|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
alilinatat | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:34 | Сообщение # 706 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 90
| Слава Богу неприятностей никаких.Положительных успехов конечно очень много.Но не думаю ,что благодаря этому существу .Помню давно битву эктрасенсов смотрела,там было похожее.Молодые люди учились в колледже ,одна девочка сняла другую на чердаке и на заднем плане увидели череп и глаз ,колледж находится рядом с кладбищем,там все понятно.А мой дом находится от кладбища далеко.Думаю ,что это связано с тем,что хочу видеть призраков.Начала заниматься практиками и стала светиться для них ,вот кто-то пришел. Вот кстати фото как обещала.Тогда не смола загрузить с телефона ,сейчас загрузила,только фон оочень темный и сильно размыта фотка,на телефоне все хорошо видно,но при желании можно разглядеть и череп,глаз ,и кошку с левой стороны.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Molnija | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:03 | Сообщение # 707 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Я вот именно по технике Зеланда стала работать. Написала желание, поставила на него стакан воды... Но перед тем, как начать проговаривать желания, я еще воду зарядила рейки. Поскольку надо разурлить и личное, и безналичное, решила, что утром буду работать с работой-финансами, а вечером - с личным. Пока только 2-й день работаю, про результаты говорить трудно. Но как будут - отпишусь
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
Сообщение отредактировал Molnija - Суббота, 02.08.2014, 19:03 |
|
|
|
vesnaleto77 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 02:03 | Сообщение # 708 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я сочиняю песни всех времен и народов )))
Магнит для счастья и удовольствия!
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 07:39 | Сообщение # 709 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Подскажите где найти эту технику ,,Стакан воды,,?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 03.09.2015, 07:43 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| liamaevaa900, посмотрите в первых сообщениях в этой теме.
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:16 | Сообщение # 711 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Спасибо!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Суббота, 19.09.2015, 10:54 | Сообщение # 712 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| liamaevaa900, а в оригинале в книгах у Р.Стоуна, как ответы на вопросы очень мощная вещь.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:25 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Да, согласна, хорошая техника. На своем опыте тоже пробовала, каждый день утром проговаривала на стакан воды свои желания и выпивала. И так в течение 3-х месяцев, результаты были потрясающие, начала действовать техника где-то через 2 недели. А потом как-то все забросила, некогда было. Надо опять начинать применять.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
serna | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 00:03 | Сообщение # 714 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Я тоже водичку заряжаю, правда немного другим способом, когда хочу пить наливаю, проговариваю :Любовь,здоровье, счастье, благодарность. Стакан в это время держу двумя руками и представляю что из моих рук идет поток золотого света в стакан...3 года делаю эту технику на автомате... есть фото до и после, разница колоссальная, морщинки пропали , кожа разгладилась, возраст дают на 7-10 лет меньше чем есть. Очень рекомендую
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:58 | Сообщение # 715 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Кстати, лет 10 назад читала в интервью с Ольгой Крутой, супругой композитора Игоря Крутого (сейчас не могу найти это интервью, хотя тогда почему-то именно это запомнила, хотя в то время даже и не знала про данную технику и про значение воды как хранителе информации). Так вот, на вопрос журналиста, как начинается ее день, она ответила, что утром наливает воду в стакан, и проговаривает на нее все хорошее, что должно случиться за день и вообще. Еще помню, в одном интервью (можно найти сейчас в интернете) она говорила, что будучи школьницей (! это лет 35-40 назад) на уроках английского она говорила себе: Занимайся! Учи английский! ведь ты, Оля, будешь жить в Нью-Йорке! (это в советское время еще она применяла такие техники, видимо, неосознанно). И пожалуйста, живет в Нью-Йорке. И разве плохо? Результаты: замужем за богатейшим человеком России, никогда не работала и видимо не собирается , ЗА мужем, квартиры в Нью-Йорке, Монако и тд, частный самолет в собственности, красивая жизнь. (хоть я многое не одобряю в ее жизни, но результаты, а самое главное, техники эти применяла еще в советское время).
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:58 | Сообщение # 716 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Тоже делаю эту технику,только на красоту и внешность-знакомые делают комплименты,то есть работает
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:57 | Сообщение # 717 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| Около дюжины лет назад, сразу же после знакомства с фильмом о Масару Эмото я провела свой "эксперимент" с водопроводной водой и, убедившись в заметном изменении - улучшении - вкуса, а впоследствии и влиянии структурированной воды на погибающее растение, с тех пор пью живую воду.
Сильно себе жизнь не усложняю: набираю из-под крана воду (к счастью, у нас даже просто сырая водопроводная вода очень вкусная!), ставлю банки на самодельные структураторы (листы бумаги с написанными словами "любовь" и "благодарю") и фсё! Через полчаса-час трёхлитровая банка полна структурированной воды. Японец-то именно листочками со словами менял воду, не так ли?
Тут, ведь, главное что? Не подвергать готовую "живую" воду термической обработке. Горячие блюда и напитки можно структурировать, от этого они улучшаются, а вот нагрев холодной "живой" воды ведёт к разрушению структуры.
Раньше я просто пила эту "упорядоченную" воду, с каждым глотком проговаривая желаемые результаты. А после знакомства с этой темой форума стала делать по-другому. Сама банка с водой стоит на структураторе. А на стенке банки закреплён лист с моими намерениями. Вода и очищается, и структурируется, и программируется. Вуаля!
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
|
|
|
|
Allreal | Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:28 | Сообщение # 718 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| И тут подниму тему) у меня сынок любимый маленький, не хватает времени еще всю тему перечитывать... зеланд пишет использовать талую воду по его методике (если нет специальной техники) , но каждый день делать это нереально. всё-таки какую альтернативу выбрать? просто отстаивать? или купить тот самый аквадиск? или? волшебницы, советуйте)
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:59 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я использую просто воду чистую из фильтра. Все работает! По вере вашей да будет вам!
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:18 | Сообщение # 720 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Цитата solnce ( ) Если кто-то захочет со мной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось Я хочу! Присоединяюсь к вам! я начну завтра, так как у меня уже поздний вечер)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|