Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:28 | Сообщение # 346 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Здорово! А кипяченую воду можно использовать? Не могу, прямо ручки загребущие чешутся, побежала себе желание заказывать! А ведь так и самопрограммироваться можно!
|
|
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:50 | Сообщение # 347 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 9
| Год назад начала практиковать это упражнение с целью удержания веса. До этого я сильно похудела, практически вернулась к своему добрачному весу, мне это очень нравилось... Но потом объемы снова начали увеличиваться. Вот тогда я и начала эту практику. Меня хватило почти на месяц каждодневных "Стаканов воды" ))) Вес снова вернулся в мои любимые границы. Теперь практикую это упражнение не чаще двух - трех раз в месяц. Вес стабилен! Ура!
ЕСЛИ ДОЛГО ВСМАТРИВАЕШЬСЯ В НЕБО, НЕБО НАЧИНАЕТ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ТЕБЯ...
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:10 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| Inessa, как здорово! Просто на воду говорили слова о своем весе?
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:07 | Сообщение # 349 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 9
| pureassin, я делала упражнение в нескольких вариантах. Первый: ставила стакан с водой на ночь на окно, подложив под него свою самую - самую "худенькую" фотографию. Второй: ставила стакан с водой на подоконник и оборачивала его листочком бумаги, на котором были написаны слова "стройность, молодость, здоровье, красота, благополучие" (текстом вовнутрь). Третий - просто наговаривала на воду своё желание и просила помощи у Луны, опять же оставляла на подоконнике на ночь, причем желательно, чтоб лунный свет попадал на стакан с водой. Утром воду выпивала и всегда благодарила Луну за помощь.
ЕСЛИ ДОЛГО ВСМАТРИВАЕШЬСЯ В НЕБО, НЕБО НАЧИНАЕТ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ТЕБЯ...
|
|
|
|
ocarolina79 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:11 | Сообщение # 350 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 11
| привет всем! Сделала вчера ,задала вопрос разобраться в чувствах МЧ.Приснилось мне цунами с огромной волной а мы оба убегали от нее.Помогите растолковать что бы это значило.
Сообщение отредактировал ocarolina79 - Четверг, 11.11.2010, 19:15 |
|
|
|
Sandi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:24 | Сообщение # 351 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Это значит, что надвигаются некоторые хлопоты и придется побегать в прямом и переносном смысле.
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:31 | Сообщение # 352 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| Inessa, спасибо, на убывающей луне тоже начну напиу что нибудь про прекрасный плоский животик ocarolina79, прислушайтесь приглядитесь, может быть увидите еще подсказку. мне лично во сне ответ 1 раз только явился, и то я к нему скептически отношусь. а так всегда была случайность в течении дня, потом как озарение - вот она подсказка!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
Klybnishka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:45 | Сообщение # 353 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
| Добрый день, Дорогие Волшебницы! Помогите мне пожалуйста растолковать сон! Я загадала сон о мужчине (он помощник адвоката, который ведет дело по выписке сына из квартиры мужа), и снится мне, что я гуляю по квартире своего бывшего мужа, там так грязно и не уютно...я вышла через двери и ушла. К чему бы это? Подскажите пожалуйста, ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
BellaW | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:42 | Сообщение # 354 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Хочу попробовать упражнение "Стакан воды",сначала с простой водой,потом с крещенской. Надо срочно найти решение одной проблемы.Очень надеюсь,что поможет! Это не пиво...
|
|
|
|
VovikXXX | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:51 | Сообщение # 355 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Помогите мне пожалуйста Я в отчаянии ... От меня девушка ушла . Ну не совсем ушла , сказала что только друзьями останемся . Но я то знаю что я к ней чувствую и упускать не охота ... На долгие психологические приёмы , типа "войти в доверие" и т.д. как то времени то нет ... Но я очень хочу быть с ней . Я сначала думал приворожить её ... Но как ритуал прочитал , про призывание дьявола , про последствия я сразу отказался . Вспомнил про то что как то в Битве Экстрасенсов Мехди Ибрагими Вафа сказал про воду ... Сегодня опробовал ... Надеюсь сбудется ... Судя по восторженным отзовам должно помочь ...
|
|
|
|
Atlanti911 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:52 | Сообщение # 356 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 77
| Здравствуйте Все!Всю тему не прочитала,возможно это уже есть,тогда повторюсь.Перед тем как задать воде информацию с ппмощью текста необходимо изолировать ее от других источников информации.Для этого идеально подходит пищевая фольга-оборачиваем банку с водой зеркальной стороной наружу.
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:11 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Здравствуйте! Попробовала ритуал на воду...хотела прояснить очень нестабильную ситуацию с одним человеком...итог- сон...яркий,запомнившийся...но абсолютно не в тему! это был какой то ужастик! причем ужастик не закончившийся!после того как проснулась было смутное ощущение что только фразы"продолжение следует" в конце и не хватает! кароче почти сериал) где и близко не было никого из знакомых мне людей...а я за всем со стороны наблюдала...иногда в особо кровавых местах четко помню отворачивалась даже....и что это может значить?))) что все накрылось?) или это никак не связно и это простой сон,т.к. техника пока не дала о себе знать?)
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:57 | Сообщение # 358 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Nahibi, попытайся основную тему сна вспомнить, о чем там шла речь.... Предположи, что бы он мог означать! То, что сон не совсем приятный выдался, еще не значит, что он неприятное означает! ну и как вариант, попробуй еще раз вопрос задать! Ты кстати, как вопрос задаешь, до того, как пьешь, или в процессе?
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:04 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Petersilie, сон...об инопланетянах хороших и плохих) под конец основной персонаж сна сбежал от плохих и прибился к хорошим))) о! точно)) может это означает изначальные проблемы с этим человеком,которые потом разрешаться?) спасибо за идейку!))) поговорила с водой до,и задала вопрос в процессе...пила маленькими глотками ну 2й то раз мне кажется надо задать...а то как-то все слишком уж непонятно)
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:01 | Сообщение # 360 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Ну вот видишь, кое-какая картина вырисовывается! как это "поговорила с водой до, а вопрос в процессе?" ты помимо вопроса что-то наговаривала на воду?
|
|
|
|