|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:27 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Лакшми, он сильный человек, блистательный ум и множество талантов. Весь поглощен своими проектами. Да, я тоже когда то думала, что он совершенно самодостаточен...но однажды он пришел сам...потому что при всем его блеске у него не было никого, кто бы его ждал и любил...
Я счастлива что узнала его...у меня всего много для него, и любви, и нежности....но вот денег...их нет. И платить за него я не могу....а он, Он весьма состоятельныйчеловек....
У меня были мужчины в жизни, меня любили, и ни за кого я не держалась. Я не обижалась - я просто сразу прекращала отношения. Наверное это все были влюбленности, раз так легко расставалась...а тут .лучше я буду ждать...вот только деньги....за что так со мной?
Собираюсь в Ехо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:15 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Коша, ну что ж, взгрустнули, глубоко вдохнули, выдохнули - и за дело. Чего же ты хочешь? Ведь этот случай, наверное, не единственный, который вызвал у тебя слезы, а просто он - последняя капля, которая переполнила чашу терпения. Припомни все, что тебе не нравится в ваших отношениях, и по контрасту запиши противоположное. Вот у тебя и получится полная картина того, что ты хочешь. Для начала можешь написать "Я наслаждаюсь прекрасными отношениями с любимым мужчиной. Я чувствую себя счастливой и благодарной. Жизнь с каждым днем становится все радостнее и счастливее"... Продолжай. А потом читай, как молитву, и притягивай. Удачи тебе!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:20 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Благодарю!!!!! а про последнюю каплю ты права, я ведь для себя решила, что если я все же сама выплачу эти деньги, то больше я разговаривать и поддерживать всяческие отношения с этим человеком я не буду.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:22 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Lakshmi27, почему -то последнее время у меня ситуации возникают , в которых я обижаюсь. Что я делаю не так? Я делаю каждый раз разворот, но ситуация повторяется. Всплывают воспоминания обид из детства, я их тоже отпускаю.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:49 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Любимица_Удачи) у меня ситуации возникают , в которых я обижаюсь. Что я делаю не так? Обижаешься - вот ответ на вопрос. "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав!" Любимица_Удачи, в каждом конкретном случае нужно поразмышлять, что именно вызвало неприятное чувство. И решать именно эту конкретную задачку. Возможно, ты ждешь от людей других слов или других поступков. А почему? Они обещали и не выполнили? Значит ненадежные люди, в следующий раз не надо с ними иметь дело. Или ты сама решила, что они должны поступать таким-то образом, а они ведут себя по- другому - ну значит, ты ошиблась и они совсем не такие, какими ты их видишь. А может, ты требуешь от них то, что не совпадает с их желаниями и интересами - ну тогда, как говорил Карлсон, не дави на шею Они ведь имеют право сопротивляться, если их "берут за жабры", правда? В общем, не обижайся, а подумай, чем эта ситуация тебя задевает. И как это может улучшиться? Это отличная афформация на все случаи жизни - как это может улучшиться? Задавай этот вопрос почаще и ответ придет.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:00 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) не обижайся, а подумай, чем эта ситуация тебя задевает. И как это может улучшиться? Это отличная афформация на все случаи жизни - как это может улучшиться? Lakshmi27, а вот немного не поняла - а улучшиться что, умение не обижаться?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:10 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (Любимица_Удачи) улучшиться что, умение не обижаться? Нет, это немного другое. Когда постоянно работаешь с аффирмациями и афформациями, и особенно, если с ними медитируешь, то просто жизнь непостижимо начинает меняться, разворачивается к тебе другой стороной. Одно дело, когда ты размышляешь над ситуацией, понимаешь, что и почему произошло, делаешь выводы и больше такой ситуации в своей жизни не допускаешь. Это твое волевое решение, твой контроль над ситуацией. И это нужно уметь делать. Но есть помощь свыше. И если научиться получать эту помощь, то жизнь меняется в лучшую сторону стремительно и без особых усилий с твоей стороны. И ощущения в такие моменты непередаваемые!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:15 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Значит, это надо для того , чтобы научиться получать помощь свыше, а каждую ситуацию прорабатывать.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:26 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (Любимица_Удачи) Значит, это надо для того , чтобы научиться получать помощь свыше, а каждую ситуацию прорабатывать. Любимица_Удачи, и то и другое нужно для того, чтобы жизнь была легкой, приятной и радостной. Ведь Бог создал рай на земле, а мы его превращаем в ад. Нужно научиться жить в свое удовольствие и без всяких проблем. Это не значит, что нужно говорить белое на черное и не видеть проблем в упор. Это наоборот означает, что все надо исправить, расчистить, расставить по местам, научиться справляться с проблемами легко, как с задачками для пятого класса.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:06 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Девочки, отчитываюсь за проделанную работу: работа у меня хорошая, но сезонная и сейчас как раз конец сезона и нужно выходить на вторую работу, чтобы без денежек лето не сидеть. Работу я такую нашла, но график там такой, что мне никак не совместить занятия в автошколе, отвести-привести чадо в дет.