Воскресенье, 02.02.2025, 18:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

РозоваяПантераДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:17 | Сообщение # 226
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Хм, Моцарт очень положительно структурирует воду , она приобретает целебные свойства - факт, поэтому если заряжаете H2O на исцеление, то определенно будет усиление эффекта, в остальных случаях , я думаю, тоже стоит ожидать положительного действия.
Особенно хорошо использовать при разморозке талой воды. А уже талую воду использовать для волшебных целей.

Кстати, 22 марта - Всемирный день водных ресурсов. С чем всех поздравляю и желаю успехов в упражнении " Стакан воды".))

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Понедельник, 22.03.2010, 00:20

DeonisДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:17 | Сообщение # 227
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
Воспользовался стаканом водой. Снился странный сон, утром проснулся разбитый. Озарения так за весь день я и не почувствовал. Буду ждать и сегодня еще раз попробую. smile

Может я что-то не так делаю? Я начитал на стакан воды аффирмации а дальше все по инструкции.

Я заводной, я на позитиве!!!
Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной!
Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!

MarinamagicДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:39 | Сообщение # 228
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
а я всегда на стакан воды перед тем как выпить горорю " Я люблю тебя" от всей души несколько раз.

WlastenaДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:48 | Сообщение # 229
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 74
А я часто делаю так. Утром, когда умываюсь набираю в ладошки воду, приближаю к губам и говорю: "Водичка, водичка умой мое личко и наполни его красотою, и с людьми пониманием, и добротою". Действует 100%. У меня после такого волшебства клиенты приходят "мягкие и пушистые")))

Я девушка творческая - хочу творю.....хочу вытворяю》》》》》》》

БианкаФлорДата: Вторник, 06.04.2010, 10:17 | Сообщение # 230
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
А я под графин с водой положила написанные приятное мысли о себе-умница, всегда принимаю правильное решение. И фото положила красивое. И когда отпиваю немного воды.всегда проговариваю себе хорошие слова. Вроде работает. Но не всегда. Или.может,я просто очень зависаю на результате?

MulanДата: Вторник, 06.04.2010, 11:32 | Сообщение # 231
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
я как то купила карточки с фотографиями кристаллов воды Масару Эмото. на них ставила воду smile
не помню какой был эффект :)) но фото были ооч уж красивыми smile

Lucky_DjanaДата: Среда, 07.04.2010, 16:41 | Сообщение # 232
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
А я заговаривала воду на красоту, на стройность, на любовь, на здоровье. И ставила на подоконник, под лучи солнца. А потом выпивала.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Loving_HeartДата: Среда, 07.04.2010, 21:13 | Сообщение # 233
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
Вот здорово! Я тоже попробую заговаривать воду. На здоровье очень нужно и для красоты не помешает smile

Лучик_СолнцаДата: Вторник, 13.04.2010, 18:27 | Сообщение # 234
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
А иногда делаю так. Утром, когда умываюсь, набираю воды в ладошки и говорю "Ангел воды дай красоты, здоровья и бодрости, убери морщины". Вроде помогает. Хотя я с утра иногда делаю такие вещи, как умывание "на автомате", то часто забываю...:(

Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...

Взаимно-любимаяДата: Четверг, 22.04.2010, 12:16 | Сообщение # 235
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 29
Девочки, а я вот например читаю на воду- настрои Сытина на омоложение женщины ,они правда большие ,но на себя любимую, думаю не жалко минут 15-20 потратить, представьте как вода заряжается ,сколько прекрасных слов в этих настроях.

1000Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:05 | Сообщение # 236
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 75
А я хочу поделиться методом Синельникова В..Очень эффективно!!!Вы садитесь на унитаз,сосредотачиваетесь на самом процессе и произносите(вслух или про себя):"Сейчас я легко и радостно освобождаюсь от..........."И путем выписа или выкака расстаетесь со старыми и ненужными мыслями и убеждениями.Мне понравился этот метод потому,что он гармонично сочетается с физиологией.Главное- не забыть , заходя в туалет,приурочить обряд освобождения к акту...Для этого повесьте на дверь в туалет табличку:"Комната для медитаций".После как вы выполнили процедуру освобождения,необходимо ввести в подсознание новые убеждения,которые вам будут помогать в жизни.НАЛЕЙТЕ В СТАКАН ЧИСТОЙ ВОДЫ И НАГОВОРИТЕ НА НЕЁ НОВЫЕ МЫСЛИ.Делайте это осознанно,искренне.На каждую мысль у вас должны быть яркие и сильные бразы и чувства.Помните что важны не сами слова,а те образы,которые стоят за ними.После того как вы заговорите воду,выпейте её не спеша,мелкими глотками,представляя,как новые мысли и образы входят вместе с водой в каждую вашу клеточку.И еще важный момент!!!Все эти обряды необходимо выполнять с позиции ХОЗЯИНА.Если вы наговорите новые мысли с позиции жертвы,то ничего не произойдет,так как жертва ждет,что кто-то должен все за нее сделать.Только позиции Хозяина своей жизни!Для этого придумайте себе соответствующий настрой и образ.

Извените если не по теме.

Я любима и прекрасна!!!ДА!ДА!ДА!

Реклама
Selena-lediДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:07 | Сообщение # 237
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
может уже писали. во время душа повторяю "С гуся вода с (имя) худоба"

"А знаешь все еще будет..." из песни

Feiticeira-AfortunadoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:50 | Сообщение # 238
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОДА ОБЛАДАЕТ ВОЛШЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ) а Я ПРОВОДИЛА ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ)ВЗЯЛА СТАКАН, НАПОЛНИЛА ЕГО ВОДОЙ, И НАЧАЛА БЛАГОДАРИТЬ ВОДУ ЗА ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ, ПОТОМ НАЧАЛА СЛУШАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ МУЗЫКУ, ПЕЛА , РАДОВАЛАСЬ. в КОНЦЕ ВЫПИЛА ЭТУ ВОДУ, И ЗНАЕТЕ))ЭФФЕКТ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИМ=))))))))))))ЗАРЯД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, + ИСПОЛНЕНИЯ ПРОСЬБ)))

NELIДата: Пятница, 21.05.2010, 22:06 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Я КАЖДОЕ УТРО ЧИТАЮ МОЛИВЫ НА СТАКАН ВОДЫ, А ЗЕТЕМ ВЫПИВАЮ ЭТУ ВОДУ!!!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

LuckymilaДата: Суббота, 22.05.2010, 11:17 | Сообщение # 240
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
Спасибо, девочки, такие простые и вместе с тем, такие действенные методы! А олсобенно мне понравился совет от 1000 - метод Синельникова:
"путем выписа или выкака" - простенько и со "вкусом", то бишь, с удовольствием!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.