|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Эндж | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:24 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 619
Благодарность: 1271
| Lyulyam, венчание это и правда очень серьёзный шаг. Можно для начала провести символическое бракосочетание во второй раз или по какому-нибудь обряду, буддийскому ,например, в шутку.)))А уже потом венчаться. Так сделала моя подруга и у неё всё наладось!Пусть всё будет как мечтается!
|
|
|
|
Lyulyam | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:21 | Сообщение # 257 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Оксана-Ангел А не подскажите,как узнать,кармический ли мой спутник? Я о таком не слышала. Эндж Спасибо! Мы так и собираемся сделать,провести символическое бракосочетание))) Решили в августе)))
|
|
|
|
юник | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:09 | Сообщение # 258 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 82
| Всем привет!!! пишу в етвертый раз уже сообщение((((( все комп вырубает(((( Итак..... Проделала я вчера это упражнение, заговорила водичку на стройность, выпила половинку и пошла бегом в кроватку, созвала к себе гномиков, чтоб отшлифовыли мое тельце....)))) ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЮ ночь мне снились, возле меня невидимые домовенки!!!!! Я их не видела, но ощущала и слышала.... Учитывая то, что я ужасная трусиха, мне до ужаса было страшно!!!!! Во сне я даже кричала и проснувшись, боялась позвать мужа к себе... Проснувшись среди ночи я поянала, что ко мне пришли мои гномики!!! А на теле, в области бедер, ощущала какое-то покалывание.....это мои гномики меня шлифовали)))) Вообщем, прикольно было, интересно. но.... сегодня я наверное гномиков звать не буду.....)))) уж, боязно мне дюже...)))) позову - ка я к себе лучше мачо-массажиста))))) надеюсь будет не так страшно.....
7753191
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:22 | Сообщение # 259 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| юник, ну дела! а, может, гномики добрые и трудолюбивые!=))) страху ты на меня нагнала, так у тебя хоть муж под боком есть...
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:55 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Тоже очень заинтересовалась кармическим спутником, это помоему что то из астрологии!!! Может кто подскажет как это посмотрерть кармический ли спутник и дан ли он по судьбе??
|
|
|
|
serega27 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:13 | Сообщение # 261 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 37
| Техника "стакана воды". я скопировал с другого форума. Вы можете программировать других людей, животных и даже неодушевленную материю. Стены вашего дома восприимчивы к вашим вибрациям и вибрациям членов вашей семьи. Ваше энергетическое поле, или аура, передает ваши вибрации стенам, мебели и прочей домашней утвари. Войдите в чужой дом, и вы немедленно почувствуете разницу. Способность программировать все уровни жизни и физической материи принадлежит на этой планете только людям. Значит, предполагается, что мы будем пользоваться этим. Мы нашли один способ использовать эту способность в отношении неодушевленной материи при решении сложных проблем. Мы называем это техникой "стакана воды". Сначала дайте мне объяснить, как это делается, а потом я расскажу вам, почему, как нам кажется, такой метод работает. Прежде чем ложиться вечером спать, наполните стакан водой. Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе: "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, которая меня мучает". Поставьте стакан на ночной столик, накройте его, лягте в постель и спите. Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду. Вам не нужно уходить в альфа-уровень при применении этой техники. Вы генерируете достаточно альфа-волн, когда пьете воду с закрытыми и поднятыми слегка вверх глазами. Ответ может прийти к вам во сне в ту же самую ночь. Если так, то, допивая остаток воды, воздайте благодарность. Ответ также может прийти в виде вспышки озарения на следующий день, или вы просто встретите нужного вам человека. Как это работает? Хороший вопрос. Среди исследователей на этот счет полного согласия нет. Ориентированные на психологию ученые полагают, что, когда вы пьете воду с закрытыми глазами, мозг переходит в возбужденное состояние. Ваши защитные механизмы настораживаются, пытаясь определить, что происходит — что это там тело проглотило. Это открывает разум эффективному программированию. Стоит задуматься и над тем, что мы примерно на три четверти состоим из воды, так что с ней у нас имеется тесная связь. Выдавите в стакан с водой несколько капель лимонного сока. Держите стакан указательными пальцами обеих рук. слегка раздвигая остальные пальцы. (В такой ситуации техника стакана воды срабатывает эффективнее.) Лимонный сок — кислота, и при попадании в воду он делает ее в большей степени электролитом. Это означает, что вода лучше проводит энергию, точно так, как работали старые модели электрических батарей. Эта энергия, психотропная энергия, энергия сознания, которая применяется в программировании, проектируется вашими указательными пальцами. Если вы держите стакан одной рукой, это прекрасно. Но если двумя руками — это лучше, а когда вы раздвигаете пальцы, то позволяете большему количеству энергии перейти в воду. Используйте технику "стакана воды" только для одной задачи за один раз. Когда придет ответ, вы можете применить эту технику снова для решения другой проблемы. Хотя данная техника имеет всестороннее применение, она особенно ценна в вопросах отношений между людьми. Становясь более проницательными, вы способны принимать правильные решения, что помогает вам улучшать отношения с другими людьми. Техника разработана Хосе Сильва. Поделился Владимир Благодарю
