|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Flame | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:29 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| Под покровительством водной стихии находятся наши лучшие качества: духовность, вера, преданность и верность. Поэтому энергия этой стихии незаменима для поддержания любых союзов и дружеских отношений, она также определяет наше восприятие внешнего мира, дает нам отдых, спокойствие и удовлетворение. Из личных качеств водная стихия ответственна за интеллект, интуицию, гибкость мышления, умение идти на компромиссы и добиваться успеха там, где сила и власть оказались бессильны. Это стихия профессиональных игроков, чьей игрой является сама жизнь. И если в ваши планы входит развитие и использование всех этих преимуществ и качеств, то совершайте посвященные водной стихии ритуалы. Для получения энергии и магической силы водной стихии научитесь пить обычную воду маленькими глотками, представляя, что с каждым глотком ваш организм получает нужную энергетику. Примите ванну или налейте в кубок чистую родниковую воду, подойдите к ручейку, к реке, к берегу моря и наблюдайте за их неспешным или стремительным течением, за приливами и отливами. Представляйте себя частью этого движения. Усильте свою связь и единение с водной стихией произнесением тайного заклинания: «Безбрежная гладь прозрачного моря, Священная Мать всего живого, Повелительница небесных и подземных вод, будь мне подмогой. Даруй мне сострадание и сочувствие, очищение и освобождение, веру, надежду, любовь. Дай мне силу и власть покорить непокоренное и исполнить неисполненное». Ощущайте, как каждая клеточка вашего тела впитывает принадлежащую воде энергетику. Вы должны почувствовать полное единение с водной стихией. Глядя на ровную гладь воды, представьте, когда и как качества, принадлежащие этой стихии, будут вам нужны и полезны. Прежде всего это все те случаи эмоциональной и крепкой любви, которая, возможно, не такая уж страстная, как страсть и желание Огня, но зато она более продолжительна и стабильна, спокойна и мудра. Иногда именно такая спокойная форма любви является для женщины наиболее важной. Ведь мужчина часто (подсознательно или вполне осознанно) ассоциирует с женщиной спокойствие, уют и надежность семейного очага. Теперь если когда-либо вы будете испытывать недостаток энергии водной стихии, то представьте бушующий океан или спокойную морскую гладь. Мысленно или вслух произнесите тайное заклинание, и сила Воды устранит все недостатки, притянет к вам то, чего вы желаете, защитит от ненужных проблем и переживаний.
Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:34 | Сообщение # 92 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Стакан воды работает, проверено на себе))) Я просто проговариваю ситуацию или события следующего дня, выпиваю часть стакана вечером, а другую половину с утра
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:03 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Привет Волшебницы,а как вы думаете можно два стакана заговаривать? один на желание,другой на то чтоб стройной стать?
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:07 | Сообщение # 94 |
Фея
| garmoniya, занешь я думала об этом . Только вот воды на ночь много пить тоже не хоца... На другое желание можно делать другую технику
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:09 | Сообщение # 95 |
Фея
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зайчуш | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:26 | Сообщение # 96 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| А я уже давно знаю про воду. Но технику эту не делала. Я по - другому делаю. Как то услышала, что на полнолуние на ночь надо налить стакан воды, наговорить на него свое желание, с утра повторить желание на воду и выпить и оно сбудется. Я так и делаю и все работает. Всё, что я загадываю - всё сбывается. Я помню я про это услышала, как раз тогда, когда сильно застудила придатки. Помню иду вечером с работы, все болело. На ночь наговорила на воду, с утра встаю и как-будто ничего не было, мне даже не верилось. Вот так вот...И с того момента всегда загадываю - вот работу долго не могла найти - наговорила на воду и нашла. Успехов и удачи всем))))
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! И СЧАСТЛИВА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:28 | Сообщение # 97 |
Фея
| Зайчуш, прикольно))))) Спасибо. Значит еще и желание загадаю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НАтуле4ка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:06 | Сообщение # 98 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
| Девочки,милые, да что ж такое... у всех "стакан воды" срабатывает...!! а у меня - нет! Что я не так делаю???... Обидно!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:14 | Сообщение # 99 |
Фея
| НАтуле4ка, могу пояснить, что сбывается у меня...Я не загадываю чего-то нереального . Проговариваю след. день. Допустим, что предстоят тяжелые переговоры. Я прговариваю, что переговоры проходят легко, непринужденно. А ты как делаешь?
|
|
|
|
tita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:43 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Flame, спасибо тебе за такой интересный обзор о воде! Я, конечно, много читала о её уникальных свойствах, но как-то вся информация проходила мимо. Ну вода...хорошо...А, прочитав твои сообщения, призадумалась. Надо будет все это учесть и использовать себе во благо. Ещё раз спасибо!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
НАтуле4ка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:50 | Сообщение # 101 |
Начинающий Волшебник
| Lovely, я очень жду звонка, сообщения или смс-ки от человека... ну вот.. проговариваю вечером на воду свое желание, что я уже получаю сообщение от такого-то... и это сообщение о том и о том-то... закрываю глаза и выпиваю половину стакана, на утро повторяю... и НИ-ЧЕ-ГО!!! Может не срабатывает потому, что это желание не зависит от моих личных возможностей и повлиять на решение человека я не могу...? Или что-то в формулировке самого желания не так звучит... вообщем пока результат нет..
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:19 | Сообщение # 102 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
| НАтуле4ка, извини,что я вмешиваюсь в ваш разговор,но мне кажется,что загадывая желания хоть на стакан воды,хоть любым другим способом, мы не в праве требовать от Вселенной четких сроков исполнения и т.д и т.п. Вселенная лучше знает,когда приподнести нам тот или иной подарок. Нужно ей довериться -и всё! И знать,что всё будет в нужное время!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:29 | Сообщение # 103 |
Фея
| Кусочек, ты не вмешиваешься...Это форум, на которым мы делимся проблемами, обсуждаем и решаем их)))) Спасибо тебе за участие НАтуле4ка, я сейчас тоже делаю эту технику...У меня вопрос с задержкой выплаты расчета. Начала делать неделю назад. Думала, что у меня только такое. Вчера оказалось, что непорядок в системе и вся организация страдает задержками в выплате з/п. Зато уже выяснили причину проблемы :) Я тебя понимаю и тоже хочу быстрее все получить. Но давай подождем. И согласна с [/b]Кусочек[/b] сроков исполнения четких нет . Еще Flame выложила очееень много интересной и полезной для нас информации о воде. Почитай. Будем пользоваться!!
|
|
|
|
НАтуле4ка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:12 | Сообщение # 104 |
Начинающий Волшебник
| Ой, девочки, Lovely, Кусочек, спасибо вам за помощь и советы Я согласна, что сроков для Вселенной не существует! Ей, оно и понятно, виднее когда и что нам преподнести... значит не готова я к принятию подарка в данный момент, как бы мне не хотелось это получить сейчас и немедленно! и еще... нужно уметь отпускать свои желания...чисто механически - как будто нажимаешь на кнопку enter...
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:14 | Сообщение # 105 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Всем привет! Очень понравилась техника со стаканом воды! Решила попробовать, спросила, как поступить в ситуации с одним молодым человеком... Делать ли самой первый шаг, ли ждать от него! И приснился сон такой долгий, что я половину не запомнила, но очень врезался в память мужик, который мне подмигивал и то, что я вычесала из своей головы кучу волос... А потом выкинула заплетенную из них косу в урну... По-моему, не добрый знак, или...? Что бы это значило...
|
|
|
|
|