Суббота, 16.11.2024, 22:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

АнандаДата: Пятница, 18.03.2011, 16:42 | Сообщение # 421
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
Случайно нажала цыфру 5. Посмотрю, что из это вышло. Отпишусь , если что!

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!

АнандаДата: Пятница, 18.03.2011, 16:44 | Сообщение # 422
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
Поставила стакан воды на свое фото 40колетней давности.
Здорова, свежа и молода!

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!

Сообщение отредактировал Ананда - Пятница, 18.03.2011, 16:45

Реклама
ВЕТЕР2400Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:56 | Сообщение # 423
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
Девочки! А завтра полнолуние и суперлуние, нужно зарядить воду на красоту и любое желание! Ведь луна сильно действует на воду. У кого ещё какие идеи???

36242 38843

ВЕТЕР2400Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:59 | Сообщение # 424
Начинающий Волшебник
А в понедельник луна начнет убывать - можно писать мантры для стройности и заряжать воду.

36242 38843

@керри@Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:08 | Сообщение # 425
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 48
Девочки подскажите, вот сейчас луна убывающая, а можно наговорить на воду, чтобы муж прекратил общение со свой работницей,а то их телефонный флирт меня уже достал,чтобы на убывающей луне и отношения убывали?

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 22.03.2011, 21:14 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
@керри@, пиши smile только -во благо всех кто к этому причастен smile

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Vious3808Дата: Среда, 23.03.2011, 21:51 | Сообщение # 427
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 41
я уже неделю говорю с водичкой и + "108 шагов вдоль ручья" утром делаю
волшебство шквал энергии и свежести.
и желания сбывались пока мелкие, правда. мне кажется что я еще не очень умею концентрироваться на чем то одном...

но воду очень люблю и все ритуалы с ней

спасибо за прекрасную тему и сайт!!!

ВЕТЕР2400Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:00 | Сообщение # 428
Начинающий Волшебник
Quote (Vious3808)
я уже неделю говорю с водичкой и + "108 шагов вдоль ручья" утром делаю
волшебство шквал энергии и свежести.

А ты "108 шагов" делаешь в ванной?

36242 38843

Vious3808Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:16 | Сообщение # 429
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 41
да, с холодной - ледяной вобой. прикрываю слив немного чтоб 3-4 сантиметра воды было постоянно, но при этом она меняется. ну и если не лень представляю лес или горы, вобщем создаю "природный" антураж)))

@керри@Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:13 | Сообщение # 430
Начинающий Волшебник
девочки здравстуейте! делала "стакан воды" на убывающую луну, что бы прекратился телефонный флирт моего мужа со своей работницей, так вот снится сон, как будто моему мужу очень плохо, я смотрю у него на плече какое то клеймо стоит, а со мной во сне была моя подруга, наши дети, подруга кричит скорее неси святую воду, его надо умыть, на него сделала что-то эта сотрудница, мы бегаем, ищем эту святую воду, не можем найти, мужу плохо, я проснулась в холодном поту.......к чему это, что это значит, может кто знает?

PetersilieДата: Среда, 13.04.2011, 12:44 | Сообщение # 431
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
@керри@, Может, и правда приворожила его эта сотрудница? я в это, правда, не особо верю, но, наверное, всякое бывает... я ума не приложу, что в такой ситуации делать! А что ты конкретно говорила, когда делала упражнение?

@керри@Дата: Среда, 13.04.2011, 14:34 | Сообщение # 432
Начинающий Волшебник
я говорила чтобы он перестал с ней общаться, думать о ней, переписываться с ней, что бы вообще выкинул ее из головы, и все вот в таком духе, а сон приснился на следующую ночь

richi4594Дата: Среда, 13.04.2011, 15:58 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
я тоже ритуал со стаканом воды делала и действительно во сне приходили решения дл\ моих вопросов,все-таки это работает!

КозочкаДата: Вторник, 26.04.2011, 17:13 | Сообщение # 434
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 53
Ой,девочки,какая тема интересная!Я сегодня так увлеклась,что отложила все дела и посвятила этот день изучению!Обязательно попробую сегодня на стакан воды наговорить волнующую меня проблему и потом поделюсь с вами результатами! smile

Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

КозочкаДата: Пятница, 06.05.2011, 13:11 | Сообщение # 435
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 53
Я тоже,конечно,много читала интересного про воду и фильмы смотрела,вот и решила попробовать эту технику.Так вот,первые два дня ничего не происходило,информация не шла,но на третий день,как только я легла спать после принятия водицы и не успела моя голова коснуться подушки,меня как-будто куда-то понесло,закружило,как на карусели,это было так реально и ощутимо,тем более я еще не успела уснуть.А потом перед глазами появилась картинка ,где я то ли спускаюсь,то ли временами соскальзываю вниз по лестнице,ступеньки которой из досок и они соединены веревками,такие лестницы обычно делают в горах,между двух обрывов,как переправу.И настолько эта картинка была яркой и разноцветной,что я даже ощущала как будто своим телом вибрацию этой лестницы и мне стало что-то не по себе,сердце бешено стучало и я взмолила Бога о помощи и стала читать молитву,постепенно все успокоилось и я уснула.Вот теперь не знаю,может быть не думать вообще пока об этой моей проблеме,отпустить ее на волю?

Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.