Воскресенье, 17.11.2024, 08:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

СамаяКрасиваяДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:47 | Сообщение # 286
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 35
Дорогие девочки очень хочу поделиться своим опытом использования этой техники! Вчера вечером загадала на прояснение отношения ко мне одного парня. Как то резко он начал ко мне подкатывать. И ведь почти не знает меня. (виделись несколько раз) Причем знает что у меня маленький ребенок и я замужем. Вообщем загадала, проговорила, что это все что мне нужно чтобы прояснить эту ситуацию, выпила полстакана. Легла спать. Сон снился прикольный. Очень понравился. Но немног не в тему. Проснулась, допила воду и подумала во сне ответа не было значит буду ждать днем каких то знаков. и опять заснула. проснулась от того что пришло смс. СМС с незнакомого номера. Читаю текст: Вам пришла открытка "Я тебя люблю" и адрес ссылки. Я на нее нажала. Там вообщем нужно скачать эту открытку, естественно запалатить. Вообщем очередной лохотрон. Но самое главное не это, а фраза "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Такого мне еще не приходило. Приходили разные типа: бесплатный кредит, вы выиграли авто и т.д. А такого ни разу. Вообщем думаю это ответ!!!

LovinolaДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:39 | Сообщение # 287
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 83
Девочки, супер!!! Я так рада ,что у вас получилось! СамаяКрасивая, расскажешь потом как с парнем этим получится? Я вот испробовала две эти техники, делала неделю! Сегодня должно проявиться получилось хоть немного или нет wacko Ооочень надеюсь! Только я не вопрос загадывала, а желание.

СамаяКрасиваяДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:46 | Сообщение # 288
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 35
Lovinola, Конечно напишу. Пока еще с ним не виделась. А я вчера желание загадала. Пока никаких знаков. И не исполнилось еще.

favouriteДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:19 | Сообщение # 289
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
Девочки! Впервые сегодня попробовала эту технику,задала вопрос,все как положено.Всю ночь плохо спала, хотя у мня с этим проблем никогда не было.И всю ночь снился фиолетовый цвет,не предметы в цвете,а просто цвет.Кто знает, к чему бы это,странное чувство какое то при этом.

Юляшка1981Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:57 | Сообщение # 290
Начинающий Волшебник
Благодарность: 5
Всем здравствуйте!!! Я новенькая на этом форуме, прочитала почти все темки, очень много для себя интересного нашла, так вот мне в недавнем прошлом подруга подсказала интересную технику ответа на любой вопрос "да" или " нет" так или иначе связанную с водой. Как раз сегодня подходящий день попробуйте не пожалеете, лично я всегда получаю ответы на свои вопросы, только вопрос должен быть один. Итак делают это со вторника на среду, ложишься спать и говоришь:-" Вторник-среда, снег да вода, снег- нет, вода- да." Разговаривать после этих слов уже ни с кем нельзя, ночью обязательно снится сон с вашим ответом на вопрос, иногда правда снится либо растаявший снег, либо грязная вода я это толкую, что вопрос решиться,но с большими трудностями. Что не понятно спрашивайте отвечу!

LovinolaДата: Вторник, 14.09.2010, 12:30 | Сообщение # 291
Маг
Юляшка1981, спасибочки за советик! А в какой момент вопрос задавать? И на воду? Сколько ее должно быть и что с ней после этих слов делать или просто произнести без воды?

Юляшка1981Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:37 | Сообщение # 292
Начинающий Волшебник
Quote (Lovinola)
А в какой момент вопрос задавать? И на воду? Сколько ее должно быть и что с ней после этих слов делать или просто произнести без воды?

Вопрос задаем в момент засыпания, произносить нужно без воды- вода или снег приснятся во сне!

LovinolaДата: Вторник, 14.09.2010, 13:09 | Сообщение # 293
Маг
Юляшка1981, понятно теперь. Спасибо! smile

FairyLadyДата: Вторник, 14.09.2010, 13:54 | Сообщение # 294
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
Так, теперь для тех, кто в танке: наговорить вопрос на воду? Ладно, с первой странички почитаю....

FairyLadyДата: Вторник, 14.09.2010, 13:57 | Сообщение # 295
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
Прикольно... Так интересно! Что мне нравится, это то, что я всегда верю!!! Сегодня начну! Расскажу как будет wink

Юляшка1981Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:00 | Сообщение # 296
Начинающий Волшебник
Удачки всем в ответах на вопросы, поверьте все сбывается!!!!

LovinolaДата: Среда, 15.09.2010, 11:59 | Сообщение # 297
Маг
Юляшка1981, сделала вчера на ночь так как ты писала! Знаю точно, что снилась вода, потому что вроде проснулась даже от радости, но сутра не помню сон вообще. И как же мне растолковать? Но по-моему была вода - течение реки или водопад. У меня последнее время проблеммы - не помню что мне снилось когда просыпаюсь, каким бы ярким сон не был. sad

Любимая_ЖенаДата: Среда, 15.09.2010, 12:52 | Сообщение # 298
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
мне к сожалению ничего сегодня не приснилось - ни снег, ни вода.....
жду следующего вторника

Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066
Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933

NadyasilaДата: Среда, 15.09.2010, 18:40 | Сообщение # 299
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Quote (favourite)
Девочки! Впервые сегодня попробовала эту технику,задала вопрос,все как положено.Всю ночь плохо спала, хотя у мня с этим проблем никогда не было.И всю ночь снился фиолетовый цвет,не предметы в цвете,а просто цвет.Кто знает, к чему бы это,странное чувство какое то при этом.

Я сегодня делала на желание и мне приснился какой-то образ "пара влюблюная",но только я видела девушку,а парня нет,но присутсвие в этом образе знала, а фон фиолетовый, да такой чёткий,даже проснулась и помнила,что фиолетовый снился! и что-то ещё снилось,но этот образ вообще перед глазами стоит весь день.

Значение(фиолетовый цвет во сне):

1. Толкование сна Фиолетовый / (Персидский сонник)
Небесное могущество; соединение красного и голубого - соединение пылкости и небесной мудрости.

2. Толкование сна Цвет / (Сонник Цветкова)
Яркий - хорошо;
яркость цветов во сне - достижение, успехи.

3. Цвет богатства и роскоши.

Судя по толкованию моё желание исполница! ))) biggrin

ОбжоркаДата: Среда, 15.09.2010, 19:44 | Сообщение # 300
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Всем привет, я тоже попробывала на ночь воду, прояснить ситуацию, выпила пол стакана загадала о чем думаю. В кратце-я очень долго не могу забеременеть, ну и в этом и заключался вопрос. Вообщем ночью мне приснился тест на беременность с двумя полосками. Ну думаю ладно, наверно думаю постоянно про это. А когда проснулась собралась на работу, выхожу из дома, и прямо под моими ногами лежит соска-пустышка. Вроде решение проблемы должно было привидеться....... Вот и думай теперь к чему это? happy

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.