|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:45 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Petersilie - ты совершенно права! Полагаться следует только на свой внутренний голос! Вода слышит не слова, а энергетику, которую ты вкладываешь в слова и понимает ее. Слушай себя и вода тоже будет слушать тебя и помогать тебе!
|
|
|
|
Sunshine_Baby | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:51 | Сообщение # 212 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Техника "Стакан Воды" , это техника Хосе Сильвы. Не обязательно ожидать, что ответ придет во сне, он может появиться неожиданно в течении дня или даже позднее, просто надо стараться замечать знаки. Это может быть рекламный билборд, или фраза сказанная кем-то рядом, в радио или по телевизору. А вот что я еще нашла, если уже было, то извините. Техника "стакана воды". Вы можете программировать других людей, животных и даже неодушевленную материю. Стены вашего дома восприимчивы к вашим вибрациям и вибрациям членов вашей семьи. Ваше энергетическое поле, или аура, передает ваши вибрации стенам, мебели и прочей домашней утвари. Войдите в чужой дом, и вы немедленно почувствуете разницу. Способность программировать все уровни жизни и физической материи принадлежит на этой планете только людям. Значит, предполагается, что мы будем пользоваться этим. Мы нашли один способ использовать эту способность в отношении неодушевленной материи при решении сложных проблем. Мы называем это техникой "стакана воды". Сначала дайте мне объяснить, как это делается, а потом я расскажу вам, почему, как нам кажется, такой метод работает. Прежде чем ложиться вечером спать, наполните стакан водой. Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе: "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, которая меня мучает". Поставьте стакан на ночной столик, накройте его, лягте в постель и спите. Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду. Вам не нужно уходить в альфа-уровень при применении этой техники. Вы генерируете достаточно альфа-волн, когда пьете воду с закрытыми и поднятыми слегка вверх глазами. Ответ может прийти к вам во сне в ту же самую ночь. Если так, то, допивая остаток воды, воздайте благодарность. Ответ также может прийти в виде вспышки озарения на следующий день, или вы просто встретите нужного вам человека. Как это работает? Хороший вопрос. Среди исследователей на этот счет полного согласия нет. Ориентированные на психологию ученые полагают, что, когда вы пьете воду с закрытыми глазами, мозг переходит в возбужденное состояние. Ваши защитные механизмы настораживаются, пытаясь определить, что происходит — что это там тело проглотило. Это открывает разум эффективному программированию. Стоит задуматься и над тем, что мы примерно на три четверти состоим из воды, так что с ней у нас имеется тесная связь. Выдавите в стакан с водой несколько капель лимонного сока. Держите стакан указательными пальцами обеих рук. слегка раздвигая остальные пальцы. (В такой ситуации техника стакана воды срабатывает эффективнее.) Лимонный сок — кислота, и при попадании в воду он делает ее в большей степени электролитом. Это означает, что вода лучше проводит энергию, точно так, как работали старые модели электрических батарей. Эта энергия, психотропная энергия, энергия сознания, которая применяется в программировании, проектируется вашими указательными пальцами. Если вы держите стакан одной рукой, это прекрасно. Но если двумя руками — это лучше, а когда вы раздвигаете пальцы, то позволяете большему количеству энергии перейти в воду. Используйте технику "стакана воды" только для одной задачи за один раз. Когда придет ответ, вы можете применить эту технику снова для решения другой проблемы. Хотя данная техника имеет всестороннее применение, она особенно ценна в вопросах отношений между людьми. Становясь более проницательными, вы способны принимать правильные решения, что помогает вам улучшать отношения с другими людьми.
|
|
|
|
Ирида | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:02 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Sunshine_Baby Добрый день. благодарю за такое разъяснение, я уже месяц пытаюсь практиковать эту технику, но пока не очень получается, но я буду продолжать. Верю что получится. Иногда мне даже кажется что получается только я этого не осознаю. Вы пишите "Поставьте стакан на ночной столик, накройте его", я хотела спросить, а стакан нужно накрывать обязательно? я просто никогда его не накрываю. Заранее благодарю!
