Воскресенье, 17.11.2024, 04:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:28 | Сообщение # 346
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Здорово! А кипяченую воду можно использовать? Не могу, прямо ручки загребущие чешутся, побежала себе желание заказывать! А ведь так и самопрограммироваться можно!

InessaДата: Вторник, 09.11.2010, 07:50 | Сообщение # 347
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 9
Год назад начала практиковать это упражнение с целью удержания веса. До этого я сильно похудела, практически вернулась к своему добрачному весу, мне это очень нравилось... Но потом объемы снова начали увеличиваться. Вот тогда я и начала эту практику. Меня хватило почти на месяц каждодневных "Стаканов воды" ))) Вес снова вернулся в мои любимые границы. Теперь практикую это упражнение не чаще двух - трех раз в месяц. Вес стабилен! Ура!

ЕСЛИ ДОЛГО ВСМАТРИВАЕШЬСЯ В НЕБО, НЕБО НАЧИНАЕТ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ТЕБЯ...

Чистая_любовьДата: Вторник, 09.11.2010, 10:10 | Сообщение # 348
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
Inessa, как здорово! Просто на воду говорили слова о своем весе?

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

InessaДата: Вторник, 09.11.2010, 18:07 | Сообщение # 349
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 9
pureassin, я делала упражнение в нескольких вариантах. Первый: ставила стакан с водой на ночь на окно, подложив под него свою самую - самую "худенькую" фотографию. Второй: ставила стакан с водой на подоконник и оборачивала его листочком бумаги, на котором были написаны слова "стройность, молодость, здоровье, красота, благополучие" (текстом вовнутрь). Третий - просто наговаривала на воду своё желание и просила помощи у Луны, опять же оставляла на подоконнике на ночь, причем желательно, чтоб лунный свет попадал на стакан с водой. Утром воду выпивала и всегда благодарила Луну за помощь.

ЕСЛИ ДОЛГО ВСМАТРИВАЕШЬСЯ В НЕБО, НЕБО НАЧИНАЕТ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ТЕБЯ...

ocarolina79Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:11 | Сообщение # 350
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 11
привет всем! Сделала вчера ,задала вопрос разобраться в чувствах МЧ.Приснилось мне цунами с огромной волной а мы оба убегали от нее.Помогите растолковать что бы это значило.

Сообщение отредактировал ocarolina79 - Четверг, 11.11.2010, 19:15

SandiДата: Четверг, 11.11.2010, 20:24 | Сообщение # 351
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
Это значит, что надвигаются некоторые хлопоты и придется побегать в прямом и переносном смысле.

Чистая_любовьДата: Суббота, 13.11.2010, 14:31 | Сообщение # 352
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
Inessa, спасибо, на убывающей луне тоже начну напиу что нибудь про прекрасный плоский животик
ocarolina79, прислушайтесь приглядитесь, может быть увидите еще подсказку. мне лично во сне ответ 1 раз только явился, и то я к нему скептически отношусь. а так всегда была случайность в течении дня, потом как озарение - вот она подсказка!

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

KlybnishkaДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:45 | Сообщение # 353
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
Добрый день, Дорогие Волшебницы! Помогите мне пожалуйста растолковать сон! Я загадала сон о мужчине (он помощник адвоката, который ведет дело по выписке сына из квартиры мужа), и снится мне, что я гуляю по квартире своего бывшего мужа, там так грязно и не уютно...я вышла через двери и ушла. К чему бы это? Подскажите пожалуйста, ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!

url=http://www.magicwish.ru][/url]

BellaWДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:42 | Сообщение # 354
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Хочу попробовать упражнение "Стакан воды",сначала с простой водой,потом с крещенской. Надо срочно найти решение одной проблемы.Очень надеюсь,что поможет!
beer Это не пиво...

VovikXXXДата: Вторник, 16.11.2010, 16:51 | Сообщение # 355
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
cry Помогите мне пожалуйста
Я в отчаянии ... От меня девушка ушла . Ну не совсем ушла , сказала что только друзьями останемся . Но я то знаю что я к ней чувствую и упускать не охота ... На долгие психологические приёмы , типа "войти в доверие" и т.д. как то времени то нет ... Но я очень хочу быть с ней . Я сначала думал приворожить её ... Но как ритуал прочитал , про призывание дьявола , про последствия я сразу отказался . Вспомнил про то что как то в Битве Экстрасенсов Мехди Ибрагими Вафа сказал про воду ... Сегодня опробовал ... Надеюсь сбудется ... Судя по восторженным отзовам должно помочь ...

Atlanti911Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:52 | Сообщение # 356
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 77
Здравствуйте Все!Всю тему не прочитала,возможно это уже есть,тогда повторюсь.Перед тем как задать воде информацию с ппмощью текста необходимо изолировать ее от других источников информации.Для этого идеально подходит пищевая фольга-оборачиваем банку с водой зеркальной стороной наружу.

NahibiДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:11 | Сообщение # 357
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
Здравствуйте!
Попробовала ритуал на воду...хотела прояснить очень нестабильную ситуацию с одним человеком...итог- сон...яркий,запомнившийся...но абсолютно не в тему!
это был какой то ужастик! причем ужастик не закончившийся!после того как проснулась было смутное ощущение что только фразы"продолжение следует" в конце и не хватает! кароче почти сериал) где и близко не было никого из знакомых мне людей...а я за всем со стороны наблюдала...иногда в особо кровавых местах четко помню отворачивалась даже....и что это может значить?)))
что все накрылось?) или это никак не связно и это простой сон,т.к. техника пока не дала о себе знать?)

Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

PetersilieДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:57 | Сообщение # 358
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
Nahibi, попытайся основную тему сна вспомнить, о чем там шла речь.... Предположи, что бы он мог означать! То, что сон не совсем приятный выдался, еще не значит, что он неприятное означает!
ну и как вариант, попробуй еще раз вопрос задать!
Ты кстати, как вопрос задаешь, до того, как пьешь, или в процессе?

NahibiДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:04 | Сообщение # 359
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
Petersilie, сон...об инопланетянах biggrin biggrin biggrin хороших и плохих) под конец основной персонаж сна сбежал от плохих и прибился к хорошим)))
о! точно)) может это означает изначальные проблемы с этим человеком,которые потом разрешаться?) спасибо за идейку!)))
поговорила с водой до,и задала вопрос в процессе...пила маленькими глотками
ну 2й то раз мне кажется надо задать...а то как-то все слишком уж непонятно)

Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

PetersilieДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:01 | Сообщение # 360
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
Ну вот видишь, кое-какая картина вырисовывается!
как это "поговорила с водой до, а вопрос в процессе?" ты помимо вопроса что-то наговаривала на воду?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.