|
|
|
|
Любимого-любимая | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:32 | Сообщение # 262 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Вчера проделала ритуал со стаканом воды, задала вопрос: продолжать ли мне отношения с определенным человеком. Приснился сон: совсем другой человек, которого я даже не знаю, но во сне - это мой однокласник Вова, хотя визуально похож на человека, про отношения с которым спрашивала. Приснилось, что я к нему в гости пришла, а у него два питбуля , и один из них просто бросается на меня брызгая слюной, а другой с интересом смотрит на все . Он - еле сдерживает первого, уводит питбулей кудато. а мы сидим пьем кофе, обнимаемся, общаемся и нам весело, смеемся вот такое.... правда что делать дальше в своих отношениях, я не поняла... но что ктото мне не очень рад - это точно
Сообщение отредактировал Любимого-любимая - Среда, 28.07.2010, 10:33 |
|
|
|
Yada | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:56 | Сообщение # 263 |
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
| Любимого-любимая В соннике сказано, если собака злая или бросается, или кусает, то это враг, если добрая - то это друг. Желаю удачи!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Любимого-любимая | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:15 | Сообщение # 264 |
Начинающий Волшебник
| Yada, спасибо большое) вот только мне кажется что интерпретация сна должна исходить с задаваемого вопроса и с реально происходящей ситуаций... так что догадіваюсь что один человек готов меня разорвать, а другому все равно - он наблюдатель) все они связаны между собой и главное - меня уберегли и оберегают
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:22 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Девочки, как можно запрограммировать воду на улучшение памяти? Я никак не могу придумать то, что надо.
|
|
|
|
Любимого-любимая | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:52 | Сообщение # 266 |
Начинающий Волшебник
| Fabulous, вот такое нашла, может сгодится Читают на еду или питье: Господи, как люди не забывают Тебя,и как, Господи, Ты не забываешь меняи весь род человеческий,так чтоб и я, раб Твой (имя), ничего не забывал,из памяти своей не потерял:того, что есть, что было и что будет.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. и : Встаешь с постели ночью, ровно 3 часа 17 минут. умываешь лицо хородной водой из под крана, в ладони набираешь воду и, поливая себе на голову, крутишься 3 раза на левой пятке приговаривая "Вода, вода, ты сама себе хозяйка, моей памяти ковайка. Куда речешь,туда и течешь.Беги,беги по моей головушке, беги беги по моей дубинушке, мочи волосы златые, мочи волосы седые, забегай в ушки маленькие, забегай в память девичью да оставайся там.Что ты знаешь водичка, что ты знаешь мокренькая, то и я знать буду и никогда не забуду....Как сказала, так и будет" и бегом в кровать....
Сообщение отредактировал Любимого-любимая - Пятница, 30.07.2010, 11:03 |
|
|
|
ratlana | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:23 | Сообщение # 267 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Хочу поделиться результатом.На днях проделала "стакан воды".Очень нужно было срочно продать машину,а она ну ни как .... Вдвоём с мужем выпили водичку и загадали скорейшю продажу,через день машину посмотрели,а на следующий-купили.Очень быстро и легко.Вот так! Желаю всем большой удачи и пусть мечты-сбываются
|
|
|
|
Mena | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:21 | Сообщение # 268 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 111
Благодарность: 223
| ratlana, подскажите, как кокретно вы по этой технике загадывали именно на желание? Проговаривали про себя: "Это всё, что мне нужно сделать, чтоб поскорее продать машину?" Или как по-другому.
117523 73013 62326
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:02 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
| Selena82, Говоришь "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, которая меня мучает", а думаешь о нужном деле или проблеме!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
|
|
|
|
N_Nuri | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:29 | Сообщение # 270 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
| А вот мой отчет о проделанном... Выпила водички, спросила, как положено... Спрашивала о своей второй половинке. ну когдааааа же встречу, или кто, ну хоть намек какой.. Среди ночи просыпаюсь, сон в мельчайших подробностях вспоминается сразу ... приснился мне мой нынешний объект обожания, только вот отношения у нас ох какие не стабильные, мысли его для меня вообще загадка, когда встречаемся, пылинки сдувает, потом же неделями может не давать о себе знать.... Так вот, во сне мы с ним такие счастливые, радостные, время ночь, спать собираемся, дружненько постель расстилаем...и все у нас таааак замечательно, планы на совместный отдых строим... с таким радостным чувством проснулась среди ночи... и сон такой реальный... Как думаете, волшебницы, это нужно в буквальном смысле расценить, что это он и есть???? Подскажите, пожалуйста???
|
|
|
|
|