Суббота, 16.11.2024, 18:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Упражнение " Стакан воды"
solnceДата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться.
Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю.
Все, сегодня же начинаю.
Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми...
Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось smile

статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.

ПейджДата: Среда, 22.06.2011, 21:53 | Сообщение # 481
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Натико, я Вам вот чего посоветую - полюбите свою грудь, такой, какая она есть))
Я в период юности тоже страдала - нет у меня вымени хоть тресни! А потом сама себя полюбила просто! И знаете что - еще никто не жаловался biggrin
Поэтому сжали ладошки на уровни груди и сжимаем их на раз - два - три, расслабляем на четыре - пять happy

Zengin, возможно все))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 22.06.2011, 22:02 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Пейдж, Натико, biggrin ржунимагу!!! У меня, старой коровы, вообще меньше нулёвки! Чем я довольна - зато не отвиснет! Я бы лучше побольше волос заказала. Не могу найти хорошее фото с пышноволосой рыжанкой...

ПейджДата: Среда, 22.06.2011, 22:09 | Сообщение # 483
Почти Философ
зато не отвиснет

Воооот!!! И это главное) А то грудь четвертого размера после родов и кормления, выглядит некомильфо, как правило и нуждается в подтяжке. А наши минус первые как были, так и остались))) Так что делаем выводы, тихо хихикаем в сторону обладательниц пышных форм))

liona777Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:47 | Сообщение # 484
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 78
Благодарность: 77
девочки скажите пожайлуста ,а можно на бутылке написать желание ,тем самым зарядив воду ,а потом из воды чай сварить,при варке желание не испарится? wacko smile кто пробовал?зарание спасибо

Голубой-топазДата: Четверг, 23.06.2011, 16:19 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Ой,девченки,прочитала всю тему от корки до корки,решила водичкой заняться.Но вот возникли вопросики,просветите,плиз,темную:если на сброс веса,то делать на убывающую луну ? Если желание есть для прихода денег,то на растущую ? Можно ли простую воду разбавить крещенской святой из церкви ?

Голубой-топазДата: Четверг, 23.06.2011, 16:21 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
liona777, я всю темку прочитала,девочки делают и на чай,и на кофе и даже на какао.

mistressoffateДата: Четверг, 30.06.2011, 18:09 | Сообщение # 487
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 86
голубой-топаз, я хоть и новенькая в этой темке, все же отвечу: Конечно это здоровско разбавлять простую воду святой, я часто так делаю(и смотрела передачу когда капельку капали в другую пробирку и там вся вода становилась святой).

И еще близится Ивана Купала, говорят в этот праздник Вода и Роса обладают такой же силой как и Крещенская вода. Пойду набирать smile

А на постройнение лучше конечно делать или хотя бы начать на убывающую луну, а для прихода денег на растущую, но многим и так помагает.

А я часто заговариваю воду в ванне или бумажку леплю, а теперь еще и Стакан Воды сделаю.

Благо Дарю Вас!!!!

NikaДата: Пятница, 08.07.2011, 15:41 | Сообщение # 488
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Пейдж, а сколько ты делала это упражнение,чтоб появился результат? Я каждую ночь делаю только немного по другому говорю. Не переборщила ли я ?

scarletДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:21 | Сообщение # 489
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
у меня ничего не получается...пробовала простейшие вещи, и никак sad хнык...

Сообщение отредактировал scarlet - Понедельник, 11.07.2011, 23:21

oksana36Дата: Среда, 13.07.2011, 20:41 | Сообщение # 490
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
нет! вы не правильно все делаете! вода которая постояла в магазине набрала уже столько негативной энергии, что ее саму лечить надо .нужно брать воду проточную, а не стоялую, и главное- когда будете ставить, ни при каких обстоятельствах около воды не ругайтесь, не злитесь, не ругайтесь матом и тд и тп. а то она опять негатив в себя возьмет вместо положительного заряда.

ПейджДата: Четверг, 14.07.2011, 19:14 | Сообщение # 491
Почти Философ
Любимая_Волшебница, до результата)) около 2-х недель, но срок у каждого свой)
scarlet, а не надо ждать результата сразу))

Quote (oksana36)
ее саму лечить надо

А если пить воду из под крана, то лечить придется самого человека....

Богиня7363Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:22 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
biggrin Делайте воду сами! Заморозьте а потом разморозьте.... вот и уйдет вся негативная инфа....
Quote (oksana36)
и главное- когда будете ставить, ни при каких обстоятельствах около воды не ругайтесь, не злитесь, не ругайтесь матом и тд и тп. а то она опять негатив в себя возьмет вместо положительного заряда.

а - это вообще ПЕРВОСТЕПЕННО!!!

Богиня7363Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:44 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
А еще я делаю так - сначала очищу воду под очищающими мантрами, а потом наговариваю ее и клею листочек с аффирмацией biggrin

КукарелкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:26 | Сообщение # 494
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
А я каждое утро кофе заговариваю))))
Програмирую его на весь день)))
Бывает в кружку песенки пою позитивные и аффирмашки наговариваю)
Тогда день сразу ладится!
Иногда себя специально заставляю "поболтать" с водичкой, даже если болею и настроения нет!
Особенно когда болею все ей высказываю и выливаю в унитаз)

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)

Реклама
Нежна_ЯДата: Вторник, 23.08.2011, 11:22 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
Голубой-топаз,
Quote (Голубой-топаз)
если на сброс веса,то делать на убывающую луну ? Если желание есть для прихода денег,то на растущую ?

Вот вроде так! А я ведь настоящая волшебница!!! Я купила наборчик такой - звездочки, месяц, тучки - который надо приклеивать куда захочешь, и они ночью светятся! (чаще делают из них звездное небо в детских) Я взяла и месяц растущий приклеила в блокнотик, который у меня "Свиток желаний"))) И теперь у меня ВСЕГДА РАСТУЩАЯ ЛУНА))) Главное - верить в это)) А во что верится - то и сбудется! Вот только сейчас подумалось - нужно взять кружечку отдельную - и на нее наклеить луну убывающую))) и только из нее пить для стройности)))
А вот водичку я заряжаю всегда! на кулер наклеила аффирмацию свою и еще желание! Ну и конечно, пока вариться (наливается, насыпается...) - приговариваю что хочу!

МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.