Воскресенье, 17.11.2024, 08:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

InconstantДата: Среда, 04.08.2010, 00:01 | Сообщение # 271
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
как же у вас тут интересно! читаю, и настроение поднимается smile
решила пока проделать эксперимент, на аквариум сбоку наклею бумажку со словами "здоровье, красота, потомство", посмотрим что получится, а то слишком уж часто рыбки погибают( результатами отпишусь позже, и если будут положительные, то буду использовать и на себе angel1

SchastlivayДата: Четверг, 05.08.2010, 16:23 | Сообщение # 272
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 33
Quote (N_Nuri)
А вот мой отчет о проделанном...

Знаешь, мой муж в сааааааааамом начале наших отношений тоже был довольно загадочным, сразу после знакомства, например, периодичность наших встреч была 1 раз в 1-2 недели, потом участились до 2 раз в неделю и по возрастающей. С любым другим я бы не стала вообще продолжать такие непонятные отношения, а возле него меня как-будто что-то держало. Также когда были вместе он - любовь и желание, а после расставания абсолютное отсутствие нежных смс и звонков "как дела". Но прошло около года (может немного меньше или больше, уже не помню) и он открылся окончательно, стал ещё более нежным, доверие возросло....и ровно через 2 года после нашей первой встречи мы поженились! biggrin Так что не спеши с выводами, может он и есть Мужчина твоей мечты! happy

N_NuriДата: Четверг, 05.08.2010, 16:59 | Сообщение # 273
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
Schastlivay, действительно, ситуация очень похожая..... Сколько раз уже пыталась отношения прекратить, поклонников у меня достаточно, а не получается... Чувствую, каждой клеткой чувствую, что "мое", разум сопротивляется, а сердце говорит "да".. Я с ним совсем другая, характер у меня не простой, я обычно мужчин под себя прогибаю, веревки вью, этакая Королева Снежная, принеси -подай..... А с ним женщиной себя чувствую, хрупкой, слабой, заботливой...Ну ничего не могу с собой поделать.. Мне 27, отношения с мужчинами были, разные и длительные и скоротечные, но так никого не "чувствовала"...А тут на днях такая уверенность взялась вдруг, ну прямо ниоткуда, что он моя судьба, просто время еще не пришло... А тут еще стакан "подсказал", при чем два раза!!!!... Вот такая история получилась... Мне остается только ждать... Спасибо, что поделилась, буду расценивать как добрый знак....

MarmitelДата: Четверг, 12.08.2010, 21:59 | Сообщение # 274
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
Какой тут интерессный форум! Проделала ритуал со стаканом воды несколько раз, просила об исполнении желания, связанным с тем, что хочу снять недорого квартиру, а приснился мой бывший молодой человек, два раза даже и оба раза грустный. Вот хочу спросить совета: как расшифровать такой сон-послание???

Всем желаю счастья, удачи и любви!!!

Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь
в милости собственной доброты;
что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?

PiperДата: Пятница, 13.08.2010, 09:52 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
Сделала. Приснился такой шикарный сон - поток чистейшей воды и я в нем легко плыву и по течению и против течения. Проснулась от восторга. Но вот как понять такой сон, для меня осталось загадкой. Может кто подскажет. А может и не нужно ничего понимать, может просто за исполнение желания взялось подсознание и не стоит ему мешать своим "пониманием"?

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

ЛапусечкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:36 | Сообщение # 276
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 138
Поделюсь своим опытом... Делала в ночь с пятницы на субботу. Попросила помочь разрешить такую ситуацию: добиваться внимания человека одного или забыть его. Помню, что что-то снилось ночью, но он не снился (или не помню, если и снился). А в субботу мы с другим молодым человеком и подругой сидели в ресторане и тут заходит тот, о ком я загадывала, и причем не один, а с девушкой. Первая мысль мне пришла, что вот - это знак, что не судьба нам быть вместе, потому и был он с девушкой. А потом рассказала подруге - а она сразу говорит, так это наоборот судьба, что из такого огромного количества ресторанов в Москве вы в одно и тоже время пришли в один и тот же, и встретились.
Волшебницы, подскажите, как можно это трактовать? Ведь случайных совпадений не бывает.
Может я чересчур сильно пытаюсь видеть знаки во всем, но сегодня шла домой, подумала еще раз о том, что подруга сказала-настроение поднялось и в проезжающей мимо машине заиграла моя любимая песня.....

