Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:19 | Сообщение # 466 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Bebo, Надо возобновить эту практику!
|
|
|
|
Bebo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:31 | Сообщение # 467 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Petersilie, Конечно!!! Она ведь очень полезная!!! пойду тоже заполню тарочки)))))))))
Жизнь прекрасна!!!!!!
|
|
|
|
scarlet | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:53 | Сообщение # 468 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Ой, девочки, я у вас тут новенькая. Почитала - решила сегодня попробовать Премию хочу, большую большую, а увы и ах у нас только о ней разговоры, а ни разу не давали. Хочу премию всем, а не только себе (маленькая у нас компания). А можно в просьбе конкретизировать - июнь 2011 года сумма такая-то?
|
|
|
|
scarlet | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:35 | Сообщение # 469 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Quote (Любимая_Волшебница) scarlet, я думаю что можно. Крутооо...Потом расскажу, когда сбудется
|
|
|
|
Nika | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:26 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки,а у меня такой вопрос, давно хочу его задать. Сколько нужно применять эту технику? Я сейчас ее использую на снижение веса,каждую ночь. Нужно пока результата определенного не достигнешь или одного раза достаточно? И еще, я как стала работать с водой, мне почти каждую ночь сны снятся где есть вода (море, бассейн) и при этом всегда чистая. К чему это?
|
|
|
|
Ксена | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:09 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| А у меня получилась такая ситуация:Я все сделала,как написано в технике "Стакан воды",продумала ситуацию,а ночью мне приснился сон,что павлин хвост свой распустил.Красиво!В соннике написано,что снится это к тому,что я зря трачу свое время!И ведь действительно зря!Я просто на ситуацию со стороны посмотрела!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:32 | Сообщение # 472 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Дайте тоже похвастаюсь - где то уже писала)) Вес прогнала с помощью стакана воды)) Это упражнение есть на форуме) Ушел сам без физических упражнений и диеты)) Пока сидела на диете - результат был, но потом опять начала набирать) А от этого средства рецидивов нет)))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:51 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Пейдж, ну-ка,ну-ка,дорогая,поделись - ка упражнением.Очень интересно !Думаю,не одной мне любопытно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:12 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| голубой-топаз, упражнение стакан воды Говорила так - это все, что мне нужно, чтоб избавиться от(и перечисляешь, например от жира на бедрах и тп.) или можно - это все, что мне нужно, чтоб живот стал подтянутым. Вариантов море - выбирать тебе)) Вот) У меня сработало на 1,5 размера, как и просила))) PS - главное условие - не заморачиваться и не ждать)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:20 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Пейдж, спасибо,дорогая,сейчас посмотрю,а завтра начну действовать.Мне уже от 3-х удалось избавиться,но нужно еще чуток.
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:04 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Ой, опять зачиталась тут! Я каждое утро пью водичку налитую с вечера в чашку на которой выгравированы на арабском скорее всего молитвы. Вот утром пью и прошу всего что взбредет в голову и не только для себя прошу. Вот так! Теперь буду и замораживать скорее всего и потом такую воду пить и просить-просить-просить!!! Всем удачи и всех благ!!!
51436
|
|
|
|
Натико | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:08 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 136
| Пейдж, а грудь (моя больная тема )от стакана воды не увеличивается? а то может тоже пивнуть)))
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:23 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| столько хороших отзывов! нужно обязательно тоже попробовать этот метод)))
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Zengin | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:20 | Сообщение # 479 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
| Quote (Любимая_Волшебница) Zengin, а что нибудь еще делала, чтоб так постройнеть или это только из-за карты?
Конечно делала: Вселенная указала мне лучшую диету, подходящую для меня, упражнения и массаж делаю. Думаю вряд ли можно похудеть, ничего не меняя в своем образе жизни и надеясь только на карту.
|
|
|
|
Натико | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:42 | Сообщение # 480 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 136
| Zengin, правильно. Нужно и самим предпринимать что-то, делать первые шаги. Мне тоже Вселенная указала диету, подходящую именно для меня, за что я очень благодарна!!! И сейчас просто пархаю глядя на результат)))
|
|
|
|