сад и много еще всяких неудобств, короче я подумала-подумала и притянула: я буду работать дома в 2-х маленьких фирмочках (работы не много и легко можно сделать между домашними хлопотами)+ наш папа будет перечислять алиментов в 2 раза больше, сынуля будет дома с мамой и я смогу доучиться в автошколе, при этом все мои доходы сохраняются, а расходы сокращаются! Слава Богу, Вселенной и всем Вам!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:55 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) все мои доходы сохраняются, а расходы сокращаются! Ольгиния, если позволишь, маленькая поправочка - "чем больше расходы, тем больше доходы", "деньги придут", "деньги придут сами собой" Старайся замечать ограничивающие убеждения и исключать из лексикона выражения, понижающие уровень жизни. Все должно расти - доходы, расходы, больше работы, больше свободного времени отключай логику, это не твои заботы, как такое возможно - просто это твое желание: работы полно на выбор, денег просто навалом, никуда не спешишь и все успеваешь
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:05 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
| Большое спасиба за подсказку. Я тут поразмышляла и пришла к выводу, что в моей жизни очень много повторяющихся ситуаций, особенно много в 2011-2012 году, у меня такое впечатление, что Вселенная дала мне шанс пережить 2011 год по новой. Как мне к этому относиться, что с этими ситуациями делать? И еще, большое спасибо за объяснения про завистников, я теперь думаю так: "Дай Боже, мне еще раз столько и 100 раз постолько того, чему у меня так позавидовали", и знаете жить стало намного спокойние и интереснее.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:02 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) и то и другое нужно для того, чтобы жизнь была легкой, приятной и радостной. Ведь Бог создал рай на земле, а мы его превращаем в ад. Замечательные слова!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:27 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) в моей жизни очень много повторяющихся ситуаций, особенно много в 2011-2012 году, у меня такое впечатление, что Вселенная дала мне шанс пережить 2011 год по новой. Ольгиния, может быть, ты раньше просто не замечала их, а теперь стала обращать внимание? Повторяющиеся события - это неусвоенный урок, так называемый "танец на граблях", когда человек снова и снова наступает на одни и те же грабли. Как ты теперь справляешься с этими ситуациями?
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:40 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
| Я, или сразу вижу, что такая ситуация уже была, или осознаю это на каком-то этапе, вспоминаю ситуацию предыдущую, как я себя вела, что чувствовала, к чему все привело и стараюсь делать и чувствовать совершенно противоположное, при этом мысленно благодарю Бога и Вселенную за урок, который должна усвоить и прошу дать мне мудрости все правильно понять и принять. Если я все правильно сделала, то у ситуации будет совсем другой финал и такое больше не повторится. Значение некоторых ситуаций я начинаю понимать, так например, если надвигаются проблемы с деньгами, а они у меня случаются время от времени, то я начинаю находить на улице деньги, один раз шла домой и думала, чем же я буду кормить ребенка, если у меня нет и непридвидется работы, зашла в подъезд и на ступеньках увидела 2 больших, очень хороших розовых помидора, я взяла их и подумала, что Высшие силы дают мне понять, что все будет хорошо и действительно, пусть пережили тот период более чем скромно, но не голодали! Сейчас, опять повторилась та же ситуация, но я теперь нашла не мелочь и не продукты, а получила перевод: работа у меня сезонная и в этом году сезон закончился неожиданно и слишком рано, я думала, что не хочу сидеть все лето дома без денег, что срочно нужно искать работу с такой же зарплатой и прийдя домой обнаружила в почтовом ящике перевод на 178 руб. Я долго не могла понять что это за перевод, когда пошла на почту, то выяснила, что деньги перевели из какой-то колонии или тюрьмы, я сначала была просто в шоке, а потом вспомнила, что 3 года назад меня обокрали, воров нашли, я была на суде, но прямо в зале суда всем потерпевшим сказали, что это рецедевисты и нам нечего надеяться, что они нам что-то вернут или выплатят. Вот, я и забыла об этом, я даже и не переживала сильно из-за той кражи, раз украли, значит так было нужно, главное что все домашние живы-здоровы. И вот спустя 3 года пришел перевод, я сразу подумала, что если даже зеки помогают мне деньгами, значит все у меня будет хорошо! Работу на межсезонье я нашла, но меня не очень (а если честно совсем) не устраивал график, я стала думать чего же я хочу и притянула 2 проверенны фирмы с оплатой по 10000 руб. /месяц с каждой и ведением бухгалтерии на дому + бывший муж удвоил сумму алиментов, при условии, что я сижу лето дома, ребенок не ходит в садик, я провожу все время с сыном, занимаюсь его здоровьем и воспитанием. Я счастлива, ребенок счастлив, я составила список дел на лето. Вот, только здоровье у сына не очень, опять повторяющаяся ситуация - одни и теже симптомы с декабря и по настоящее время, все походы по врачам без результатов - диагноз каждый раз разный, назначения разные, эффект от лечения временный. Самое страшное, что предугадать повтор болезни нельзя, и такая внезапность рушит все мои планы и начинаия. Как мне можно прекратить такую напасть? Я очень благодарна всем, кто поправляет меня, направляют мои мысли в нужном направлении или указывает, что так думать нельзя! Огромное спасибо за поддержку и мудрые советы!
|
|
|
|
|