|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:51 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| Представляете, меня еще в детстве бабушка учила вечером поставить стакан с водой на левую ладонь, а правой водить по краю по часовой стрелке и нашептывать желаемое, а утром выпить. Она обычно так болезни лечила себе. Все таки истина одна на всех - бери и пользуйся! А я выросла и забыла... Спасибо, что напомнили!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Беркана | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:58 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
| Я уже внутренне готова к техникам с водой. Да будет так!
Я - любимое дитя Вселенной!!!
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:08 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Я уже несколько раз так делала - наливала на ночь воды в кужку, задавала вопрос, на который хочу получить ответа, выпивала половину и утром половину. Но во сне ничего не видела и днем никаких знаков. Вчера уже святую воду для этого взяла и помолилась перед иконой, ничего не приснилось.... Может, конечно сегодня какой-то знак получу! Волшебницы, подскажите - может, я что-то не так делаю? Или не вижу знаки? Или просто время не наступила, чтобы я получила ответ на свой вопрос?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
норвежка | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:52 | Сообщение # 244 |
Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 42
| девочки,я тут делала технику стакан воды..что то ничего понять не могу. спрашивала,как привлечь внимание одного человека,а приснилось что я лампочки в институте разукрашиваю и сочинение собираюсь писать... что это может значить???
я самая счастливая и удачливая девчонка на свете!!мне всегда во всем везет!
|
|
|
|
Котёнок85 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:36 | Сообщение # 245 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 54
| Angel_K, норвежка, девочки, может вам попробывать не спрашивать а желать! Представлять то что вы хотите, чувствовать как бы с вами это уже произошло! Это я так думаю! Надо пробывать навярника что-то да получиться, у всех по разному мурчит! Помните у Волшебниц невозможное - возможно! А главное ВЕРЬТЕ и объязательно у вас всё получиться! Буду держать кулака! P.S. Не забудьте результатами поделиться!
Не знаю кто, не знаю как дают мне деньги просто так!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:16 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Советы целительницы Амриты. Воду для ритуалов набирайте из колодца или крана, но не из ведра, из которого уже пили. Если вода в бутылочке, ни в коем случае из нее не отливать в нее не доливать. Когда набираем воду, то приговариваем: "Земля Ульяна, вода Татьяна, дай воды от всякой беды"
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Lyulyam | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:38 | Сообщение # 247 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Девушки-волшебницы,подскажите!!! Вот вчера я провела ритуал стакан воды,вопрос был на перспективу дальнейших отношений с мужем ( у нас сейчас они слишком прохладные,как просто друзья,а не супруги),так вот,сон мне снился про мою куму,она со своим мужем собирались еще раз зачем-то расписаться.А теперь,главное,сегодня выезжали за город отдохнуть и я там ПОТЕРЯЛА...ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО:((( Очень расстроилась,даже не заметила когда оно слетело с пальца.И вот,как теперь мне это понимать??? Что,это конец отношений??? А не хотелось бы,все-таки любим друг друга все равно,просто кризис какой-то наступил.И деток двое у нас...Эх! Помогите,миленькие,разобрать все это.А то грусть такая одолела...
|
|
|
|
Dragonfly_27 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:08 | Сообщение # 248 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 101
| Lyulyam, мне кажется все намёки на Свадьбу! Нужно Вам организовать для себя и мужа свадьбу и медовый месяц, тем более кольцо освободило место на пальце. Я читала, что при потере кольца нужно чтобы муж купил новые кольца и провести церемонию как в ЗАГСе. А психологи советуют на годовщину свадьбы пойти в ЗАГС, оплатить регистрацию и узким кругом пройти регистрацию снова))) Держись, всё в твоих силах!!!
Я живу в Счастье, Любви и Изобилии!!! Во мне зародилась новая жизнь!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Lyulyam | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:34 | Сообщение # 249 |
Начинающий Волшебник
| Dragonfly 27 Спасибо,за приятный ответ! А то уже столько всего плохого вычитала на эту тему! Муж,кстати,предлагает повенчаться))) Но что-то я боюсь...
|
|
|
|
Любимая_Жена | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:00 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
| а я вот заряжаю своим желанием талую воду. И вот что заметила. Я обычно с утра ставлю контейнер с водой на заморозку, а вечером перед сном размораживаю. Первый раз так делала, вынула контейнер и все. К утру уже все растаяло. А вот на след вечер, я под контейнер положила бумагу с желанием. так к утру. Растаяла всего лишь 1/5 часть И вчера вот коллег на работе просвятила, но правда про исполнение желаний говорить не стала, боялась не поймут., просто рассказала о пользе талой воды, мы втроем себе заморозили по стаканчику вечером, сегодня утром вынули. Ну я себе на бумажечке написала - я здорова, красива, счастлива..и приклеила скотчем к стакана, и так смехом сказала, что мол можно написать,т.к. слова заряжают. одна тоже сделала по моему примеру...а другая мадам не стала. Так вот , мы пили по глоточку по мере расстаивания льда. У той, которая ниче не клеила, вода растаяла быстро, наверно уже к обеду. А у нас после еще три часа лед плавал...... Результат я думаю на лицо - слова действительно действуют на воду
Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066 Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933
|
|
|
|
Anynit | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:58 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Bos120579, кстати, да, я утром поставила на окно за штору маленькую бутылочку со льдом и фоткой в молодости, а вечером вода была ледяная! Так ведь лето на дворе, обычный лед уже давно бы растаял и вода согрелась бы.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Оксана-Ангел | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:07 | Сообщение # 252 |
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 158
| Quote (Lyulyam) Dragonfly 27 Спасибо,за приятный ответ! А то уже столько всего плохого вычитала на эту тему! Муж,кстати,предлагает повенчаться))) Но что-то я боюсь... Я согласна, нужно венчаться. Вы поставите защитный щит на свой брак.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:49 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| прикольно) я выпила воду перед сном и сказала 4то нибудь про горло так мне приснилась аптека, где продавец мазала грудь 4ем то и сказала 4то это единственное 4то поможет от кашля ток я не помню 4то это было((
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Lyulyam | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:01 | Сообщение # 254 |
Начинающий Волшебник
| Оксана-Ангел Да я и не против венчания,только считаю это очень ответственным шагом,нужно морально быть готовым и прожить не один год для начала.Очень не приветствую,когда молодые в день росписи сразу венчаются,а потом разводятся.Для них это вроде просто красивого ритаула.А смысл венчания мало кто из молодежи понимает...Поэтому хочу,раз и навсегда,а не просто для галочки))) Спасибо за совет!!!
|
|
|
|
Оксана-Ангел | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:52 | Сообщение # 255 |
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 158
| Lyulyam, тогда просмотрите кармический ли ваш спутник, дан ли он вам по судьбе.
|
|
|
|
|