LovinolaДата: Четверг, 26.08.2010, 17:30 | Сообщение # 277
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 83
Волшебницы ,всем огромный приветик! Я так рада, что нашла эту темку!!!Мне она очень нужна именно сейчас как никогда! Сегодня обязательно буду делать "Стакан воды", вот только у меня парочка вопросиков (извините, если вдруг повторюсь, но вроде все прочитала ,а так и не поняла точно):
1. Сколько в общем дней делать технику "стакан воды";
2. Другая техника, гдк нужно на графин или бутылку клить бумажку с желанием - сколько нужно дней ждать пока зарядится и когда начинать пить?
3. Все эти две техники нужно начинать делать в новолуние или можно когда хочешь?
Заранее спасибо огромное тем, кто отзовется, для меня это действительно ооочень важно! cry

Khushi_SajnaДата: Суббота, 28.08.2010, 18:21 | Сообщение # 278
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
Пробовала дважды. Единственное "диво" - я запомнила сны biggrin А сны были все о будничном. Но я думаю, это от недосыпа и переутомления. Сегодня надо опять попробовать tongue

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

хоЗайкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:07 | Сообщение # 279
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 117
Волшебницы, я тоже попробовала этот ритуал, всё сделала по правилам, спросила о любви и своем будущем, снилось много чего и спала я плохо, в основном что-то обыденное, а потом бах, такой поток четкой информации: снится мне, что я занимаюсь любовью со своим бывшем мужем (надо признаться живем мы с ним под одной крышей, но у него есть другая и я никаких иллюзий на его счет уже не питаю, мы в процессе решения раздела имущества), так вот после этого действа, не доведя всего до конца, он подскакивает, а я встаю и так равнодушно ему говорю, что мог бы и до конца довести, коли уж начали, да и разбежаться в разные стороны, а он говорит, что может он не хочет все доводить до конца и не хочет разбегаться.... Неужели он хочет вернуться ко мне? как бы вы этот сон разложили?

LovinolaДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:00 | Сообщение # 280
Маг
Волшебницы, приветик! Вот с того момента как я вам написала начала делать упражнение "Стакан воды" ,делала уже 4 дня подряд!!! И ничего мне не приснилось, сплю вообще плохо ,постоянно просыпаюсь. Я нисего у водички не спрашивала ,а просто попросила помощь и произнесла свое желание так как будто оно уже свершилось (в утвердительной форме), затем поблагодарила за уже осуществленное желание. Волшебницы ,миленькие, ну что я делаю не так?!!! sad

Любимая_и_СчастливаяДата: Вторник, 31.08.2010, 11:55 | Сообщение # 281
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
Сегодня попробовала эту технику! Поражена на 100%! Сделала все как положено... Спала тоже плохо, в течении ночи несколько раз просыпалась, много чего снилось, но ответ на заданный вопрос, я все-таки получила! Хотя, мало верится в такой исход событий, но как говорится, в жизни всякое бывает!)

Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Вторник, 31.08.2010, 11:56

МариМаннаДата: Четверг, 02.09.2010, 11:59 | Сообщение # 282
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
Волшебники добрый день! Посоветуйте, что я не так делаю? ( может то, что луна убывающая?). Делаю технку вроде правильно, чистый стакан в него наливаю воду, разговариваю с водичкой читаю ей благодарности (молитвочку с форума) и прошу совета, после чего еще раз благодарю и выпиваю полстакана, остальное утром как встану. Ночью просыпаюсь часто, а утром встаю вся разбитая, даже голову от подушки не поднять, муж просит завтрак приготовить, а я ему бр--ррррр, сейчас встану и дальше лежу, ребенок подходит, мам заплети косички, а я "сейчас встану". и опять проваливаюсь в дрему, причем снов то я никаких не вижу. Может не время мне еще для этой техники? у меня такое впервый раз, чтобы техника так не пошла!. Может у кого было подобное?Чего делать то? до этого пила воду три дня, и все три дня так же плохо встаю утром! Сегодня планирую пока прекратить, а уж дальше как пойдет! Всем кто ответит спасибо!

Вместе -Получается - Обрести - Считай!

LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 12:49 | Сообщение # 283
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (МариМанна)
Хотя, мало верится в такой исход событий, но как говорится, в жизни всякое бывает!)

Отбрось сомнения! Все получится и сложится наилучшим для тебя образом!

Quote (МариМанна)
я ему бр--ррррр, сейчас встану и дальше лежу, ребенок подходит, мам заплети косички, а я "сейчас встану". и опять проваливаюсь в дрему, причем снов то я никаких не вижу. Может не время мне еще для этой техники? у меня такое впервый раз, чтобы техника так не пошла!.

У меня такого не было. Возможно, просто тебе эта техника не подходит.....Может много воды на ночь для твоего организма...Сделай перерыв.

LovinolaДата: Четверг, 02.09.2010, 14:54 | Сообщение # 284
Маг
МариМанна, у меня тоже самое всегда! Уже который день делала и все равно просыпалась постоянно среди ночи, и снов не видела sad Но решила попробовать по-другому, технику Зеланда:
Напишите на листке бумаги мыслеформу.

Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно.

Мужчинам следует переписать текст по-своему. Примерно так.

Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я нравлюсь женщинам, они хотят меня. Я нахожу свою половинку.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами – о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе…» на «люди испытывают ко мне симпатию», или «у меня приятная внешностьсть, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.
Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.

Почему данная техника работает?

Вода – это не аморфная смесь, она имеет структуру – ее молекулы объединяются в кластеры – конгломераты частиц, которые меняют свою форму в зависимости от внешнего воздействия. Именно поэтому в воду можно записывать информацию, как на магнитную ленту – «заговаривать» ее. Как ни странно, о кластерах ученые узнали намного позже, чем запустили в космос первые корабли. А бабушки были осведомлены об этом уже давным-давно и успешно применяли на практике.
Обычную городскую воду, в том числе из бутылок, использовать нельзя, она вобрала в себя много деструктивной информации. Стереть информацию можно только испарением или оттаиванием, кипячение не поможет. Поэтому воду следует брать либо дистиллированную, (приготовленную не где-то, а у вас дома), либо талую. Последнюю легко получить изо льда. К тому же, такую воду очень полезно выпивать после пробуждения и перед сном. А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной – она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды – аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова – уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе как промыслом божьим это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.
И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас – получится после недели тренировок. К тому же, для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями."

МариМаннаДата: Суббота, 04.09.2010, 09:25 | Сообщение # 285
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
Lovinola, Спасибо! Попробую по другому, так как сама техника мне очень даже МУРчит. Я одно время пробовчал делать почти ТАК. Я на литровую банку воды наклеила листочек с надписью" Вода, миленькая помоги мне вывести из моего организма лишнее и сделай мое тело здоровым, стройным, красивым и подтянутым. Благодарю тебя" Воду наливала с вечера, но не пила этуводу, а оставляла а ночь, а утром и в течении дня выпивала по-тихоньку всю воду! В общем эффект был потрясающий, я примерно за два месяца сбросила почти шесть кило, не меняя при этом режим питания( ну может чуточку меньше стала кушать, потому, что сама так хотела!)!

Вместе -Получается - Обрести - Считай!

Сообщение отредактировал МариМанна - Суббота, 04.09.2010, 09:25

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.