Воскресенье, 17.11.2024, 10:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

JellyBellyДата: Четверг, 27.05.2010, 09:51 | Сообщение # 241
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Представляете, меня еще в детстве бабушка учила вечером поставить стакан с водой на левую ладонь, а правой водить по краю по часовой стрелке и нашептывать желаемое, а утром выпить. Она обычно так болезни лечила себе. Все таки истина одна на всех - бери и пользуйся! А я выросла и забыла... Спасибо, что напомнили!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

БерканаДата: Четверг, 27.05.2010, 09:58 | Сообщение # 242
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
Я уже внутренне готова к техникам с водой. smile
Да будет так!

Я - любимое дитя Вселенной!!!

Angel_KДата: Пятница, 28.05.2010, 09:08 | Сообщение # 243
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
Я уже несколько раз так делала - наливала на ночь воды в кужку, задавала вопрос, на который хочу получить ответа, выпивала половину и утром половину. Но во сне ничего не видела и днем никаких знаков.
Вчера уже святую воду для этого взяла и помолилась перед иконой, ничего не приснилось.... Может, конечно сегодня какой-то знак получу! angel1
Волшебницы, подскажите - может, я что-то не так делаю? Или не вижу знаки? Или просто время не наступила, чтобы я получила ответ на свой вопрос?

Реклама
норвежкаДата: Среда, 02.06.2010, 14:52 | Сообщение # 244
Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 42
девочки,я тут делала технику стакан воды..что то ничего понять не могу. спрашивала,как привлечь внимание одного человека,а приснилось что я лампочки в институте разукрашиваю и сочинение собираюсь писать... что это может значить???

я самая счастливая и удачливая девчонка на свете!!мне всегда во всем везет!

Котёнок85Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:36 | Сообщение # 245
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 54
Angel_K, норвежка, девочки, может вам попробывать не спрашивать а желать! Представлять то что вы хотите, чувствовать как бы с вами это уже произошло! Это я так думаю! Надо пробывать навярника что-то да получиться, у всех по разному мурчит! Помните у Волшебниц невозможное - возможно! А главное ВЕРЬТЕ и объязательно у вас всё получиться! Буду держать кулака!

P.S. Не забудьте результатами поделиться!

Не знаю кто, не знаю как дают мне деньги просто так!

AnynitДата: Суббота, 19.06.2010, 16:16 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Советы целительницы Амриты.
Воду для ритуалов набирайте из колодца или крана, но не из ведра, из которого уже пили.
Если вода в бутылочке, ни в коем случае из нее не отливать в нее не доливать.
Когда набираем воду, то приговариваем: "Земля Ульяна, вода Татьяна, дай воды от всякой беды"

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

LyulyamДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:38 | Сообщение # 247
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Девушки-волшебницы,подскажите!!!
Вот вчера я провела ритуал стакан воды,вопрос был на перспективу дальнейших отношений с мужем ( у нас сейчас они слишком прохладные,как просто друзья,а не супруги),так вот,сон мне снился про мою куму,она со своим мужем собирались еще раз зачем-то расписаться.А теперь,главное,сегодня выезжали за город отдохнуть и я там ПОТЕРЯЛА...ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО:((( Очень расстроилась,даже не заметила когда оно слетело с пальца.И вот,как теперь мне это понимать??? Что,это конец отношений??? А не хотелось бы,все-таки любим друг друга все равно,просто кризис какой-то наступил.И деток двое у нас...Эх! Помогите,миленькие,разобрать все это.А то грусть такая одолела...

Dragonfly_27Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:08 | Сообщение # 248
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 101
Lyulyam, мне кажется все намёки на Свадьбу! Нужно Вам организовать для себя и мужа свадьбу и медовый месяц, тем более кольцо освободило место на пальце. Я читала, что при потере кольца нужно чтобы муж купил новые кольца и провести церемонию как в ЗАГСе. А психологи советуют на годовщину свадьбы пойти в ЗАГС, оплатить регистрацию и узким кругом пройти регистрацию снова))) Держись, всё в твоих силах!!!

Я живу в Счастье, Любви и Изобилии!!! Во мне зародилась новая жизнь!!! Благодарю Вселенную!!!

LyulyamДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:34 | Сообщение # 249
Начинающий Волшебник
Dragonfly 27
Спасибо,за приятный ответ! А то уже столько всего плохого вычитала на эту тему! Муж,кстати,предлагает повенчаться))) Но что-то я боюсь...

Любимая_ЖенаДата: Вторник, 22.06.2010, 19:00 | Сообщение # 250
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
а я вот заряжаю своим желанием талую воду. И вот что заметила. Я обычно с утра ставлю контейнер с водой на заморозку, а вечером перед сном размораживаю. Первый раз так делала, вынула контейнер и все. К утру уже все растаяло. А вот на след вечер, я под контейнер положила бумагу с желанием. так к утру. Растаяла всего лишь 1/5 часть
И вчера вот коллег на работе просвятила, но правда про исполнение желаний говорить не стала, боялась не поймут., просто рассказала о пользе талой воды, мы втроем себе заморозили по стаканчику вечером, сегодня утром вынули. Ну я себе на бумажечке написала - я здорова, красива, счастлива..и приклеила скотчем к стакана, и так смехом сказала, что мол можно написать,т.к. слова заряжают. одна тоже сделала по моему примеру...а другая мадам не стала. Так вот , мы пили по глоточку по мере расстаивания льда. У той, которая ниче не клеила, вода растаяла быстро, наверно уже к обеду. А у нас после еще три часа лед плавал......
Результат я думаю на лицо - слова действительно действуют на воду

Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066
Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933

AnynitДата: Среда, 23.06.2010, 12:58 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Bos120579, кстати, да, я утром поставила на окно за штору маленькую бутылочку со льдом и фоткой в молодости, а вечером вода была ледяная! Так ведь лето на дворе, обычный лед уже давно бы растаял и вода согрелась бы.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оксана-АнгелДата: Четверг, 24.06.2010, 23:07 | Сообщение # 252
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 158
Quote (Lyulyam)
Dragonfly 27
Спасибо,за приятный ответ! А то уже столько всего плохого вычитала на эту тему! Муж,кстати,предлагает повенчаться))) Но что-то я боюсь...

Я согласна, нужно венчаться. Вы поставите защитный щит на свой брак.

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 24.06.2010, 23:49 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
прикольно)
я выпила воду перед сном и сказала 4то нибудь про горло
так мне приснилась аптека, где продавец мазала грудь 4ем то и сказала 4то это единственное 4то поможет от кашля
ток я не помню 4то это было((

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

LyulyamДата: Суббота, 26.06.2010, 16:01 | Сообщение # 254
Начинающий Волшебник
Оксана-Ангел
Да я и не против венчания,только считаю это очень ответственным шагом,нужно морально быть готовым и прожить не один год для начала.Очень не приветствую,когда молодые в день росписи сразу венчаются,а потом разводятся.Для них это вроде просто красивого ритаула.А смысл венчания мало кто из молодежи понимает...Поэтому хочу,раз и навсегда,а не просто для галочки))) Спасибо за совет!!!

Оксана-АнгелДата: Суббота, 26.06.2010, 23:52 | Сообщение # 255
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 158
Lyulyam, тогда просмотрите кармический ли ваш спутник, дан ли он вам по судьбе.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.