|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:14 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
| Quote (Красотка3394) А что дальше будет Красотка3394, дальше все будет так, как ты захочешь. Определяешься со своим желанием, выбираешь нужный набор мыслей, думаешь их и подтягиваешь приятные эмоции и стараешься как можно дольше находиться в приподнятом настроении. Старые мысли будут проскальзывать, конечно, не напрягайся, просто говори им "кыш, кыш" и возвращайся своими мыслями опять к приятному. Все очень просто. А дальше дело времени. Кстати, ты нашла ссылку на афформации А. Патрушева? Вот еще раз на всякий случай А.Патрушев.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 04.07.2012, 09:15 |
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:47 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Ольгиния, Спасибо
Lakshmi27, Да именно оттуда и взяла их и выписала себе. Спасибо
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:09 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, продолжение следует. сегодня начальница сказала директору т.к у нас увольняется человек она никого брать не будет а поделит эту ставку между мной и еще вторым сотрудником пополам.
а вот с личным получился небольшой косяк загадала встречу а вышло так - да увиделись но поговорить не удалось (хотя формулировала афформацию четко)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:08 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Красотка3394, на мой взгляд - прекрасные результаты, особенно если учесть, что ты только начала работу со своими мыслями. Просто продолжай. Если что-то идет не так - просто подкорректируй мысли.
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:49 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) Если что-то идет не так - просто подкорректируй мысли. Ага как говорит моя знакомая - сформулируй четко чего хочешь ,а то у тебя в голове каша :D, а ты хочешь чтобы было так как хочешь
|
|
|
|
петалуда | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:59 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Здравствуйте,девочки,долго не писала.У меня свекровь совсем плохая.Нашла женщину(болгарку),вернее нашла сестра мужа.наняли,она успокоилась и уехала в отпуск,а эта болгарка ну никак не хотела смотреть за бабушкой,то какие-то проблемы с офиссом,который её послал,то начала грубить.Договор был-1числа будет получать зарплату и уходить на выходные,но начала требовать деньги каждую неделю,и уходить каждый вечер на море.А в конце сказала,что не доверяет мне.Видите ли деньги,что должна офиссу она не будет давать,но и я не должна давать,потому что такого офисса не существует и т.д. и тому подобное.в конце концов ушла не попрощавшись с бабушкой.И осталась я.Муж никакого участия не принимает за уходом его же мамы,дочь,как уже сказала,в отпуске.Она ночами не спит,не ходит без таблеток,кушать не готовит,и к тому же стонет 24часа в сутки.Никому она не нужна.Её дочь так обижена,что не может до сих пор простить.Мне тоже крови попила,но сейчас...Я её простила(спасибо форуму)Ухожу на работу смужем,оставляю ребёнка присматривать за ней.Он мне звонит-бабушка уписялась(извините).Бегу,меняю.Муж никак не хочет помогать и к тому же требует внимания.У себя дома не успеваю полы помыть,погладить.А он причитает.Бабушка стонет,её дочь-дай ей таблеток.Ребёнок просит на море сводить,а яне могу разорваться.Единственное прошу у Вселенной терпения и сил.А мне её жаль.И разворот делала и настроение не порчу себе.С позитивом всё принимаю.Но приходит в голову одна мысль-может это мне Вселенная шлёт?Говорят,что 2012 год-год ,когда много что надо пересмотреть и сделать выводы.Ух,выговорилась!Извините!Накопилось за неделю.Сейчас посплю,а завтра с улыбкой продолжу.
