|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
nurastar | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 04:51 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Ну что ж расскажу, как мое желание исполнилось. Так уж сложились обстоятельства, что я с 1 октября 2008 года написала заявление об очередном отпуске с последующим увольнением. Отпуск у меня довольно таки большой и в трудовой книжке появилась запись, что я уволена с 20 декабря 2008 года. В организации я отработала ни один год и прекрасно знала, что четвертом квартале выплачивается целая куча всевозможных премий и если человек увольняется, как я ему ничегошеньки ни светит – во всяком случае так было всегда. В отпуске времени у меня появилось гораздо больше – вот я и нашла рецепт в Интернете , как использовать воду. Все знают, что к новогодним праздникам денег больше обычного требуется. Я и написала, что получила в полном объеме все причитающиеся мне премии и выплаты. Благодарила воду за исполнение моего желания, говорила ей что отношусь к ней с любовью и признательностью. Я еще и всевозможные аффирмации на притягивание денег произносила. Ну, так вот я получила премию и в октябре и в ноябре, и самое интересное даже за декабрь дали. Мои бывшие сотрудницы с большим удивлением мне каждый раз звонили и говорили не понятно почему, но тебе опять выплатили премию. Не знаю может быть это и простое совпадение, но я поверила в силу воды. Воду я использовала профильтрованную и чуть-чуть добавляла святой (Крещенской воды). Заливала ее в 1,5 литровую пластиковую бутылку, наклеила на нее запиской во внутрь свое желание и пила ее тогда когда хотелось пить. Муж тоже первое время смеялся на до мной, а потом отстал – сказал делай что хочешь.
77705
|
|
|
|
nurastar | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:52 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Если кто-нибудь смотрит передачу на ТНТ «Битва экстрасенсов», то наверняка слышали, как Мехди Ибрагим Вафа (это иранский экстрасенс, победивший в третьем сезоне телевизионного шоу), тоже советовал использовать воду для исполнения своего желания. В Интернете я так же нашла следующее: В одном из писем к Мехди обратилась женщина, которая потеряла все волосы на голове, даже врачи не могли ей помочь. Вот, что ей посоветовал экстрасенс: – Я советую собрать воду из нескольких источников: можно взять родниковую, святую, минеральную воду. Если вода будет из реки или озера, то обязательно следует прокипятить, смешать всю эту воду и добавлять при принятии ванны, туда же положить заваренную ромашку и шалфей и пачку морской соли. Задержав дыхание, нырять в воду и проговаривать про себя: «У меня все будет хорошо». Тогда все пройдет. Я в это верю, – посоветовал экстрасенс. Как известно, ученые доказали, что вода имеет память. И когда человек говорит вслух желаемое, структура воды меняется и вся информация сохраняется в ней. Когда человек выпьет эту воду, то его организм заряжается энергией. Поэтому экстрасенс предложил всем проводить следующую процедуру. – Смешанную воду налейте в стакан, затем поставьте перед собой зеркало и свечу. Стакан возьмите в левую руку и в течение 5–7 минут произносите молитву и вслух свое желание: «Я верю, я чувствую, я знаю: все проблемы скоро пройдут». После выпейте воду из стакана, – посоветовал Мехди.
77705
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:38 | Сообщение # 18 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
| Я люблю эту передачу в последнем сезоне победил мужчина я к сожалению не помню фамилию он сказал знайте мысль материальна я теперь как только начинаю сомневаться получиться или не получиться что задумала всегда его вспоминаю
|
|
|
|
Nisso | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:31 | Сообщение # 19 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Вчера долго нашептывала на стакан воды Я хотела разбогатеть и побыстрее. Сегодня выиграла в лотерею!!! Сумма не очень большая, но на новую кожаную сумочку хватит. Возможно это случайность. Но ради научного эксперимента, теперь я буду каждый день душевно беседовать с водой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:32 | Сообщение # 20 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Nisso) Смешанную воду налейте в стакан, затем поставьте перед собой зеркало и свечу. Стакан возьмите в левую руку и в течение 5–7 минут произносите молитву и вслух свое желание: «Я верю, я чувствую, я знаю: все проблемы скоро пройдут». После выпейте воду из стакана, – посоветовал Мехди. Я тоже слышала, но так и не сделала. Блин, столько всего хочу сделать. Надо прямо календарь вести
|
|
|
|
Алекса | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:18 | Сообщение # 21 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 0
| Привет, девчонки. Вчера решила применить технику "Стакан воды", все сделала как описано, а ночью вместо моего желания снился сон про мою подругу, которая сейчас разводится с мужем. Может это потому-что мы с ней вечером разговаривали по телефону или потому-что я желание не проговорила вслух. Как вы думаете? И еще вопрос это надо каждый день делать, пока не исполнится желание или как?
