Воскресенье, 24.11.2024, 07:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

FlameДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:29 | Сообщение # 91
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
Под покровительством водной стихии находятся наши лучшие качества: духовность, вера, преданность и верность. Поэтому энергия этой стихии незаменима для поддержания любых союзов и дружеских отношений, она также определяет наше восприятие внешнего мира, дает нам отдых, спокойствие и удовлетворение.

Из личных качеств водная стихия ответственна за интеллект, интуицию, гибкость мышления, умение идти на компромиссы и добиваться успеха там, где сила и власть оказались бессильны. Это стихия профессиональных игроков, чьей игрой является сама жизнь. И если в ваши планы входит развитие и использование всех этих преимуществ и качеств, то совершайте посвященные водной стихии ритуалы.

Для получения энергии и магической силы водной стихии научитесь пить обычную воду маленькими глотками, представляя, что с каждым глотком ваш организм получает нужную энергетику. Примите ванну или налейте в кубок чистую родниковую воду, подойдите к ручейку, к реке, к берегу моря и наблюдайте за их неспешным или стремительным течением, за приливами и отливами.

Представляйте себя частью этого движения. Усильте свою связь и единение с водной стихией произнесением тайного заклинания:

«Безбрежная гладь прозрачного моря,
Священная Мать всего живого,
Повелительница небесных
и подземных вод,
будь мне подмогой.
Даруй мне сострадание и сочувствие,
очищение и освобождение,
веру, надежду, любовь.
Дай мне силу и власть покорить
непокоренное
и исполнить неисполненное».

Ощущайте, как каждая клеточка вашего тела впитывает принадлежащую воде энергетику. Вы должны почувствовать полное единение с водной стихией. Глядя на ровную гладь воды, представьте, когда и как качества, принадлежащие этой стихии, будут вам нужны и полезны. Прежде всего это все те случаи эмоциональной и крепкой любви, которая, возможно, не такая уж страстная, как страсть и желание Огня, но зато она более продолжительна и стабильна, спокойна и мудра. Иногда именно такая спокойная форма любви является для женщины наиболее важной. Ведь мужчина часто (подсознательно или вполне осознанно) ассоциирует с женщиной спокойствие, уют и надежность семейного очага.
Теперь если когда-либо вы будете испытывать недостаток энергии водной стихии, то представьте бушующий океан или спокойную морскую гладь. Мысленно или вслух произнесите тайное заклинание, и сила Воды устранит все недостатки, притянет к вам то, чего вы желаете, защитит от ненужных проблем и переживаний.

Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©

LovelyДата: Пятница, 22.05.2009, 20:34 | Сообщение # 92
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Стакан воды работает, проверено на себе)))

Я просто проговариваю ситуацию или события следующего дня, выпиваю часть стакана вечером, а другую половину с утра smile

garmoniyaДата: Пятница, 22.05.2009, 22:03 | Сообщение # 93
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
Привет Волшебницы,а как вы думаете можно два стакана заговаривать? один на желание,другой на то чтоб стройной стать?

LovelyДата: Пятница, 22.05.2009, 22:07 | Сообщение # 94
Фея
garmoniya, занешь я думала об этом biggrin . Только вот воды на ночь много пить тоже не хоца...

На другое желание можно делать другую технику

LovelyДата: Пятница, 22.05.2009, 22:09 | Сообщение # 95
Фея
Прикрепления: 6062656.jpg (73.9 Kb)

Реклама
ЗайчушДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:26 | Сообщение # 96
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
А я уже давно знаю про воду. Но технику эту не делала. Я по - другому делаю. Как то услышала, что на полнолуние на ночь надо налить стакан воды, наговорить на него свое желание, с утра повторить желание на воду и выпить и оно сбудется. Я так и делаю и все работает.
Всё, что я загадываю - всё сбывается.
Я помню я про это услышала, как раз тогда, когда сильно застудила придатки. Помню иду вечером с работы, все болело. На ночь наговорила на воду, с утра встаю и как-будто ничего не было, мне даже не верилось. Вот так вот...И с того момента всегда загадываю - вот работу долго не могла найти - наговорила на воду и нашла.
Успехов и удачи всем))))

Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! И СЧАСТЛИВА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!
Спасибо!!!

LovelyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:28 | Сообщение # 97
Фея
Зайчуш, прикольно)))))

Спасибо. Значит еще и желание загадаю smile

Реклама
НАтуле4каДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:06 | Сообщение # 98
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
Девочки,милые, да что ж такое... у всех "стакан воды" срабатывает...!! а у меня - нет! help Что я не так делаю???... Обидно! sad

LovelyДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:14 | Сообщение # 99
Фея
НАтуле4ка, могу пояснить, что сбывается у меня...Я не загадываю чего-то нереального happy .

Проговариваю след. день. Допустим, что предстоят тяжелые переговоры. Я прговариваю, что переговоры проходят легко, непринужденно.

А ты как делаешь?

titaДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:43 | Сообщение # 100
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Flame, спасибо тебе за такой интересный обзор о воде! Я, конечно, много читала о её уникальных свойствах, но как-то вся информация проходила мимо. Ну вода...хорошо...А, прочитав твои сообщения, призадумалась. Надо будет все это учесть и использовать себе во благо. Ещё раз спасибо!

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

НАтуле4каДата: Вторник, 16.06.2009, 11:50 | Сообщение # 101
Начинающий Волшебник
Lovely, я очень жду звонка, сообщения или смс-ки от человека... ну вот.. проговариваю вечером на воду свое желание, что я уже получаю сообщение от такого-то... и это сообщение о том и о том-то... закрываю глаза и выпиваю половину стакана, на утро повторяю...
и НИ-ЧЕ-ГО!!! Может не срабатывает потому, что это желание не зависит от моих личных возможностей и повлиять на решение человека я не могу...? Или что-то в формулировке самого желания не так звучит... вообщем пока результат нет.. sad

КусочекДата: Вторник, 16.06.2009, 14:19 | Сообщение # 102
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
НАтуле4ка, извини,что я вмешиваюсь в ваш разговор,но мне кажется,что загадывая желания хоть на стакан воды,хоть любым другим способом, мы не в праве требовать от Вселенной четких сроков исполнения и т.д и т.п. Вселенная лучше знает,когда приподнести нам тот или иной подарок. Нужно ей довериться -и всё! И знать,что всё будет в нужное время! biggrin biggrin biggrin

LovelyДата: Вторник, 16.06.2009, 14:29 | Сообщение # 103
Фея
Кусочек, ты не вмешиваешься...Это форум, на которым мы делимся проблемами, обсуждаем и решаем их)))) Спасибо тебе за участие smile

НАтуле4ка, я сейчас тоже делаю эту технику...У меня вопрос с задержкой выплаты расчета. Начала делать неделю назад. Думала, что у меня только такое. Вчера оказалось, что непорядок в системе и вся организация страдает задержками в выплате з/п. Зато уже выяснили причину проблемы smile :) smile
Я тебя понимаю и тоже хочу быстрее все получить. Но давай подождем. И согласна с [/b]Кусочек[/b] сроков исполнения четких нет cool .

Еще Flame выложила очееень много интересной и полезной для нас информации о воде. Почитай. Будем пользоваться!!

НАтуле4каДата: Вторник, 16.06.2009, 16:12 | Сообщение # 104
Начинающий Волшебник
Ой, девочки, Lovely, Кусочек, спасибо вам за помощь и советы smile Я согласна, что сроков для Вселенной не существует! Ей, оно и понятно, виднее когда и что нам преподнести... значит не готова я к принятию подарка в данный момент, как бы мне не хотелось это получить сейчас и немедленно! smile и еще... нужно уметь отпускать свои желания...чисто механически - как будто нажимаешь на кнопку enter...

PetersilieДата: Суббота, 20.06.2009, 18:14 | Сообщение # 105
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
Всем привет! bye Очень понравилась техника со стаканом воды! Решила попробовать, спросила, как поступить в ситуации с одним молодым человеком... Делать ли самой первый шаг, ли ждать от него! И приснился сон такой долгий, что я половину не запомнила, но очень врезался в память мужик, который мне подмигивал и то, что я вычесала из своей головы кучу волос... А потом выкинула заплетенную из них косу в урну... По-моему, не добрый знак, или...? Что бы это значило... confused

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.