|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
петалуда | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:05 | Сообщение # 421 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| По-моему,вся проблема Ольгиния -квартира.Я бы на твоём месте занялась поиском новой и попросила мужа помочь с этим вопросом.не надо ругаться,просто скажи,что решила для блага всех вас снять квартиру и если может помочь.Постарайся перекинуть его интерес в другое русло.а когда всё успокоится-там будет видней.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:11 | Сообщение # 422 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Девчата, мне срочно нужна ваша помощь. Нужно разобраться в одном вопросе. Я работаю в частной компании и наш директор, скажем так, очень жадный человек. За копейку удавится. Работаем мы 48 часов в неделю, каждую минуту опаздания у нас вычитают из зарплаты. В общем, много чего еще можно расказать. Но тут произошел аттракцион неслыханной жадности. Нам прибавили еще рабочих часов, что противозаконно, без оплаты (правда, только на месяц). Я была очень против, высказала свое возмущение офис-менеджеру, т.е. директора не было. В общем, приходится мне работать больше нормы, но я до сих пор негодую, за что такая несправедливость. А тут еще в отпуск собралась. У нас намечается 2 праздничных дня, хотела взять 3 в счет отпуска, чтобы неделю погулять, так мой директор заставляет меня взять в счет отпуска еще и праздничные дни, хотя я и так должна отдыхать в эти дни, они же будут выходными! Почему я должна терять 2 дня?! Вчера опять высказала свое ему возмущение на повышенных тонах. Но ни на чем не остановились. Скажите, за что мне такие ситуации жизнь посылает? Что я не так делаю? Не отстаивать свои права и принимать все давление и ущемление прав как должное? Как быть? Почему притягиваю такое?
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:19 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Lakshmi27, дорогая! Давно не общалась с тобой, уже соскучилась! К твоей мудрости обращаюсь... Оказывается, к пониманию и проявлению всей прелести Закона Притяжения прилагается ещё и знание Закона Проявления. Пишут ли Хиксы об этом? Я, конечно, нашла некоторые сведения о Законе Проявления, но хочется практических уточнений, так сказать, "из жизни"! Поможешь?
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:27 | Сообщение # 424 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Клюква, вы все эти вопросы задайте в инспекции по труду своего города, а лучше еще и в прокуратуре продублируйте. Отстаивать свои права нужно, и еще,это я из своей ситуации поняла нужно четко осознать чего же хочешь на самом деле, тогда и людей нужных нужно встретить, и слова необходимые подобрать и помощь приходит от куда не ждешь и все тогда получается и притягивается как тебе нужно! Не могу сказать, что моя проблема решилась на 100%, но с места тронулась, я смогла найти решение устраивающее всех, сейчас обсуждаются детали. Важно не то, что ты притянул в прошлом, важно то, чего хочешь сейчас и как это притянуть и развернуть!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:40 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Клюква, ты - умница! Как хорошо, что ты понимаешь, что это ты притягиваешь подобное отношение!
Quote (Клюква) Что я не так делаю? Quote (Клюква) Почему притягиваю такое?
А если есть подобное отношение к проблеме и готовность личной ответственности за происходящее, то ответ тоже очень близок и очень прост, кстати! Ваш жадный и властный начальник отражает и ваши - коллективные, и твои личные внутренние убеждения. Видимо, и ты где-то не очень щедра, ограничиваешь близких или саму себя в "законном" и "справедливом" на чей-то взгляд интересе! Мы не сразу замечаем свои "косяки", так вот и существуют "такие-сякие" начальники, чтобы нам глазки раскрыть! Ты, видимо, уже ближе всех коллег к просветлению, поэтому и вспылила раньше остальных! Остынь и будь более "не жадной"! К СЕБЕ СНАЧАЛА! Удачных выходных!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:44 | Сообщение # 426 |
Почти Философ
| Ольгиния, пожаловаться я, конечно, могу, но начальник скажет-не нравится-ищи другую работу! Разговор короткий!
Швейцария, можешь пояснить, что ты имеешь в виду под Quote (Швейцария) ограничиваешь близких или саму себя в "законном" и "справедливом" на чей-то взгляд интересе Quote (Швейцария) Остынь и будь более "не жадной"! К СЕБЕ СНАЧАЛА!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:11 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Швейцария, я не очень поняла про Закон Проявления. Проявления желаемого в жизни? Алхимики называли это "осаждением", а Абрахам - искусством принятия. Сейчас очень много учителей и не все хотят ссылаться на автора идеи, изменили слово, например не Закон Притяжения, а Закон Привлечения, и объявили себя автором. Одно и то же называют разными терминами и вносят путаницу.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:14 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Абрахам: Три шага к воплощению в жизнь любого вашего Желания Творческий Процесс на самом деле очень прост. Он состоит всего из трех шагов: Шаг первый (ваша задача): вы просите. Шаг второй (не ваша задача): запрос принят. Шаг третий (ваша задача): вы должны принять данный вам ответ (вам нужно впустить его в свою жизнь).
Шаг первый: вы просите Шаг первый делается легко, можно сказать автоматически. Благодаря многообразию окружающего мира в вас постоянно возникают все новые и новые стремления и желания. Поэтому вы постоянно посылаете их в виде вибрационных запросов, даже если совершенно не догадываетесь об этом. Это то, что дано вам природой с самого рождения. Все ваши мысли — как едва уловимые и практически неосознанные, так и сильные, четкие, определенные — это не что иное, как результат влияния всего многообразия повседневной жизни. Желания (или просьбы) — это естественный «побочный продукт» отражения вами фантастических контрастов окружающей действительности. Итак, Шаг первый происходит сам собой.
