Воскресенье, 17.11.2024, 04:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

MagicianДата: Среда, 06.10.2010, 23:26 | Сообщение # 331
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
Улито4ка Солнышко не хочется тебя разубеждать...но (это мое мнение) твой сон "сказал",что не будешь ты с ним.А он если за 5лет не решился-значит ему и так хорошо.Не любит он тебя...не обижайся,пожалуйста,просто теряешь свою жизнь свою молодость...Ты достойна лучшего!И ты его встретишь!!!!Если отпустишь этого-то свое СЧАСТЬЕ встретишь весной.Тебе снилось,что он изменяет-может так и было бы или будет ,если с ним останешься...блины бывают и "тещины" и на поминках...вот пусть и уходит от тебя!Ты обязательно будешь САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!

GoldFish-kaДата: Суббота, 09.10.2010, 19:41 | Сообщение # 332
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
Девочки! !
Может кто поможет мне разобраться в том, что мне приснилось с четверга на пятницу?
Перед сном я делала упраженение "Стакан воды", загадывала на будущее с моим любимым человеком....
Мне приснился некий дворец или отель под старину, где ждали какого-то олигарха со свитой, я там почему-то тоже находилась,но в качестве отдыхающего.
К олигарху приехали важные гости, на которых все выбежали посмотреть. В это же время мне на мобильный позвонил любимый и я его выбежала встречать в свадебном платье, поверх было одето красивое длинное белое пальто, а ноги были без обуви, в одних колготках. Я его встретила и он пошел в замок-отель в мой номер ,а я пошла вслед за ним.
Дальше я проснулась.

Я - любимая жена любимого мужа!!

AlДата: Среда, 13.10.2010, 15:39 | Сообщение # 333
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 27
GoldFish-ka,милая,это было предупреждение.Мне об этом бабушка говорила - Увидеть себя босой в свадебном платье - к нужде в замужестве.Но! у тебя был рядом олигарх.Помоему стоит задуматься.Извини,не хотелось тебя расстраивать.

ЛинчикДата: Среда, 13.10.2010, 16:27 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
GoldFish-ka, а ты видела своё отражение в этом платье?

дело в том, что если видишь себя во сне в свадебном платье, - это к болезни.
у меня такое было пару лет назад, - потом с насморком ходила пару дней))))
так что береги себя smile
а принцу - быть! :))

Люблю и любима! ;)

NinellДата: Четверг, 14.10.2010, 15:59 | Сообщение # 335
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
А я тут в соннике Миллера нашла, что (цитирую) - Если вам снится старинный замок в виде крепости с башнями и подъемным мостом - это предвещает исполнение желаний. Жить в нем означает, что со временем вы станете владеть значительным состоянием и будете иметь возможность жить, сообразуясь с собственными желаниями и вкусами. Бродить по замку в полном одиночестве - вам грозят арест и заключение.
Видеть во сне Дворец:
знaкoмcтвo и дpyжбa c знaтнoй, выcoкoпocтaвлeннoй ocoбoй; paзвaлившeйcя двopeц - бeднocть и бoлeзнь
Сон, в котором Вы прогуливаетесь по дворцу, восхищаясь его великолепием, означает, что Ваша жизнь изменится в лучшую сторону и Вы подниметесь на более высокую ступень по служебной лестнице. Если, находясь во дворце, Вы видите или слышите мужчин и женщин, танцующих и разговаривающих между собой, то вскоре Вы обретете полезные знакомства. Для молодой женщины, которая вынуждена вести скромный образ жизни, увидеть себя во дворце на балу означает, что она удачно выйдет замуж и займет высокое место в обществе.

Так что, милая GoldFish-ka, я думаю это классный сон, который может принести в твою жизнь только лучшее!!!

Мари2805Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:57 | Сообщение # 336
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 37
Девочки, мне одна целительница рассказывала что надо делать с водой очищающий ритуал: вот выглядит так берем свою фотографию в полный рост, и банку. Наливаем в нее воды так, чтобы вода закрывала нашу голову на фотографии, говорим волшебные слова: Я прошу кристаллы воды забрать... (здесь все , что хотим убрать из своей жизни) напрмер, негатив, усталость, болезни.. так повторяем три раза. Ставим фото и банку с водой в темное место, чтобы никто не видел и так даем ей стоять целые сутки. Потом воду из банки сразу сливаем, лучше в туалет и смываем.
Делаем так несколько раз, пока не почувствуете улучшение))

NaffanyaДата: Суббота, 16.10.2010, 12:02 | Сообщение # 337
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 14
Сделала ритуал(спрашивала о возобновлении отношений с бывшим мч)приснилось,что стою на берегу озера,дует легкий ветерок,и вода так красиво "играет" под солнечными лучами А парень говорит: "я приеду зимой". Эх,как закрою глаза,сразу всплывает эта картинка
Девчонки,просветите плиз,это получается нужно дождаться зимы и тогда у нас что-то получится?

Чудеса там, где в них верят.И чем больше в них верят, тем чаще они случаются.

