|
Упражнение " Стакан воды"
| |
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:14 | Сообщение # 301 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Обжорка, ну я думаю все знаки говорят об одном! надеюсь у вас все получится! а почему долго не можешь? врачи что-нибудь говорят?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юляшка1981 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:45 | Сообщение # 302 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 5
| Quote (Lovinola) Но по-моему была вода - течение реки или водопад. У меня последнее время проблеммы - не помню что мне снилось когда просыпаюсь, каким бы ярким сон не был. Вода была и это главное и не обязательно свой сон помнить!!!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:24 | Сообщение # 303 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Вчера на ночь задала на стакан с водой вопрос об отношениях с одним человеком, при этом сказала что если приснится вода - это значит "ДА", а если хлеб - "НЕТ". Так что вы думаете? Я не могла уснуть.Совсем! Уснула под утро, снилось что-то непонятное, что я не вспомню. Сейчас болит сердце Как это понимать вообще?
|
|
|
|
Любимая_Жена | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:17 | Сообщение # 304 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
| Сорри к теме воды уже не относится, но раз разговор пошел о снах, напишу. Вычитала в книге для того, чтобы приснился вещий сон На ночь к изголовью положить хлеб и соль, задумать желание и произнести: Воскресение с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а у тебя суббота дружка нет. Вот тебе хлеб да соль, а мне пусть приснится ясный сон
Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066 Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933
|
|
|
|
eremurus | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:40 | Сообщение # 305 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| А у меня вообще интересно получилось. Загадала на стакан воды разъяснение ситуации со своим МЧ. Во сне в первую же ночь он ко мне в гости пришел, хотя дома у меня ни разу не был. (я после развода с родителями живу). И он ходил так, как-будто не первый раз у меня. В ванную пошел, а в ванной кафель новый белый-белый. В реальности у нас почти полный разрыв отношений. Вроде и не ссорились, а при последней встрече в глазах у него ничего не увидела. Вот и просто перестали постепенно общаться. А у самой сердечко ждет... А пару дней назад моя мама сон увидела, что я замуж выхожу. На мне платье свадебное (у меня с моим первым мужем свадьбы не было), на мужчине черный костюм. И вроде мы очень счастливы. И мужчина явно не блондин. Я конечно понимаю, что само-собой напрашивается, но мы не общаемся с ним уже месяц!!!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:11 | Сообщение # 306 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| eremurus, только ты держи в курсе событий, а то таак интересно!
|
|
|
|
Единственная | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:32 | Сообщение # 307 |
Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 248
| Обжорка, ты напиши о своих двух полосках когда оправдаются))) очень буду рада за тебя и желаю тебе заполосатится))) может потом поделишься как симоронила на это))
Я позволяю себе принимать окружающую меня Любовь и наслаждаюсь Успехом! Сдаться в плен здоровью и новой квартире - легко!! Успех и Удача мечтают быть рядом со мной!
|
|
|
|
Лапусечка | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:28 | Сообщение # 308 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 138
| Вчера загадала вопрос и мне снился дождь-это же тоже вода? Можно трактовать как положительный ответ?
|
|
|
|
Amaly | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:36 | Сообщение # 309 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| А я всегда говорю на воду слова, типа - счастье, удача, радость, любовь и пью или то, что это элексир любви, например. Вообще (возможно выше где-то уже было написано) ведь доказано ,что у воды есть память, теперь не могу пить просто воду без каких-то положительных слов.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:20 | Сообщение # 310 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Любимая_Жена, Это в ночь с субботы на воскресение загадывать или в любую?
|
|
|
|
Любимая_Жена | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:42 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
| сентябринка, честно говоря я сама вычитала из книги, поэтому точно ответить не могу.Но там ничего не было сказано в какой день это делать я делала среди недели, ответ приснился по теме, но как-то не точно Может стоит попробовать сделать в простой день, посмотреть, что приснится а потом с субботы на воскресение..... и тогда для себя уже станет ясно как правильно
Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066 Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:53 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Девочки, почитала ваши посты и сообщения. Насколько мне известно, это магическая техника и проводится она со вторника на среду, не обязательно начитывать на воду, а говорится так перед сном: ,,Матушка среда, хлеб или вода, хлеб нет, вода да,, потом загадываете своё желание и ложитесь спать. Я часто практикую и в другие дни, но тогда просто загадываю желание и говорю, хлеб нет, вода да. что приснится, то и будет ответом на вопрос!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:13 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 258
Благодарность: 440
| Девочки,а я когда-то давно вычитала след.способ. В стакан наливаешь воды ( любой,какую ты считаешь чистой...,можно кипяченную,можно из крана) ,ставишь стакан на солнышко,хоть насколько,главное,чтоб зарядился,в стакан трубочку и в течение дня подходишь к стакану,булькаешь и в воду говоришь,свои положительные качества ( например,какая я молодец,что почистила картошку,проболтала целый час с подружкой и т.д...) Вода,таким образом заряжается твоим позитивом и положительной энергией. А потом эту воду добавляю везде, в чайник,в суп,когда готовлю.Самооценка повышается колосально, а любимый глаз с вас сводить не будет
Хорошо там,где я есть
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:43 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 258
Благодарность: 440
| Пользуйтесь, на здоровье!!!! Рада,что это Вам замурчало )))) Делитесь результатами!!!!
Хорошо там,где я есть
|
|
|
|
Чаровница27 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:09 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
| Хочу тоже попробовать....Спасибо волшебницы за ваши интересные,простые ритуалы....
|
|
|
|
|