Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:17 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Хм, Моцарт очень положительно структурирует воду , она приобретает целебные свойства - факт, поэтому если заряжаете H2O на исцеление, то определенно будет усиление эффекта, в остальных случаях , я думаю, тоже стоит ожидать положительного действия. Особенно хорошо использовать при разморозке талой воды. А уже талую воду использовать для волшебных целей. Кстати, 22 марта - Всемирный день водных ресурсов. С чем всех поздравляю и желаю успехов в упражнении " Стакан воды".))
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Понедельник, 22.03.2010, 00:20 |
|
|
|
Deonis | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:17 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
| Воспользовался стаканом водой. Снился странный сон, утром проснулся разбитый. Озарения так за весь день я и не почувствовал. Буду ждать и сегодня еще раз попробую. Может я что-то не так делаю? Я начитал на стакан воды аффирмации а дальше все по инструкции.
Я заводной, я на позитиве!!! Я играю с жизнью, а жизнь заигрывает со мной! Я денежный магнит! Деньги любят меня, и приходят ко мне!
|
|
|
|
Marinamagic | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:39 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| а я всегда на стакан воды перед тем как выпить горорю " Я люблю тебя" от всей души несколько раз.
|
|
|
|
Wlastena | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:48 | Сообщение # 229 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 74
| А я часто делаю так. Утром, когда умываюсь набираю в ладошки воду, приближаю к губам и говорю: "Водичка, водичка умой мое личко и наполни его красотою, и с людьми пониманием, и добротою". Действует 100%. У меня после такого волшебства клиенты приходят "мягкие и пушистые")))
Я девушка творческая - хочу творю.....хочу вытворяю》》》》》》》
|
|
|
|
БианкаФлор | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:17 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А я под графин с водой положила написанные приятное мысли о себе-умница, всегда принимаю правильное решение. И фото положила красивое. И когда отпиваю немного воды.всегда проговариваю себе хорошие слова. Вроде работает. Но не всегда. Или.может,я просто очень зависаю на результате?
|
|
|
|
Mulan | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:32 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| я как то купила карточки с фотографиями кристаллов воды Масару Эмото. на них ставила воду не помню какой был эффект :)) но фото были ооч уж красивыми
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:41 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| А я заговаривала воду на красоту, на стройность, на любовь, на здоровье. И ставила на подоконник, под лучи солнца. А потом выпивала.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:13 | Сообщение # 233 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Вот здорово! Я тоже попробую заговаривать воду. На здоровье очень нужно и для красоты не помешает
|
|
|
|
Лучик_Солнца | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:27 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
| А иногда делаю так. Утром, когда умываюсь, набираю воды в ладошки и говорю "Ангел воды дай красоты, здоровья и бодрости, убери морщины". Вроде помогает. Хотя я с утра иногда делаю такие вещи, как умывание "на автомате", то часто забываю...:(
Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...
|
|
|
|
Взаимно-любимая | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:16 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 29
| Девочки, а я вот например читаю на воду- настрои Сытина на омоложение женщины ,они правда большие ,но на себя любимую, думаю не жалко минут 15-20 потратить, представьте как вода заряжается ,сколько прекрасных слов в этих настроях.
|
|
|
|
1000 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:05 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 75
| А я хочу поделиться методом Синельникова В..Очень эффективно!!!Вы садитесь на унитаз,сосредотачиваетесь на самом процессе и произносите(вслух или про себя):"Сейчас я легко и радостно освобождаюсь от..........."И путем выписа или выкака расстаетесь со старыми и ненужными мыслями и убеждениями.Мне понравился этот метод потому,что он гармонично сочетается с физиологией.Главное- не забыть , заходя в туалет,приурочить обряд освобождения к акту...Для этого повесьте на дверь в туалет табличку:"Комната для медитаций".После как вы выполнили процедуру освобождения,необходимо ввести в подсознание новые убеждения,которые вам будут помогать в жизни.НАЛЕЙТЕ В СТАКАН ЧИСТОЙ ВОДЫ И НАГОВОРИТЕ НА НЕЁ НОВЫЕ МЫСЛИ.Делайте это осознанно,искренне.На каждую мысль у вас должны быть яркие и сильные бразы и чувства.Помните что важны не сами слова,а те образы,которые стоят за ними.После того как вы заговорите воду,выпейте её не спеша,мелкими глотками,представляя,как новые мысли и образы входят вместе с водой в каждую вашу клеточку.И еще важный момент!!!Все эти обряды необходимо выполнять с позиции ХОЗЯИНА.Если вы наговорите новые мысли с позиции жертвы,то ничего не произойдет,так как жертва ждет,что кто-то должен все за нее сделать.Только позиции Хозяина своей жизни!Для этого придумайте себе соответствующий настрой и образ. Извените если не по теме.
Я любима и прекрасна!!!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:07 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| может уже писали. во время душа повторяю "С гуся вода с (имя) худоба"
"А знаешь все еще будет..." из песни
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:50 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОДА ОБЛАДАЕТ ВОЛШЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ) а Я ПРОВОДИЛА ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ)ВЗЯЛА СТАКАН, НАПОЛНИЛА ЕГО ВОДОЙ, И НАЧАЛА БЛАГОДАРИТЬ ВОДУ ЗА ВСЕ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ, ПОТОМ НАЧАЛА СЛУШАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ МУЗЫКУ, ПЕЛА , РАДОВАЛАСЬ. в КОНЦЕ ВЫПИЛА ЭТУ ВОДУ, И ЗНАЕТЕ))ЭФФЕКТ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИМ=))))))))))))ЗАРЯД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, + ИСПОЛНЕНИЯ ПРОСЬБ)))
|
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:06 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Я КАЖДОЕ УТРО ЧИТАЮ МОЛИВЫ НА СТАКАН ВОДЫ, А ЗЕТЕМ ВЫПИВАЮ ЭТУ ВОДУ!!!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:17 | Сообщение # 240 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Спасибо, девочки, такие простые и вместе с тем, такие действенные методы! А олсобенно мне понравился совет от 1000 - метод Синельникова: "путем выписа или выкака" - простенько и со "вкусом", то бишь, с удовольствием!
|
|
|
|