Пятница, 22.11.2024, 17:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 05.05.2012, 10:27 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Лакшми, он сильный человек, блистательный ум и множество талантов. Весь поглощен своими проектами. Да, я тоже когда то думала, что он совершенно самодостаточен...но однажды он пришел сам...потому что при всем его блеске у него не было никого, кто бы его ждал и любил...

Я счастлива что узнала его...у меня всего много для него, и любви, и нежности....но вот денег...их нет. И платить за него я не могу....а он, Он весьма состоятельныйчеловек....

У меня были мужчины в жизни, меня любили, и ни за кого я не держалась. Я не обижалась - я просто сразу прекращала отношения. Наверное это все были влюбленности, раз так легко расставалась...а тут .лучше я буду ждать...вот только деньги....за что так со мной?

Собираюсь в Ехо

Реклама
Lakshmi27Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:15 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Коша, ну что ж, взгрустнули, глубоко вдохнули, выдохнули - и за дело. biggrin Чего же ты хочешь? Ведь этот случай, наверное, не единственный, который вызвал у тебя слезы, а просто он - последняя капля, которая переполнила чашу терпения. Припомни все, что тебе не нравится в ваших отношениях, и по контрасту запиши противоположное. Вот у тебя и получится полная картина того, что ты хочешь. Для начала можешь написать "Я наслаждаюсь прекрасными отношениями с любимым мужчиной. Я чувствую себя счастливой и благодарной. Жизнь с каждым днем становится все радостнее и счастливее"... Продолжай. А потом читай, как молитву, и притягивай. Удачи тебе!

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 05.05.2012, 11:20 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Благодарю!!!!!
а про последнюю каплю ты права, я ведь для себя решила, что если я все же сама выплачу эти деньги, то больше я разговаривать и поддерживать всяческие отношения с этим человеком я не буду.

Собираюсь в Ехо

Любимица_УдачиДата: Суббота, 05.05.2012, 11:22 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Lakshmi27, почему -то последнее время у меня ситуации возникают , в которых я обижаюсь. Что я делаю не так?
Я делаю каждый раз разворот, но ситуация повторяется. Всплывают воспоминания обид из детства, я их тоже отпускаю.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Реклама
Lakshmi27Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:49 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Quote (Любимица_Удачи)
у меня ситуации возникают , в которых я обижаюсь. Что я делаю не так?

biggrin Обижаешься - вот ответ на вопрос. biggrin "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав!"
Любимица_Удачи, в каждом конкретном случае нужно поразмышлять, что именно вызвало неприятное чувство. И решать именно эту конкретную задачку. Возможно, ты ждешь от людей других слов или других поступков. А почему? Они обещали и не выполнили? Значит ненадежные люди, в следующий раз не надо с ними иметь дело. Или ты сама решила, что они должны поступать таким-то образом, а они ведут себя по- другому - ну значит, ты ошиблась и они совсем не такие, какими ты их видишь. А может, ты требуешь от них то, что не совпадает с их желаниями и интересами - ну тогда, как говорил Карлсон, не дави на шею biggrin Они ведь имеют право сопротивляться, если их "берут за жабры", правда? В общем, не обижайся, а подумай, чем эта ситуация тебя задевает. И как это может улучшиться? Это отличная афформация на все случаи жизни - как это может улучшиться? Задавай этот вопрос почаще и ответ придет.

Любимица_УдачиДата: Суббота, 05.05.2012, 14:00 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
не обижайся, а подумай, чем эта ситуация тебя задевает. И как это может улучшиться? Это отличная афформация на все случаи жизни - как это может улучшиться?

smile Lakshmi27, а вот немного не поняла - а улучшиться что, умение не обижаться?

Lakshmi27Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:10 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Quote (Любимица_Удачи)
улучшиться что, умение не обижаться?

Нет, это немного другое. Когда постоянно работаешь с аффирмациями и афформациями, и особенно, если с ними медитируешь, то просто жизнь непостижимо начинает меняться, разворачивается к тебе другой стороной. Одно дело, когда ты размышляешь над ситуацией, понимаешь, что и почему произошло, делаешь выводы и больше такой ситуации в своей жизни не допускаешь. Это твое волевое решение, твой контроль над ситуацией. И это нужно уметь делать. Но есть помощь свыше. И если научиться получать эту помощь, то жизнь меняется в лучшую сторону стремительно и без особых усилий с твоей стороны. И ощущения в такие моменты непередаваемые!

Любимица_УдачиДата: Суббота, 05.05.2012, 14:15 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Значит, это надо для того , чтобы научиться получать помощь свыше, а каждую ситуацию прорабатывать.

Lakshmi27Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:26 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Quote (Любимица_Удачи)
Значит, это надо для того , чтобы научиться получать помощь свыше, а каждую ситуацию прорабатывать.

Любимица_Удачи, и то и другое нужно для того, чтобы жизнь была легкой, приятной и радостной. Ведь Бог создал рай на земле, а мы его превращаем в ад. Нужно научиться жить в свое удовольствие и без всяких проблем. Это не значит, что нужно говорить белое на черное и не видеть проблем в упор. Это наоборот означает, что все надо исправить, расчистить, расставить по местам, научиться справляться с проблемами легко, как с задачками для пятого класса.

ОльгинияДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:06 | Сообщение # 145
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Девочки, отчитываюсь за проделанную работу: работа у меня хорошая, но сезонная и сейчас как раз конец сезона и нужно выходить на вторую работу, чтобы без денежек лето не сидеть. Работу я такую нашла, но график там такой, что мне никак не совместить занятия в автошколе, отвести-привести чадо в дет.сад и много еще всяких неудобств, короче я подумала-подумала и притянула: я буду работать дома в 2-х маленьких фирмочках (работы не много и легко можно сделать между домашними хлопотами)+ наш папа будет перечислять алиментов в 2 раза больше, сынуля будет дома с мамой и я смогу доучиться в автошколе, при этом все мои доходы сохраняются, а расходы сокращаются! Слава Богу, Вселенной и всем Вам!

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:55 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
все мои доходы сохраняются, а расходы сокращаются!

Ольгиния, если позволишь, маленькая поправочка - "чем больше расходы, тем больше доходы", "деньги придут", "деньги придут сами собой" Старайся замечать ограничивающие убеждения и исключать из лексикона выражения, понижающие уровень жизни. Все должно расти - доходы, расходы, больше работы, больше свободного времени biggrin отключай логику, это не твои заботы, как такое возможно - просто это твое желание: работы полно на выбор, денег просто навалом, никуда не спешишь и все успеваешь biggrin

ОльгинияДата: Понедельник, 07.05.2012, 07:05 | Сообщение # 147
Белый Магистр
Большое спасиба за подсказку. Я тут поразмышляла и пришла к выводу, что в моей жизни очень много повторяющихся ситуаций, особенно много в 2011-2012 году, у меня такое впечатление, что Вселенная дала мне шанс пережить 2011 год по новой. Как мне к этому относиться, что с этими ситуациями делать? И еще, большое спасибо за объяснения про завистников, я теперь думаю так: "Дай Боже, мне еще раз столько и 100 раз постолько того, чему у меня так позавидовали", и знаете жить стало намного спокойние и интереснее.

Реклама
Любимица_УдачиДата: Понедельник, 07.05.2012, 08:02 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
и то и другое нужно для того, чтобы жизнь была легкой, приятной и радостной. Ведь Бог создал рай на земле, а мы его превращаем в ад.

Замечательные слова!

Lakshmi27Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:27 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
в моей жизни очень много повторяющихся ситуаций, особенно много в 2011-2012 году, у меня такое впечатление, что Вселенная дала мне шанс пережить 2011 год по новой.

Ольгиния, может быть, ты раньше просто не замечала их, а теперь стала обращать внимание? Повторяющиеся события - это неусвоенный урок, так называемый "танец на граблях", когда человек снова и снова наступает на одни и те же грабли. Как ты теперь справляешься с этими ситуациями?

ОльгинияДата: Вторник, 08.05.2012, 08:40 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Я, или сразу вижу, что такая ситуация уже была, или осознаю это на каком-то этапе, вспоминаю ситуацию предыдущую, как я себя вела, что чувствовала, к чему все привело и стараюсь делать и чувствовать совершенно противоположное, при этом мысленно благодарю Бога и Вселенную за урок, который должна усвоить и прошу дать мне мудрости все правильно понять и принять. Если я все правильно сделала, то у ситуации будет совсем другой финал и такое больше не повторится. Значение некоторых ситуаций я начинаю понимать, так например, если надвигаются проблемы с деньгами, а они у меня случаются время от времени, то я начинаю находить на улице деньги, один раз шла домой и думала, чем же я буду кормить ребенка, если у меня нет и непридвидется работы, зашла в подъезд и на ступеньках увидела 2 больших, очень хороших розовых помидора, я взяла их и подумала, что Высшие силы дают мне понять, что все будет хорошо и действительно, пусть пережили тот период более чем скромно, но не голодали! Сейчас, опять повторилась та же ситуация, но я теперь нашла не мелочь и не продукты, а получила перевод: работа у меня сезонная и в этом году сезон закончился неожиданно и слишком рано, я думала, что не хочу сидеть все лето дома без денег, что срочно нужно искать работу с такой же зарплатой и прийдя домой обнаружила в почтовом ящике перевод на 178 руб. Я долго не могла понять что это за перевод, когда пошла на почту, то выяснила, что деньги перевели из какой-то колонии или тюрьмы, я сначала была просто в шоке, а потом вспомнила, что 3 года назад меня обокрали, воров нашли, я была на суде, но прямо в зале суда всем потерпевшим сказали, что это рецедевисты и нам нечего надеяться, что они нам что-то вернут или выплатят. Вот, я и забыла об этом, я даже и не переживала сильно из-за той кражи, раз украли, значит так было нужно, главное что все домашние живы-здоровы. И вот спустя 3 года пришел перевод, я сразу подумала, что если даже зеки помогают мне деньгами, значит все у меня будет хорошо! Работу на межсезонье я нашла, но меня не очень (а если честно совсем) не устраивал график, я стала думать чего же я хочу и притянула 2 проверенны фирмы с оплатой по 10000 руб. /месяц с каждой и ведением бухгалтерии на дому + бывший муж удвоил сумму алиментов, при условии, что я сижу лето дома, ребенок не ходит в садик, я провожу все время с сыном, занимаюсь его здоровьем и воспитанием. Я счастлива, ребенок счастлив, я составила список дел на лето. Вот, только здоровье у сына не очень, опять повторяющаяся ситуация - одни и теже симптомы с декабря и по настоящее время, все походы по врачам без результатов - диагноз каждый раз разный, назначения разные, эффект от лечения временный. Самое страшное, что предугадать повтор болезни нельзя, и такая внезапность рушит все мои планы и начинаия. Как мне можно прекратить такую напасть? Я очень благодарна всем, кто поправляет меня, направляют мои мысли в нужном направлении или указывает, что так думать нельзя! Огромное спасибо за поддержку и мудрые советы!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.