Воскресенье, 17.11.2024, 02:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

СтиХияДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:42 | Сообщение # 376
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 22
Я как-то давно попробовала эту технику, но не чтобы исполнить желание, а чтобы попросить у Вселенной знака, чтобы она дала мне ответ на вопрос. Сделала все по инструкции и задала вопрос "Где и когда встречу свою вторую половинку?" Так вот, мне приснился сон, как я еду с подругой в метро, что я как будто уже замужем и рассказываю ей, как познакомилась со своим мужем в интернете на сайте знакомств. Вот теперь даже и не знаю, а вдруг моя судьба и правда меня на просторах интернета ждет? happy

PetersilieДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:47 | Сообщение # 377
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
СтиХия, что ж ты ждешь тогда?! дерзай! biggrin

СтиХияДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:17 | Сообщение # 378
Маг
Petersilie, ну у меня есть уже анкета на одном из сайтов. И недавно как раз познакомилась с хорошим парнем оттуда, но не думаю, что он моя судьба. Да и душа, как говорится, к такому рода виртуальным знакомствам не лежит. Хотя...кто знает)

PetersilieДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:22 | Сообщение # 379
Волшебник
СтиХия, У меня тоже не лежит, даже не представляю, как можно там с кем-то нормальным познакомится... biggrin

СтиХияДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:59 | Сообщение # 380
Маг
Petersilie, вот-вот))) я знакомилась уже много раз, встречалась даже с некоторыми, но как-то не сложилось. Хотя вроде бы и люди хорошие. Но все равно большинство там - это явно не слишком подходящие личности для завязывания серьезных отношений.

PetersilieДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:58 | Сообщение # 381
Волшебник
СтиХия, У меня даже до встреч никогда не доходило! У меня много знакомых в интернете знакомились с молодыми людьми, ну и я туда же, но долго моя анкета там не задержалась... biggrin

PetersilieДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:24 | Сообщение # 382
Волшебник
СтиХия, Вот и я тоже знаю, что это не мое! smile

ЛинчикДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:36 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
СтиХия, вы знаете, я тоже долгое время не верила в знкомство по интернету... но сейчас такое время, все люди очень заняты, и не всегда есть время ходить в кино, рестораны, парки и там знакомиться smile хорошей альтернативой сейчас является интернет smile
я со своим мужем на одном из автомобильных форумов познакомилась smile

Люблю и любима! ;)

PetersilieДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:29 | Сообщение # 384
Волшебник
Линчик, у меня почему-то предрасудок иенно в отношении сайтов знакомств!

PetersilieДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:53 | Сообщение # 385
Волшебник
СтиХия, Вот, вот! Неожиданность-залог успеха! happy

Катринка-ЛюбимкаДата: Понедельник, 03.01.2011, 02:20 | Сообщение # 386
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
Привет, девочки! У меня вопрос: можно ли вместо родниковой, крещенской или фильтрованной воды использовать обычную воду из-под крана, если из нее сделать талую воду? Просто я читала о ее лечебных свойствах и способности лучше накапливать информацию. smile
Заранее спасибо за ответ!

PetersilieДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:21 | Сообщение # 387
Волшебник
Катрин91, я использую талую, когда успею оттаять ее, а так обычную из под крана...

ВалерочкаДата: Вторник, 04.01.2011, 17:07 | Сообщение # 388
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Отличная идея, надо будет попробовать тоже сегодня сделать...)а как лучше загадать желание, чтобы встретить любимого?или также вопросом задавать типа когда и где встречу?а что-то запуталась cry

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Сообщение отредактировал Валерочка - Вторник, 04.01.2011, 17:17

ЕкатеринкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:32 | Сообщение # 389
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 4
Девченки, мне вот непонятно немножко....В технике описано: одновременно мысленно произнося: "Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которую думаю". Когда именно задавать тот вопрос, который мучает? Надо наверно перформулировать- "Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти ответ на вопрос, о котором думаю" И после этого проговорить мысленно вопрос..Вот как-то так...Кто что думает?

Формулирую желание правильно!

NahibiДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:36 | Сообщение # 390
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
Екатеринка, я лично пила воду одновременно произнося "Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы такой-то"...

Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.