Воскресенье, 17.11.2024, 00:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

валяндаДата: Пятница, 25.02.2011, 09:25 | Сообщение # 406
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
artistryy, Наташа ,добрый день! Скажите а за какой период Вам удалось так похудеть?

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Пятница, 25.02.2011, 09:38 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
валянда, не помню точно точно-ну где-то за месяц... полтора...
вот кошка заболела-я уж все все пробую-и додумкала ...пою ее водой,что дети пьют-посмотрим что будет(еще бы заставить ее пить почаще...)

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

валяндаДата: Пятница, 25.02.2011, 11:03 | Сообщение # 408
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
круто! без ущерба для здоровья?мне-то уже 40 боюсь как бы чего не обвисло при быстром похудении.а сколько это в кг получилось?а какая имеенно мантра помогла?

Сообщение отредактировал валянда - Пятница, 25.02.2011, 11:04

murkaДата: Пятница, 25.02.2011, 11:10 | Сообщение # 409
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
pozitiv,
Quote (pozitiv)
А мне один доктор восточной медицины рассказывал, что если есть какая-то хроническая болезнь (да наверно и любая), то нужно найти фото с фотографией, где вы абсолютно здоровы, радостны, молоды и поставить на ночь возле стакана воды, а утром эту зарядившеюся здоровьем воду выпить (если про себя проговаривать, что эта вода дает нам молодость и здоровье, то видимо эффект еще усилится). Конечно, не за один раз вам вернется ваше здоровье, но я думаю, это замечательно начинать утро с такой положительно заряженной на здоровье и молодость воды.

кстаи может быть именно по этому на прикроватной тумбочке, рядом с НОЧНЫМ СТАКАНОМ воды.... не замечали? wink там всегда стоит наша САМАЯ КРАСИВАЯ и УДАЧНАЯ фотография smile

MenaДата: Суббота, 26.02.2011, 11:26 | Сообщение # 410
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 111
Благодарность: 223
Подскажите, а если вот я на ночь выпила положенные пол-стакана.... остальное - на утро оставила...
а ночью приходится несколько раз вставать - то кота покормить, то ребёнка в туалет сводить:)))
В общем, как тогда быть? Не помешает ли это???
Заранее спасибо! :-*

117523
73013
62326

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 26.02.2011, 20:23 | Сообщение # 411
Генералиссимус
валянда, у меня не *висит* нигде-сама удивлена
Quote (валянда)
.а сколько это в кг

достаточное кол-во кг, biggrin достаточно biggrin
мантра такая-сан чин нах пай тун доу

PetersilieДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:20 | Сообщение # 412
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
artistryy, А мантру читать нужно или записывать на листик и на него стакан ставить?

MicroIceДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:51 | Сообщение # 413
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
Классно надо попробовать!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:05 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Quote (Petersilie)
artistryy, А мантру читать нужно или записывать на листик и на него стакан ставить?

МАНТРУ пишем на листок и приклеиваем на бутылку скотчем надписью к бутылке.и я каждый раз как пью проговариваю по разу

PetersilieДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:11 | Сообщение # 415
Волшебник
artistryy, Спасибо, обязательно попробую! smile

Забава_ПутятишнаДата: Четверг, 10.03.2011, 16:24 | Сообщение # 416
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
Quote (artistryy)
мантра такая-сан чин нах пай тун доу

Я нашла аудиозапись этой мантры в интернете, купила 5-литровый баллон воды, надела на него наушники и включила мантру( там кажется ее поют 108 раз) biggrin . Баллон "заряжаю" таким образом, пью и худею, правда попутно и на диете сижу.

ПейджДата: Четверг, 10.03.2011, 18:09 | Сообщение # 417
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Ой, так сглазить боюсь, но одно желание исполнилось на следущее утро)) Ну, точнее не исполнилось, а решение само собой нашлось)))
Теперь пью каждый вечер воду))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

КамиллаДата: Пятница, 11.03.2011, 10:55 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Забава_Путятишна, а аудиозапись нам можете дать?
тоже искала везде, но не могу найти! cry

PetersilieДата: Пятница, 11.03.2011, 12:27 | Сообщение # 419
Волшебник
Пейдж, рассказывай в подробностях, как делала! happy

ПейджДата: Пятница, 11.03.2011, 17:34 | Сообщение # 420
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Petersilie, а дело было так:
Сессия, в мае экзамен по высшей математике, познания в которой у меня равны почти нулю, а в зачетку надо 5. Попросила вечерком дословно: это все, что мне надо, чтоб разобраться в высшей математике и сдать экзамен на 5. Утром повторила и поехала на лекции. Подхожу к преподавателю, спрашиваю сколько стоит его час индивидуальных занятий (допуск на экзамен 7 правильно выполненных тестов по 11 заданий в каждом, которые мне делать ну вообще некому). Он сказал, что стоить это будет слишком дорого, да и смысла нет. дал номер телефона, сказал, что этот человек сделать может за недорого, распишет как делал, в чем не разберусь - позвонить преподавателю и он объяснит бесплатно) Зная этого преподавателя на такую роскошь и надеяться было глупо, а тут такое человеческое отношение...
А еще у меня неделю назад кот пропал...искала, не нашла. Так же 2 дня просила найти кота...сегодня соседка моя его нашла...далеко от дома, правда уже не живого sad так что надо четко формулировать желания, я же хотела найти - вот и нашла, а какого - не уточняла...
А перво - наперво вылечила себя от орз. был страшный кашель, полторы недели, лекарства не помогали. 2 стакана воды и ни одной пилюли (бросила пить все лекарства, все равно не помогают) - и как будто не болела))
И еще - я в это не верила))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Сообщение отредактировал Пейдж - Пятница, 11.03.2011, 17:44

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.