Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:12 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Batterfly, мне кажется, что это во многом зависит от того, о какой проблеме ты думала...Если, например, о деньгах, это может быть номер лотерейного билета, цифры, которые нужно угадать, чтобы выиграть...Я знаю людей, которые видели во сне цифры и потом именно эти цифры выигрывали деньги... С другой стороны, это может быть дата (например, 13 ноября...)...А может быть и время (ну, это немного притянуто за уши, т.к. 13.11...)...А вообще все зависит от контекста...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:17 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Vittoria, спасибо за предположение очень близкое к истине. Теория с ноябрем мне нравится меньше, чем идея номера лотерейного билета (а у меня он есть ). Пойду номер посмотрю и пусть он будет тем, который выиграет!
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:14 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
| Batterfly, я тебе этого искренне желаю!...
|
|
|
|
smile | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:39 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 23
| давно, это было лет шесть тому назад, довелось по работе познакомится с одним проффесором медицинских наук, фамилию не помню, но помню что он древнего дворянского рода, но это не важно. Сам он практиковал лечение по Иванову и дал совет : перед тем как будешь ложиться спать налей в стакан чистой воды возьми в руки и прочти "Отче наш", держа стакан двумя руками, а когда начнешь пить воду мыслено говори про себя только позитивное. Решил сделать как он сказал..... состояние на утро было просто супер - энергия так и шла от меня.... P.S. Читаю записи на форуме и понимаю что не спроста в мою приходили эти люди...
каждый день делаю чудеса и дарю счастье людям
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:55 | Сообщение # 35 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Batterfly, в любом случае цифры запомни))) Уверена, что решение появится быстро. Мне вот тоже снился сон (очеееееень давно и отношения к стакану воды не имеет) и там были цифры, а я вот не запомнила .
|
|
|
|
Мирелла | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:23 | Сообщение # 36 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Обязательно сегодня же попробую!А интересно можно ли например воду поставить на фотографию,когда был совершенно другой характер и жизнь была слаще меда,чтобы опять такая стала?
|
|
|
|
Мирелла | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:25 | Сообщение # 37 |
Любопытствующий
| И ещё когда утром просыпаешься и выпиваешь воду,потом опять спать надо?
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:45 | Сообщение # 38 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Мирелла, я думаю, если на фотографии запечатлено что-то хорошее: радостные эмоции, ощущения счастья, парения, то вода обязательно это считает и запомнит. Поэтому можно смело ставить фотография напротив стакана с водой. А утром спать уже больше не надо Я не очень часто это упражнение делаю, но обычно я уже до утренней порции воды, во сне вижу какие-то подсказки. А если не запоминаю сон в эту ночь, то в течение следующих дней внимательно прислушиваюсь к подсказкам и ищу знаки.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:27 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
| Мирелла, я думаю, что спать больше не надо...это ведь уже утром происходит.... Из моего опыта после того, как эту воду пьешь, вспоминаешь некоторые подробности из сна...Удачи!
|
|
|
|
Мирелла | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:08 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
| Я вот попробовала сделать.Нашептала воде вопрос:"Как привлечь внимание одного человека?" И выпила.Проснулась - тоже выпила.К середине дня вспомнила,что мне приснилось как я покрасилась в гранатовый цвет.Но не думаю что мне идет такой оттенок,да и родные не одобрят.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:39 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
| Мирелла, конечно, только самому человеку выбирать следовать или не следовать полученному совету...но я бы обязательно попробовала , несмотря на возможную реакцию людей, даже близких...А вообще перекраску в гранатовый цвет, на мой взгляд, можно было бы трактовать также, как некую перемену имиджа: возможно тебе следует стать более экстравагантной?...Возможно, именно такие девушки нравятся одному интересному тебе человеку? ;-))) Искренне желаю тебе обязательно привлечь его внимание!
|
|
|
|
Мирелла | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:03 | Сообщение # 42 |
Любопытствующий
| Vittoria, спасибо за совет!
|
|
|
|
Мирелла | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:00 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
| Lovely, попробую сегодня ещё раз
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:04 | Сообщение # 44 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Мирелла, у меня тоже очень сильное желание появилось сделать! Спасибо тебе))) И пусть мы получим ответы на свои вопросы
|
|
|
|
Мирелла | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:02 | Сообщение # 45 |
Любопытствующий
| У меня получилось так,что я сидела на перемене и мне было очень плохо...Он подошел ко мне,я взяла его за руку и он сел рядом.Прозвенел звонок и он ушел. Опять загадка...Буду пробовать ещё раз. Надеюсь у Lovely все обстоит лучше
|
|
|
|