Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:51 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Petersilie, да...вроде вырисовывается) спасибо) а самой даже и в голову не пришло с другой стороны посмотреть))) я сначала свой вопрос задала до...потом вспомнила что надо в процессе и его же задала опять...хм...может многовато информации? хотя спрашивала одно и тоже
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:50 | Сообщение # 362 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Nahibi, думаю, все правильно делала. попробуй сегодня еще раз!
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:55 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Petersilie, да я и хотела) а то как-то больно уж непонятно)
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:22 | Сообщение # 364 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| я с помощью "стакана воды" работу нашла за один месяц. При том что те кто был уволен вместе со мной - до сих пор без работы. А дело было еще в апреле.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:42 | Сообщение # 365 |
Волшебник
| Sulamita, расскажи по-подробнее, как делала!
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:36 | Сообщение # 366 |
Маг
| Petersilie, перед сном я наливала воду в стакан исключительно с позитивными мыслями, думая о том, что вопрос - который мне нужно разрулить - уже решен и я радуюсь по этому поводу. Потом брала стакан с водой улыбаясь, закрывала глаза и говорила вслух: "Это все что мне нужно сделать для решения моего вопроса", глаза закрыты, и ты их поднимаешь к бровям - будто хочешь посмотреть на брови свои, но глаза остаются закрытыми, и так ты выпиваешь с поднятым вверх взглядом но с закрытыми глазами примерно половину стакана воды. Стакан оставляешь на столе или на тумбочке и идешь спать. Телик не смотри и не читай, воду пить исключительно перед сном. Утром как только проснулась - сразу за стакан. Дополняешь его водой, обязательно улыбаясь и думая что все уже решилось, опять таки повторяешь: "Это все что мне нужно сделать для решения моего вопроса". Тот же прикол с глазками и улыбкой и позитивными мыслями - выпиваешь воду до конца. Все, теперь можешь идти умываться чистить зубки и т.д. И обязательно принять ответ на этот вопрос. То есть если ты просила денег - то даже если тебе передадут сдачу в магазине - ты должна принять и не отказываться и не указывать кому то что ошиблись. Вселенной все равно откуда брать и кому давать. А если кто то ошибается в подсчетах - впредь будет внимательнее. Если то что ты просила приходит и ты не принимаешь - дело твое, но потом этот конкретный ритуал для тебя перестает работать. Предупреждаю, работает безотказно, потому правильно думайте о вопросе.
|
|
|
|
Kukuruka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:44 | Сообщение # 367 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 49
| Sulamita, надо попробовать обязательно... приятный ритуал, тем более я много воды пью
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:20 | Сообщение # 368 |
Маг
| Kukuruka, волшебница, попробуй обязательно! У тебя все получится! И я порадуюсь твоим результатам!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:08 | Сообщение # 369 |
Волшебник
| Sulamita, спасибо, все очень понятно описала! А сам вопрос или просьбу нужно когда-нибудь озвучивать? или тут такой принцип, что и так понятно, что на сердце у тебя? я сейчас просто тоже работу ищу, ты как вопрос задавала или это было в форме просьбы?
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:59 | Сообщение # 370 |
Маг
| Petersilie когда ты будешь наливать воду в стакан - представь как ты прыгаешь от радости - что тебе только что сообщили - чтобы ты выходила на работу. Представь себе что ты с улыбкой ходишь по новому офису и знакомишься с сотрудниками, мысленно говори- Я с радостью принимаю для себя мою новую высокооплачиваемую работу. - а в слух - только : "Это все что мне нужно сделать для решения моего вопроса". И спокойно ищи работу.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:46 | Сообщение # 371 |
Волшебник
| Sulamita, супер! спасибо большое за подробнейшее объяснение!обязательно попробую!
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:01 | Сообщение # 372 |
Маг
| Petersilie, рада помочь. Так как я проверила это на себе - 258% знаю что работает. Все получится так как ты хочешь!
|
|
|
|
Верена | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:09 | Сообщение # 373 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 53
| Дорогие Волшебницы! Ситуация такова, что рассталась со своим МЧ (он был женат и по этому не жалею нисколько и желаю ему только счастья). Познакомилась с новым МЧ. 3 месяца переписывались - всё хорошо было. И вдруг как гром: бывший облил грязью, да еще и "подруги" добавили по полной программе характеристик, которые мне не соответствуют. МЧ - естественно в ступоре и не верит. я не знаю что делать. Нашла здесь ритуал со стаканом воды. Позавчера провела первый: снов не запомнила, хотя снится мне всегда очень много. но утром пришла подружка и рассказала от кого из "подруг" исходит грязь Провела снова этот ритуал. Сегодня приснила сон: я иду по узкому бревну, бревно высокое (такое как у гимнасток) и находится оно в комнате, а МЧ - держит меня за руку. Потом я срываюсь - но он меня подхватывает на руки и несет в коридор к шкафу. Там ставит на ноги, мы открываем шкаф, где стоит варенье. но вместо него уже рядом стоит моя дочь. Может подскажете как это трактовать? А то крыша уже понемногу едет и почва из под ног уходит! Мне очень нравится этот МЧ и я думаю всё у нас действительно может получится. Вот только его бывшая жена решила его вернуть любым способом и видимо не будет выбирать их и жалеть кого-либо (тем более меня). Вот сижу и слезы текут от бессилия. Потому как она сейчас приехала к нему и бог его знает. что она там наговорит. Посоветуйте. что делать. как быть?
|
|
|
|
shaik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 06:12 | Сообщение # 374 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| расскажу о себе.я такой человек со слабой энергетикой меня постоянно кто то сглазит или прокленет,а еще людям со стороны кажется что у других и хлеб вкусней и трава зеленей.... так вот ходила я к целительницам и они это все время убирали весь негатив с меня(но никогда не ходила или старалась специально кого то глазить или проклятье навлеч)и целительницы всегда пользовались церковными молитвами и не брали денег или продуктов тоесть интереса обмануть у них не было.одна из них заговаривала мне воду, лучше всего пластиковую бутылку взять и налить кипяченую воду и прочесть отче наш или именную молитву просто у меня есть молитва я ее купила когда у меня было почти восполение легких и с тех пор она мне потомогает со здоровьем и проблемами.Так вот заговорите сами себе воду и пейте из этой бутылки только бутылку надо закрывать что бы не улетучилась сила.и лучше всего в стакан наливать, а не из горла пить потому что на горле остаютса ваши собственные микробы и они там культевируются.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:36 | Сообщение # 375 |
Волшебник
| Верена, По-моему, сон очень даже позитивный! Во-первых, он помогает тебе идти по этому бревну, подхватывает тебя, да еще и к варенью, то бишь сладости подводит! И получается, что и дочь твоя с тобой! Конечно, я не умелица сны разгадывать, но ты попробуй позаговаривать воду на уход негатива из твоей жизни! И вообще, что это за подруги, которые гадости про тебя рассказывают, я бы поговорила бы с глазу на глаз, что это за дела такие?! Хотя лучше мысленно их простить и продолжать жить своей нормальной жизнью, если этот человек действительно ТВОЙ и хочет быть с тобой, то он никого не послушает, а если послушает, то действительно ли он тебе такой нужен, у которго своего мнения нет, и который на поводу идет?! Перестань плакать, настраивайся только на хорошее!
|
|
|
|