|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
eremurus | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:09 | Сообщение # 316 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Petersilie, Не общались месяц. В субботу он позвонил Пока не обольщаюсь... Пусть все идет совим чередом, а там посмотрим
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
selena46 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:29 | Сообщение # 317 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| делаю упражнение 2-ой день... прошу, что бы один человек дал о себе знать( он серьезно болен, и не хочет общаться и я ничего не знаю о нем) но второй день во сне я вижу , нет не вижу, но ощущаю присутствие своего покойного мужа.. Что это? продолжать ли делать упражнение? раньше сны почти никогда не снились..
Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму.(Э.Рузвельт)
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:05 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Делала вчера ритуал со вторника по среду про хлеб и воду. Загадала вопрос выйду ли я замуж за Сашу. Сны обычно не запоминаю, а тук как давай всё подряд сниться и всё помню главное. Приснилось сначала, что он мне изменяет, потом, что болеет, в итоге я сижу и ем блины. Блины ведь это тот же самый хлеб, значит нет... И так мне девочки грустно стало... Я пять лет жду когда же он предложит мне руку и сердце, а эти блины мне всё испортили... В итоге целый день хожу в плохом настроении и чувствую себя как то опустошенно....(((
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:00 | Сообщение # 319 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Quote (nitusy) В итоге целый день хожу в плохом настроении и чувствую себя как то опустошенно....((( Зачем же плохое настроение? Ну это же не его ответ - это только сон!!! А он может сбыться, а может сбыться наоборот!!!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:01 | Сообщение # 320 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| А вообще - лучше не искушать Судьбу!!! Не дали - значит дадут что-то лучше!!! Это на себе проверено!!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Каркаде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:51 | Сообщение # 321 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 54
| Улито4ка, Quote (Мерауд) Блины ведь это тот же самый хлеб, значит нет... Это еще как посмотреть, как мне видится - не все, что из муки - то хлеб! Просто сон не дал определенного ответа на поставленный вопрос. А это еще не повод для печали!
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:07 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Каркаде, Мерауд, спасибо вам девочки, сама чувствую, что погнала вчера) не исключено, что блины приснились по надуманности, а может и вода снилась, да запомнила я только блины))а может это тёщины блины были и мы их все вместе ели))) в общем всё хорошо, а будет ещё лучше!!!
|
|
|
|
Каркаде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:24 | Сообщение # 323 |
Волшебник
| Улито4ка, я рада, что у тебя появился позитивный взгляд на случившееся (а у волшебников по-другому и не принято!). Еще мне в голову пришла мысль: может это просто не твой ритуальчик. Может, надо найти свой, который "подчиняется" тебе на 100% и дает ответы без двусмысленности. Не получилось с этим хлебом (водой), получится что-то другое. В любом случае я рада, что ты больше не грустишь!!!
|
|
|
|
Рыська | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:59 | Сообщение # 324 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| читала и вспомнила-я перед экзаменом всегда умываюсь перед выхдом,а када в ладони воду набираю, нашептываю, чтобы все плохое ушло. и ведь правда, сдаю)
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
Amaly | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:44 | Сообщение # 325 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| попробывала на днях, задала вопрос на интересующую ситуацию с человеком. всю ночь снились сны, но те, в которых был этот человек не запомнила, как в тумане, только знаю, что негатива во сне не было. зато чётко помню сон, в котором присутсвовал человек, с которым в реальной жизни не знакома и вообще не знаю существует ли он)))) надо ещё раз попробывать
|
|
|
|
Каркаде | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:31 | Сообщение # 326 |
Волшебник
| Amaly, Quote (Amaly) попробывала на днях, задала вопрос на интересующую ситуацию с человеком. всю ночь снились сны, но те, в которых был этот человек не запомнила, как в тумане, только знаю, что негатива во сне не было. зато чётко помню сон, в котором присутсвовал человек, с которым в реальной жизни не знакома и вообще не знаю существует ли он)))) надо ещё раз попробывать У меня похожая ситуация была. С той разницей, что во сне я явственно ощущала, что мне очень уютно в присутствии молодого человека, который мне приснился. И который мне незнаком наяву. Я растолковала это как знак, что с прежним меня ничего не связывает, раз он даже не приснился. Вселенная его устраняет, а на замену ему готовит встречу с другим, как раз для меня Пока встреча эта не состоялась. Но я уже настроилась!
|
|
|
|
Amaly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:07 | Сообщение # 327 |
Волшебник
| Каркаде, я вот тоже склоняюсь к тому, что может для меня предназначен совершенно другой человек
|
|
|
|
Каркаде | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:14 | Сообщение # 328 |
Волшебник
| Amaly, Главное слушай свое сердце и доверься Вселенной, а она знает точно, что и кто нам нужен. Желаю тебе взаимной любви и отношений, которые не дадут повод сомневаться в правильности своего выбора!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Amaly | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:56 | Сообщение # 329 |
Волшебник
| вот выше читала про хлеб и воду. но я не загадывала это, просто вопрос о человеке. тогда если во сне снилась вода, и потом сухари, можно ли их рассматривать, как ответ или они не считаются?
|
|
|
|
Каркаде | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:32 | Сообщение # 330 |
Волшебник
| Amaly, Quote (Amaly) вот выше читала про хлеб и воду. но я не загадывала это, просто вопрос о человеке. тогда если во сне снилась вода, и потом сухари, можно ли их рассматривать, как ответ или они не считаются? Я думаю, сухари - это бывший хлеб. И обратно хлебом они уже не станут. Поэтому они, конечно, не могут быть растолкованы как отрицательный ответ, даже наоборот - ответ "нет" отменяется. А водичка во сне - это хороший знак, если она чистенькая и прозрачная. Или просто вызывает приятные эмоции и ощущения. Так, что нет оснований думать, что во сне был какой-то нехороший знак. Вот так. Или лучше: вот ТАК 27 раз!
|
|
|
|
|