Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
валянда | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:25 | Сообщение # 406 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| artistryy, Наташа ,добрый день! Скажите а за какой период Вам удалось так похудеть?
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:38 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| валянда, не помню точно точно-ну где-то за месяц... полтора... вот кошка заболела-я уж все все пробую-и додумкала ...пою ее водой,что дети пьют-посмотрим что будет(еще бы заставить ее пить почаще...)
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
валянда | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:03 | Сообщение # 408 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| круто! без ущерба для здоровья?мне-то уже 40 боюсь как бы чего не обвисло при быстром похудении.а сколько это в кг получилось?а какая имеенно мантра помогла?
Сообщение отредактировал валянда - Пятница, 25.02.2011, 11:04 |
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:10 | Сообщение # 409 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| pozitiv, Quote (pozitiv) А мне один доктор восточной медицины рассказывал, что если есть какая-то хроническая болезнь (да наверно и любая), то нужно найти фото с фотографией, где вы абсолютно здоровы, радостны, молоды и поставить на ночь возле стакана воды, а утром эту зарядившеюся здоровьем воду выпить (если про себя проговаривать, что эта вода дает нам молодость и здоровье, то видимо эффект еще усилится). Конечно, не за один раз вам вернется ваше здоровье, но я думаю, это замечательно начинать утро с такой положительно заряженной на здоровье и молодость воды. кстаи может быть именно по этому на прикроватной тумбочке, рядом с НОЧНЫМ СТАКАНОМ воды.... не замечали? там всегда стоит наша САМАЯ КРАСИВАЯ и УДАЧНАЯ фотография
|
|
|
|
Mena | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:26 | Сообщение # 410 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 111
Благодарность: 223
| Подскажите, а если вот я на ночь выпила положенные пол-стакана.... остальное - на утро оставила... а ночью приходится несколько раз вставать - то кота покормить, то ребёнка в туалет сводить:))) В общем, как тогда быть? Не помешает ли это??? Заранее спасибо! :-*
117523 73013 62326
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:23 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| валянда, у меня не *висит* нигде-сама удивленаQuote (валянда) .а сколько это в кг достаточное кол-во кг, достаточно мантра такая-сан чин нах пай тун доу
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:20 | Сообщение # 412 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| artistryy, А мантру читать нужно или записывать на листик и на него стакан ставить?
|
|
|
|
MicroIce | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:51 | Сообщение # 413 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Классно надо попробовать!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:05 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Quote (Petersilie) artistryy, А мантру читать нужно или записывать на листик и на него стакан ставить? МАНТРУ пишем на листок и приклеиваем на бутылку скотчем надписью к бутылке.и я каждый раз как пью проговариваю по разу
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:11 | Сообщение # 415 |
Волшебник
| artistryy, Спасибо, обязательно попробую!
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:24 | Сообщение # 416 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| Quote (artistryy) мантра такая-сан чин нах пай тун доу Я нашла аудиозапись этой мантры в интернете, купила 5-литровый баллон воды, надела на него наушники и включила мантру( там кажется ее поют 108 раз) . Баллон "заряжаю" таким образом, пью и худею, правда попутно и на диете сижу.
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:09 | Сообщение # 417 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Ой, так сглазить боюсь, но одно желание исполнилось на следущее утро)) Ну, точнее не исполнилось, а решение само собой нашлось))) Теперь пью каждый вечер воду))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:55 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Забава_Путятишна, а аудиозапись нам можете дать? тоже искала везде, но не могу найти!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:27 | Сообщение # 419 |
Волшебник
| Пейдж, рассказывай в подробностях, как делала!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:34 | Сообщение # 420 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Petersilie, а дело было так: Сессия, в мае экзамен по высшей математике, познания в которой у меня равны почти нулю, а в зачетку надо 5. Попросила вечерком дословно: это все, что мне надо, чтоб разобраться в высшей математике и сдать экзамен на 5. Утром повторила и поехала на лекции. Подхожу к преподавателю, спрашиваю сколько стоит его час индивидуальных занятий (допуск на экзамен 7 правильно выполненных тестов по 11 заданий в каждом, которые мне делать ну вообще некому). Он сказал, что стоить это будет слишком дорого, да и смысла нет. дал номер телефона, сказал, что этот человек сделать может за недорого, распишет как делал, в чем не разберусь - позвонить преподавателю и он объяснит бесплатно) Зная этого преподавателя на такую роскошь и надеяться было глупо, а тут такое человеческое отношение... А еще у меня неделю назад кот пропал...искала, не нашла. Так же 2 дня просила найти кота...сегодня соседка моя его нашла...далеко от дома, правда уже не живого так что надо четко формулировать желания, я же хотела найти - вот и нашла, а какого - не уточняла... А перво - наперво вылечила себя от орз. был страшный кашель, полторы недели, лекарства не помогали. 2 стакана воды и ни одной пилюли (бросила пить все лекарства, все равно не помогают) - и как будто не болела)) И еще - я в это не верила))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Сообщение отредактировал Пейдж - Пятница, 11.03.2011, 17:44 |
|
|
|