ShalimarДата: Суббота, 16.10.2010, 18:13 | Сообщение # 338
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
Naffanya, а мне кажется, здесь и гадать не нужно - зимой будет исполнение задуманного!!! Надо же, какой сон хорший приснился Вам!!!

Реклама
VillinkaДата: Среда, 27.10.2010, 01:49 | Сообщение # 339
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Здравствуйте, дорогие волшебницы и волшебники ! flowers
Я здесь новенькая, но хочу рассказать о своем опыте применения этой техники.
Начну с предыстории... Дело в том, что я долго не могла понять чем хочу заниматься. Сейчас я точно знаю чем хочу заниматься, но не знаю как осуществить свою мечту. Да и, недавно подтверждение получила, что надо меняться... Теперь о воде. Выпила я воду, как положено, загадав на обретение стройности. Приснился сон, что нахожусь я на самой вершине какой-то металлической конструкции (по типу Эйфелевой башни). Внизу большой город, залитый мягким солнечным светом. Красотища!!! Пока не глянула вниз. И понимаю, что до тошноты боюсь высоты. wacko Надо спускаться, но глянув вниз голова начинает кружиться и тошнить. Стараясь смотреть вперед или вверх, потихоньку начинаю сползать. Тут я проснулась.
Знаю, что во сне лучше подниматься по лестнице - к карьере. А для себа расшифровала сон так, что могу достичь многого (и хочу этого), но глубоко в подсознании боюсь обладания, ответственности что ли. oops Надо бороться со страхами.

MarinaHДата: Среда, 27.10.2010, 09:32 | Сообщение # 340
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 17
Доброе утро, волшебницы!!! Я тоже стала практиковать упражнение "стакан воды" вот уже на протяжении недель 2х. Сны снились скажем так абсолютно не по теме загаданного вопроса. Но я все же продолжала делать, пила воду eat eat eat и вот сегодня мне приснился сон....но конечно же тоже не по теме, но там была вода, точнее я была на озере. Скажите можно расценивать в этом случае воду как ответ на мой вопрос?????

MagicianДата: Суббота, 30.10.2010, 01:10 | Сообщение # 341
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
Villinkaя тоже думаю что "все в ваших руках".Похудеть-это работа!и это не страхи,а лень.Вы сами поняли,что если захотите-всего добьетесь и будет хорошо!
MarinaH (если снится вода-то ДА!).Хорошо,когда вода чистая,прозрачная...

Роза_ВетровДата: Суббота, 30.10.2010, 08:12 | Сообщение # 342
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
Добрый день! Позавчера делала стакан воды,на следующий день пришла нужная информация в полном объеме!:))
Сегодня снова сделала стакан воды,жду результатов!:)

http://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122?l9iOvE#

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!:)))

Бегущая_с_волкамиДата: Суббота, 06.11.2010, 21:01 | Сообщение # 343
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
Не читала всю тему, можть, повторюсь, но расскажу. Пишите на листе бумаги желание (БЕЗ отрицания НЕ и проч), заранее ставите в морозилку булылку с водой. Наутро достаете оттаившую воду, наливаете в стакан, ставите его на листок с желанием, ВАЖНО! трете ладошки друг о друга с силой, потом сводите их "гармошкой", не прислоняя друг к другу. Как только почувствуете "притяжение", опускаете "на стакан" ( стакан между ладошками) и читаете написанный тект. Повторять утром и вечером. Я так вылечила мастопатию. Всем удачи и здоровья!!!

Люблю! Любима! Счастлива! Богата!

Чистая_любовьДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:46 | Сообщение # 344
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
Quote (Villinka)
Дело в том, что я долго не могла понять чем хочу заниматься

Villinka, аааа!!! Спасибо дорогая!!! И чего я все никак сама то не додумала с помощью этой техники спросить. Все думала думала что же мне по душе. Буду делать результаты напишу
А технику я делала эту 1 раз, не видя еще что тут отдельная темка
Загадала я вопросик будет ли у меня че то дальше после растования с МЧ с ним. Ночью не приснилось ничего. Ну утром выпила остальную и забыла.
И тут а работе сижу и он ко мне зашел, просто на пару минут, без дела, мимо ехал. Ушел, я такая думаю, чего это он вдруг, не заезжал ко мне так давно, а тут прихал. и тут всплывает в голове то, что вот он и ответ на мой вопрос. Через пару неделек у нас с ним отношения снова в гору пошли))
Ну все, я прям уже готова список вопросо написать)))) Главное знаки заметить happy
И водичку теперь просто так пить не буду а со словами хорошими, я ее много в день пью, 2 положенных литра точно выпиваю

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Сообщение отредактировал pureassin - Воскресенье, 07.11.2010, 17:47

Чистая_любовьДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:35 | Сообщение # 345
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
Девчонки!! Сделала я этот ритуал сегодня ночью и щас сижу довольная. Во сне мне ничего не приснилось по этому поводу. а сейчас в аське мой приятель задал мне неожиданный вопрос ну я и ответила на него в угар что первое в голову пришло. а потом думаю это же то о чем я спрашивала во сне!!!! ура ура
вот у меня еще есть вопросик к воде на другую тему, думаю ни че если я и седня ночью спрошу dry или это лишнего уже

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.