Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:53 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Натико, я Вам вот чего посоветую - полюбите свою грудь, такой, какая она есть)) Я в период юности тоже страдала - нет у меня вымени хоть тресни! А потом сама себя полюбила просто! И знаете что - еще никто не жаловался Поэтому сжали ладошки на уровни груди и сжимаем их на раз - два - три, расслабляем на четыре - пять
Zengin, возможно все))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:02 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Пейдж, Натико, ржунимагу!!! У меня, старой коровы, вообще меньше нулёвки! Чем я довольна - зато не отвиснет! Я бы лучше побольше волос заказала. Не могу найти хорошее фото с пышноволосой рыжанкой...
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:09 | Сообщение # 483 |
Почти Философ
| Воооот!!! И это главное) А то грудь четвертого размера после родов и кормления, выглядит некомильфо, как правило и нуждается в подтяжке. А наши минус первые как были, так и остались))) Так что делаем выводы, тихо хихикаем в сторону обладательниц пышных форм))
|
|
|
|
liona777 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:47 | Сообщение # 484 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 78
Благодарность: 77
| девочки скажите пожайлуста ,а можно на бутылке написать желание ,тем самым зарядив воду ,а потом из воды чай сварить,при варке желание не испарится? кто пробовал?зарание спасибо
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:19 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Ой,девченки,прочитала всю тему от корки до корки,решила водичкой заняться.Но вот возникли вопросики,просветите,плиз,темную:если на сброс веса,то делать на убывающую луну ? Если желание есть для прихода денег,то на растущую ? Можно ли простую воду разбавить крещенской святой из церкви ?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:21 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| liona777, я всю темку прочитала,девочки делают и на чай,и на кофе и даже на какао.
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:09 | Сообщение # 487 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 86
| голубой-топаз, я хоть и новенькая в этой темке, все же отвечу: Конечно это здоровско разбавлять простую воду святой, я часто так делаю(и смотрела передачу когда капельку капали в другую пробирку и там вся вода становилась святой).
И еще близится Ивана Купала, говорят в этот праздник Вода и Роса обладают такой же силой как и Крещенская вода. Пойду набирать
А на постройнение лучше конечно делать или хотя бы начать на убывающую луну, а для прихода денег на растущую, но многим и так помагает.
А я часто заговариваю воду в ванне или бумажку леплю, а теперь еще и Стакан Воды сделаю.
Благо Дарю Вас!!!!
|
|
|
|
Nika | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:41 | Сообщение # 488 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Пейдж, а сколько ты делала это упражнение,чтоб появился результат? Я каждую ночь делаю только немного по другому говорю. Не переборщила ли я ?
|
|
|
|
scarlet | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:21 | Сообщение # 489 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| у меня ничего не получается...пробовала простейшие вещи, и никак хнык...
Сообщение отредактировал scarlet - Понедельник, 11.07.2011, 23:21 |
|
|
|
oksana36 | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:41 | Сообщение # 490 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| нет! вы не правильно все делаете! вода которая постояла в магазине набрала уже столько негативной энергии, что ее саму лечить надо .нужно брать воду проточную, а не стоялую, и главное- когда будете ставить, ни при каких обстоятельствах около воды не ругайтесь, не злитесь, не ругайтесь матом и тд и тп. а то она опять негатив в себя возьмет вместо положительного заряда.
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:14 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
| Любимая_Волшебница, до результата)) около 2-х недель, но срок у каждого свой) scarlet, а не надо ждать результата сразу))
Quote (oksana36) ее саму лечить надо А если пить воду из под крана, то лечить придется самого человека....
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:22 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Делайте воду сами! Заморозьте а потом разморозьте.... вот и уйдет вся негативная инфа.... Quote (oksana36) и главное- когда будете ставить, ни при каких обстоятельствах около воды не ругайтесь, не злитесь, не ругайтесь матом и тд и тп. а то она опять негатив в себя возьмет вместо положительного заряда. а - это вообще ПЕРВОСТЕПЕННО!!!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:44 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| А еще я делаю так - сначала очищу воду под очищающими мантрами, а потом наговариваю ее и клею листочек с аффирмацией
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:26 | Сообщение # 494 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| А я каждое утро кофе заговариваю)))) Програмирую его на весь день))) Бывает в кружку песенки пою позитивные и аффирмашки наговариваю) Тогда день сразу ладится! Иногда себя специально заставляю "поболтать" с водичкой, даже если болею и настроения нет! Особенно когда болею все ей высказываю и выливаю в унитаз)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:22 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Голубой-топаз, Quote (Голубой-топаз) если на сброс веса,то делать на убывающую луну ? Если желание есть для прихода денег,то на растущую ? Вот вроде так! А я ведь настоящая волшебница!!! Я купила наборчик такой - звездочки, месяц, тучки - который надо приклеивать куда захочешь, и они ночью светятся! (чаще делают из них звездное небо в детских) Я взяла и месяц растущий приклеила в блокнотик, который у меня "Свиток желаний"))) И теперь у меня ВСЕГДА РАСТУЩАЯ ЛУНА))) Главное - верить в это)) А во что верится - то и сбудется! Вот только сейчас подумалось - нужно взять кружечку отдельную - и на нее наклеить луну убывающую))) и только из нее пить для стройности))) А вот водичку я заряжаю всегда! на кулер наклеила аффирмацию свою и еще желание! Ну и конечно, пока вариться (наливается, насыпается...) - приговариваю что хочу!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|