Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
СамаяКрасивая | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:47 | Сообщение # 286 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 35
| Дорогие девочки очень хочу поделиться своим опытом использования этой техники! Вчера вечером загадала на прояснение отношения ко мне одного парня. Как то резко он начал ко мне подкатывать. И ведь почти не знает меня. (виделись несколько раз) Причем знает что у меня маленький ребенок и я замужем. Вообщем загадала, проговорила, что это все что мне нужно чтобы прояснить эту ситуацию, выпила полстакана. Легла спать. Сон снился прикольный. Очень понравился. Но немног не в тему. Проснулась, допила воду и подумала во сне ответа не было значит буду ждать днем каких то знаков. и опять заснула. проснулась от того что пришло смс. СМС с незнакомого номера. Читаю текст: Вам пришла открытка "Я тебя люблю" и адрес ссылки. Я на нее нажала. Там вообщем нужно скачать эту открытку, естественно запалатить. Вообщем очередной лохотрон. Но самое главное не это, а фраза "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Такого мне еще не приходило. Приходили разные типа: бесплатный кредит, вы выиграли авто и т.д. А такого ни разу. Вообщем думаю это ответ!!!
|
|
|
|
Lovinola | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:39 | Сообщение # 287 |
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 83
| Девочки, супер!!! Я так рада ,что у вас получилось! СамаяКрасивая, расскажешь потом как с парнем этим получится? Я вот испробовала две эти техники, делала неделю! Сегодня должно проявиться получилось хоть немного или нет Ооочень надеюсь! Только я не вопрос загадывала, а желание.
|
|
|
|
СамаяКрасивая | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:46 | Сообщение # 288 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 35
| Lovinola, Конечно напишу. Пока еще с ним не виделась. А я вчера желание загадала. Пока никаких знаков. И не исполнилось еще.
|
|
|
|
favourite | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:19 | Сообщение # 289 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| Девочки! Впервые сегодня попробовала эту технику,задала вопрос,все как положено.Всю ночь плохо спала, хотя у мня с этим проблем никогда не было.И всю ночь снился фиолетовый цвет,не предметы в цвете,а просто цвет.Кто знает, к чему бы это,странное чувство какое то при этом.
|
|
|
|
Юляшка1981 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:57 | Сообщение # 290 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 5
| Всем здравствуйте!!! Я новенькая на этом форуме, прочитала почти все темки, очень много для себя интересного нашла, так вот мне в недавнем прошлом подруга подсказала интересную технику ответа на любой вопрос "да" или " нет" так или иначе связанную с водой. Как раз сегодня подходящий день попробуйте не пожалеете, лично я всегда получаю ответы на свои вопросы, только вопрос должен быть один. Итак делают это со вторника на среду, ложишься спать и говоришь:-" Вторник-среда, снег да вода, снег- нет, вода- да." Разговаривать после этих слов уже ни с кем нельзя, ночью обязательно снится сон с вашим ответом на вопрос, иногда правда снится либо растаявший снег, либо грязная вода я это толкую, что вопрос решиться,но с большими трудностями. Что не понятно спрашивайте отвечу!
|
|
|
|
Lovinola | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:30 | Сообщение # 291 |
Маг
| Юляшка1981, спасибочки за советик! А в какой момент вопрос задавать? И на воду? Сколько ее должно быть и что с ней после этих слов делать или просто произнести без воды?
|
|
|
|
Юляшка1981 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:37 | Сообщение # 292 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Lovinola) А в какой момент вопрос задавать? И на воду? Сколько ее должно быть и что с ней после этих слов делать или просто произнести без воды? Вопрос задаем в момент засыпания, произносить нужно без воды- вода или снег приснятся во сне!
|
|
|
|
Lovinola | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:09 | Сообщение # 293 |
Маг
| Юляшка1981, понятно теперь. Спасибо!
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:54 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Так, теперь для тех, кто в танке: наговорить вопрос на воду? Ладно, с первой странички почитаю....
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:57 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Прикольно... Так интересно! Что мне нравится, это то, что я всегда верю!!! Сегодня начну! Расскажу как будет
|
|
|
|
Юляшка1981 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:00 | Сообщение # 296 |
Начинающий Волшебник
| Удачки всем в ответах на вопросы, поверьте все сбывается!!!!
|
|
|
|
Lovinola | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:59 | Сообщение # 297 |
Маг
| Юляшка1981, сделала вчера на ночь так как ты писала! Знаю точно, что снилась вода, потому что вроде проснулась даже от радости, но сутра не помню сон вообще. И как же мне растолковать? Но по-моему была вода - течение реки или водопад. У меня последнее время проблеммы - не помню что мне снилось когда просыпаюсь, каким бы ярким сон не был.
|
|
|
|
Любимая_Жена | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:52 | Сообщение # 298 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
| мне к сожалению ничего сегодня не приснилось - ни снег, ни вода..... жду следующего вторника
Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066 Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933
|
|
|
|
Nadyasila | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:40 | Сообщение # 299 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Quote (favourite) Девочки! Впервые сегодня попробовала эту технику,задала вопрос,все как положено.Всю ночь плохо спала, хотя у мня с этим проблем никогда не было.И всю ночь снился фиолетовый цвет,не предметы в цвете,а просто цвет.Кто знает, к чему бы это,странное чувство какое то при этом. Я сегодня делала на желание и мне приснился какой-то образ "пара влюблюная",но только я видела девушку,а парня нет,но присутсвие в этом образе знала, а фон фиолетовый, да такой чёткий,даже проснулась и помнила,что фиолетовый снился! и что-то ещё снилось,но этот образ вообще перед глазами стоит весь день. Значение(фиолетовый цвет во сне): 1. Толкование сна Фиолетовый / (Персидский сонник) Небесное могущество; соединение красного и голубого - соединение пылкости и небесной мудрости. 2. Толкование сна Цвет / (Сонник Цветкова) Яркий - хорошо; яркость цветов во сне - достижение, успехи. 3. Цвет богатства и роскоши. Судя по толкованию моё желание исполница! )))
|
|
|
|
Обжорка | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:44 | Сообщение # 300 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Всем привет, я тоже попробывала на ночь воду, прояснить ситуацию, выпила пол стакана загадала о чем думаю. В кратце-я очень долго не могу забеременеть, ну и в этом и заключался вопрос. Вообщем ночью мне приснился тест на беременность с двумя полосками. Ну думаю ладно, наверно думаю постоянно про это. А когда проснулась собралась на работу, выхожу из дома, и прямо под моими ногами лежит соска-пустышка. Вроде решение проблемы должно было привидеться....... Вот и думай теперь к чему это?
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
|
|
|
|