Воскресенье, 17.11.2024, 06:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

eremurusДата: Вторник, 28.09.2010, 14:09 | Сообщение # 316
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
Petersilie, Не общались месяц. В субботу он позвонил smile Пока не обольщаюсь... smile Пусть все идет совим чередом, а там посмотрим smile

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

selena46Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:29 | Сообщение # 317
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
делаю упражнение 2-ой день... прошу, что бы один человек дал о себе знать( он серьезно болен, и не хочет общаться и я ничего не знаю о нем) но второй день во сне я вижу , нет не вижу, но ощущаю присутствие своего покойного мужа.. Что это? продолжать ли делать упражнение? раньше сны почти никогда не снились..

Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму.(Э.Рузвельт)

Lady_LiДата: Среда, 29.09.2010, 17:05 | Сообщение # 318
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
Делала вчера ритуал со вторника по среду про хлеб и воду. Загадала вопрос выйду ли я замуж за Сашу. Сны обычно не запоминаю, а тук как давай всё подряд сниться и всё помню главное. Приснилось сначала, что он мне изменяет, потом, что болеет, в итоге я сижу и ем блины. Блины ведь это тот же самый хлеб, значит нет... И так мне девочки грустно стало... Я пять лет жду когда же он предложит мне руку и сердце, а эти блины мне всё испортили... В итоге целый день хожу в плохом настроении и чувствую себя как то опустошенно....(((

МераудДата: Среда, 29.09.2010, 18:00 | Сообщение # 319
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Quote (nitusy)
В итоге целый день хожу в плохом настроении и чувствую себя как то опустошенно....(((

Зачем же плохое настроение? Ну это же не его ответ - это только сон!!! А он может сбыться, а может сбыться наоборот!!!!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

МераудДата: Среда, 29.09.2010, 18:01 | Сообщение # 320
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
А вообще - лучше не искушать Судьбу!!! Не дали - значит дадут что-то лучше!!! Это на себе проверено!!!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

КаркадеДата: Четверг, 30.09.2010, 01:51 | Сообщение # 321
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 54
Улито4ка,
Quote (Мерауд)
Блины ведь это тот же самый хлеб, значит нет...

Это еще как посмотреть, как мне видится - не все, что из муки - то хлеб! Просто сон не дал определенного ответа на поставленный вопрос. А это еще не повод для печали!

Lady_LiДата: Четверг, 30.09.2010, 17:07 | Сообщение # 322
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
Каркаде, Мерауд, спасибо вам девочки, сама чувствую, что погнала вчера) не исключено, что блины приснились по надуманности, а может и вода снилась, да запомнила я только блины))а может это тёщины блины были и мы их все вместе ели))) в общем всё хорошо, а будет ещё лучше!!!

КаркадеДата: Четверг, 30.09.2010, 19:24 | Сообщение # 323
Волшебник
Улито4ка, я рада, что у тебя появился позитивный взгляд на случившееся (а у волшебников по-другому и не принято!). Еще мне в голову пришла мысль: может это просто не твой ритуальчик. Может, надо найти свой, который "подчиняется" тебе на 100% и дает ответы без двусмысленности. Не получилось с этим хлебом (водой), получится что-то другое. В любом случае я рада, что ты больше не грустишь!!!

РыськаДата: Пятница, 01.10.2010, 20:59 | Сообщение # 324
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
читала и вспомнила-я перед экзаменом всегда умываюсь перед выхдом,а када в ладони воду набираю, нашептываю, чтобы все плохое ушло. и ведь правда, сдаю)

я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!

AmalyДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:44 | Сообщение # 325
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
попробывала на днях, задала вопрос на интересующую ситуацию с человеком. всю ночь снились сны, но те, в которых был этот человек не запомнила, как в тумане, только знаю, что негатива во сне не было. зато чётко помню сон, в котором присутсвовал человек, с которым в реальной жизни не знакома и вообще не знаю существует ли он))))
надо ещё раз попробывать

КаркадеДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:31 | Сообщение # 326
Волшебник
Amaly,
Quote (Amaly)
попробывала на днях, задала вопрос на интересующую ситуацию с человеком. всю ночь снились сны, но те, в которых был этот человек не запомнила, как в тумане, только знаю, что негатива во сне не было. зато чётко помню сон, в котором присутсвовал человек, с которым в реальной жизни не знакома и вообще не знаю существует ли он)))) надо ещё раз попробывать

У меня похожая ситуация была. С той разницей, что во сне я явственно ощущала, что мне очень уютно в присутствии молодого человека, который мне приснился. И который мне незнаком наяву. Я растолковала это как знак, что с прежним меня ничего не связывает, раз он даже не приснился. Вселенная его устраняет, а на замену ему готовит встречу с другим, как раз для меня smile Пока встреча эта не состоялась. Но я уже настроилась!

AmalyДата: Вторник, 05.10.2010, 00:07 | Сообщение # 327
Волшебник
Каркаде, я вот тоже склоняюсь к тому, что может для меня предназначен совершенно другой человек

КаркадеДата: Вторник, 05.10.2010, 00:14 | Сообщение # 328
Волшебник
Amaly, Главное слушай свое сердце и доверься Вселенной, а она знает точно, что и кто нам нужен. Желаю тебе взаимной любви и отношений, которые не дадут повод сомневаться в правильности своего выбора!

Реклама
AmalyДата: Среда, 06.10.2010, 01:56 | Сообщение # 329
Волшебник
вот выше читала про хлеб и воду. но я не загадывала это, просто вопрос о человеке. тогда если во сне снилась вода, и потом сухари, можно ли их рассматривать, как ответ или они не считаются?

КаркадеДата: Среда, 06.10.2010, 11:32 | Сообщение # 330
Волшебник
Amaly,
Quote (Amaly)
вот выше читала про хлеб и воду. но я не загадывала это, просто вопрос о человеке. тогда если во сне снилась вода, и потом сухари, можно ли их рассматривать, как ответ или они не считаются?

Я думаю, сухари - это бывший хлеб. И обратно хлебом они уже не станут. Поэтому они, конечно, не могут быть растолкованы как отрицательный ответ, даже наоборот - ответ "нет" отменяется. А водичка во сне - это хороший знак, если она чистенькая и прозрачная. Или просто вызывает приятные эмоции и ощущения. Так, что нет оснований думать, что во сне был какой-то нехороший знак. Вот так. Или лучше: вот ТАК 27 раз! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.