Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Vall111 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:00 | Сообщение # 436 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, девушки. Позавчера тоже сделала ритуал с водой, а просила о том, чтобы выйти замуж. Так вот сниться мне, что я в ночном клубе сижу за барной стойкой и разговариваю с молодым человеком. И вдруг обращаю внимание, что у меня лицо все выкрашено в красный цвет (знаете как у спортивных фанатов ). Понимаю, что во всем клубе сижу одна такая (хотя никто внимания на это не обращали, как будто так и надо). Но мне так стыдно стало и я усиленно начала тереть лицо ...от чего собственно и проснулась...А вчера мы с подружкой в реальности пошли в клуб и вдруг обе поняли, что.... не наше это...что мы здесь как две белые вороны вот так и водичка, поменяла наши интересы в корне
|
|
|
|
Веруся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:33 | Сообщение # 437 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 30
| Очень интересная тема про воду я недавно читала книгу Э.Витюка "Ключ к молодости" одним из ключей к молодости он предлагает сделать "Фотоактиватор" , привожу схему сборки: Возьмите обычную чистую баночку и свое фото в молодости. Фотографию нужно выбирать обязательно ту, где вы одни. Желательно, чтобы ваш возраст на ней не превышал 25 лет. В идеальном варианте, чем он будет меньше, тем лучше. Такое фото необходимо прикрепить к баночке лицевой стороной к стеклу липкой лентой (скотч, лейкопластырь, и т.п.). Затем с противоположной стороны банки напротив фотокарточки также липкой лентой закрепите отрезок обычной алюминиевой фольги (пищевая кухонная фольга). Носителем, на который ваша фотография «перепишет» свой фотообраз, служит чистая вода. Да, эта, казалось бы, всем нам знакомая жидкость обладает уникальными свойствами за счет феномена памяти. Иными словами, она может принимать в себя, запоминать и передавать любую информацию в виде электромагнитных колебаний.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
baterflai | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:04 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 26
| Козочка,я знаю только одно(сбывалось не раз) когда во сне спускаешься вниз-это к неприятностям.Может стоит попробовать еще раз поговорить с водой и уточнить как-нибудь.... А вообще начиталась ваших ,девочки,рассказов и подумала,что тоже хочу сделать этот ритуал.Я вообще-то давно по утрам пью стакан воды,простоявший в изголовьи ночь, с мыслями-эта вода очищает мой организм и т.д.Попробую как вы сегодня.
"я не волшебник,я только учусь!"
|
|
|
|
Clearwater | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:53 | Сообщение # 439 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 3
| А мы с подружкой тем летом все время после работы в Макдональдсе сидели))) ну сами понимаете какая там еда.. Брали мы конечно не много но бывало или картошечка или какой нибудь гамбургер, пирожок там. Так вот брали всегда чай и пока заваривался он говорили на него "Чай похудейка, пью и худею")))) И знаете за все лето ни одного лишнего кило не прибавилось ни у нее ни уменя) Хотя вот сейчас подумала..лучше наверно говорить "Чай постройнейка, пью и стройнею" чтоб худо не было)))
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Clearwater | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:02 | Сообщение # 440 |
Начинающий Волшебник
| Провела ритуал с водой, попросила показать как встретить мою вторую половину, что сделать чтобы встретить его. Так всю ночь бывший снился...а я так не хочу чтоб он возвращялся. И читала здесь, что многим бывшие начинают сниться..интересно почему так.
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!
|
|
|
|
baterflai | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:50 | Сообщение # 441 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 26
| Clearwate,про чай ты правильно думаешь...Вообще часто читаю слово "похудей" от слова"худо",а тебе это надо? Надо "строцнеть","избавляться от лишних кг.",но не ХУДЕТЬ!
"я не волшебник,я только учусь!"
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:28 | Сообщение # 442 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Clearwater, я полагаю, что это игры подсознания) То есть ничего сверхъестесственного, просто вот такая обработка информации, пока это единственный вариант, который оно Вам может предложить(( Мне кажется, надо задуматься - а Вы знаете, чего Вы хотите? А то ведь - какой вопрос, такой и ответ)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:57 | Сообщение # 443 |
Почти Философ
| Кстати, да. А мой стакан перестал работать(( Работал, работал и перестал((
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:39 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| Пейдж, нравятся мне такие феи-скептики как ты но попробывать я все равно попробкю
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Clearwater | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:28 | Сообщение # 445 |
Начинающий Волшебник
| Ой девочки дня четыре делала со стаканом, спрашивала где встретить и кто он мужчина мой. Бывший перестал сниться, но сначало показали сон где я его в отпуске встречаю, а сегодня вообще приснилось как бабка какая то подходит и начинает мне говорить мол в кино пойдешь и встретишь его, он хороший целеустремленный но ему где то 18 лет, то есть разница в 6 лет.(( У мя паника во сне, так как мой бывший на пять лет был младше и я больше таких отношений не хочу. Решила со стаканом пока повременить, а то теперь в любом месте своего суженого буду рассматривать)))в кино пойду и сидеть еще не смогу)))))))))
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:11 | Сообщение # 446 |
Почти Философ
| Zabiyaka, да какой я скептик)) Просто за волшебством не надо забывать об особенностях психики, а то все, как знак свыше трактовать начнем А попробовать надо обязательно, все надо попрбовать
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Классный ритуал со стаканом воды, фотографией м фольгой - обязательно попробую сегодня же.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:55 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
| Здравствуйте девочки!Хочу попробовать это упражнение на здоровье.вот только не получается сформулировать намерение.может кто подскажет аффирмацию или как намеривать?
|
|
|
|
Подружка | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:53 | Сообщение # 449 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 151
| ЛаДушка-Медовая Берешь стакан наливаешь чистую водичку И наговариваешь на нее всякие добрые слова . Ну например Я здорова. Каждая клеточка моего тела очищается. Я чувствую себя отлично... все должно быть в настоящем времени. Мне очень помогает во всем.Здесь на форуме я много прочитала. И все что понравилось стала применять.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дусяк | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:41 | Сообщение # 450 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Здравствуйте, дорогие Волшебницы! Читаю ваши волшебные советы постоянно! Сплошной ПОЗИТИВ!! Некоторые уже использовала!! Благодарю! Помогли мне!! Теперь решила присоединиться к вам!! Дня три назад наговорила на воду для нужного мне дела. Да и медком себя помазала!! Всё прошло отлично!! Чудеса шли как по маслу!!! Я довольна!!! Спасибо вам всем за ВОЛШЕБНЫЕ СОВЕТЫ!!!
|
|
|
|