уже давно был дан ответ. Вы будете считать, что ждете и надеетесь понапрасну, потому что ваши молитвы никто не слышит. Но на самом деле все это происходит не потому, что просьбы не достигли цели, а потому, что вибрации не были приведены в соответствие с тем, чего вы хотите, — вот почему вы не впустили желаемое в свою жизнь.

РафаэлкаДата: Пятница, 03.08.2012, 16:33 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение. Дело в том, что я ищу работу. И хочу работать в определенной сфере. Не раз проделывала различные ритуалы, где четко указывала желаемые критерии своей работы. А предлагают совсем не то, да и вакансии на глаза попадаются не подходящие. Буквально сегодня позвонили и предложили одну работу, которая ну не никак не соответствует моим представлениям. Зарплата еще более менее приличная, но с двумя высшими образованиями мыть полы и посуду как-то не очень хочется. Обидно до слез. Я отказалась. Потому что знаю, что достойна лучшего.

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

Lakshmi27Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:38 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Quote (Клюква)
наш директор, скажем так, очень жадный человек. За копейку удавится. Работаем мы 48 часов в неделю, каждую минуту опаздания у нас вычитают из зарплаты. В общем, много чего еще можно расказать.

Клюква, при чем здесь ты, если такой директор? Все сотрудники думают о том, какой он жадный, возмущаются, ждут очередного ущемления и ситуация только усугубляется. Может быть действительно стоит сменить место работы?

Lakshmi27Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:42 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Quote (Рафаэлка)
Буквально сегодня позвонили и предложили одну работу, которая ну не никак не соответствует моим представлениям.

Рафаэлка, а в резюме что написано? Надо четко прописывать в резюме, какие услуги со своей стороны ты предлагаешь и какую зарплату за это желаешь.

РафаэлкаДата: Пятница, 03.08.2012, 17:07 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Lakshmi27, в резюме все четко прописано. Это знакомая звонила. А резюме в те организации, где хотела бы работать, я давно отправила. Пока никто не откликнулся. Я не теряю веру, что найду достойную работу, хотя все вокруг убеждают в обратном, ссылаясь на отсутствие опыта и связей.

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

КлюкваДата: Пятница, 03.08.2012, 17:33 | Сообщение # 433
Почти Философ
Lakshmi27, да, только из всего коллектива только я одна, да еще один сотрудник выступаем, остальное-то все помалкивают! Боятся директора и работу потерять!

т.е. вы думаете, это мне сигналы о смене работы?

Сообщение отредактировал Клюква - Пятница, 03.08.2012, 17:33

Реклама
ОльгинияДата: Пятница, 03.08.2012, 18:17 | Сообщение # 434
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
А, я хочу поделиться радостью, учитывая все советы поступившие от вас всех, я нашла общие интересы и точки соприкосновения с бывшим мужем, он так и сказал: "Мы примерились", теперь предстоит долгая работа над ошибками, нет мы не станем жить вместе, просто мы совместно начнем решать создавшиеся проблемы на благо нам, нашему сыну и Вселенной.

Реклама
ШвейцарияДата: Пятница, 03.08.2012, 19:51 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Клюква, когда тебе что-то не нравится в другом человеке, возможно, это привлекает/задевает тебя потому, что это же самое является и твоей (пока скрытой) для тебя неприятной эмоцией/вибрацией. Судя по твоим возмущениям о жадности и авторитарности директора можно предположить, что и ты сама порой жадничаешь и можешь "подавить" на окружающих или себя саму. Например, хочешь чего-то, но не позволяешь это себе, думая: ладно, потерплю/переживу; то есть просит душа, а ты ограничиваешь её, объясняя ограничение не своей жадностью, а необходимостью потерпеть/пережить. Ты можешь считать это справедливым ограничением, а подсознание запоминает, что ему чего-то не дали, его интерес не удовлетворён. Ещё легче этот пример увидеть на нашем отношении с детьми. Родители слышат просьбу ребёнка об очередной шоколадке. Им вроде бы и не жаль денег на неё, но родители считают, что шоколадка их ребёнку не нужна и не покупают её, объясняя что угодно, но ребёнок не слышит и никогда не поймёт их доводов (по мнению родителей очень справедливых), так как ребёнок воспринимает только ограничение, называя своих любимых родителей всё-таки жадными. Как и ты, и твои коллеги не собираетесь принимать доводов своего начальника, так просто обижены возможными ограничениями.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.