Упражнение " Стакан воды"
|
|
solnce | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Я посмотрела только что фильм "Великая тайна воды", про технику "стакан воды" прочитала, и тут меня осенило: ведь так на все можно программироваться, не только на решение проблем. Если вода так действительно влияет на нас и способна менять нас, значит можно все, что угодно с этой техникой загадывать. Но думаю, что легче всего на внешности это может сказаться. Поэтому я решила несколько перестроить упражнение под себя: буду все делать, как в упражнении, но только буду говорить мысленно, что вода эта помогает мне легко и незаметно худеть на 1 кг в неделю. Все, сегодня же начинаю. Ну а вообще наверно можно что угодно говорить: и кожу делать чистой и красивой, волосы густыми... Если кто-то захочет со смной поэксперементировать - буду рада, давайте сюда результаты выкладывать - у кого что получилось
статья Техника "стакан воды" в интерпретации Зеланда.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:28 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Я воттоже разными методами пользовалась, и стаканом воды и Ангелов просила взять в обитель (по Профит) и всегда мне снится один и тот ж мужчина, с которым была любовь, и с которым было болезненное расставание, мы сейчас не общаемся, но чувства мои к нему не остыли. Вот всегда думаю после этих снов, это моё подсознание сработало и мне выдали желаемое за действительное или всё-таки у нас есть будущее...
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:48 | Сообщение # 542 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Ole-Lukoe, если ты хочешь быть с ним, то попытайся все вернуть, может он и правда твоя судьба! Слушай свое сердце!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:28 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Quote (Petersilie) Слушай свое сердце! он знает, что может вернуться! И если захочет и судьбе будет угодно, то вернётся!)
|
|
|
|
Ladin | Дата: Вторник, 25.10.2011, 03:44 | Сообщение # 544 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 34
| Quote (Petersilie) то попытайся все вернуть Думаю, что нельзя вернуть человека против его воли. Стремления должны быть взаимными....иначе толку не будет, только одна боль ....
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:10 | Сообщение # 545 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Ladin, А я не предлагала возвращать его, а попытаться возвратить отношения! Возможно он сейчас тоже сидит и думает:"если бы она хотела, то вернулась бы"
|
|
|
|
lucky_women | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:21 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| а у меня такая ситуация вышла-выпила я воды,спросив про отношения одного МЧ ко мне..через полчаса как уснула,меня разбудил телефон..проговорили 2 часа..очень приятный разговор был...а вечером следующего дня он приехал ко мне в гости..но сны в ту ночь не снились.. а вот реальные события развивались стремительно..человек открылся совсем с другой стороны..хотя знакомы мы уже 8 месяцев... что бы это значило?
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
Сообщение отредактировал Супер-мама - Среда, 26.10.2011, 21:13 |
|
|
|
sapulina | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:31 | Сообщение # 547 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| А я каждый раз, выпивая стакан воды говорю: здоровая. счастливая. успешная, богатая. И выпиваю.
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:41 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Девочки, задав вопрос или загадав желание со стаканом воды, можно разговаривать после того, как отпила воды?
У меня ничего не выходит с этой техникой
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Valay | Дата: Пятница, 28.10.2011, 05:22 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| а я вообще знаю-воду пить ПОЛЕЗНО
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Василечек | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:23 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 122
| Девочки, подскажите, плиз, а упражнение "Стакан воды" можно каждый день делать или промежуток должен какой-то быть?
Я справлюсь!
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:28 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Василечек, читала где-то, что пока не получишь ответ на один вопрос, потом переходить к следующему. Пусть меня поправят, если что
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:07 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Хм.... так значит, надо пить пока ответ не получишь... А я выпила один раз... ничего шеньки не снилось, я и успокоилась...
|
|
|
|
Василечек | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:05 | Сообщение # 553 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 122
| Lucky_Me, Голубой-топаз, Девочки, спасибо огромное за помощь! я как то выпила на ночь водичку, ответ во сне получила. ну думаю клево - работает! на след. день ту же процедуру проделала - выпила водичку, так же на ночь - и нет ответа... вот и подумала, что может перерыв нужно делать.... теперь буду ждать в следующих снах ответ. Спасибо еще раз!
Я справлюсь!
|
|
|
|
sapulina | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:18 | Сообщение # 554 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Всем привет. А у меня не сработало. Выпила на ночь водичку, все сказала как надо. Во сне ничего знакового не приснилось и День проходит, а знаков никаких. может что не так. вы когда воду пьете проговариваете вопрос тоже?
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:17 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| результаты уже есть... я вчера, когда перед сном опять пила водицу, так сконцентрировалась на желании, ух. пока пила тоже думала только о нем, а когда легла в кровать, еще минут 20 лежала и визуализировала, то как я уже его получил:) и все было настолько четким и красочным... так что я думаю что это результат:) мой низкий поклон тебе за то что ты поделилась данным методом:)
|
|
|
|