Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Bast | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:37 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| вот еще индуизм ислам буддизм христианство иудаизм
|
|
|
|
Bast | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:39 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| все пять религий одновременно энергия любви
|
|
|
|
павлина | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:43 | Сообщение # 198 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| Bast, да-да подтверждаю фильм "великая тайна воды" действительно очень интересный и полезный...
|
|
|
|
Tatka2406 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:53 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Попробую..загадать мир во всем мире!!! Чтобы были счастливы все!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tatka2406 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:58 | Сообщение # 200 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| А еще , чтобы не было боли и зла на земле!
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:48 | Сообщение # 201 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| У Правдиной есть описание методики работы с водой. Стакан из оникса, или просто красивый стакан, (у меня стакан лилового цвета) , наливаем водичку, берём двумя руками и представляем, как из высшего источника через верхнюю чакру изливается свет, пропускаем его в сердце и через сердце отправляем заряжать водичку светом и энергией мыслей об исцелении, омоложении. Заряженную воду пьём. Это долго описывать, а делать быстро и приятно, и можно даже в гостях такое проделывать))))) Никто и не заметит! Зато польза огромная!
|
|
|
|
egoza | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:43 | Сообщение # 202 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Привет уважаемые волшебницы!!!! оч понравился обряд с водой. пью воду уже пару недель, и у меня такое ощущение что я стала хуже спать. снятся всякие сны, дольше стала засыпать. подскажите что это может быть??????
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
|
|
|
|
Bast | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:22 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| egoza попробуй заказать воде хороший сон: перед сном выпей пару глоткой воды, а перед этим подержи пару минут стакан в руках, думая о том, как хорошо ты будешь спать и как замечательно выспишься и отдохнешь за ночь. Должно помочь, удачи!
|
|
|
|
SwetAngelA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:14 | Сообщение # 204 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Я тоже вычитала про програмирование воды!!!Там идет глобальное омоложение всего организма!!!!Надо взять банку прикрепить к одной стороне свою фотку (где тебе лет18-20 желательно) а к другой стороне фольгу(это все с наружи)она идет здесь как излучатель волн во вселенную.Налить полную банку воды,желательно очищенную или хотя бы отстоявшуюся.Оставить на 12 часов,желательно чтобы рядом не было электроприборов.И пить эту воду,как обычную.Делать это надо не менее пол года.Я лично на ночь ставлю,а к утру она уже готова!!!Эту воду можно добавлять в ванную,умываться!!!Желаю всем оставаться красивыми и молодыми!!!Всегда!!!!!
Все мои мечты сбываются!!!!!!Я притягиваю все самое лучшее во Вселенной!!!
|
|
|
|
SwetAngelA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:12 | Сообщение # 205 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Мы все вода!!!Если наши помыслы будут чисты,то и мир изменится!!!!
Все мои мечты сбываются!!!!!!Я притягиваю все самое лучшее во Вселенной!!!
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:54 | Сообщение # 206 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Существует огромное количество заговоров на воду – как добрых, так недобрых, как позитивных, так и отгоняющих страхи. Я предлагаю заговаривать воду позитивно. Зачем подсказывать и без того умной воде различные негативные варианты про хвори, невзгоды и прочие неприятности? Например, воду для умывания лица можно заговорить так: Водичка-водичка, Умой мое личико, Чтоб оно молодело, Чтобы глазки блестели, Чтобы щечки краснели, Чтобы губки алели, Чтоб смеялся роток, Чтоб кусался зубок. Можете прочитать книги рекомендованных авторов, а можете просто поверить мне на слово – заговор сработает! Заряжайте воду, заговаривайте ее и хорошейте!
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Танчик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:08 | Сообщение # 207 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 24
| А еще стакан с водой ставят на ночь у изголовья. Вода впитывает в себя все плохие мысли, весь негатив, наша аура очищается. Да и сон крепче становится. Я пробовала.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:29 | Сообщение # 208 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Podskazhite, pozhalujsta, novi4ku kak pravil´no zagovarivat´ vodu? Prosto brat´ stakan vody i govorit´ to, 4to xo4u polu4it´ v utverditel´nyx predloenijax? U menja 4to-to ni4ego ne polu4aetsja, mne ka*etsja, 4to ja 4to-to nepravil´no delaju...
|
|
|
|
Bast | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:42 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Petersilie Ты все делаешь правильно, просто иногда, на то, чтобы все получилось так, как надо – нужно время. Чтобы омолодить организм водой – нужно определенное время, за одну ночь – не получится.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:05 | Сообщение # 210 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Bast, spasibo! delo dazhe ne v otsutstvii rezul´tatov, prosto xotela uznat´ ot ljudej, u kotoryx est´ polozhitel´nye rezul´taty, kak imenno oni zagovarivajut vodu i kak dolgo? ili eto vse melo4i i nuzhno pologat´sja na svoj vnutrennij golos?
|
|
|
|