Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
СтиХия | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:42 | Сообщение # 376 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 22
| Я как-то давно попробовала эту технику, но не чтобы исполнить желание, а чтобы попросить у Вселенной знака, чтобы она дала мне ответ на вопрос. Сделала все по инструкции и задала вопрос "Где и когда встречу свою вторую половинку?" Так вот, мне приснился сон, как я еду с подругой в метро, что я как будто уже замужем и рассказываю ей, как познакомилась со своим мужем в интернете на сайте знакомств. Вот теперь даже и не знаю, а вдруг моя судьба и правда меня на просторах интернета ждет?
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:47 | Сообщение # 377 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| СтиХия, что ж ты ждешь тогда?! дерзай!
|
|
|
|
СтиХия | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:17 | Сообщение # 378 |
Маг
| Petersilie, ну у меня есть уже анкета на одном из сайтов. И недавно как раз познакомилась с хорошим парнем оттуда, но не думаю, что он моя судьба. Да и душа, как говорится, к такому рода виртуальным знакомствам не лежит. Хотя...кто знает)
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:22 | Сообщение # 379 |
Волшебник
| СтиХия, У меня тоже не лежит, даже не представляю, как можно там с кем-то нормальным познакомится...
|
|
|
|
СтиХия | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:59 | Сообщение # 380 |
Маг
| Petersilie, вот-вот))) я знакомилась уже много раз, встречалась даже с некоторыми, но как-то не сложилось. Хотя вроде бы и люди хорошие. Но все равно большинство там - это явно не слишком подходящие личности для завязывания серьезных отношений.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:58 | Сообщение # 381 |
Волшебник
| СтиХия, У меня даже до встреч никогда не доходило! У меня много знакомых в интернете знакомились с молодыми людьми, ну и я туда же, но долго моя анкета там не задержалась...
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:24 | Сообщение # 382 |
Волшебник
| СтиХия, Вот и я тоже знаю, что это не мое!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:36 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| СтиХия, вы знаете, я тоже долгое время не верила в знкомство по интернету... но сейчас такое время, все люди очень заняты, и не всегда есть время ходить в кино, рестораны, парки и там знакомиться хорошей альтернативой сейчас является интернет я со своим мужем на одном из автомобильных форумов познакомилась
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:29 | Сообщение # 384 |
Волшебник
| Линчик, у меня почему-то предрасудок иенно в отношении сайтов знакомств!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:53 | Сообщение # 385 |
Волшебник
| СтиХия, Вот, вот! Неожиданность-залог успеха!
|
|
|
|
Катринка-Любимка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:20 | Сообщение # 386 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Привет, девочки! У меня вопрос: можно ли вместо родниковой, крещенской или фильтрованной воды использовать обычную воду из-под крана, если из нее сделать талую воду? Просто я читала о ее лечебных свойствах и способности лучше накапливать информацию. Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:21 | Сообщение # 387 |
Волшебник
| Катрин91, я использую талую, когда успею оттаять ее, а так обычную из под крана...
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:07 | Сообщение # 388 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Отличная идея, надо будет попробовать тоже сегодня сделать...)а как лучше загадать желание, чтобы встретить любимого?или также вопросом задавать типа когда и где встречу?а что-то запуталась
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
Сообщение отредактировал Валерочка - Вторник, 04.01.2011, 17:17 |
|
|
|
Екатеринка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:32 | Сообщение # 389 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 4
| Девченки, мне вот непонятно немножко....В технике описано: одновременно мысленно произнося: "Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которую думаю". Когда именно задавать тот вопрос, который мучает? Надо наверно перформулировать- "Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти ответ на вопрос, о котором думаю" И после этого проговорить мысленно вопрос..Вот как-то так...Кто что думает?
Формулирую желание правильно!
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:36 | Сообщение # 390 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Екатеринка, я лично пила воду одновременно произнося "Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы такой-то"...
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|