|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Magician | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:26 | Сообщение # 331 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| Улито4ка Солнышко не хочется тебя разубеждать...но (это мое мнение) твой сон "сказал",что не будешь ты с ним.А он если за 5лет не решился-значит ему и так хорошо.Не любит он тебя...не обижайся,пожалуйста,просто теряешь свою жизнь свою молодость...Ты достойна лучшего!И ты его встретишь!!!!Если отпустишь этого-то свое СЧАСТЬЕ встретишь весной.Тебе снилось,что он изменяет-может так и было бы или будет ,если с ним останешься...блины бывают и "тещины" и на поминках...вот пусть и уходит от тебя!Ты обязательно будешь САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!
|
|
|
|
GoldFish-ka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:41 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
| Девочки! ! Может кто поможет мне разобраться в том, что мне приснилось с четверга на пятницу? Перед сном я делала упраженение "Стакан воды", загадывала на будущее с моим любимым человеком.... Мне приснился некий дворец или отель под старину, где ждали какого-то олигарха со свитой, я там почему-то тоже находилась,но в качестве отдыхающего. К олигарху приехали важные гости, на которых все выбежали посмотреть. В это же время мне на мобильный позвонил любимый и я его выбежала встречать в свадебном платье, поверх было одето красивое длинное белое пальто, а ноги были без обуви, в одних колготках. Я его встретила и он пошел в замок-отель в мой номер ,а я пошла вслед за ним. Дальше я проснулась.
Я - любимая жена любимого мужа!!
|
|
|
|
Al | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:39 | Сообщение # 333 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 27
| GoldFish-ka,милая,это было предупреждение.Мне об этом бабушка говорила - Увидеть себя босой в свадебном платье - к нужде в замужестве.Но! у тебя был рядом олигарх.Помоему стоит задуматься.Извини,не хотелось тебя расстраивать.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:27 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| GoldFish-ka, а ты видела своё отражение в этом платье? дело в том, что если видишь себя во сне в свадебном платье, - это к болезни. у меня такое было пару лет назад, - потом с насморком ходила пару дней)))) так что береги себя а принцу - быть! :))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Ninell | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:59 | Сообщение # 335 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
| А я тут в соннике Миллера нашла, что (цитирую) - Если вам снится старинный замок в виде крепости с башнями и подъемным мостом - это предвещает исполнение желаний. Жить в нем означает, что со временем вы станете владеть значительным состоянием и будете иметь возможность жить, сообразуясь с собственными желаниями и вкусами. Бродить по замку в полном одиночестве - вам грозят арест и заключение. Видеть во сне Дворец: знaкoмcтвo и дpyжбa c знaтнoй, выcoкoпocтaвлeннoй ocoбoй; paзвaлившeйcя двopeц - бeднocть и бoлeзнь Сон, в котором Вы прогуливаетесь по дворцу, восхищаясь его великолепием, означает, что Ваша жизнь изменится в лучшую сторону и Вы подниметесь на более высокую ступень по служебной лестнице. Если, находясь во дворце, Вы видите или слышите мужчин и женщин, танцующих и разговаривающих между собой, то вскоре Вы обретете полезные знакомства. Для молодой женщины, которая вынуждена вести скромный образ жизни, увидеть себя во дворце на балу означает, что она удачно выйдет замуж и займет высокое место в обществе. Так что, милая GoldFish-ka, я думаю это классный сон, который может принести в твою жизнь только лучшее!!!
|
|
|
|
Мари2805 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:57 | Сообщение # 336 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 37
| Девочки, мне одна целительница рассказывала что надо делать с водой очищающий ритуал: вот выглядит так берем свою фотографию в полный рост, и банку. Наливаем в нее воды так, чтобы вода закрывала нашу голову на фотографии, говорим волшебные слова: Я прошу кристаллы воды забрать... (здесь все , что хотим убрать из своей жизни) напрмер, негатив, усталость, болезни.. так повторяем три раза. Ставим фото и банку с водой в темное место, чтобы никто не видел и так даем ей стоять целые сутки. Потом воду из банки сразу сливаем, лучше в туалет и смываем. Делаем так несколько раз, пока не почувствуете улучшение))
|
|
|
|
Naffanya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:02 | Сообщение # 337 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 14
| Сделала ритуал(спрашивала о возобновлении отношений с бывшим мч)приснилось,что стою на берегу озера,дует легкий ветерок,и вода так красиво "играет" под солнечными лучами А парень говорит: "я приеду зимой". Эх,как закрою глаза,сразу всплывает эта картинка Девчонки,просветите плиз,это получается нужно дождаться зимы и тогда у нас что-то получится?
