Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:30 | Сообщение # 511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Katyha, не знаю про бабочек, но к нам не раз птицы залетали,тоже говорили плохо это - к смерте в доме, прошло время и даже годы.... все хорошо также как то обнаружила летучую мышь дома- тоже сказали к беде...прошли годы все хорошо.
причем живым в многоэтажке в центре города миллионника ....
а на всех залетевших всегда говорила к новостям хорошим залетели. Так что как задумаете так и будет!
Сообщение отредактировал WAZZUP - Суббота, 27.08.2011, 15:32 |
|
|
|
Katyha | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:02 | Сообщение # 512 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| Quote (WAZZUP) Katyha, не знаю про бабочек, но к нам не раз птицы залетали,тоже говорили плохо это - к смерте в доме, прошло время и даже годы.... все хорошо также как то обнаружила летучую мышь дома- тоже сказали к беде...прошли годы все хорошо.
причем живым в многоэтажке в центре города миллионника ....
а на всех залетевших всегда говорила к новостям хорошим залетели. Так что как задумаете так и будет!
спасибо. мы тоже в городе живем. залетела на 5 этаж. а про летучую мышь читала что это наоборот к богатству. а если они селятся на чердаке дома то это вообще к неиссякаемому потоку удачи. вроде как летучие мышки селятся там где светлый поток энергии. Про бабочку просто это на утро произошло после ритуала со стаканом. вот и думаю добрый знак ли это?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:37 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Katyha, ну что ты ,дорогая заморачиваешься,ведь мы ж волшебницы, как сами истолкуем ситуацию,так и будет. Помни всегда о том,что о чем мы думаем,то и притягивается. Плохое всегда быстро притягивается,но помни и о том ,что ты волшебница. Quote а на всех залетевших всегда говорила к новостям хорошим залетели. ,правильно тебе WAZZUP, говорит. Прояви фантазию,переверни все приметы так,как НУЖНО ТЕБЕ.Я раньше тоже во всю плохую чепуху верила,а как попала сюда,познакомилась с симороном,вся моя жизнь изменилась.Первая моя примета в виде черной кошки,перебежавшей мне дорогу стала хорошей приметой,что это бегут от меня проблемы и несчастья далеко-далеко,да вприпрыжку,да с испугом прочь.Надо все плохое повернуть наоборот,истолковать это так,как ты хочешь .Поверь мне,это действительно работает:мы сами к себе притягиваем все,о чем думаем. Вселенная отзывается на все наши мысли и желания,пусть не сразу,пусть не скоро,она сама знает,что и как для нас лучше.
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:46 | Сообщение # 514 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Katyha, бабочка-это символ новой жизни и красоты! Чем тебе не хорошая примета? Я вообще обжаю их и считаю бабочек своими покровительницами, так что лично для меня это было бы самым лучшим знаком! У меня даже татуировка в виде бабочки! Придумывай сама себе приметы и верь в них, как тебе уже написали, мы-волшебницы-сами законодательницы примет!
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:52 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| ДЕВОЧКИ А Я ИСПОЛЬЗУЮ МОДУЛИ ШАКАЕВА. СТАВЛЮ ПОД СТАКАН И НА СТАКАН С ВОДОЙ РИСУНКИ. И УТРОЮ ПЬЮ.
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:43 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Petersilie, да -да о бабочках... буквально на той недели , проснулась утром, спина болит...лежу и думаю когда же закончиться полоса черная.. лежу в окно смотрю...голубь прилетел на подоконник, сидит на меня поглядывает.... ну думаю - полоса серая начинается , а там и не за горами белая))) голубь улетел и следом за ним бабочка прилетела-ну все точно впереди все только хорошее. И позавчера поступил звонок о повышение в должности.Одно но если бы не моя болезнь сейчас то должность была бы моя. жаль так мимо пропустить,но все будет хорошо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:09 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Ко мне сегодня тоже красивая бабочка залетела. считаю супер знак. вчера на стакан воды загадала...а сёдня результат!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:16 | Сообщение # 518 |
Волшебник
| WAZZUP, молодец, что не отчаиваешься! Бабочка-это тебе знак, что все будет замечательно! А должность... Знаешь, этих должностей видимо-невидимо, и обязательно найдется еще одна специально для тебя, причем в 100 раз лучше, чем та, которую тебе предложили! Выздоравливай!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:17 | Сообщение # 519 |
Волшебник
| NELI, Ой, а что это такое?
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:35 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! вот я выполнила технику " Стакан воды"..и у меня ничего не вышло .....
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:21 | Сообщение # 521 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Розалина, попробуй еще раз, все приходит с практикой, я тоже ленюсь не делаю...))
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:09 | Сообщение # 522 |
Волшебник
| WAZZUP, Уже:) надо попробовать...
|
|
|
|
unona11 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:14 | Сообщение # 523 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
| Девочки,а если я на ночь с водичкой поговорю и выпью,а потом в течение ночи встаю ребенка кормить ,т.е прерывистые сны будут,вторую половину допивать когда уже встанем? или в первое кормление? Сорри за тупизм
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:18 | Сообщение # 524 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| unona11, у меня тоже так и не могла запомнить сон, потому что вскакиваешь посреди ночи не раз, но мне кажется у каждого по своему
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:21 | Сообщение # 525 |
Волшебник
| unona11, Я думаю, не стоит сильно заморачиваться на мелочах! выпивай вторую половину с утра, самого важного не упустишь!
|
|
|
|