Суббота, 16.11.2024, 20:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

PetersilieДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:19 | Сообщение # 466
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
Bebo, Надо возобновить эту практику! happy

BeboДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:31 | Сообщение # 467
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
Petersilie, Конечно!!! Она ведь очень полезная!!! пойду тоже заполню тарочки)))))))))

Жизнь прекрасна!!!!!!

scarletДата: Среда, 15.06.2011, 10:53 | Сообщение # 468
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Ой, девочки, я у вас тут новенькая. Почитала - решила сегодня попробовать smile Премию хочу, большую большую, а увы и ах у нас только о ней разговоры, а ни разу не давали. Хочу премию всем, а не только себе (маленькая у нас компания). А можно в просьбе конкретизировать - июнь 2011 года сумма такая-то?

scarletДата: Среда, 15.06.2011, 14:35 | Сообщение # 469
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Quote (Любимая_Волшебница)
scarlet, я думаю что можно.

Крутооо...Потом расскажу, когда сбудется smile

NikaДата: Четверг, 16.06.2011, 15:26 | Сообщение # 470
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Девочки,а у меня такой вопрос, давно хочу его задать. Сколько нужно применять эту технику? Я сейчас ее использую на снижение веса,каждую ночь. Нужно пока результата определенного не достигнешь или одного раза достаточно? И еще, я как стала работать с водой, мне почти каждую ночь сны снятся где есть вода (море, бассейн) и при этом всегда чистая. К чему это?

КсенаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:09 | Сообщение # 471
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
А у меня получилась такая ситуация:Я все сделала,как написано в технике "Стакан воды",продумала ситуацию,а ночью мне приснился сон,что павлин хвост свой распустил.Красиво!В соннике написано,что снится это к тому,что я зря трачу свое время!И ведь действительно зря!Я просто на ситуацию со стороны посмотрела! smile

ПейджДата: Среда, 22.06.2011, 16:32 | Сообщение # 472
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Дайте тоже похвастаюсь - где то уже писала)) Вес прогнала с помощью стакана воды)) Это упражнение есть на форуме) Ушел сам без физических упражнений и диеты))
Пока сидела на диете - результат был, но потом опять начала набирать) А от этого средства рецидивов нет)))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Голубой-топазДата: Среда, 22.06.2011, 17:51 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Пейдж, ну-ка,ну-ка,дорогая,поделись - ка упражнением.Очень интересно !Думаю,не одной мне любопытно.

Реклама
ПейджДата: Среда, 22.06.2011, 18:12 | Сообщение # 474
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
голубой-топаз, упражнение стакан воды
Говорила так - это все, что мне нужно, чтоб избавиться от(и перечисляешь, например от жира на бедрах и тп.) или можно - это все, что мне нужно, чтоб живот стал подтянутым. Вариантов море - выбирать тебе))
Вот) У меня сработало на 1,5 размера, как и просила)))
PS - главное условие - не заморачиваться и не ждать)

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Голубой-топазДата: Среда, 22.06.2011, 18:20 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Пейдж, спасибо,дорогая,сейчас посмотрю,а завтра начну действовать.Мне уже от 3-х удалось избавиться,но нужно еще чуток.

Я_Нежно_ЛюбимаДата: Среда, 22.06.2011, 19:04 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
Ой, опять зачиталась тут! Я каждое утро пью водичку налитую с вечера в чашку на которой выгравированы на арабском скорее всего молитвы. Вот утром пью и прошу всего что взбредет в голову и не только для себя прошу. Вот так! Теперь буду и замораживать скорее всего и потом такую воду пить и просить-просить-просить!!!
Всем удачи и всех благ!!!

51436

НатикоДата: Среда, 22.06.2011, 19:08 | Сообщение # 477
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 136
Пейдж, а грудь (моя больная тема wacko )от стакана воды не увеличивается? biggrin biggrin biggrin а то может тоже пивнуть)))

Вика-ЗемляникаДата: Среда, 22.06.2011, 19:23 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
столько хороших отзывов! нужно обязательно тоже попробовать этот метод)))

Я люблю и любима!!!!

ZenginДата: Среда, 22.06.2011, 21:20 | Сообщение # 479
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
Quote (Любимая_Волшебница)
Zengin, а что нибудь еще делала, чтоб так постройнеть или это только из-за карты?

Конечно делала: Вселенная указала мне лучшую диету, подходящую для меня, упражнения и массаж делаю. Думаю вряд ли можно похудеть, ничего не меняя в своем образе жизни и надеясь только на карту.

НатикоДата: Среда, 22.06.2011, 21:42 | Сообщение # 480
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 136
Zengin, правильно. Нужно и самим предпринимать что-то, делать первые шаги. Мне тоже Вселенная указала диету, подходящую именно для меня, за что я очень благодарна!!! И сейчас просто пархаю глядя на результат)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.