Чудеса там, где в них верят.И чем больше в них верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Shalimar | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:13 | Сообщение # 338 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| Naffanya, а мне кажется, здесь и гадать не нужно - зимой будет исполнение задуманного!!! Надо же, какой сон хорший приснился Вам!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Villinka | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:49 | Сообщение # 339 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Здравствуйте, дорогие волшебницы и волшебники ! Я здесь новенькая, но хочу рассказать о своем опыте применения этой техники. Начну с предыстории... Дело в том, что я долго не могла понять чем хочу заниматься. Сейчас я точно знаю чем хочу заниматься, но не знаю как осуществить свою мечту. Да и, недавно подтверждение получила, что надо меняться... Теперь о воде. Выпила я воду, как положено, загадав на обретение стройности. Приснился сон, что нахожусь я на самой вершине какой-то металлической конструкции (по типу Эйфелевой башни). Внизу большой город, залитый мягким солнечным светом. Красотища!!! Пока не глянула вниз. И понимаю, что до тошноты боюсь высоты. Надо спускаться, но глянув вниз голова начинает кружиться и тошнить. Стараясь смотреть вперед или вверх, потихоньку начинаю сползать. Тут я проснулась. Знаю, что во сне лучше подниматься по лестнице - к карьере. А для себа расшифровала сон так, что могу достичь многого (и хочу этого), но глубоко в подсознании боюсь обладания, ответственности что ли. Надо бороться со страхами.
|
|
|
|
MarinaH | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:32 | Сообщение # 340 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 17
| Доброе утро, волшебницы!!! Я тоже стала практиковать упражнение "стакан воды" вот уже на протяжении недель 2х. Сны снились скажем так абсолютно не по теме загаданного вопроса. Но я все же продолжала делать, пила воду и вот сегодня мне приснился сон....но конечно же тоже не по теме, но там была вода, точнее я была на озере. Скажите можно расценивать в этом случае воду как ответ на мой вопрос?????
|
|
|
|
Magician | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:10 | Сообщение # 341 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| Villinkaя тоже думаю что "все в ваших руках".Похудеть-это работа!и это не страхи,а лень.Вы сами поняли,что если захотите-всего добьетесь и будет хорошо! MarinaH (если снится вода-то ДА!).Хорошо,когда вода чистая,прозрачная...
|
|
|
|
Роза_Ветров | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:12 | Сообщение # 342 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
| Добрый день! Позавчера делала стакан воды,на следующий день пришла нужная информация в полном объеме!:)) Сегодня снова сделала стакан воды,жду результатов!:)
http://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122?l9iOvE# ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!:)))
|
|
|
|
Бегущая_с_волками | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:01 | Сообщение # 343 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
| Не читала всю тему, можть, повторюсь, но расскажу. Пишите на листе бумаги желание (БЕЗ отрицания НЕ и проч), заранее ставите в морозилку булылку с водой. Наутро достаете оттаившую воду, наливаете в стакан, ставите его на листок с желанием, ВАЖНО! трете ладошки друг о друга с силой, потом сводите их "гармошкой", не прислоняя друг к другу. Как только почувствуете "притяжение", опускаете "на стакан" ( стакан между ладошками) и читаете написанный тект. Повторять утром и вечером. Я так вылечила мастопатию. Всем удачи и здоровья!!!
Люблю! Любима! Счастлива! Богата!
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:46 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| Quote (Villinka) Дело в том, что я долго не могла понять чем хочу заниматься Villinka, аааа!!! Спасибо дорогая!!! И чего я все никак сама то не додумала с помощью этой техники спросить. Все думала думала что же мне по душе. Буду делать результаты напишу А технику я делала эту 1 раз, не видя еще что тут отдельная темка Загадала я вопросик будет ли у меня че то дальше после растования с МЧ с ним. Ночью не приснилось ничего. Ну утром выпила остальную и забыла. И тут а работе сижу и он ко мне зашел, просто на пару минут, без дела, мимо ехал. Ушел, я такая думаю, чего это он вдруг, не заезжал ко мне так давно, а тут прихал. и тут всплывает в голове то, что вот он и ответ на мой вопрос. Через пару неделек у нас с ним отношения снова в гору пошли)) Ну все, я прям уже готова список вопросо написать)))) Главное знаки заметить И водичку теперь просто так пить не буду а со словами хорошими, я ее много в день пью, 2 положенных литра точно выпиваю
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Сообщение отредактировал pureassin - Воскресенье, 07.11.2010, 17:47 |
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:35 | Сообщение # 345 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| Девчонки!! Сделала я этот ритуал сегодня ночью и щас сижу довольная. Во сне мне ничего не приснилось по этому поводу. а сейчас в аське мой приятель задал мне неожиданный вопрос ну я и ответила на него в угар что первое в голову пришло. а потом думаю это же то о чем я спрашивала во сне!!!! ура ура вот у меня еще есть вопросик к воде на другую тему, думаю ни че если я и седня ночью спрошу или это лишнего уже
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
|