Высшее состояние человеческой любви-это единение одной души в двух телах.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:34 | Сообщение # 22 |
Фея
| Алекса, у меня такое было. Это когда долго разговаивали на тему твоей подруги, вот она и приснилась. Попробуй еще. Я сегодня тоже сделаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алекса | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:00 | Сообщение # 23 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 0
| Lovely, попробовала еще, результат тот-же. Сегодня мой тренер посоветовала провести такой ритуал со стаканом воды. Берешь стакан двумя руками, представляешь себе желтый цвет. Из под крана наливаешь воду в стакан, если водопроводную воду у вас нельзя пить, тогда кто нибудь тебе наливает, а ты смотришь на струйку воды и наполняешь её желтым цветом. Затем делаешь на пальце небольшую царапинку, но так что-бы была капля крови, капнешь её в стакан, размешиваешь и держа стакан в ладонях наговариваешь на воду свое желание, естественно которое направлено на благо. Выпиваешь и ложишься спать. Наверное сегодня попробую, хотя с каплей крови несколько кровожадно получается.
Высшее состояние человеческой любви-это единение одной души в двух телах.
Сообщение отредактировал Алекса - Четверг, 29.01.2009, 11:01 |
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:52 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Девочки! Попробовала технику "Стакан воды" - РАБОТАЕТ! Главное - не зацикливаться на ожидании ответа. Сон приснился длинный, а помню только мягкую желтую звезду на ладони, о ней написала в Звезде Удачи. А вечером с подругами втречалась, говорили о кризисе, безработице, о том, чем заниматься, чтобы остаться на плаву, и ну и т.п. И тут мне обе мои подружки в один голос выдают идейку заработка, да еще и беззатратную! Класс!!! Спасибо Вселенной!
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:44 | Сообщение # 25 |
Фея
| Я тоже пробую, сны снятся замечательные . Пока не истолковала все. Ой, не рассказала . Мучил меня один вопрос и ответ мне приснился во сне. Давно тезали сомнения...я посмотрела в соннике значения и так было написано, что все будет, но не сразу. И этот был самый главный и долгожданный ответ!!!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:05 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
| Lovely, сны - удивительное чудо, в них есть один главный секрет. Даже если трактовка сна не очень благоприятная, в самом сне всегда есть подсказка, как из этой ситуации найти выход. Главное - прокрутить сон после трактоки еще раз, как кинофильм, и интуитивно сфокусироваться на какой-нибудь детали сна (или сердечко забьется чуть сильнее, или холодок по спине пробежит, когда вспоминаешь еще раз свой сон). Эту деталь надо рассмотреть подробнее, до мелочей. В ее более подробной трактовке (цвет, освещение, ощущения, время суток, время года, голоса и т.п.) и находится подсказка.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:26 | Сообщение # 27 |
Фея
| Batterfly, получается, что я так и сделала
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:08 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| Поздравляю, Lovely! Ты в ПОТОКЕ!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:09 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Несколько дней назад попробовала и я технику "Стакан воды"...И действительно приснился сон...Приснилось мне, что я подхожу к человеку, с которым у меня завязываются (проблема в том, что почему-то все никак не завяжутся ,хотя вроде и я, и он этого хотим), и мы с ним целуемся...и очень много людей вокруг нас и все они на нас смотрят ...а я во сне думаю: ну, и пусть смотрят!..мне все равно...(в реальной жизни мне, к сожалению, почему-то сложно так подумать )...На следующий день полулось так, что я должна была по делу идти туда, где он работает...Прохожу мимо его кабинета, около него толкаются его соработники (которые видели уже наши с ним недвусмысленные встречи)...Когда я возвращалась обратно, они переместились в другой конец холла, открыли дверь к нему в кабинет и активно наблюдали, что я буду делать...И, к сожалению, этого я вынести не смогла...В отличие от ситуации во сне, я почти убежала оттуда И вот теперь я думаю: получается я не выполнила совет, который мне дали...Видимо, все-таки надо было зайти...А, главное, что же теперь делать?
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:53 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
| Дорогие Волшебницы! У меня вопрос: после выполнения упражнеия "Стакан воды" мне приснились цифры 1311. Что это может означать? Подскажите, если знаете.
|
|
|
|
|