|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Екатеринка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:53 | Сообщение # 391 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 4
| Quote (Счастлива_с_Любимым) Говоришь "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, которая меня мучает", а думаешь о нужном деле или проблеме! Счастлива_с_Любимым, все никак в толк не возьму: когда проговаривать и когда думать о проблеме , вопросе-ведь пить и говорить одновременно невозможно ..Будь добра, разложи по ступенькам свой способ, подалуйста СПАСИБО!
Формулирую желание правильно!
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:05 | Сообщение # 392 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| Екатеринка http://www.magicwish.ru/forum/8-10-25 перед сном я наливала воду в стакан исключительно с позитивными мыслями, думая о том, что вопрос - который мне нужно разрулить - уже решен и я радуюсь по этому поводу. Потом брала стакан с водой улыбаясь, закрывала глаза и говорила вслух: "Это все что мне нужно сделать для решения моего вопроса", глаза закрыты, и ты их поднимаешь к бровям - будто хочешь посмотреть на брови свои, но глаза остаются закрытыми, и так ты выпиваешь с поднятым вверх взглядом но с закрытыми глазами примерно половину стакана воды. Стакан оставляешь на столе или на тумбочке и идешь спать. Телик не смотри и не читай, воду пить исключительно перед сном. Утром как только проснулась - сразу за стакан. Дополняешь его водой, обязательно улыбаясь и думая что все уже решилось, опять таки повторяешь: "Это все что мне нужно сделать для решения моего вопроса". Тот же прикол с глазками и улыбкой и позитивными мыслями - выпиваешь воду до конца.
|
|
|
|
Екатеринка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:51 | Сообщение # 393 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 4
| Вообщем, делаю, сны вижу , но ничего не запоминаю...Зато по методу со вторника на среду -все супер получилось!!!Матушка среда ответила по полной программе
Формулирую желание правильно!
|
|
|
|
kometa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:48 | Сообщение # 394 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
| Девочки,я уже неделю пью так водичку,решения проблемы пока так и не вижу,но зато похудела на 2 кг,а веду такой же образ жизни,как и раньше.Думаю уже хорошо,значит и остальное все получится!
|
|
|
|
kometa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:01 | Сообщение # 395 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
| Вот еще вспомнила,раньше мне утром бабушка всегда приговаривала,когда я умывалась:водичка ,водичка,умой мое(имя) личико.Чтоб губки алели,чтоб щечки краснели,чтоб глазки блестели,дальше я не помню,но вот точно все это для красоты наговаривалось.Вот ведь даже предки наши знали и верили в силу воды,о том, что она может быть волшебной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:52 | Сообщение # 396 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Девочки,разъясните пожалуйста, читала тему но так и не поняла,имеет ли значение какая вода,я пью воду из бутылки.правда потом дискомфорт такой в животе. Ничего не получается пока. У меня молодой человек уехал надолго и я не знаю стоит ли на что то надеяться и ждать, вот и пытаюсь узнать. Вчера сделала ,а сегодня туалет общественный приснился не в лучшем виде. Дом в деревне, во дворе скотина всякая,теленок, собаки и все агрессивные немного, мы не могли во двор выйти, но его самого во сне не было. Делала раз пять и это первый раз когда я запомнила что снилось, но что то радости никакой.
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:39 | Сообщение # 397 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| прочитал про стакан воды есть у меня небольшое кол.во евро ставлю на ночь стакн с водой утром выпиваю посмотрим что выйдет. миллион или два....
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:21 | Сообщение # 398 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Делюсь результатами! Итак, сделала вчера вечером упражнение, задавала вопрос о том, будет ли у меня что-то с молодым человеком, с которым недавно познакомилась. Надо признаться, я уже давно практикую эту технику, но как-то результаты явными не были, то я не запоминала, что мне снилось, то не снилось ничего, но, правда, даже еесли мне ничего не снилось, ситуация сама собой зачастую разрешалась, что я считаю тоже положительным результатом! Так вот, всю ночь мне что-то снилось, и учебное заведение какое-то, и куча людей, но его не было в самом сне, или я просто не помню. Но в моем сне был момент, который четко отпечатался в моей памяти.я с кем-то иду и вижу похороны, хоронят солдата из Афганистана, и над гробом стоит его сослуживец и говорит речь стихами (я как проснулась, даже помнила их, но сейчас уже забыла), и последняя строчка была что-то вроде "что нам наши соперники, мы их всех победим". Все бы ничего, но вот как раз в отношении этого парня у меня, как мне кажется, есть соперница. может, это и есть ответ намой вопрос? хотя, контекст, конечно, не самый радостный-похороны.... Даже и не знаю, что думать.... Может, у кого-нибудь есть какие идеи?
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:42 | Сообщение # 399 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Petersilie, говорят похороны к свадьбе снятся
|
|
|
|
Верена | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:11 | Сообщение # 400 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 53
| Девочки поделюсь своими познаниями в этой технике... Я уже писала что один раз сделал эту технику и сон был (если интересно отлисните несолкько страничек назад), теперь мы с этим МЧ переписываемся, пишет что скучает, думает, помнит, правда теперь к нему туда поехала бывшая жена (караулить наверное ). Теперь новая проблемка: предложили строительство жилья, денег естественно не хватает. Снова обратилась к технике: и во сне четко увидела документы где значились числа 11.12. Теперь осталось дождаться: строительство начнется в ноябре 12 года или в декабре 11 года. А по поводу интернет знакомства могу сказать следующее: я тоже размещала свою анкету там - всякое липло: в основном, извините, голый секс желательно без запросов. Я уже не верила что такие знакомства бывают... Но с новым МЧ - я все таки умудрилась познакомится на просторах инете
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:29 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (kometa) Девочки,я уже неделю пью так водичку,решения проблемы пока так и не вижу,но зато похудела на 2 кг,а веду такой же образ жизни,как и раньше.Думаю уже хорошо,значит и остальное все получится! после двух родов подряд -сами знаете что бывает(+5+10 и т д)и 5 лет я боролась.не помню как я к этому пришла,стала мантры слушать потом нашла мантру похудения(где то есть описание сколько ее читать и как-то на Луну убывающую)я сделала проще*мантру написала на бумагу,бумагу муж приклеил на скоч к бутылке и стоит родненькая и я и муж пьем постоянно*я вернулась в свой вес семнадцатилетней давности.. и много пробовала*фокусов* с водой ,после фильма *вода*и *кроличья нора*и теперь у нас в семье-будете смеяться-у каждого своя бутылка с водой-нас 6 человек(детям воду держу рядом фото с АЛТАЯ,ГОРА БОГОВ называется)и ничего сами себе наливают и ставят и уже вопросов нет..
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:39 | Сообщение # 402 |
Волшебник
| forgetmenot, Может, конечно, но я пока так далеко не заглядываю...
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:39 | Сообщение # 403 |
Волшебник
| artistryy, Ничего себе! только с помощью этой техники и похудела?! ну дела...
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:49 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Petersilie, ЧЕСТНОЕ *ПИОНЕРСКОЕ* А еще у меня фото с деньгами на руке есть и так вот тоже пользуюсь,просто ставлю бутылку рядом и всеQuote (andrejlo) прочитал про стакан воды есть у меня небольшое кол.во евро ставлю на ночь стакн с водой утром выпиваю посмотрим что выйдет. вот типа такого как andrejlo, написал...РАБОТАЕТ* ТОЧНЕКОМ*!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:50 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| а можно что нибудь с водой сделать а то я всегда скромной была и стеснялась поэтому говорю тихо причем мне кажется что я вовсе не тихо говорю просто другие не всегда слышат (
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
|