Шаг второй: Вселенная отвечает Шаг второй также не представляет никакой трудности, поскольку это вообще не ваша работа. Шаг второй — это задание, которое должна выполнить Нефизическая Энергия, дело Божественной Силы. Все ваши просьбы, большие или маленькие, простые или сложные, Вселенная немедленно понимает и принимает без всяких исключений. Каждое Сознание имеет право просить и способно сделать это, и все, даже самые незначительные, просьбы принимаются с уважением. На каждую из них сразу же дается ответ. Когда вы просите, вы получаете. Всегда. Свои «прошения» вы иногда облекаете в слова, но гораздо чаще они посылаются в виде постоянного вибрационного потока желаний, следуюгщх одно за другим. И к любому из них во Вселенной относятся бережно и уважительно, на каждое дается немедленный ответ. На каждый вопрос вы получаете ответ. Каждое желание воплощается. Каждую молитву — слышат. Каждая просьба выполняется. Многие начнут спорить с нами, приводя в качестве аргументов неисчислимое количество желаний, которые так и не исполнились. Причина на самом деле очень проста: эти люди до сих пор не поняли, что наиболее важным в процессе является третий Шаг. Без этого третьего Шага оба предыдущих, и первый и второй, будут совершенно бессмысленными и не приведут ни к какому результату.
Шаг третий: вы принимаете Шаг третий — это практическое применение Искусства Принятия. Это главная причина существования вашей руководящей системы. Это шаг, при котором вы настраиваете вибрационную частоту вашей Сущности в соответствии с вибрационной частотой желания. Точно так же, как радиоприемник должен быть настроен на нужную волну, вибрационная частота вашей Сущности должна совпадать с вибрационной частотой желания. И мы называем это Искусством Принятия, то есть умением впускать в свою жизнь то, о чем просишь. Если вы не находитесь в режиме приема, то вам может показаться, что все ваши просьбы игнорируются — даже если на них уже давно был дан ответ. Вы будете считать, что ждете и надеетесь понапрасну, потому что ваши молитвы никто не слышит. Но на самом деле все это происходит не потому, что просьбы не достигли цели, а потому, что вибрации не были приведены в соответствие с тем, чего вы хотите, — вот почему вы не впустили желаемое в свою жизнь.
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:33 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение. Дело в том, что я ищу работу. И хочу работать в определенной сфере. Не раз проделывала различные ритуалы, где четко указывала желаемые критерии своей работы. А предлагают совсем не то, да и вакансии на глаза попадаются не подходящие. Буквально сегодня позвонили и предложили одну работу, которая ну не никак не соответствует моим представлениям. Зарплата еще более менее приличная, но с двумя высшими образованиями мыть полы и посуду как-то не очень хочется. Обидно до слез. Я отказалась. Потому что знаю, что достойна лучшего.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:38 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Quote (Клюква) наш директор, скажем так, очень жадный человек. За копейку удавится. Работаем мы 48 часов в неделю, каждую минуту опаздания у нас вычитают из зарплаты. В общем, много чего еще можно расказать. Клюква, при чем здесь ты, если такой директор? Все сотрудники думают о том, какой он жадный, возмущаются, ждут очередного ущемления и ситуация только усугубляется. Может быть действительно стоит сменить место работы?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:42 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Quote (Рафаэлка) Буквально сегодня позвонили и предложили одну работу, которая ну не никак не соответствует моим представлениям. Рафаэлка, а в резюме что написано? Надо четко прописывать в резюме, какие услуги со своей стороны ты предлагаешь и какую зарплату за это желаешь.
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:07 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Lakshmi27, в резюме все четко прописано. Это знакомая звонила. А резюме в те организации, где хотела бы работать, я давно отправила. Пока никто не откликнулся. Я не теряю веру, что найду достойную работу, хотя все вокруг убеждают в обратном, ссылаясь на отсутствие опыта и связей.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:33 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
| Lakshmi27, да, только из всего коллектива только я одна, да еще один сотрудник выступаем, остальное-то все помалкивают! Боятся директора и работу потерять!
т.е. вы думаете, это мне сигналы о смене работы?
Сообщение отредактировал Клюква - Пятница, 03.08.2012, 17:33 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:17 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| А, я хочу поделиться радостью, учитывая все советы поступившие от вас всех, я нашла общие интересы и точки соприкосновения с бывшим мужем, он так и сказал: "Мы примерились", теперь предстоит долгая работа над ошибками, нет мы не станем жить вместе, просто мы совместно начнем решать создавшиеся проблемы на благо нам, нашему сыну и Вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:51 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Клюква, когда тебе что-то не нравится в другом человеке, возможно, это привлекает/задевает тебя потому, что это же самое является и твоей (пока скрытой) для тебя неприятной эмоцией/вибрацией. Судя по твоим возмущениям о жадности и авторитарности директора можно предположить, что и ты сама порой жадничаешь и можешь "подавить" на окружающих или себя саму. Например, хочешь чего-то, но не позволяешь это себе, думая: ладно, потерплю/переживу; то есть просит душа, а ты ограничиваешь её, объясняя ограничение не своей жадностью, а необходимостью потерпеть/пережить. Ты можешь считать это справедливым ограничением, а подсознание запоминает, что ему чего-то не дали, его интерес не удовлетворён. Ещё легче этот пример увидеть на нашем отношении с детьми. Родители слышат просьбу ребёнка об очередной шоколадке. Им вроде бы и не жаль денег на неё, но родители считают, что шоколадка их ребёнку не нужна и не покупают её, объясняя что угодно, но ребёнок не слышит и никогда не поймёт их доводов (по мнению родителей очень справедливых), так как ребёнок воспринимает только ограничение, называя своих любимых родителей всё-таки жадными. Как и ты, и твои коллеги не собираетесь принимать доводов своего начальника, так просто обижены возможными ограничениями.
|
|
|
|
|