Суббота, 16.11.2024, 20:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

Замужняя_ИринаДата: Пятница, 20.05.2011, 18:49 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Девочки, а луна роли не играет, при этом упражнении?

ПодружкаДата: Пятница, 20.05.2011, 21:47 | Сообщение # 452
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 151
Главное настрой и желание. А все остальное получиться.

ПейджДата: Пятница, 20.05.2011, 22:48 | Сообщение # 453
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
А мне кажется играет...ну это только мое мнение)) Просто по логике вещей - там же энергия, которую вода вбирает, а луна влияет на энергетику...вот как то так)

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ЛаДушка-МедоваяДата: Суббота, 21.05.2011, 12:04 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
Я попробовала,мне очень понравилось.Созрел другой вопрос-Могу я зарядить водичку на здоровье для другого человека?Или каждый сам для себя делать должен?Я же хочу помочь...

ДусякДата: Суббота, 21.05.2011, 20:00 | Сообщение # 455
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Я думаю, что можно. Вы хотите помочь, а значит с добротой и любовью подходите к этому вопросу! Я вчера наговаривала на полоскание для ребёнка, чтобы горлышко перестало болеть..вчера очень болело, а сегодня утром спросила: " Как горлышко болит?"-- " Нет не болит, мамуся"-был ответ! Всем желаю УДАЧИ!!!!ЛЮБВИ!! Здоровья!! biggrin

strojnyashkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:15 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
девочки, а кто то нашел мантру сан чин нах пай тун доу в записи? есть где нибудь? Поделитесь ссилочкой smile

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

NikaДата: Среда, 25.05.2011, 06:47 | Сообщение # 457
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Здравствуйте Милые Волшебницы! Давно читала у нас на форуме про эту технику,но решила применить только вчера на ночь. Помогите пожалуйста разобраться со сном,что это значит? Вопрос мой был про стройность,хочу на 10 кг. постройнеть. Во сне мне снилось много воды, что я плыву и кругом вода, люди, острова. Потом вроде как школу затопило и мне об этом говорят (опять же вода).Моя бабушка покойная снилась,как буд-то она в одной комнате,а я в туалете сижу (извиняюсь) и из всех щелей в комнате,в туалете выползает много-много больших муравьев,потом они вроде исчезли. Как понять этот сон??? wink wink wink

NikaДата: Четверг, 26.05.2011, 15:32 | Сообщение # 458
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Девочки,сегодня ночью опять снилась кругом вода (море или океан). Кто-нибудь растолкуйте!!!! biggrin

ПодружкаДата: Четверг, 26.05.2011, 16:21 | Сообщение # 459
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 151
Море и океан это сила это энергия это жизнь!!! Что-то важное произойдет в твоей жизни!!Радуйся Все исполниться!!!

MagicianLuckyWomanДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:05 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Многое прочла, буду пробовать прямо сейчас.
Я на работе распечатала иероглиф любви и поставила на него стакан с водой, вот сижу попиваю водичку, радуюсь! Что произойдет - расссажу))))
Спасибо вам всем за практики) Всех вам благ!!!

Я - любимое дитя Вселенной!

KATERINKAДата: Пятница, 03.06.2011, 13:18 | Сообщение # 461
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
мне что бабушка что мама с детства говорили, когда со школы приходила. потом в универе, что как домой пришла сразу ополосни лицо водой, шею руки, можно ноги и правда сейчас прихожу таки делаю, все напряжение как рукой снимает....настроение улучшается, особенно когдла ты перименовала себя во что-нибудь легкое например перышко которое всех щекотит))

Реклама
удача_4everДата: Пятница, 03.06.2011, 23:45 | Сообщение # 462
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Приветик) ПРочитала всё , сначала до конца , оч много позитивного, только не могу понять, причём тут сновидения и энергетика воды .Я так понимаю , что водичку заговариваешь-заряжаешь для конкретного какого-то действия , для себя полезного.Разве вода даёт ответы , ИМХО вода даёт результат.На это-то и надо настраиваться)Может я где-то , что-то недопоняла?

BeboДата: Суббота, 04.06.2011, 22:05 | Сообщение # 463
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
Quote (nurastar)
или в магазине,

Quote (nurastar)
которая продается очищенная
, а я девочки смотрела программу, где тестировали воду на содержание вредных веществ!!! Так вот по результатам, в магазинной воде намного больше содержание вредных веществ , чем из-под крана!!! В идеале воду из-под крана, нужно налить в тары , подождать час, два, чтобы улетучилась хлорка, потом заморозить воду и пить талую, это самая идеальная вода!!! Кристаллическая решётка при заморозке меняет формулу воды!!! моя тётушка постоянно так делает, и я тоже делаю, водичка очень вкусная потом!!!!!!!!

Жизнь прекрасна!!!!!!

PetersilieДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:22 | Сообщение # 464
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
Bebo, Я тоже так делала обычно, проблема в том, что я забывала ее размораживать и в нужный момент оставалась без воды... sad

BeboДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:01 | Сообщение # 465
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
Petersilie, ничего, со временем можно и привыкнуть)))

Жизнь прекрасна!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.