Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:01 | Сообщение # 61 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| kenny, как успокоиться? А разве Вселенная уже не сказала тебе открытым текстом, что все в порядке? так что спи спокойно, все схвачено!
|
|
|
|
brunya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:29 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Quote (happy) Здесь атмосфера гораздо теплее и приятнее. smile Полностью с Вами согласна Сайтов множество и информации разной полно,но здесь царит атмосфера добра,тепла,любви,всего самого позитивного Желаю всем счастья и благополучия Я тоже недавно посмотрела фильм"Великая тайна воды" и самопроизвольно стала с ней разговаривать, тут даже и напрягаться не приходится,все идет своим чередом))
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:08 | Сообщение # 63 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| Мне, пожалуй, надо возобновить вечернее водопитие - делала "стакан воды" 3 раза подряд на прошлой неделе, каждую ночь цветастые сны, все практически помню, продолжают чего-то вещать, но пока разобраться не могу. суть ясна - что все рассосется, но видимо мне шлют какие-то детали, а я пока не расшифровала... мдяя.. выпьем друзья и еще раз нальем...
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 18.03.2009, 06:58 | Сообщение # 64 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| tanitazim, у тебя похоже детальный разбор полетов. Вроде как совет - обращай внимание на мелочи...
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:45 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| вчера решила провести стаканный ритуал Задала вопрос по поводу взаимоотношений. Так во сне детей из болота спасала- спасла Вот к чему бы это?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:51 | Сообщение # 66 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| suna, может стоит повторить ритуал? Обычно хоть отдаленно ответ на вопрос получаешь... А если вдумываться, то можно предположить, что твои отношения с кем-либо не могут развиваться без твоего пристального внимания. Т.е. ты как бы их "спасаешь".... правда попробуй еще раз
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:54 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
| Anastasy, обязательно. только думаю, подожду новолуния. Вроде нужно развитие или рост, может тогда яснее что-то будет. но радует, что спасла я дочек легко и сразу.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:23 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| suna, а по поводу каких взаимоотношений ты задавала вопрос?...Мне кажется, болото вполне подходит на образ взаимоотношений...только в зависимости от твоего вопроса можно по-разному трактовать сам сон...Ведь ответы часто приходят в иносказательной форме
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:26 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
| Vittoria, про болото в общем понятно. У нас сейчас создалась действительно болотистая ситуация. Муж ушел, но стал больше общаться с детьми, сейчас живет на два дома, собственно можно трактовать, как наше всеобщее пребывание в трясине данной ситуации при этом он ведет себя так, что у всех окружающих и даже у меня создается впечатление, что он готов вернуться, но с другой стороны его устраивает, что вроде сейчас у него меньше ответственности. Короче вот оно болото и есть Может сон о том, что мы выберемся из этой трясины. Ну мы с дочками- точно. а вот про взаимоотношения с ним, не знаю
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:08 | Сообщение # 70 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| Anastasy, спасибо за совет. вчера выпила свои полстакана на ночь и снова сон со спасениями кого-то. суть та же...в итоге все жили долго и счастливо причем тоже спасаю то свою дочу (причем она тоже спокойна во сне, просто следует за мной без паники), то (сегодня) 2х чужих малышей. всегда выбираюсь к спасению "наверх". то есть все улучшается. причем то гроза в океане, то песчаные высокие "волны" в пустыне накатывают - мне во сне не страшно, я спокойно вижу куда ступать, где руками цепляться и тд. в общем всех спасаю без сложностей. вроде как буря меня и не затрагивает особо... гыы. расслаблюсь-ка я еще и продолжу ощущать это великолепное доверие жизни.
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:03 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
| suna, я думаю, тебе дали совет сфокусировать свое внимание на дочках
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:00 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
| Vittoria, про дочек все понятно. Я и так собственно больше ни на что внимание и не обращаю. Сама без них нигде не бываю, только на сайтах
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:32 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
| suna, я немножко не это имела в виду...т.к. твой вопрос был об отношениях, вероятно ответ тебе был дан тоже о них..т.е., видимо, в этих отношениях ответ скрыт в твоих дочках и в их "спасении из болота" (а вот как ты видишь это "спасение", тут могут быть варианты)...Не знаю, удалось ли мне сформулировать хорошо мысль...но как-то так...
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:19 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
| Vittoria, если я правильно тебя понимаю, то мне в свое время психолог давала совет, максимально приближать детей к папе или опять не то одно понятно, что всем нам пора покидать это самое болото. Надо его срочно переименовать, например "место, где цветет клевер". И на растущую луну еще раз задать вопрос
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:54 | Сообщение # 75 |
Почти Философ
| suna, насчет покидать болото - сомнений нет!!!
|
|
|
|