Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Ананда | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:42 | Сообщение # 421 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Случайно нажала цыфру 5. Посмотрю, что из это вышло. Отпишусь , если что!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Ананда | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:44 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Поставила стакан воды на свое фото 40колетней давности. Здорова, свежа и молода!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
Сообщение отредактировал Ананда - Пятница, 18.03.2011, 16:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВЕТЕР2400 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:56 | Сообщение # 423 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Девочки! А завтра полнолуние и суперлуние, нужно зарядить воду на красоту и любое желание! Ведь луна сильно действует на воду. У кого ещё какие идеи???
36242 38843
|
|
|
|
ВЕТЕР2400 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:59 | Сообщение # 424 |
Начинающий Волшебник
| А в понедельник луна начнет убывать - можно писать мантры для стройности и заряжать воду.
36242 38843
|
|
|
|
@керри@ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:08 | Сообщение # 425 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 48
| Девочки подскажите, вот сейчас луна убывающая, а можно наговорить на воду, чтобы муж прекратил общение со свой работницей,а то их телефонный флирт меня уже достал,чтобы на убывающей луне и отношения убывали?
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:14 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| @керри@, пиши только -во благо всех кто к этому причастен
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Vious3808 | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:51 | Сообщение # 427 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 41
| я уже неделю говорю с водичкой и + "108 шагов вдоль ручья" утром делаю волшебство шквал энергии и свежести. и желания сбывались пока мелкие, правда. мне кажется что я еще не очень умею концентрироваться на чем то одном... но воду очень люблю и все ритуалы с ней спасибо за прекрасную тему и сайт!!!
|
|
|
|
ВЕТЕР2400 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:00 | Сообщение # 428 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Vious3808) я уже неделю говорю с водичкой и + "108 шагов вдоль ручья" утром делаю волшебство шквал энергии и свежести. А ты "108 шагов" делаешь в ванной?
36242 38843
|
|
|
|
Vious3808 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:16 | Сообщение # 429 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 41
| да, с холодной - ледяной вобой. прикрываю слив немного чтоб 3-4 сантиметра воды было постоянно, но при этом она меняется. ну и если не лень представляю лес или горы, вобщем создаю "природный" антураж)))
|
|
|
|
@керри@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:13 | Сообщение # 430 |
Начинающий Волшебник
| девочки здравстуейте! делала "стакан воды" на убывающую луну, что бы прекратился телефонный флирт моего мужа со своей работницей, так вот снится сон, как будто моему мужу очень плохо, я смотрю у него на плече какое то клеймо стоит, а со мной во сне была моя подруга, наши дети, подруга кричит скорее неси святую воду, его надо умыть, на него сделала что-то эта сотрудница, мы бегаем, ищем эту святую воду, не можем найти, мужу плохо, я проснулась в холодном поту.......к чему это, что это значит, может кто знает?
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:44 | Сообщение # 431 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| @керри@, Может, и правда приворожила его эта сотрудница? я в это, правда, не особо верю, но, наверное, всякое бывает... я ума не приложу, что в такой ситуации делать! А что ты конкретно говорила, когда делала упражнение?
|
|
|
|
@керри@ | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:34 | Сообщение # 432 |
Начинающий Волшебник
| я говорила чтобы он перестал с ней общаться, думать о ней, переписываться с ней, что бы вообще выкинул ее из головы, и все вот в таком духе, а сон приснился на следующую ночь
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:58 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я тоже ритуал со стаканом воды делала и действительно во сне приходили решения дл\ моих вопросов,все-таки это работает!
|
|
|
|
Козочка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:13 | Сообщение # 434 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 53
| Ой,девочки,какая тема интересная!Я сегодня так увлеклась,что отложила все дела и посвятила этот день изучению!Обязательно попробую сегодня на стакан воды наговорить волнующую меня проблему и потом поделюсь с вами результатами!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
|
|
|
|
Козочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:11 | Сообщение # 435 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 53
| Я тоже,конечно,много читала интересного про воду и фильмы смотрела,вот и решила попробовать эту технику.Так вот,первые два дня ничего не происходило,информация не шла,но на третий день,как только я легла спать после принятия водицы и не успела моя голова коснуться подушки,меня как-будто куда-то понесло,закружило,как на карусели,это было так реально и ощутимо,тем более я еще не успела уснуть.А потом перед глазами появилась картинка ,где я то ли спускаюсь,то ли временами соскальзываю вниз по лестнице,ступеньки которой из досок и они соединены веревками,такие лестницы обычно делают в горах,между двух обрывов,как переправу.И настолько эта картинка была яркой и разноцветной,что я даже ощущала как будто своим телом вибрацию этой лестницы и мне стало что-то не по себе,сердце бешено стучало и я взмолила Бога о помощи и стала читать молитву,постепенно все успокоилось и я уснула.Вот теперь не знаю,может быть не думать вообще пока об этой моей проблеме,отпустить ее на волю?
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
|
|
|
|