|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:01 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| А я тоже так подумала и решила воду заговаривать,чтоб стать стройней! Например вот так:"Я заговариваю эту воду,чтобы пройдя через мои органы и системы Она промыла и очистила мой организм от шлаков и лишнего жира"
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:27 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
| А как вы думаете если поставить фотографию где мы с мужем к стакану и помолться, вернётся или нет????
|
|
|
|
Surri | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:40 | Сообщение # 48 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| Я ТОЖЕ ПОПРОДУЮ СДЕЛАТЬ,,,,,,,,,И ЭТО ДОЛЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ,,,,,,,,Я ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ,НА РАБОТЕ ОДНА ЖЕНЩИНА МНЕ СКАЗАЛА---СЕКРЕТ----ЕЙ БЫЛО ПОЧТИ 50 ,А ВЫГЛЯДЕЛА ОНА ЛЕТ НА 30===ТАК ВОТ=====УМЫВАЯСЬ ВОДОЙ НАДО ГОВОРИТЬ==ДА ВСЁ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,,,,Я ПРОЩУ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ,,,,ОНА ЖЕ ТЕЧЁТ ИЗ КРАНА,,,,,,,,Я ТАК ДЕЛАЮ И УДИВИТЕЛЬНО,,,,,,,,,ФАМИЛЬНЫЕ СКЛАДКИ В ОБЛОСТИ РТА ИЗЧЕЗЛИ=====А ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ С ДЕТСТВА
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:47 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| SURRI, лед действует даже лучше. Кожу тонизирует. А вообще, чтобы выглядеть моложе своих лет, надо просто влюбиться Стройнеешь моментально, глаза искрятся, за собой следить начинаешь тщательнее, мечтательное выражение на лице появляется, свойственное молодости... Хорошее чувство , лучший рецепт омоложения
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:01 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
| Да я помню как влюбилась в своего мужа!!!! Сразу стала неотразимой,а сейчас не могу его разлюбить! И вообще можно ли влюбиться еще раз????
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:11 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| nata07, конечно, можно... Знаешь, я была два раза замужем и оба раза, мне казалось, что люблюююю...потом...оказывалось, что все не так и не то, и что я принимала какие-то другие чувства за любовь...я думала, что я какая-то нетакая...и думала уже, что любви совсем не бывает...и счастливых пар не бывает - все это выдумки...и жизнь стала серой и депрессивной...а сейчас...сейчас я знаю, что любовь есть и она счастье уже потому, что просто есть человек, которого ты любишь Я просто уверена, что твоя Большая любовь впереди! Только надо верить...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
angel9832008 | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:55 | Сообщение # 52 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| Девочки! очень хочу похудеть ! Я конечно не толстая - даже стройная но5 кг мне жить мешают !!! Говорят Упражнение стакан воды погает! Опишите что ,кто добавлял при этом- ну мож слова какие нибудь Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:59 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| angel9832008, погуляй по форуму, так много техник по работе с подсознанием на похудение (слово-то какое! чтобы было худо что ли? ) Лучше думай о том, чтобы ПОСТРОЙНЕТЬ на 5 кг . Удачи!
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
angel9832008 | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:47 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| Действительно ... что это я? Похудедеть???? ПОСТРОЙНЕТЬ !!!! на 5 кг!!!! Срочно! Вот счастья то будет!!!
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:06 | Сообщение # 55 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Понравилась мне идея со стаканом воды. Сегодня сделаю. Пошепчу в стакан воды и выпью
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Natalina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:21 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Прониклась верой в стакан воды.Скидываю с себя зимние накопления целлюлита. Неделя прошла,еще не взвешивалась. С праздниками хозяйственные хлопоты прибавились. Но воду пью по пол-стакана и верю,что я худею. Результаты обнародую,еще дня три. Самой интересно.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:10 | Сообщение # 57 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Natalina, lia, я вот вопросы задавала сначала. Теперь хочу тоже заняться регулировкай веса. Хочется сбросить "наеденное" за праздники
|
|
|
|
bersha | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:17 | Сообщение # 58 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Девчонки, а у меня что-то эта техника (Стакан воды) никак не работает. И ириска и карта, и Вован - все работает прекрасно! В чем может быть проблема? Надо найти решение одногов вопрооса, волнующего меня - несколько раз делала и ничего!
Все происходит вовремя и в свое время!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:37 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| bersha, ну как же...я помню мы обсуждали с тобой сон, который тебе приснился после "стакана воды"...и был вроде в тему...просто, мне кажется, ты ожидаешь очень "прямого" ответа на поставленный вопрос...а он иногда бывает несколько завуалированным...Если честно, у меня техника работает не всегда...иногда бывает результат - яснее ясного, а иногда совсем нет...от чего зависит, пока не поняла...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
kenny | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:58 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| Вчера на ночь попросила Вселенную и все Высшие Силы ответить мне на вопрос: когда я приступлю к работе? насиморонила себе работу, директор обещал на прошлой неделе перезвонить, но так и не было звонка, слышала, что неизвестно сможет ли наша компания продолжать работу... В-общем, одни вопросы по поводу работы. Поросила я Вселенную дать мне ответ. И всю ночь мне много чего снилось, но ничего касательно работы, а может я просто не помню. Утром поблагодарила Вселенную за сон, выпила остаток воды, попросила дать мне ответ в течение дня. Пошла открывать телефон - и бац! На автоответчике сообщение от директора. Перезвонила, сказал сегодня подъехать, и вуаля! Завтра приступаю к работе. Сразу же на важное совещание. Теперь меня трясёт как в лимоманке, бегаю по форуму спрашиваю у девочек как успокоиться перед важной встречей. Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
|