|
|
|
|
Sunshine_Baby | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:57 | Сообщение # 214 |
Любопытствующий
| Закрывать стакан не обязательно, просто за ночь может пыль в воду попасть. Но я забываю закрывать и ничего. Хотя супер эффектов в этой технике у меня еще не было.
|
|
|
|
Sunshine_Baby | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:14 | Сообщение # 215 |
Любопытствующий
| Можно программировать воду. Надо наговорить 5 минут на воду молитвы, кому нравится - мантры, а также, конечно, и наши любимые аффирмации, потом водя ладонью по кругу емкости по часовой стрелке пять раз, говоря: "это все, что нужно мне для счастья".
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:18 | Сообщение # 216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Волшебницы, вода действительно творит чудеса... думаю надо бы и мне к этому упражнению обратиться. У меня немного не стандартная проблема. Я не могу поправиться. Сейчас при росте 170см вешу 54кг. Из-за стрессов (то туризмом занималась, то с парнем рассталась, теперь диплом пишу, а ещё ГОСы впереди) не могу набрать вес =( так может если после еды буду воду заговаривать, чтобы не все калории сжигались, а часть из них откладывалась в нужных местах действительно наберу недостающие килограммы
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:39 | Сообщение # 217 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Belaja koshka, ja naoborot xochu skinut´ paro4ku, ja reshila delat´ tak- k butylke prikleila buma*ku s nuzhnym kolichestvom kilogramm, obernula buma*koj butylku, nalila tuda vody i v techenii dnja p´ju!
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:57 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Petersilie, отличная идея. Спасибо. Вообще была бы рада поменять твоих лишних пару килограмчиков на свои недостающие
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Среда, 03.03.2010, 09:58 |
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:12 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Действенный наговор на воду от паразитов в организме человека. Актуален сейчас при убывающей луне. В любое время дня или вечером трижды прочитайте «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеймону, далее наговорите на воду такие слова: Место червя в яблоке, место червя в земле, Место ему в коровьем дерьме, а не во мне. Выйди, червь, на свое место, иди в яблоко, в землю, в коровье дерьмо. Слово мое крепко и лепко. Аминь.
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Среда, 03.03.2010, 10:31 |
|
|
|
Wlastena | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:58 | Сообщение # 220 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 74
| Девченки, а у меня живой пример. Мне на День Рождения подарили кофейное дерево, так как я уезжала в командировку, то оставила его на попечительство мамы. По моему приезду обнаружилось, что цветочек...погибает((( Что делать? И я решила попробовать. Налила в стаканчик воды и начала над ним молитву "Отче наш" читать, о здоровье, да о "зелености" деревца. И мой цветочек ОЖИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он зазеленел, новые листики выкинул!!! Вот вам и сила ВОДЫ!!!
Я девушка творческая - хочу творю.....хочу вытворяю》》》》》》》
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:04 | Сообщение # 221 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Belaja Koshka, davaj menjat´sja, ja ne protiv! Derzhi moi dva, darju bezvozmazdno, dlja nashego s toboj i vseobwego blaga! nosi s udovol´stviem!
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:11 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
| Sunshine_Baby, Сегодня начну! спасибо! Воде вссегда верю! И вообще - это моя стихия! Хотя я и огненный знак)))))
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
|
|
|
|
melek | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:24 | Сообщение # 223 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| А как вы думаете телевизор влияет????я поставила банку с водой в комнату,просто если родные увидят не поймут и наклеила надпись,но у меня там стоит телевизор,там же показывают всякое такое плохое,это вода тоже впитает????
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:43 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| melek, телевизор влияет! Звуки структурируют воду. Лучше ее структурировать чем-то позитивным, например, классической музыкой, а если включить Моцарта - получите тройной эффект! Доказано!
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Воскресенье, 21.03.2010, 14:45 |
|
|
|
melek | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:37 | Сообщение # 225 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| РозоваяПантера, если я включу Моцарта то получу тройной эффект от надписи которая прикреплена ,или Моцарт какой то другой эффект дает??))
|
|
|
|
|