|
|
|
|
Мяу-Мур | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:27 | Сообщение # 367 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| петалуда, желаю тебе море терпение, уроган энергии и тонну сил! Держись, я мысленно с тобой!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:45 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| петалуда, желаю тебе, чтобы поскорее вернулась сестра мужа и освободила тебя от хлопот о свекрови, и чтобы Вселенная тебе за твою кротость и доброту выдала щедрую премию в том виде, в каком ты пожелаешь. Да будет так!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:08 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Маг
| Спасибо,девочки!Сестра мужа вернулась,и когда увидела состояние мамы-ужаснулась.Плакала 2дня и всё не перестаёт благодарить.Сказала,что в первый раз в её жизни кто-то ей так помогает!Сует деньги.Я говорю,что делаю это не за деньги.Но сама пришла к выводу,что в моём сердце кликнуло что-то.Я ведь до этого была Фифой.Холодная.Нас так характеризуют здесь.Раз мы из Росии или Украины считают(в какой-то степени так и есть)холодными что ли.А тут все соседи обо мне говорят лучшими словами.У меня ребёнок очень воспитанный.Говорят-ОН КУЛЬТУРНЫЙ.Приятно слышать.Не устаю повторять СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ,ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ.А то бы упала бы в депрессию.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:47 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| петалуда, солнышко, видишь как все хорошо складывается! Это потому, что во Вселенском банке на твоем счету очень много добрых дел Вселенная любит тебя и все у тебя всегда будет прекрасно, именно так, как ты сама захочешь! Желаю тебе удачи!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:31 | Сообщение # 371 |
Заслуженный Маг
| здравствуйте,милые волшебницы!незнаю,что открылось во мне,но вчера попросила развод.за эти дни поняла,что так дальше не возможно.изменилась так,что поняла,что моя доброта только мне во вред.стараюсь изо всех сил,работаю как буйвол,а мой муж только использует меня.Работать не хочет.Только на хлеб.от меня требует всё больше и больше,а сам говорит-довольствуйся тем,что есть.Но я хочу большего.Совершенствуюсь постоянно,учусь многому,с целью поставить ребёнка на ноги,лучшей жизни,а он только материт меня и говорит,что Абрамовичем стать хочешь?-не выйдет.Сказала ему-ухожу и ребёнка забираю.Ухожу жить к свекрови,сестра мужа предложила брать её пенсию и смотреть за бабушкой.Пенсия 1200евро.Мужу сказала-не хочу алиментов,не хочу ничего,хочу жить и улыбаться,а главное хочу,чтобы ребёнок улыбался.Чтобы не слышал этих матов,и унижений.Я-хороший человек,и если он этого не видит_это его проблема.Попросила Вселенную показать мне правильный путь.И думаю,что это верный.Не хочу потом проводить медитации о прощении его.С мамой много работала,а тут опять.нет.назад дороги нет.Думаю,что так будет лучше для всех.Завтра отпишусь.Дай мне силы устоять и не возвращаться!Ведь это моя жизнь!
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:05 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| петалуда, дааа, нелегкий период у Вас. Но возможно нас так иногда за шкирку встряхивают, чтобы мы очнулись и увидели реальность? Держитесь, все у Вас будет хорошо. Меняя себя, мы меняем мир вокруг. Вы стали лучше и чище, значит и мир становится лучше, чище и добрее. Всех Вам благ!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:58 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) хочу жить и улыбаться,а главное хочу,чтобы ребёнок улыбался. петалуда, я думаю, ты приняла правильное решение. Какой смысл держаться за мужчину любой ценой, не получая ни уважения, ни помощи, ни радости? Ты научилась уважать себя и свою жизнь. А муж, если любит и хочет быть рядом, пусть тоже меняется и становится мужчиной, опорой, главой семьи. Все будет хорошо, не сомневайся.
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:45 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Девочки, волшебная ветка у вас - как ни загляну, обязательно что-то важное и актуальное найду для себя, будь то новая информация или повторение уже известного Люблю вас! Творите и вытворяйте, одним словом, будьте счастливы!
Спасибо за напоминание про афформации и концентрации на нужном результате На работе сейчас как-то непонятно стало, надолго ли задержусь после испытательного срока. И сразу же в голове паника возникла: "Ааааа, моя свободная жизнь и финансовая независимость летят под откос!" Буду почемукать, почему я такой ценный и уникальный сотрудник
петалуда, держу кулачки за тебя, все сложится благополучным для вас образом улыбайтесь с ребенком уже сейчас, радуйтесь скорым позитивным переменам В этом году я тоже прошла через подобное, хоть и в очень облегченном варианте (без ребенка, тихое-мирное расставание). На прошлой неделе переехала и очень довольна, но быть счастливой и радоваться свободе начала намного раньше :))
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:27 | Сообщение # 375 |
Заслуженный Маг
| Девочки,благодарю от всей души!Все вы правы!Буду продолжать!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|